#ManusiaSempurna 945 Posts

Siap melayani pesanan buku apa saja dari peminat MANUSIA SEMPURNA: Nilai Dan Kepribadian Manusia Pada Intektualitas, Spiritual dan Tanggung Jawab Sosial MURTADHA MUTHAHHARI Minat komentar, inbox Sms/WA: 081390489793 #filsafatmanusia #manusiasempurna #muthahhari #filsafatislam #filsafatbarat #sosial #teologi #tasawuf #sufisme #budaya #sejarah #politik #bukufilsafatislam #bukufilsafatbarat #bukubagus #bukumurah #bukujogja #gudangbukumurah #gudangbukuislami
ALHAMDULILLAH SITI NURHALIZA DA PREGGY!!! TAPI TAK TAHULAH DIE USAHA IKUT MANE YE..HEHE..APE YANG PENTING USAHA! CUME NAK BAGITAHU SAPE YANG TENGAH BERUSAHA UNTUK HAMIL MEH LA CUBE SET IKHTIAR HAMIL SHAKLEE..INSYAALLAH. .KITA USAHA.. DIA YANG MAHA MEMBERI REZEKI.. JANJI USAHA K! Ramai yang da berjaya hamil dengan set ikhtiar hamil shaklee ni.. ade yang makan satu set da berjaya..ade yang 3 set baru berjaya.. sebab ape? sebab berUSAHA! Kalau tak mengandung biasenya memang isteri la dipersalahkan..tapi jangan terkejut plak kadang2 ade suami yang bermasalah.. TAKPE WEH..TU UJIAN NAMANYA..TAKDE MANUSIA SEMPURNA K! YANG PENTING USAHA! TRUSTED SID DIERAH / 0143506290 #pentingusaha #manusiasempurna #ujianallah
Nidji - Manusia Sempurna . Special Request dari Om @iqbal_7mei semoga suka hehe #nidji #manusiasempurna #fingerstyle
#world_conspiracy ٱلَّذِى خَلَقَكَ فَسَوَّىٰكَ فَعَدَلَكَ "Yang telah menciptakanmu lalu menyempurnakan kejadianmu dan menjadikan (susunan tubuh)mu seimbang" (QS Al-Infithar [82]: 7) . Satu bukti lagi diantara bukti-bukti lain yang mengatakan bahwa manusia adalah makhluk yang Allah ciptakan sangat sempurna dan dengan tujuan yang pasti. . Bahkan pada ayat yang satu ini ditegaskan lagi dengan kalimat "Menjadikan susunan tubuhmu seimbang" . "Masih mau menolak?" #salampeoplepower . . . "Open your mind, so you can see" -- @world.conspiracy -- . . . #ManusiaSempurna #MakhlukSempurna #Sempurna #Manusia #DenganTujuanYangPasti #Kitabullah #AlQuran #Islam #Muslim #Quran #unique #love #quotes #quotestoday #viral #viraltoday #tech #techno #technology #blog #vlog #flatearth . #indonesian_flatearth_society . . . @indonesian_flatearth_society @bumidanlangit @flatearthmuslim @flatearth_ @baubau_flatearth_society @flat_earth__papua @flat_is_fact @flatearth_sumbar . . . Image source: doingstock.com
#world_conspiracy "Dia membentuk rupamu lalu memperbagus rupamu, dan kepada-Nya tempat kembali." (QS At-Taghabun [64]: 4) . Terpapar jelas pada Ayat diatas bahwa Manusia Allah langsung yang menciptakan, memperbagus rupa manusia. Dan ayat tersebut secara gamblang telah membantah keras TEORI evolusi yang mengatakan manusia berasal dari kera. #salampeoplepower . . . "Open your mind, so you can see" -- @world.conspiracy -- . . . #manusiaSempurna #sempurna #memperbagusRupa #RupaYangSempurna #AllahYangMenciptakan #AllahSangPencipta #SangPencipta #unique #love #quotes #quotestoday #viral #viraltoday #tech #techno #technology #blog #vlog #flatearth . #indonesian_flatearth_society . . . @indonesian_flatearth_society @bumidanlangit @flatearthmuslim @flatearth_ @baubau_flatearth_society @flat_earth__papua @flat_is_fact @indonesiabertauhidid . . . Image source: Instagram private account
Dimanakah aku? aku ada disini, tidak diluar tidak didalam dan aku ada dimana mana pada saat bersamaan. Memiliki setetes sifat Tuhan yg disebut Khalifah di muka bumi. #quantumikhlas #quantumphysics #manusiasempurna #ciptaanAllah
Kewajiban kita meski kita pun buka #manusiasempurna karena saat tak ada mengajak jadi #baik MK akan makin #rusaklah #dunia jd sob kamu jng bengong aja kamu tuh punya #kewajiban #dakwah saat msh #hidup jng main aman aja. #dakwah sob... Karena yg ingkari #dakwah ya ber #dosa kewajiban dilanggar kan #dosa
