#Makan 1.873M Posts

#Makan band #
Wow apa ini??? Ini adalah IGA BAKAR BUNCIT salah satu menu makanan di MAMBO STATION😍 Kalian sudah tahu dong ya pastinya @igabuncit ini salah satu menu makanan tertua disana karena apa??? ya karena iga bakar buncit ini dulunya memang membuka tempat disini sebelum MAMBO STATION resmi dibuka Geser ada sedikit cuplikan video (maap ya agak gak jelas karena udah malem hihi) So yuk dateng aja ke Jalan Tentara Pelajar buat nyobain semua menu makanan disana dijamin enak maknyosss semua menu makanannya👍 #kulinertasik #initasik #tasikmalaya #kekinian #tasikkekinian #mambo #mambostation #makanenak #wiskultasik #kuliner #tasikhitz #makan #makanditasik
Tulang belakang setiap projek Setia. . Perkenalkan Contracts & Technical Department. . Shanthan, Ng, Ikhwan, Siti, Azlina, Yong, Bain, Faisal, Chan, Wang, Azmi, Rashid, Andy, Lee, Patrick, Izzat, Nazrul, Fikri, Zainal & Hassan. Penutup buku 2017. #dinner #friends #starhill #starhillgallery #makan #jommakan #japan #malaysia #bukitbintang #spsetia #livelearnworkplay #christmas
#Repost @polardessert ・・・ Christmas comes early to our kitchen with this “homemade bolu keju classic” by polar dessert. Contact us for more info, we are always happy to serve you. Hope ya’ll have sweet december^^. ❤️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bolu #bolukeju #keju #cheese #dessert #homemade #baker #baking #happy #eat #soft #anakjajan #jakartafood #food #makan #yummy #delicious #polardessert
HADITS SAHIH TENTANG DOA SEBELUM MAKAN Pembicara: al-Ustadz Adi Hidayat, Lc, MA. Hafidzahullahu ta`ala @ustadzadihidayat #sahih #hadits #makan #moodbooster #booster #1minutebooster #ceramahustadzadihidayat #ceramahsingkat #ceramah #dakwah #dakwahislam #islam #islami #kajianislam #kajiansatumenit #kajian #muslimin #muslimah #muslim #adihidayat #ustadz #liker #follow #lfl #fff (Tag dan shere untuk keluarga dan sahabat tercinta)👌 Follow untuk ceramah selanjutnya👌
Meet up setelah sekian lamaaa with @desismi Blanjanya sekarang sikit berbeza 😄😅😁👍🏻 hehe 😜😜 #friends❤️ #shopping #makan #gosipgirls #happy #suki #girlstime
Christmas comes early to our kitchen with this “homemade bolu keju classic” by polar dessert. Contact us for more info, we are always happy to serve you. Hope ya’ll have sweet december^^. ❤️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bolu #bolukeju #keju #cheese #dessert #homemade #baker #baking #happy #eat #soft #anakjajan #jakartafood #food #makan #yummy #delicious #enak #polardessert
#Makan bang
Ya allah berikan kesehatan pada bayi ini آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
Siomay Lim (since 2005) TIDAK BUKA CABANG/RESELLER 👑👑👑👑👑👑👑 ___________________ Siomay Legendaris ___________________ Available: 🐷Babi (Recommended) 🐔Ayam (Halal) ___________________ =============== # # Rp 4.000/pc # # =============== 👍Ukuran Jumbo 👍Bahan Berkualitas 👍Fresh Setiap Hari ------------------------------- 🚚 Delivery Go-Jek hari yang sama Wilayah Jabodetabek ✈ JNE Luar Daerah =============== =============== # # Libur Tetap Buka 📧Order: # 081284382214 (WA only) line: houseoflim shopee: thehouseoflim # # # # # # # # # # # # # # # # # #siomay #dagelan #kuliner #makan #jktfoodbang #jktfoodhunting #eatandtreats #siomaylim #jajanan #makan #minum #jakarta #indonesianfood #indonesianculinary #wisatakuliner # # # # # # # # # # # # # # # # #
