#LUCKYONE 399.488K Posts

#infogalerykai Sampulnya keren yah, jd pengen gigitin hp :') Sudah siap patah hati, Kai stan ? . . Cr. Korepowebsite Punya info/foto/memegram tentang #kaiexo ? Tag ke : @galerykai @galerykai 🔽🔽🔽🔽 Mau foto Kai dan EXO original tanpa Watermark dari akun ini? Cek Line : @gfr6062h (pakai @) / klik link di bio #EXOGRANDCOMEBACK #KOKOBOP #THEWAREXO #exo #exoL #kaiexo #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #kaisoo #sehun #kimjongin #kpop #exom #konserxo #EXOLanniversary #fangirlexo #exonextdoor #exoplanet #suho #memekpop #hallyunesia #chanbaek #luckyone #peterpan #exocomeback2017
Cant Chanyeol just perform with Punch for stay with me😭 it's disturbing when he collabs with other artists but comments that criticises him come - - ~ [☁️] #chanyeol #baekhyun #kai #kyungsoo #suho # #msuho #sehun #lay #xiumin #chen #exo #exok #exom #exol #OT12 #엑소 #monster #lotto #luckyone #SoLuckytohaveEXO #cookiechanyeolNovember2017
"Young Mika with her father Soldier. Soldier is low content wolfdog and Mika is a mid content wolfdog. Mika's mother was a grey high content wolfdog;" Photo via @thatgirlwiththewoofs Follow my instagram if you love 😍 : ➡ @wolf_gram__ 📷 Via : @lovewolfcommunity_ 👫Love to tag? Please do!⤵ * #wolf #wolves #lobo #wolfart #wolftattoo #wolfdog #growl #luckyone #overdose #callmebaby #exodus #singforyou #lovemeright #babysehun #furryart #ofwgkta #canine #oddfuture #tylerthecreator #sehunexo #sehunnie #exact #furry #exosehun #twilightsaga #oc #oohsehun #jacobblack #taylorlautner #sehunmaknae
Khaadi goes on sale! Enjoy up to 50% off on selected items, starting November 24, in stores and online. Are you ready? #KhaadiSale #LuckyOne #ThePlaceToBe #Khaadi #karachi #madeinpakistan
Kalau minkai sih pengen banget ketemu sama anak anak GiveUsFaedah *sengaja ga di tag. Biar ga di tubirin di grup wkwkw* . Smsm admin fanbase walaupun beda fandom, tp gilanya bikin kangen :') gegara satu org hobi banget vidcall grup😂 . . Kalian, mau liat wajah admin fanbase mana ? . . Punya info/foto/memegram tentang #kaiexo ? Tag ke : @galerykai @galerykai 🔽🔽🔽🔽 Mau foto Kai dan EXO original tanpa Watermark dari akun ini? Cek Line : @gfr6062h (pakai @) / klik link di bio #EXOGRANDCOMEBACK #KOKOBOP #THEWAREXO #exo #exoL #kaiexo #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #kaisoo #sehun #kimjongin #kpop #exom #konserxo #EXOLanniversary #fangirlexo #exonextdoor #exoplanet #suho #memekpop #hallyunesia #chanbaek #luckyone #peterpan #exocomeback2017
Είμαι τυχερή που σε έχω εσένα για μάμα ❤ #luckyone #familygoals #familycomes1st
@weareone.exo instagram update with EXO Kai part 2. Btw yg liat postingan ini, ada yg nemu komenan paling berfaedah nggak ? 😂😂 Jangan tanya komenannya siapa :') . . Punya info/foto/memegram tentang #kaiexo ? Tag ke : @galerykai @galerykai 🔽🔽🔽🔽 Mau foto Kai dan EXO original tanpa Watermark dari akun ini? Cek Line : @gfr6062h (pakai @) / klik link di bio #EXOGRANDCOMEBACK #KOKOBOP #THEWAREXO #exo #exoL #kaiexo #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #kaisoo #sehun #kimjongin #kpop #exom #konserxo #EXOLanniversary #fangirlexo #exonextdoor #exoplanet #suho #memekpop #hallyunesia #chanbaek #luckyone #peterpan #exocomeback2017
my first exo album i got a pc chen 😄 #exo #exact #luckyone #exol #3th #exoalbum #albumkpop
Chubby chub chub, that i caught a 5.12 🎣 #RiverSession #CouldntBelieveIt #LuckyOne #Chub #Beast