#RatuMeta 1.224K Posts

Beuh... teteh @ratu_meta705 memang pemberani.. gilaaa.. mlm2 kudu ketemu syetan2 yg rrrrrrr... πŸ€€πŸ˜¨πŸ˜±πŸ˜΅πŸ‘» kalau aku sih mending balik badan langsung cabut .. lari jauh2 deh.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ sukses terus buat teteh @ratu_meta705 we ❀ u.. #ratumeta #seremπŸ‘»πŸ˜±πŸ˜¨ #malamhororπŸ‘» #ujinyali #rumahkosongπŸ‘» #tengahmalam #horor #ratumetaactivity #ratumetamenyapa #ratumetaupdate #ratumetapunyacerita #seribuceritadariratumeta
Kapan aku bisa dipeluk sama selfi bareng tteh ku @ratu_meta705 #Repost @aribabbel_realakun ( @get_repost) ・・・ Yeeiii dipeluk sama @ratu_meta705 ❀ . Sampai ketemu kembali di bandung teh @ratu_meta705 πŸ™Œ.. Semoga semakin sukses dengan single terbaru nya ditinggal kawin.. Sehat selalu...πŸ™ . #ditinggalkawin #ratumeta #myidol
Semangat rasanya kalo liat foto teteh @ratu_meta705 @ratu_meta705.. Ngga ada bosennya ❀️❀️❀️ . . Semangat juga buat yang lain ya #ratumetaupdate #ratumetaactivity #ratumetapunyacerita #cantik #pagi #rabu #rm #rmlovers #ratumeta #ratumeta_bekasi #RatuMeta #rmlovers #cantik #memorytahubulat #pengumuman #apakareba #DitinggalinKawin #hits
Saat kita menuduh orang lain lebih buruk daripada kita. Padahal tidak kenal sama sekali. Mungkin bukan orang itu yang buruk. Namun isi otak kita Don't judge @ratu_meta705 #ratumetaupdate #ratumetaactivity #ratumetapunyacerita #cantik #judge #boycandra #quotes #rm #rmlovers #ratumeta #ratumeta_bekasi #RatuMeta #rmlovers #cantik #memorytahubulat #pengumuman #apakareba #DitinggalinKawin #hits
Dear kesayangan aku @ratu_meta705 kapan aku bisa liat langsung tteh yaaa... Ica pengen banget ketemu tteh... #ratumetapunyacerita #RatuMeta #rmlovers #fansbase #Sukabumi #like4follow #likeforlike
Good pagi selamat morning .. Eiiitttsss pagi2 ada si cantik dari karawang.. Yuhuuu siapa lagi kalau bukan teteh @ratu_meta705 ..πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜ #ratumeta #ratumetapunyacerita #ratumeta_official #ratumeta #ratumetaactivity #ratumetamenyapa #artisibukota #seribuceritadariratumeta
Mau tidur pose apapun juga tetep cantik teh @ratu_meta705 @ratu_meta705 ❀️❀️❀️ . . Selamat beristirahat #ratumetaupdate #ratumetaactivity #ratumetapunyacerita #cantik #malam #tidur #bocan #hits #rmlovers #rm #ratumeta #ratumeta_bekasi #RatuMeta #rmlovers #cantik
Selamat pagi ❀️❀️ jangan lupa bahagia sayang @ratu_meta705 πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . Semangat!!! #ratumetaupdate #ratumetaactivity #ratumetapunyacerita #cantik #pagi #minggu #cfd #candid #rm #rmlovers #ratumeta #ratumeta_bekasi #RatuMeta #bahagia #ceria #senang