Perlukan katering untuk menu western yang halal?minimum order cuma 15 pack ( boleh mix menu ) sahaja! . Weekend sahaja tau . Wasap now! 0175995844 . #food #foodie #malaysia #malayfood #malaysiafood #fooddeliveryselangor #makan #makanmana #makansedap #murah #selangor #kualalumpur #petalingjaya #puchong #shahalam #cyberjaya #putrajaya #serikembangan #damansara #klang #kotakemuning #kelanajaya #tamantasikprima
🐊🐊🐊 🎂loti2bakery 📍Utan kayu raya no.45B Jakarta Timur, matraman 📍Mardani raya no.4 Jakarta Pusat, cempaka putih barat 📍Pasar pagi mangga 2 Lt. Semibasement kav 7 *freshly baked everyday *no preservatives *halal mui #cake #bakery #lotimardani #rawamangun #roti #bolugulung #pramuka #lotilotibakery #like4likes #makan #rotimanis #rotihalal
Each of our pizzas have been baked with full concentration and love. We are doing our best daily to only serve you with top quality pizzas! Shower us your love back and show us your never ending support! ❤️ #thebosspizza #thebosspizzaatj9 #j9 #yishun #junction9 #goodfood #beauty #sincerity #love #comegetsome #letsputasmileonthatface #weekends #delivery #foodlovers #pizzatime #pizza #fans #like4like #likeforlike #likesforlikes #makan #try
Perlukan katering untuk menu western yang halal?minimum order cuma 15 pack ( boleh mix menu ) sahaja! . Weekend sahaja tau . Wasap now! 0175995844 . #food #foodie #malaysia #malayfood #malaysiafood #fooddeliveryselangor #makan #makanmana #makansedap #murah #selangor #kualalumpur #petalingjaya #puchong #shahalam #cyberjaya #putrajaya #serikembangan #damansara #klang #kotakemuning #kelanajaya #tamantasikprima
Testimoni Paket Sampai dengan selamat ke bandung ❤ Makasih mba hany udah order paket lengkap mhca nya • Order / Konsultasi : BBM D4715435 WA 081322803517 #ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #hijabstyle #jakarta #makan #malam
#makan² sambil bakar ayam
Before sunlight, Chef T is halfway through his tasks, now just a little 'brushing up' and into the oven these babies go. 😃 . #yeastbistronomy #yeastatelier #yeastcafe #foodie #foodporn #igfood #ig_malaysia_ #makan #nomnom #foodlover #keepdining #french #malaysia #kualalumpur #bangsar #midvalleymegamall
Kalau beli #hadiah #makan seperti ini di mana ya, ada ukurannya juga kan ya. Jadi bisa menyesuaikan. Antik tempatnya #SeleraEmak apalagi kalo beli tempatnya sekaligus ada isinya, mau bangetlah
Judulnya : NYOMBONGIN SHAKER BARU 😄😄😄 Inilah menu sarapan ku tiap hari dikantor, gak perlu ribet bawa bekal dari rumah atau mampir - mampir cari makanan di pinggir jalan. Hanya butuh satu menit jadilah sarapan ku ini. Dengan mengganti sarapan dan makan malam ku dengan ini, dan bertemu dengan coach2 yang keren dikomunitasku, saya terbantu turun 16 kg. Note: Resolusi tahun 2016 ttng menurunkan BB = Done Succesfully. Stay tune di @yanggispratama @dietzamannow 💖 #healthy #healthyactivelifestyle #olahraga #workout #gym #fitness #fun #nutrisi #diet #caradiet #dietsehat #dietcepat #makan #herbalife #herbalifepalembang #herbalifebandung #herbalifeindonesia #herbalifemedan #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifesolo #herbalifetasikmalaya #herbalifesemarang #herbalifesurabaya
