#PyeongChang2018 73.696K Posts

💃 #Repost @queenyuna_love ( @get_repost) ・・・ Official Instagram 👉 @tessavirtue17 @scottmoir14 2010.2.21 Vancouver Olympics OD 'Farrucas' Ice Dancing Champions Tessa Virtue & Scott Moir 👍💕👑💕👍 🙌Passion.Connected.🙌 #PyeongChang2018 #artist #ThankYou #legend #virtuemoir #버모네 #TeamCanada #canada #vancouver2010 #olympics #icedancing #figureskater #olympicchampion #worldchampion #figureskating #figureskate #winterolympics #sports #wintersport #athlete #skater #farrucas
게스트분들과 핫하게 보내는 바베큐파티~!! #폴게스트하우스 #레크레이션 #공연 등 다양한 컨텐츠로 게스트분들을 기다립니다. 12월에도 계~속~ #Pyeongchang #Gangneung #Gangneungguesthouse #pyeongchang2018 #solguesthouse #fallguesthouse #korea
1500m이어서 1000m까지 갓민정 누님이 지배하셨다... 심석희 선수도 너무 잘했는데 ㅠㅠ 대한민국 파이팅!! 이대로 4차대회 지배하고 평창까지 가자~ (congrats Kim Boutin!!Big fan!!) . . . #쇼트트랙월드컵 #audiisuworldcup #shorttrack #직관 #목동아이스링크 #대한민국 #국가대표 #Korea #심석희 #최민정 #1500m #금메달 #nationalteam #킴부탱 #kimboutin #canada #캐나다 #pyeongchang2018 #일상 #daily #소통 #선팔 #맞팔 #좋아요 #축덕 #오늘만큼은 #빙상 #덕후 #성덕
#VirtueMoir #vancouver2010 최애 OD인 #Farrucas 둘다 옆선 완벽하시고요..😍 #pyeongchang2018 SD까지 D-92
🤪
Anyeonhaseyo...yorobun deul...❤😗 Tema ke 3 foto saya untuk #eventktoid @ktoid adalah : WINTER☃️⛄❄ Alias winter2an padahal lagi musim hujan ye disini.. hehehe 😂😁 (Tisu2 bertebaran itu critanya salju)✌😁😅 Sesuai dengan #winterolympic ⚽️🎖⛸🎽🤽‍♀️🏋️‍♀️❄☃️⛄ Sejujurnya saya kepingiin banget main salju atau ngerasain winter tuh kayak apa sih.. Apalagi winter di Korea Selatan uwoww.. mimpiii bangeet.. Secara suka kpop,dan dramanya dari SMP 😍😍😍 Semogaaa terkabul bisa ke Korea Selatan lewat event ini.. amiiin ya ALLAH..🙏🙏🙏 (Sedikit curhat sih ini,untuk foto keseluruhan dari tema ke 1 sampai ke 3 semua saya lakuin sendiri pake self timer kecuali yg sama keponakan saya ✌😁😂 capek,pegal,tapi seruuu hehe) #winterolympic 🤽‍♀️🏋️‍♂️🎽⛸⚽️🏅❄⛄☃️ #pyeongchang2018 Yuk ikutan jg chinggu.. @nabilaghina @nkamelvin22 ❤😘 Kamsahamnida... ❤