#Depok 2.233M Posts

#BERUBAH_atau_PUNAH Tahun 1999 Action : mau kemana mas malam begini jam 10 hujan2 kok keluar rumah? Ato : Ke wartel mas,mau telpon temen , cari diskon 50% antri di wartel... hehehe Action : pake Hape saja mas, nih saya jual , nokia 700ribu. Ato : mahal amat mas, saya ke wartel aja, 20 ribu sudah bisa telpon. Tahun 2001 ...wartel mulai habis dan semua orang punya hape. Action bisa jadi jutawan baru dr bisnis jual hape Tahun 2015 Action : mau kemana mas malam begini jam 10 hujan2 kok keluar rumah? Ato : Ke konter mas,mau beli pulsa telpon sama pulsa listrik , sudah bunyi alarmnya takut entar malam habis pulsa..mati lampu , gelap deh Action : pake paytren saja mas, nih saya jual , 350ribu. Ato : mahal amat mas, saya ke kios depan aja, 100 ribu sudah bisa isi pulsa. Tahun 2020...kios telpon dan ppob mulai habis dan semua orang pake paytren. Action sudah jadi jutawan baru dr bisnis jual lisensi paytren , sudah bisa beli mobil, rumah dan gratis bayar listrik,pulsa,tiket bahkan semua belanja kebutuhan bulanan keluarganya. Hari ini , ojek aja cari duit pake Hape. X = mau kemana mas buru buru Y = ke pangkalan ojek mas ,mau ke kantor dah telat nihh... X= oo....kenapa gak pake g*jek aja mas , tinggal klik , ojeknya datang deh ke rumah ...gak perlu buru2 ke pangkalan. Y= ooo gitu ya.. sekarang pesen bisa mas ? Buru buru soalnya X= bisa, sini mampir sini , tunggu sebentar ya... Y= o ya...terimakasih banget ya mas Ambil peluang saat masih jadi perunggu , dan sebentar lagi akan menjadi emas Tehnologi selalu berkembang , ikuti atau tergilas , dan di tengah2 perkembangan tehnologi itu kita ada dimana ? Jadi penonton , pemain atau justru jd korban dr maju nya tehnologi ? Mau jadi pemain ? Kalo buru buru biar gak ketinggalan langsung chat Maka ambil langkah lebih awal adalah solusinya :) Paytren ust yusuf mansur? Berkah hidupnya sukses bisnisnya :) info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 085737563140 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah
Minimal Order 12 pcs Untuk harga pemesanan diatas 50 pcs bisa langsung kontak ke kita, pastinya lebih murah . Handuk Ukuran 30 x 30cm . Harga sudah termasuk kemasan + Pita Hias + kartu Terima Kasih . Ini hanya sample Bisa request bentuk lain Contact us : LINE Official : @saviour_project ( pakai @ ) WhatsApp : +62 819898402 BBM : D6B5FB01 E-mail : saviourproject777 @gmail.com #souvenirhanduk #souvenirhandukmurah #souvenirhandukultah #souvenirhandukmalang #souvenirhandukulangtahun #bali #souvenirakikah #depok #banjarmasin #ulangtahunanak #souvenirbabyonemonth #handuk #souvenirbirthday #pernikahan #towelsouvenir #jakarta #souvenirmurah #surabaya #tanggerang #malangsouvenir #souvenirmalang #birthdaysouvenir #lintasmalang #souvenirwedding #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmalang #weddingsouvenir #malang
Alhamdulillah... Orderan Spido Malaysia (kw import) Bossku Iwan di Tambun Selatan - Bekasi .Terima kasih BosskuπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™ . #orderan #spidonouvo #spidonouvomalaysia #kirimkirim #online #jualonline #notiputipu #yamahanouvo #nouvo #nouvoz #nouvomx #nouvomxclubindonesia #nouvoindonesia #nouvolele #nouvothailook #nouvostyle #forumnouvoindonesia #fni #nouvonouvoamat #Kiosku #ferdiaccesoriesmotor #depok
Assalamu'alaikum.. Sekolah Rumusnya : 1.) DAFTAR 2.) BELAJAR 3.) PINTAR Betul apa Betul ? Bisnis Rumusnya : 1.) DAFTAR 2.) BELAJAR 3.) SUKSES Bener apa Bener ? Tidak ada orang PINTAR dulu, baru DAFTAR sekolah, dimana2 DAFTAR sekolah dulu, BELAJAR,baru PINTAR kan..? Sama dengan bisnis,bukan SUKSES dulu baru BELAJAR dan DAFTAR.. Tapi... DAFTAR dulu, BELAJAR, baru SUKSES. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Agus Eful Paytren Leader next karawang🏒 WA.0813 1050 4193 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan #muslimahhongkong #paytreninkarawang #PokokNyaPAYTRENinAJA #sedekah