Judulnya : NYOMBONGIN SHAKER BARU 😄😄😄 Inilah menu sarapan ku tiap hari dikantor, gak perlu ribet bawa bekal dari rumah atau mampir - mampir cari makanan di pinggir jalan. Hanya butuh satu menit jadilah sarapan ku ini. Dengan mengganti sarapan dan makan malam ku dengan ini, dan bertemu dengan coach2 yang keren dikomunitasku, saya terbantu turun 16 kg. Note: Resolusi tahun 2016 ttng menurunkan BB = Done Succesfully. Stay tune di @yanggispratama @dietzamannow 💖 #healthy #healthyactivelifestyle #olahraga #workout #gym #fitness #fun #nutrisi #diet #caradiet #dietsehat #dietcepat #makan #herbalife #herbalifepalembang #herbalifebandung #herbalifeindonesia #herbalifemedan #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifesolo #herbalifetasikmalaya #herbalifesemarang #herbalifesurabaya
🌟 4/5 📍PI, Palembang . @sumobooplg . - - - - - - - - - - 1 porsi ayamnya banyak dan juga enak banget pas dimakan sama keju yang meleleh ini. ❤️. - - - - - - - - - #berejomakan #makan #makananpalembang #palembang #kuliner #kulinerplg #kulinerpalembang #food #foodie #foods #foodgasm #foodporn #foodart #foodtrip #foodphotography #foodlover #foodlovers #foodies #foodlove #foodblog #fooddesignlovers #foody #halloween
Watercress soup Mitzo special barbecued pork Shiso mojito Pink bubble Black truffle crispy roast duck Cheese escargot puff Truffle seafood stuffed in salted egg puff Royal shrimp dumpling with black caviar Custard lava bun Vermicelli with lobster Osmanthus jelly with red ruby and lychee caviar · · · · · #mitzo #sgrestaurant #8dayseat #onthetable #jiaklocal #makan #igsg #instasg #whati8today #instagood #hungrygowhere #eeeeeat #nomnom #burpple #yummy #yum #sgfoodunion #foodie #openricesg #foodstagram #foodgasm #foodporn #sgfood #igfood #igfoodies #sgfoodies #instayum #instafood #buzzfeast #buzzfeedfood
Yah, #bolu #bolugulung di pagar, mana ga ada pintunya lagi. Gimana nih mau #makan #kue #SeleraEmak
kuliner simpang 5 semarang 🍲🍝 kolaborasi Bappeda Klaten, Bappeda Karanganyar & Bappeda Sukoharjo 👍 #mywork #kerja #tugas #dinaskantor #rehat #kuliner #dinner #makan #togetherness #litbang #kelitbangan #soloraya #subosukawonosraten
Untuk sebagian #lelaki tidak mau #makan #terung #terong entah karena alasan apa. Padahal makan #terong ini enak loh, #SeleraEmak
TESTIMONI 💛 . ⭐️OPTRIMAX PLUM DELITE⭐️ . ✅Berat badan turun ✅Lancar BAB ✅Detoksifikasi sistem pencernaan ✅Menjaga kesehatan usus ✅Peremajaan kulit ✅Cegah kolesterol . . HARGA SPESIAL👇🏻 📲 Line : caeciliatitin 📲 WA : 087885683088 FAST RESPOND😘 #partnerdiet #diet #dietplum #plum #sehat #alami #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #jelly #kurus #aman #buah #halal #pelangsing #bodygoals #kekinian #tips #sexy #murah #bigsize #dietsehat #promo #jakarta #kesehatan #food #makan #enak #trustedseller #pelangsingmurah
Semuanya masih begitu abu abu.. entah rejeki, jodoh, jabatan, dll. Dan aku tak menginginkan abu abu yg seperti itu. 😂 Kuy mampir warung educatif.. sebentar lagi launching looh. Ditungggu yaa 😍😍😍 #sodong #adipala #pantai #cantik #kamu #makan #makananunik #warung #edukasi #warungeducatif
Gaya ga beraturan #makan siang nikmat bgt #makan ala2 sunda mantep bgt #
Karena jam 10 malem sebenarnya kita mau tutup, eh malah kedatangan dua pelanggan ngehabisin persediaaan @risolers kita ni..Makasih ya kak 😂 ------------------------------------------- #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia
Quality time. #makan
Limbad kw 2 aja mau coba combro ulin, masak km yg mirip sahrukhan gak mau ngrasin sii? 😁😂😂