#Depok 2.771M Posts

Jalan jalan Malang yuk...??? Bingung jalan jalan di Kota Malang & Kota Batu...tapi tidak ada kendaraan & penunjuk jalan yang membuat liburanmu menjadi asik dan menarik. Percayakan tranportasi wisata liburanmu di Kota Malang & Batu pada kami...akan dipandu Driver / Guide yang berpengalaman dan tentunya juga ramah....Jangan lupa ya Guys...??? Buruan di order....tunggu apa lagi...!!!! . . . Info & Reservasi : Tlp : 082210310101 Line : @kzb1637y Pin BB : lily05 WA : 082210310101 . . . #hijabtraveler #yogyakarta #yogya #yogyakartaistimewa #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #jogjakartaistimewa #hijaberjogja #semarangan #semarang #semaranghits #semarangmua #semaranghitz #semarangkekinian #pekalongancity #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #purwokertohitz #purwokerto #purwokertocity #purwokertohits #tegalhits #tegalhitz #tegal #depok #depokcity #kotadepok
Mantap jadi kinclong... Seperti baru turun dari diler booss šŸ˜šŸ˜ . . Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . Info order langsung hubungi CS kami āœ… Whatsapp 0858 6038 0892 Atau klik link di bio instagram FAST respon langsung chat. . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #anakmotorcb #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotor #cbindonesia #selebgram #selebgramsukses
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . Info order langsung hubungi CS kami āœ… Whatsapp 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotorhits #lampung #jambi #medan
Agan / sist / pak / bu, gak usah bingung ya Kalau kendaraan nya lecet, atau gores yaašŸ˜šŸ˜ PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp : 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhits #anakmotorbalikpapan
Agan / sist / pak / bu, gak usah bingung ya Kalau kendaraan nya lecetšŸ˜šŸ˜ PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp : 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotorbalikpapan
Agan / sist / pak / bu, gak usah bingung ya Kalau kendaraan nya lecetšŸ˜šŸ˜ PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp : 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . #polesajaib.id #jakarta #magelang #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotorbalikpapan
PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotor
Agan / sist / pak / bu, gak usah bingung ya Kalau kendaraan nya lecetšŸ˜šŸ˜ PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp : 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotorbalikpapan
PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotor
SEANDAINYA ANDA TAHU RAHASIANYA..? Pada masa haid, sel telur akan berkembang di dalam ovarium. Saat sel telur sudah matang, ovarium akan melepaskan sel telur tersebut, peristiwa ini disebut ovulasi. Umumnya ovulasi terjadi sekitar 12 ā€“ 14 hari sebelum hari pertama haid. Sebenarnya, hari ketika terjadi ovulasi bergantung pada siklus haid Anda. Ovulasi merupakan proses ketika sel telur dikeluarkan dari folikel yang sudah matang ke tuba falopi untuk dibuahi. Jika Anda dan pasangan sedang dalam rencana memiliki momongan, tentu akan bermanfaat untuk memahami kapan ovulasi terjadi, serta tanda-tanda yang muncul ketika Anda sedang mengalami ovulasi. YANG HARUS ANDA FAHAMI..? Tentunya banyak pasutri yang menginginkan segera memiliki momongan, akan tetapi mereka kurangnya informasi atau keterbatasan pengalaman sehingga tdk tahu apa yg seharusnya dilakukan terlebih dahulu. ----------------------------------------------- " Program Hamil dalam 60 hari " Metode kehamilan yang sudah teruji keberhasilanya dalam waktu relatif singkat. " KAMI AKAN BIMBING HINGGA BERHASIL " ------------------------------------------------ KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN BBM: D771EEF1 WA: 08563336846 Email: kanjenggusedan @gmail.com #jabodetabek #jakarta #indonesia #bogor #tangerang #bekasi #depok #onlineshop #kalimantan #kerudung #khimar #bali #surabaya #papua #semarang #sulawesi #hijab #olshopindonesia #ootd #jogjakarta #soloraya #fashionwanita #celana #jilbab #dress #gamis #khimarsyari #paytren #bandung #palembang