KarnaTidakSemuaOrangBisaMendapatkebahagianYgSempurna🙌 . . . #manusiasempurna #temanfora #kebahagian
PUNTEN PISAN IEU MAH NYAK BILIH RUMAOS MANGGA WE EMUTAN DEUI KINTENNA PERNAH NYARIOS NAON KA BATUR DA BATUR GE ALHMD NGAWARTOSAN DEUI KA ABDI..SING JANTEN PENGHAPUS DOSA JANG ABI YA ALLOH AMIIINNN ALLOHUMMA AMIIINN (MOAL AYA JALMI ANU SEMPURNA DI DUNIA MAH), #etaterangkanlah #etaterangkanlahh😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 #ajab #karma #anjing #manusiaanjing #dosa #manusiasuci #manusiasempurna #manusiabiasa #sosuci #alloh #allohadil #allohmahakuasa #kuasamu #semogaberkah #pendosa
Saya belajar banyak arti ikhlas dan tegar dari sebagian orang yang pernah ku lihat langsung menerapkan quotes ini. Semoga setiap orang senantiasa menyadari dan peduli terhadap kesehatan dirinya sendiri maupun keluarganya. Semoga setiap orang yang sedang sakit (fisik maupun mental) senantiasa dapat segera sembuh.🙏 #quotes #instaquotes #Repost @katarenungan ( @get_repost) ・・・ Kebahagiaan tidak terjadi begitu saja. Itu muncul dari hasil perbuatan (pikiran, ucapan maupun prilaku) kita. Jika kamu ingin orang bahagia, praktikkan welas asih. Jika kamu sendiri mau bahagia, praktikkan welas asih. (Dalai Lama) Terima kasih telah berbuat baik dengan share renungan ini. 😇 #renungan #katarenungan #manusiaseutuhnya #manusiasempurna #katabijak #katakatabijak #katakatamutiara #katamutiara #kebahagiaan #happiness #spiritual
Saya Memang Tidak Kaya,Itulah Tuhan Memberikan Senyuman Kepada Saya,Agar Bisa Bersedekah Kepada Kalian":😇. #manusiasempurna
🍁 Aku sangat mengharapkan"dia"🍁 tapi aku lebih dan lebih mengharapkan🙏" ridho"allah untuk bekal diakhirat kelak.... 🍃 . . . . . #mengejarsurga #l4l #fff #doubeltap #manusiasempurna #bersyukur #berakal #perfec👌 #sopansantun #karanganyar #papahan #tasikmadu #jawatengah #indonesia
Manusia skang ramai yg mncari ksempurnaan..ssh na jmpa yg snggup hadap kekurangan psangan..skjap bole la..lelama bosan tu ad..pstu in the end kne tinggal..then blah cari yg baru yg kita rasa lg perfct??? Ha g la cari smpai jmpa #manusiasempurna tu.. #thuglife 😎🖕
. . .K.A.R.E.N.A .➖➖M.A.L.A.M T.A.K➖➖➖➖➖H.A.R.U.S T.E.N.T.A.N.G➖➖M.A.N.U.S.I.A . . _Rozyn_ Cilegon,15 September . . #allah #nabimuhammadsaw #manusiasempurna
Mengaku bersalah tak bermakna kalah Ia adalah perjalanan menjadi insan yang sempurna Hidup jangan hanya menunding jari pada orang lain Mengaku dan belajar dari kesalahan #hangsajabetoi #manusiasempurna #sabarjala #taklamadah
ندى المنادي يوم القيامة يا محمد نعم الاب ابراهيم و نعم الاخ علي بن ابي طالب Senikmat-nikmatnya ayah itu ya Nabi Ibrahim karena beliau tidak pernah memikirkan dirinya, selalu berjuang menegakan ajaran Islam yang Hanif dan ketika berdoa selalu diawali dengan " Rabbana" dan semua doa bagi dzurriyahnya itu mustajab sehingga lahir pula Nabi Muhammad Saw dan Ahlulbaitnya. Senikmat-nikmatnya saudara adalah Sayidina Imam Ali bin Abi Thalib kw, beliau sejak kecil bersama manusia paling sempurna, menjadi orang pertama yang beriman terhadap seruan saudaranya, menjadi pendukung utama dan pelanjut tongkat suksesi Islam, menjadi manusia terbaligh pasca Rasulullah dan teladan di bidang apapun bagi seluruh sahabat Rasulullah Ra قال الامام الزمخشري فاز كلب بحب أصحاب كهف # فكيف اشقى بحب آل النبي #sejarahislam #cintaquran #sahabatrasul #imamali #manusiasempurna #nabimuhammad #kajianqurani #kajianmingguan #ngajilekar #jumatberkah #bandungbersholawat #khulafaurrasyidin #ahlulbait #akusantri #pengajianguru #guru #pahlawan #nusantaramengaji