#EllenRateMyCat 42.369K Posts

Do you love me?
Hey guys ! I got this cute cat tree at costco for only $40! 😻If you live in Vancouver , stop by costco near rogers arena and buy it as well!! 😸❣️ quick update ; I was spayed today and feeling very drowsy! Any tips can help my momma please let us know 😿💘 • • #catsofinstagram #catlovers #dailyfluff #excellent_cats #cat_feature #cutepetclub #fluffypack #ellenratemycat #bestmeow #9gag #weeklyfluff #meow #animaladdicts #kittycat #cat #cats #kitten #kittens #kawaii #instacat #thedailykitten #instapet #selfie #thedodo #pamperedcats #catmodel #instagood #bestcataward #meme #catmodel #trendscat
The cold weather is here and I guess that means it’s time for the scarf to come out (or so my human says) ❄️🦁🧣🖤 #hermionekenobi #catsofinstagram #cat #gingercat #catgram #caturday #ellenratemycat #catsinscarves #socute #followme #kitty #kittycat #meow #love
There can never be too many kitten pictures right?! These two crazy kids totally have my heart ❤️ I never knew that foster kittens could ever mean so much to me but these little souls have. Woodsen and Waldorf have brought me smiles and laughs these last couple months when nothing else could. I will miss you my babies! Know that mama always loves you and I hope you find a forever home that's even better then my own 💕🏡😘 #heatherlaurenne
Penelope(2nd from left) & her siblings 😻 📷 @messnerbeefarm #kitten #cute
I prefurrrrrrr the view from the 🔝😺
Hi, aku Leslie ! Papaku Choboo (Persia) mamaku Sydney (Himalaya) . Aku lahir tanggal 10 September 2017, kalau mau adopsi aku tgl 10 Desember ya karena aku masih mau menyusui😸 walaupun aku sudah bisa makan . *Hanya untuk JABODETABEK karena kitten nya kalian ambil sendiri ke tempat kami. (Gak tega kirim kirim) Yg serius penyayang kucing aja ya . Boleh book dan DP (transfer/COD ke tempat kami) Boleh langsung DM, comments tidak dibalas . About us: Kita memelihara 7 kucing dewasa kesayangan kita (tidak dijual) . Kita juga suka post foto mereka kok hehe . Sekarang ada 13 anak kucing dari mereka, maunya sih kita keep semua tapi gak mungkin juga karena kebanyakan nanti 😂 Makanya kita jualin saja sama orang yg bener bener sayang kucing 🐱
Hi, aku Leslie ! Papaku Choboo (Persia) mamaku Sydney (Himalaya) . Aku lahir tanggal 10 September 2017, kalau mau adopsi aku tgl 10 Desember ya karena aku masih mau menyusui😸 walaupun aku sudah bisa makan . *Hanya untuk JABODETABEK karena kitten nya kalian ambil sendiri ke tempat kami. (Gak tega kirim kirim) Yg serius penyayang kucing aja ya . Boleh book dan DP (transfer/COD ke tempat kami) Boleh langsung DM, comments tidak dibalas . About us: Kita memelihara 7 kucing dewasa kesayangan kita (tidak dijual) . Kita juga suka post foto mereka kok hehe . Sekarang ada 13 anak kucing dari mereka, maunya sih kita keep semua tapi gak mungkin juga karena kebanyakan nanti 😂 Makanya kita jualin saja sama orang yg bener bener sayang kucing 🐱
Hi, aku Leslie ! Papaku Choboo (Persia) mamaku Sydney (Himalaya) . Aku lahir tanggal 10 September 2017, kalau mau adopsi aku tgl 10 Desember ya karena aku masih mau menyusui😸 walaupun aku sudah bisa makan . *Hanya untuk JABODETABEK karena kitten nya kalian ambil sendiri ke tempat kami. (Gak tega kirim kirim) Yg serius penyayang kucing aja ya . Boleh book dan DP (transfer/COD ke tempat kami) Boleh langsung DM, comments tidak dibalas . About us: Kita memelihara 7 kucing dewasa kesayangan kita (tidak dijual) . Kita juga suka post foto mereka kok hehe . Sekarang ada 13 anak kucing dari mereka, maunya sih kita keep semua tapi gak mungkin juga karena kebanyakan nanti 😂 Makanya kita jualin saja sama orang yg bener bener sayang kucing 🐱