Assalamualaikum.. Sekolah Rumusnya : 1.) DAFTAR 2.) BELAJAR 3.) PINTAR Betul apa Betul ? Bisnis Rumusnya : 1.) DAFTAR 2.) BELAJAR 3.) SUKSES Bener apa Bener ? Tidak ada orang PINTAR dulu, baru DAFTAR sekolah, dimana2 DAFTAR sekolah dulu, BELAJAR,baru PINTAR kan..? Sama dengan bisnis,bukan SUKSES dulu baru BELAJAR dan DAFTAR.. Tapi... DAFTAR dulu, BELAJAR, baru SUKSES. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA.085234942390 Pin.dac2aa99 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #PokokNyaPAYTRENinAJA #sedekah
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Pin πŸ‘‰ DD0BC07B Wa: 085646708893 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› Feminineaffair to be feat πŸ“ @griya_hamil_alami @griya_hamil_alami @griya_hamil_alami -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil πŸ’—πŸšΌ Konsultasikan keluhan kalian bersama kami πŸ˜‡ Gratis Konsultasi πŸ“© Fast Responβ‡š πŸ“©Pin BBM: DD0BC07B πŸ“© Whatshap: 085646708893 Real Testimoni πŸ’―% Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼πŸ‘ͺ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ #bogor #makassar #bumil #semarang #tangerang #pekanbaru #bandaaceh #denpasar #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #balikpapan #Karawang #surabaya #Garut #Cianjur
Toyota calya + request nama Bisa ALL MERK + banyak pilihan warna + Bisa logo komunitas / custom + Bisa pasang nama + Bisa 1 set / satuan + Siap kirim seluruh indo + Detail harga satuan/1set dan lihat contoh warna add WA - 088218771491 #calya #sigra #avanza #xenia #brio #mobilio #agya #ayla #hondajazz #toyotarush #kijanginnnova #pajero #toyotafortuner #ignis #xpander #giias2017 #gaikindoindonesiainternationalautoshow2017 #jakartainternationalexpo #bekasi #bekasibarat #tangerang #depok #bandung #jakarta #basica #scoci #icsf #ktci #calsic
Assalamualaikum.. Sekolah Rumusnya : 1.) DAFTAR 2.) BELAJAR 3.) PINTAR Betul apa Betul ? Bisnis Rumusnya : 1.) DAFTAR 2.) BELAJAR 3.) SUKSES Bener apa Bener ? Tidak ada orang PINTAR dulu, baru DAFTAR sekolah, dimana2 DAFTAR sekolah dulu, BELAJAR,baru PINTAR kan..? Sama dengan bisnis,bukan SUKSES dulu baru BELAJAR dan DAFTAR.. Tapi... DAFTAR dulu, BELAJAR, baru SUKSES. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Ibnuzaky Pimpinan Executive 🏒 WA.082111140036 Bbm.D33AA507 . #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #kamibersamahrs #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenibnuzaky #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #taiwan #riaricis #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #sedekah
T-shirt stripe White navy stripe small Code : WN Idr. 70k Size available : S, M, L, XL UNISEX . . FOR ORDER DIRECT MASSAGE (DM) nama : Alamat lengkap : No. Tlp : Code barang : Ukuran : Banyaknya : . . #kaospolosdepok #kaosstripedepok #kaosgaris #tshirtstripe #jualkaosgaris #jualkaosgarisdepok #kaosgarisdepok #depok
Semangat keberagaman, semangat persatuan kami.. Semangat kemerdekaan, adalah perjuangan kami.. Merdeka !! PayTren Academy πŸ“žβ˜ŽKantor Pemasaran Valent - Leader Nusantara Mitra Resmi Paytren 🏒 WA: 087776764042 Atau klik dan Chat http://bit.ly/2uCVbDQ tn0221231.paytren.net #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #depok #bogor #wirausaha #bisnisberkah #bisnisonline #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #advertising #quotes #paytren #adhinbusro #kampungpaytren #ekonomi #bisnis #berkah #pengusaha #keren #gabung #pengusahasukses #bisnisberkah #islam #hutri72 #PokoknyaPayTreninAja
T-shirt stripe Grey black stripe small Code : GB Idr. 70k Size available : S, M, L UNISEX . . FOR ORDER DIRECT MASSAGE (DM) nama : Alamat lengkap : No. Tlp : Code barang : Ukuran : Banyaknya : . . #kaospolosdepok #kaosstripedepok #kaosgaris #tshirtstripe #jualkaosgaris #jualkaosgarisdepok #kaosgarisdepok #depok