Mantap jadi kinclong... Seperti baru turun dari diler booss šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ¤£šŸ¤£ Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya... Info order langsung hubungi CS kami Whatsapp 0858 6038 0892 Fast respon langsung. . . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotor
MILIKI SEGERA! APARTMENT Royal Garden Sawangan Depok ANGSURAN HANYA Rp 1.500.000/bln. UNIT PROMO TERBATAS! Double View (POOL - CITY & G. SALAK CITY) Swiming Pooll. - Tinggi Seiling +/-3m - Unique Security Access - Parkir Rasio 1:3 - Lokasi Sawangan Depok - 5 Menit ke statiun MRT lebak bulus - 5 Menit ke- Rencana Toll ANTASARI - DEPOK. - Perkantoran TB.Simatupang - 15 Menit ke- Rencana Tol CINERE - SERPONG - 5 Menit ke- Rencana Tol CINERE - JAGORAWI. CP - WA : +6281219038083 #royalgardensawangandepok #depok #depokcity #indonesia #apartment
Mantap jadi kinclong... Seperti baru turun dari diler booss šŸ˜šŸ˜ Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotor
PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp fast respon langsung. . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotor #cbindonesia
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kušŸ˜™šŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... - Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- PIN: DC9F28CF WA: 083134901831
SUPER HEMAT,,,harga hemat,harga promo khusus dibln Desember,,,buruan yuk diorder,,,mau harga LBH hemat lagi,hub di no 083877997148 #parfume #bodycream #makeupart #perawatantubuh #bodylotion #onlineshopping #depok #hargahemat #hargapromo #jabodetabek #belanjaonline #oriflameindonesia #oriflame #oriflamechangeslives
Dari sudut ruang tamu rumah akka šŸ˜šŸ˜ Kalau kata orang biasa aja, tapi yg penting mama bahagia šŸ˜šŸ˜ Ijo, gold, orange šŸ˜˜šŸ˜˜ #rumahsederhana #rumahkhansa #depok #gdc #serab
MOSSY MAXY Detail cek pict Harga : 145.000 Order : wa āž”ļø 085601982536 āž”ļø082134368007 Format pemesanan Nama : Alamat lengkap : No telp : welcome resseler n dropshiper šŸ˜Š #olshoptanganpertama #olshop #grosir #grosirbaju #grosirfashion #suplayerbaju #bajucewek #gamisjumbo #blouse #tunik #dress #gamis #kaftan #longdress #gaunpesta #gaun #gamismurah #kaftancantik #longdresskeren #gamissyari #zoeboutiqueku #kekinian #murah #solo #samarinda #depok #padang #magelang
@Regranned from @rocket_rockers - Rocket Rockfriends Depok.. Sampai ketemu tanggal 24 Desember di @jakcloth Ayo nabung dari sekarang buat belanja brand - brand keren dan belanja official merchandise kita juga tentunya.. Cheers!!! . #rocketrockers #rocketrockshow #jakclothgoestodepok #jakcloth2017 - #regrann . . . #jakcloth #clothingexpo #pamerandistro #eventakhirtahun #eventdepok #pameranclothing #clothingonline #clothingline #konsermusik #promoakhirtahun #promo #diskonakhirtahun #bogor #depok
Subhanallah sungguh mulya dirimu nak,, Semoga yang belum di karunia buah hati disegerakan Allah tahun ini. Aamiin... Buat pasutri yang ingin segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg BERHASIL HAMIL 95% tingkat keberhasilannya, Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? konsultasikan (GRATIS) hubungišŸ‘‡ ļøPIN: DC9F28CF WA: 083134901831
Loading + settup Event Ultimate Robot Fighting di MARGOCITY - day 3 šŸ’ŖšŸ»šŸ¼ ā€¢ Mau liat nuansa natal yang berbeda dari yang lainnya? Yukkk dateng aja ke MARGOCITY, karena ada pohon natal dari angklung yang akan meramaikan nantal kita ā€¢ #margocity #margo #eventmargocity #eventmargo #managementmall #mallmanagement #event #eventmall #mallevent #mall #managementevent #robot #eventrobot #ultimaterobotfighting #eventmanagement #depok
Depok Punya Cerita #depok #parungbogor
Depok Punya Cerita #depok #parungbogor
