#Inuyasha 458.278K Posts

Inuyasha sad ekspresi ▨ Dari semua ending inuyasha , song mana yg jadi ost favorit kalian Inuyasha Lovers?? ✅ My will ( ending 1 ) ✅ Fukai mori ( ending 2 ) ✅ Dearest ( ending 3 ) ✅ Every heart ( ending 4 ) ✅ Shinjitsu no uta ( ending 5 ) ✅ Itazaruna na kiss ( ending 6 ) ✅ Come my way ( ending 7 ) ✅ Brand new world ( ending 8 ) ✅ With you ( ending 9 ) ✅ Diamond ( ending 10 ) ✅ Tooi michi no saki ( ending 11 ) Lets Choose Your Favourite Song Inuyasha Lovers 💞 • • • #instanime #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #kagome #kagomehigurashi #animelove #loveanime #instamanga #anime #manga #otaku #otakuworld #animekawaii #animecouple #hanyou #animegirl #halfdemon #halfhuman #inurules #senggoku #feudalera #rumikotakahashi
Old sketch of Inuyasha that I've realized three years ago. Today, I still love it <3 #biaz #biazart #inuyasha #kagome #manga #japan #comics #japanese #demon #anime #fanart #bestyears #drawing #pencilonpaper #sketch #illustration
~ Captain of squad Blue Rose 💐🍃 • شارلوت حظورها قليل ونارد في المانجا وعلى الاغلب ان حظورها راح يقول اقل في الانمي مااشوف ان ذي نقطة سلبية لانها بالفعل هيا ماقدمت شيء يكون بذيك الاهمية.🍀💕 • سـ: رأيك في أنمي بلاك كلوفر حاليا؟ - جـ: ممتاز بس صوت ذاك البغبغاء مقروشني • #aizensosuke#onepiece #itachi #aizen #bleach #espada #halibel #one_piece #blackclover #japan #otaku #manga #fairy_tail #mirajane #satansoul #nicorobin #inuyasha # #naraku #kikyo #otaku #sesshomaru #kagome #followeforfollowe #likes #tagsfortags #hunterxhunter #gintama #shinsuke #explore #animeforever
Duhh.. kok gaada yang minat jadi admin ya? Gimana ye? WAKAKA santai dong.. kalo ada yang mau jadi admin sekalian tentuin nama🙏 kalo ini, saia owner account ini alias admin arturi✌ . Yang mau memenya dipost silahkan tag: #animexxzzss . . . #anime #animegirls #animefanart #animes #animeboy #animestagram #animeromance #manga #mangaka #mangagirl #mangafanart #mangas #mangaboy #macrossseven #macrossfrontier #inuyasha #naruto #kiminonawa #itazuranakiss #romance #action #mangaromance . . Plis deh aku ribet bgt :v Trs yang mau jadi admin, tinggal DM terus langsung aku kasih formulir tanda masuk akun. Eh kayak apa aja😂 "formulir"
Top 10 villains in anime 10-5 Like and share with your buddies Snapchat -- anime.adventure #fma #cowboybebop #inuyasha #berserk #animelist #anime_adventure #animegirls #followforfollow #follow
🍒
🍒
🍒