#MC 4.093M Posts

γƒΌ β†’πŸŒΉβ† ✧*ೃ༄ quick post :) it's almost 1:30 am and today was v fun, I met up with my wife/bestfriendndndndndn and it was amaze balls. anyways, sorry for being inactive, I got bored/lazy :\ γƒΌ qotd; jeans or tights? γƒΌ aotd; tights because they're comfyyy γƒΌ ignore #mc #minecraft #mcig #minecraftinstagram #shaders #mcshaders #sildurs #mcsildurs #mcserver #gamer #mcgames #mcminigames #mcshades #shadershots #screenies #mcscreenies #mcscreenshots #mcpc
Photo taken while hanging out at a bike show Belgium πŸ‡§πŸ‡ͺ #thetriketrader #hellsangels #bikerally #mc #loveit #happydays
R
Saatnya kita buat semua ketawa, klo nggak kita nggak dibayarrr...πŸ˜πŸ˜‚ #jigoan #jigo #mc #standup #parody #comedy #lawak #kemayoran #bandlucu #kocak #fotooftheday
Tanda Keputihan Tidak Normal Keputihan disertai dengan rasa tidak nyaman pada panggul seperti rasa nyeri yang berlebihan. Keputihan menyebabkan rasa gatal di sekitar vagina dan lingkungan luar sekitarnya. Terjadi ruam di sekitar kulit bekas keputihan yang bisa terjadi karena infeksi. Jumlah lendir yang dihasilkan dari keputihan terus menerus bertambah dan tidak bisa diobati dengan cara biasa atau alami. Perasaan sakit, nyeri atau panas saat buang air kecil. Lendir yang dihasilkan disertai dengan gumpalan-gumpalan putih yang keras atau tebal. Lendir berwarna kuning, kecoklatan atau hijau dengan bau yang sangat menyengat. Penyebab Keputihan Tidak Normal Terjadi infeksi yang disebabkan oleh jamur yang bisa mempengaruhi lingkungan kondisi bagian dalam vagina sehingga menyebabkan keputihan. Infeksi bakteri vaginosis, yaitu jenis bakteri yang menyerang bagian dalam rongga vagina. Cairan keputihan bisa menjadi pertanda infeksi yang sangat serius. Infeksi dari parasit yang didapatkan dari hubungan seksual. Parasit bisa berasal dari pasangan ketika berhubungan seksual. Infeksi gonore yang terjadi akibat clamidia. Kondisi ini sering menyebabkan keputihan dalam jangka waktu yang lama. Infeksi dari virus yang menyebabkan terjadinya herpes genital, yaitu herpes yang terjadi pada bagian alat kelamin. Ini infeksi yang sangat mudah menular antar pasangan. #jomlo #baper #jomlomulia #jomloakut #pernikahan #wedding #mc #mcpernikahan #muzammilhb #muzamilhasballah #soniaristanti #wanitamuslimah #sholehah #moorning #pagi #bandaaceh #aceh #lhokseumawe #pemudahijrah #like4follow #like #likeforfollow #ari #mcaribandaaceh #rcti #indosiar #tanpapacaran #jomlo #baper #jomlomulia #jomloakut #pernikahan #wedding #mc #mcpernikahan #muzammilhb #muzamilhasballah #soniaristanti #wanitamuslimah #sholehah #moorning #pagi #bandaaceh #aceh #lhokseumawe #pemudahijrah #like4follow #like #likeforfollow #ari #mcaribandaaceh #rcti #indosiar #tanpapacaran
🌬☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ #hongkong #music #musicproducer #metal #metalica #piano #korea #london #fashion #bboy #dance #graffiti #youngmoney #rap #beatbox #dj #mc #guitar #band #bass #design #tattoo #art #drawing #hiphop
Asslmkumm...haiii gaess...!πŸ˜‰ Aziel lgi di SSS nieh.."Surabaya Shine Show" 2017..Big event yg dipersembahkan oleh @rtvpublicspeakingsby di WTC Surabaya..seruu banget acarae..disini talent2 muda pada dimunculkan lhooo..πŸ˜‰ #waniasyik #mc Thank too. #sekolahmcsurabaya #rtvpublicspeakingsby #radiotvsby #rtvcitraland #kursusmcsurabaya #sekolahbroadcastingsby
A real one on the mic @pawz1 "Pick Your Poison" CD release party at @characterspomona1! 🎀πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #pawzone #hiphop #la #pomona #mc #emcee #concious #rap #westcoast #friyay #lit
βœ… #me #mymood #mc πŸ‡²πŸ‡¨ #yacht #car #500 #bestplaceintheworld #limitless #bedifferent #exclusive βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Thx so much to the CEO/Cofounder of @group_montecarlomarine πŸ“·PhotoCredit βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #monaco #luxury #charter #megayacht #superyacht #dubai #moscow #miami #london #doha #YourLuxuryVacationSpecialist
Bersyukur terlahir sebagai Virgo, bukan karena merasa virgo adalah zodiac paling keceee... No no no.. But virgo adalah zodiac yang bla.. Bla.. Bla.. (Detail-nyaa bisa browsing di google) Virgo itu klw temenan paling cocok sama Libra, Sesama Virgo, dan Aries (bukan apa2, soalnya rata2 semua teman terdekat gw zodiac-nya itu, LolπŸ˜…) daaan Virgo alias diri gw sendiri paling mengagumi gila2an Zodiac Aquarius. Why?? Karena Aquarius adalah genius yang tak terbantahkan. Btw, untuk zodiac lain mungkin bakalan dibahas dilain kesempatan yahπŸ˜ƒ Thanks udah baca kepsyen gw yang sepanjang MRT ini ✌🏼️Wooooffff you,
πŸ“Έβ€οΈπŸŽ€πŸš¨πŸ’―πŸ‡ΈπŸ‡»πŸ™Œ #sonidoevolucion #teamdjlittlechris #mc #viernesdefuego #wheatonlounge
Hosting Pre Launching Permata Gading Residence at Hotel Orchardz Jakarta ❀️ . . #mc #mcyudha #mcmalang #mcsurabaya #mcjakarta #mcjatim #mcevent #mcgathering #mcwedding #mcsweet17 #mixedrace