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž– Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA /LINE KONSULTASI PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids Tekan ā™„, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Loading + settup Event Ultimate Robot Fighting di MARGOCITY - day 3 šŸ’ŖšŸ»šŸ¼ ā€¢ Mau liat nuansa natal yang berbeda dari yang lainnya? Yukkk dateng aja ke MARGOCITY, karena ada pohon natal dari angklung yang akan meramaikan nantal kita ā€¢ #margocity #margo #eventmargocity #eventmargo #managementmall #mallmanagement #event #eventmall #mallevent #mall #managementevent #robot #eventrobot #ultimaterobotfighting #eventmanagement #depok
Loading + settup Event Ultimate Robot Fighting di MARGOCITY - day 3 šŸ’ŖšŸ»šŸ¼ ā€¢ Mau liat nuansa natal yang berbeda dari yang lainnya? Yukkk dateng aja ke MARGOCITY, karena ada pohon natal dari angklung yang akan meramaikan nantal kita ā€¢ #margocity #margo #eventmargocity #eventmargo #managementmall #mallmanagement #event #eventmall #mallevent #mall #managementevent #robot #eventrobot #ultimaterobotfighting #eventmanagement #depok
Ready Jaket Bomber Girl Harga : Rp 200.000 ( exclude ongkir ) bahan : Mat Mayer puring Polar Size : M L XL M Lebar Dada 47cm Panjang 54cm L Lebar Dada 50cm Panjang 55cm XL Lebar Dada 51cm Panjang 57cm To Order : Whatsapp 087887162209 . . #jaketbandung #jaketkeren #jaketgaul #jaketcowo #jaketcowok #jaketbagus #jaketpriakeren #trustedseller #jaketdistro #jaketgunung #jaketmotor #bandung #pontianak #balikpapan #palembang #tasikmalaya #garut #cianjur #malang #surabaya #jogyakarta #jakarta #medan #bekasi #depok #tangerangkota #tangerangselatan #jaketcewek #jaketcewekhijab #jaketwanita
Ready Jaket Bomber Girl Harga : Rp 200.000 ( exclude ongkir ) bahan : Mat Mayer puring Polar Size : M L XL M Lebar Dada 47cm Panjang 54cm L Lebar Dada 50cm Panjang 55cm XL Lebar Dada 51cm Panjang 57cm To Order : Whatsapp 087887162209 . . #jaketbandung #jaketkeren #jaketgaul #jaketcowo #jaketcowok #jaketbagus #jaketpriakeren #trustedseller #jaketdistro #jaketgunung #jaketmotor #bandung #pontianak #balikpapan #palembang #tasikmalaya #garut #cianjur #malang #surabaya #jogyakarta #jakarta #medan #bekasi #depok #tangerangkota #tangerangselatan #jaketcewek #jaketcewekhijab #jaketwanita
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotor
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotorbandung
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotorbalikpapan
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotorhits
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib.id #jakarta #depokĀ  #bandungĀ  #malangĀ  #denpasar #makassarĀ  #bengkalisĀ  #yogyakarta #bandaacehĀ  #papuaĀ  #medanĀ  #balikpapan #pontianakĀ  #medanĀ  #surabayaĀ  #cirebon #kuninganĀ  #majalengkaĀ  #indramayu #semarangĀ  #purwokertoĀ  #sidoarjo #magelangĀ  #masakĀ  #kesehatanĀ  #musik #anakhitsĀ  #anakmotor
Mari mari merapatt šŸ˜.. Karna yg tgl 10 kemaren gagal dateng, kali ini haruss banget bisa dateng.. šŸ˜‚ kebetulan jg di daerah Depok... Ntaapp @jakcloth #jakcloth #depok #karanganyar #karanganyarhits #jakcloth2017
Toko Online Furniture Terpercayaāœ” Untuk Konsultasi Produk & info Pemesanan Cp : šŸš¹ šŸ“žCall/sms/WhatsApps: +6282136420648 šŸ’¬BBM.id : 5D0CDC2D šŸ†”Line : Hajadfurnitureonline #lebakbulus #residence #hajadfurnitureonline #cempakaputih #blokmsquare #blokm #pondokpinang #bandung #cilegon #bonavista #furnituremedan #klapagading #blokb #jakarta #dki #pondokindah #tanggerang #jakartapusat #livingroom #banten #tanggerangselatan #tanahabang #depok #bekasi #pondokgede #meikarta #apartemen #apartemenmeikarta #meikartaapartment #meikartacity
( #PuisiGemes) #Repost @puisicianjuran ā€¢ ā€¢ ā€¢ "DITIKUNG BABATURAN" . Duh pernah ngasaan kos kieu can lur? Peurih nya da di hajatkeun ge babaturan, keun bae lah hayangeun mereun babaturan! . Tag babaturan anu di tikung atawa anu nikung harewoskeun "kop lamot mangga pacok we" . Kalo ada yang gak ngerti coba tanya temen kamu yang bisa bahasa sunda . . #bikingemes
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ų¢Ł…ŁŁŠŁ‘Ł†Ł’... Ų¢Ł…ŁŁŠŁ‘Ł†Ł’... ŁŠŁŽ Ų±ŁŽ ŲØŁ‘ŁŽŁ„Ł’ Ų¹ŁŽŁ„ŁŽŁ…ŁŁŠŁ‘Ł†Ł’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ļøāœ”ļøPIN : DCFBE2DF ļøāœ”ļøWA : 085604690952
