#GodBlessAlways 7.426K Posts

Happiness day on Christmas 😇😇😇 May we all be blessed by the glory of the King and our prayer will be come true in the name of the Lord🙏🙏🙏🙏 #thxgodforeverything #godblessalways #christmasiscoming #glory #hallelujah #amen
Happiest Birthday Sachon!!! 🎂🎉🎊🎁🍾 May God grant all of your prayers and heart desires. No more cheesy nor flowery words. Just keep healthy (not fatty, ok) lol. Miss our bonding moments. Have a blast and more candles to blow and God Bless Always. Saranghae!!! 💛💛💛 @tereh8 #happy #30thbirthday #tereh #cousinslove #missyou #godblessalways
Prioridade as prioridades. Step by step: 1 - Formação 2 - Noivado 3 - Casamento Civil 4 - Casamento Religioso 5 - Filha (benção) 6 - Família (bem mais precioso) 7 - Business Music 8, 9 - Maior Paixão (música) #workhard #mydream #djing #dedication #happy #blessed #godblessalways
😂😂😂😂... Un throwback Saturday , como pasa el tiempo wow!!!! #Withthefamily #Godblessalways
When i'm alone and no one support me i know God still with me.. He knows about my feeling He knows the reason behind the things that i do He knows everything in my life and He knows what best for me.. My life is all depends on Him.. I Love You God💕💕💕💕💕 #thxgodforeverything #sumbatimur #sumbaphototour #godblessalways
Surprise Ultah untuk Danwing Taruna AAU dr Wing Taruna AAU.. 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻 #Happybirthdaydearhuaband...❤️❤️❤️ #Godblessalways...😇😇😇 #Danwingtaraau #Tarunaaau #Maguwoharjo #Yogyakarta
Masa lalu yang suram biarlah menjadi pengalaman berharga untuk masa depan. Belajarlah dari kesalahan untuk membenahi diri. Melangkah maju untuk sebuah perubahan menjadi lebih baik. #GodBlessAlways 😍🌟✨💫
Minha animação foi tão linda que virei memezinho da sexta-feira😂 #godblessalways
Diga se essa dancinha animada não é a cara de uma sexta-feira?😂 #abencoasenhornossodia #godblessalways
Untukmenjangkau tempat ini butuh perjuangan yang besar, bersyukur karena bisa bertemu langsung dengan pemangku adat Suku ANIN&FUKA ( Opa Mateos Anin). Semoga Engkau selalu di beri kekuatan oleh Yang Maha Kuasa. #GodBlessAlways
Minha cantora lírica, canta, dança, e para a apresentação para cumprimentar a mãe😂... volta a cantar...😄😄 Animação é só quem tem! #abencoasenhor #primeiraaprensentacao #cantatadenatal #godblessalways
Boneca bebê reborn menina...😁🔝 Uma dessa só papai do céu fabrica🙌😊😅 #bebereborn #meninababy #godblessalways
@faam__ บอกผู้หญิงเสื้อแดงให้หน่อยว่าตั้งใจสอบ พระเจ้าเสริมกำลัง #godblessalways
Jika kita melangkah bersama Tuhan, maka kita tidak akan jatuh dalam jurang yg dalam dn gelap💕💕💕💕 Amen.. #godblessalways #sumbatimur #tourismdestination #amazingadventure #amazingtrip #thxgodforeverything #mybeautifullife #myadventure
Jika melihat ke belakang seriously gua suka ga habis pikir kenapa gua sanggup banget yaah di bully 😂😂 dear my x boyfriend and dear all my Friends yg dulu bully aku , I'm thank youuu so much yaa , berkat kalian yg mencaci dan bully-an kalian itu buat aku selalu mau tunjukin PRESTASI di kerjaan dan bisa change myself , ga pernah sedikitpun nyimpen dendam karna memang kalo mau melihat diri kita sendiri itu tidak bisa kita berkaca dan melihat diri kita sendiri !! So sampe dititik yg seperti ini buat saya tidak mudah karna harus terus menelan cacian yg kalo bisa di bilang sangat amat pahit , tapi itu proses kalo tidak dibikin seperti itu kita tidak akan pernah maju , dan saya percaya cita2 saya untuk menjadi wanita smart , pantang menyerah , sukses , dan Takut akan Tuhan selalu mengandalkan Tuhan dimana dan kapan pun Icha berada .. Tidak pernah sekalipun ngerasa puasss dengan apa yg udah Tuhan buat , karna Kepuasan Icha adalah melihat keluarga Icha bisa terus berkumpul dan Bahagia walaupun terkadang angin2 kecil masih suka lewat , tapi aku bahagia Tuhan masih menjaga dan selalu ada di tengah-tengah keluarga kecil kami . 😇😇🙏🙏.. #happymonday #godblessalways #icha 💪💪..
💑 Happy wedding kak @samfanggidaej 💍 kk @ngmei.ivana ❤ Jesus bless ur new chapter of life🙏🙏 . . . #wedding #10122017 #beblessed #godblessalways #godisgood #partywedding #sundayfun