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri šŸ˜˜šŸ˜šŸ˜ āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž– Yuk follow rumah_bumil_herbalbee55 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ā™„, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! add pin bbm : DCFBE2DF wa : 085604690952
( #PacarGemes) #Repost @bangpen ā€¢ ā€¢ ā€¢ Coba tanya doi lo, bisa peka kayak gini gak? Kalo ada yang se detail ini, NIKAHIN!! . Cast : @marsellavania . . #bikingemes
Ready Jaket Bomber Girl Harga : Rp 200.000 ( exclude ongkir ) bahan : Mat Mayer puring Polar Size : M L XL M Lebar Dada 47cm Panjang 54cm L Lebar Dada 50cm Panjang 55cm XL Lebar Dada 51cm Panjang 57cm To Order : Whatsapp 087887162209 . . #jaketbandung #jaketkeren #jaketgaul #jaketcowo #jaketcowok #jaketbagus #jaketpriakeren #trustedseller #jaketdistro #jaketgunung #jaketmotor #bandung #pontianak #balikpapan #palembang #tasikmalaya #garut #cianjur #malang #surabaya #jogyakarta #jakarta #medan #bekasi #depok #tangerangkota #tangerangselatan #jaketcewek #jaketcewekhijab #jaketwanita
šŸŒ¹AssalamuallaikumšŸŒ¹ Bismillah Semua Ready..say,..barang bisa kosong atau habis sewaktu", realpict ya...Ori sesuai Brandednya. keterangan ukuran dan bahan ada di gambarnya. harga chat aja,Diskon 5rb/pcs Amanah pasti lah..jangan di ragukan lagi...no nipu"...say. Boleh keep BARANG dengan syarat tidak cansel..Retur boleh klu barang ada yg cacat syaratnya ongkir di tanggung pembeli. Dropsip hayuuuuu....boleh pisan. __________________________________ Isi format pengiriman ya Nama ; Alamat ; Tlp; Warna dan uk ; Nama ol; ===========ā‰ ================== pengiriman šŸšššŸšš šŸš›Jne/J&T/Tiki/wahana/pos Langsung aja šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ ā˜ŽšŸ‘‰Wa 087784095038 šŸ“©šŸ‘‰Fb nurlaelasari noey šŸ“©šŸ‘‰Line noeyolshop šŸ“©šŸ‘‰IG syakirastodio8 šŸ“©šŸ‘‰Bbm D8FA6ED6 #onlienshophijabmurah #jualan #onlieneshop #onlineshopping #reseller #hijab #sepatubandung #bandung #tangerangolshop #tangerangselatan #tangerang #depok #bogor #dropshi
šŸŒ¹AssalamuallaikumšŸŒ¹ Bismillah Semua Ready..say,..barang bisa kosong atau habis sewaktu", realpict ya...Ori sesuai Brandednya. keterangan ukuran dan bahan ada di gambarnya. harga chat aja,Diskon 5rb/pcs Amanah pasti lah..jangan di ragukan lagi...no nipu"...say. Boleh keep BARANG dengan syarat tidak cansel..Retur boleh klu barang ada yg cacat syaratnya ongkir di tanggung pembeli. Dropsip hayuuuuu....boleh pisan. __________________________________ Isi format pengiriman ya Nama ; Alamat ; Tlp; Warna dan uk ; Nama ol; ===========ā‰ ================== pengiriman šŸšššŸšš šŸš›Jne/J&T/Tiki/wahana/pos Langsung aja šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ ā˜ŽšŸ‘‰Wa 087784095038 šŸ“©šŸ‘‰Fb nurlaelasari noey šŸ“©šŸ‘‰Line noeyolshop šŸ“©šŸ‘‰IG syakirastodio8 šŸ“©šŸ‘‰Bbm D8FA6ED6 #onlienshophijabmurah #jualan #onlieneshop #onlineshopping #reseller #hijab #sepatubandung #bandung #tangerangolshop #tangerangselatan #tangerang #depok #bogor #dropshi
šŸŒ¹AssalamuallaikumšŸŒ¹ Bismillah Semua Ready..say,..barang bisa kosong atau habis sewaktu", realpict ya...Ori sesuai Brandednya. keterangan ukuran dan bahan ada di gambarnya. harga chat aja,Diskon 5rb/pcs Amanah pasti lah..jangan di ragukan lagi...no nipu"...say. Boleh keep BARANG dengan syarat tidak cansel..Retur boleh klu barang ada yg cacat syaratnya ongkir di tanggung pembeli. Dropsip hayuuuuu....boleh pisan. __________________________________ Isi format pengiriman ya Nama ; Alamat ; Tlp; Warna dan uk ; Nama ol; ===========ā‰ ================== pengiriman šŸšššŸšš šŸš›Jne/J&T/Tiki/wahana/pos Langsung aja šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ ā˜ŽšŸ‘‰Wa 087784095038 šŸ“©šŸ‘‰Fb nurlaelasari noey šŸ“©šŸ‘‰Line noeyolshop šŸ“©šŸ‘‰IG syakirastodio8 šŸ“©šŸ‘‰Bbm D8FA6ED6 #onlienshophijabmurah #jualan #onlieneshop #onlineshopping #reseller #hijab #sepatubandung #bandung #tangerangolshop #tangerangselatan #tangerang #depok #bogor #dropshi