#Dapuraya 762 Posts

Nice decoration 😊 #dapuraya #pasaraya #pasarayagrande #latepost
Kehabisan kotak syantikkkk .. styrofoam pun jadii .. yang penting isinya ya ciciii πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #chocomintcake #dapuraya #kulinerenakcibubur #kulinernusantara #instafood
Bintang kejoraa ya anshaa,, apa bintang laut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makasii makasii udah nyobain .. ditunggu next order nya mbak mugari solehahh πŸ˜†πŸ˜† @shasawijaya #chocomintalpukat #chocoalpukatcibubur #kulinercibubur #kulinerenakcibubur #dapuraya #dapurayatestimonial #instafood #kulinernusantara
Besok siang ada iniiii ya 😍😍 udah lama menu ini tenggelam seiring dengan bermunculan nya menu2 baru πŸ˜‚πŸ˜‚ cuma sisa 4 box πŸ˜™πŸ˜™ cusss WA 085211459500 Area cibubur dan sekitarnya bisa pake go send .. Jakpus jaktim juga bisa, mahalan ongkosnya drpd harga mango nya πŸ˜…πŸ˜… #mangorice #mangostickyricecileungsi #mangoricecibubur #dapuraya #mangoriceenak #instafood #kulinernusantara #kulinercibubur # #kulinercibuburenak
Choco mint alpukat 😍 aslikkkk ini enakkk 😁😍 beda nya sama bownies alpukat adaaalaaahhh.. yang ini ada rasa mint mint nya gitu deh di jejak rasa #apasihh πŸ˜πŸ˜‚ #dapuraya #instafood #kulinernusantara #chocomintcake #chocomintalpukat #chocoalpukatcibubur #kulinercibubur #kulinercibuburenak
Varian terrbaruuu.. Cheesy Vanilla .. 😍 warna nya passs banget kalo di topingin taro.. πŸ˜„πŸ˜„ #cheesyvanilla #dapuraya #instafood #kulinernusantara #cateringenakcibubur #cateringharian
Salah satu menu hari ini πŸ˜„πŸ˜„ coba bikin tongkol aja.. kasian bu ibu semuaa.. udah boseen yaa sama ayam remuk & dendeng batokok.., sesekali cobain menu rumahan bangettttt ... #cateringenakcibubur #cateringharian #dapuraya #instafood #kulinernusantara #tongkol #tongkolbalado
Foto yang ini lebih okee.. lebih dramatis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dari warnanya terlalu orange .. mirip thai tea.. cusss besok bikin varian choco mint & choco bee thai tea πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„ #chocomintcake #chocolate #dapuraya #instafood #kulinernusantara #cakeenakcibubur #cakeenakcileungsi #cakeenakjakarta #vanilla #vanillalatte #chococake
Varian ini best seller bangett hari ini 😍 terimakasiiii semuaa.. lanjut besok fagiiii πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #chocomintcake #dapuraya #kulinernusantara #instafood #taroalmond #taro #almond #mint #cakeenakcibubur
Pagi ini sold sold sold yah ... ready lagi insyaallah sore .. Berhubung buah2an nya habis,, mamak dan krucils kebagian banyak jelly,, jreng jreeeng.. jadilah salad jelly πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #saladbuahcileungsi #saladbuahcibubur #instafood #kulinernusantara #dapuraya
Pelanggan tercinta sering request "Mba , bikin ini donk, bikin itu donk " , yakkk... jadi tantangan tersendiri untuk memenuhi keinginan pelanggan .. dan kali ini salad buah,,, yang udah d request dari beberapa bulan yang lalu πŸ˜‚πŸ˜‚ baru ada kesempatan , mamak sibukk ngurus 3 batita yang lagi rusuh2nya .. masak yang gampang2 aja.. cass cuss cass cuss,,, Tapi berhubung lagi males berurusan sama ayam , daging, sambel, minyak goreng , dan kawan2nya, jadi sekarang diselingi dulu ya .. sama buah2an berwarna warni .. biar hidup semakin berwarna .. sekian curhatan siang ini Btw, salad buahnya ukuran cup 300 ML ya .. #saladbuahjakarta #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #dapuraya #instafood #kulinernusantara
Menu baru ... jreeng jeeeng., Plating nya kurang oke .. berhubung yang masak udah kelaperan.., jd persiapan foto seadanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… yang penting rasa yahhh πŸ˜†πŸ˜† Chicken katsu ala ala dapuraya πŸ˜„ #cateringharian #cateringhariancibubur #chickenkatsu #dapuraya #instafood #kulinernusantara
THE 'KEBON SIRIH' LAMB FRIED RICE : a timeless classic - as delicious today, as the first time I first tried it in the early '80s ! Not forgetting the spicy cole slaw that puts a real 'zing' to the whole dish ! Stupendous ! πŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘ #lamb #friedrice #spicy #coleslaw #food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instagood #dapuraya #dapurraya #pasaraya #nasigorengkambingkebonsirih #nasibggoreng
Bikin tahu bakso tadi siang buat dagangan besok.. ehh sisa setengah πŸ˜‚πŸ˜‚ setengah nya abis dirumah aja ,,πŸ˜…πŸ˜… alesan nya QC QC QC ... disitu kadang saya merasa entahlahh πŸ˜‚πŸ˜‚ #tahubasoayam #tahubaksocibubur #tahubaksoayam #dapuraya #instafood #kulinernusantara #sambelenak
This street culture foods is going to be hard to find recently, i am talking about Toge Goreng , and thank fully i can easy find them only at @dapurayapasaraya @dapurayablokm #dapuraya Tauge gorengΒ or fried bean sprouts is anΒ IndonesianΒ savouryΒ vegetarian dish made ofΒ stir friedΒ taugeΒ (bean sprouts) with slices ofΒ tofu,Β ketupatΒ orΒ lontongΒ rice cake andΒ yellow noodle, served in spicyΒ oncom-based sauce. It usually sold as street food usingΒ pikulanΒ (carrying pole) orΒ gerobakΒ (cart) street vendors. It is one of popular street food in Indonesia especially in Jakarta IDR below 20.000 Rank 4 of 5 #foodbackgrounds #foodie #makanenakjkt #foodporn #food #culturalfood #historyfood #streetfood #streettraditional #jakartafood
Sisa 1 porsi sajaahh buat sore ini 😍 Open PO buat besok sore .. ready jam 4 .. area cibubur dan sekitarnya bisa delivery by gosend .. bayar nya transfer aja πŸ˜„πŸ˜„ yang mau pick up langsung juga boleh.. japri ya 085211459500 #mangostickyricecileungsi #mangostickyricecibubur #mangostickyrice #dapuraya #instafood #kulinernusantara
Mango sticky rice 😍😍 besok ready pukul 4 sore ya.. πŸ˜™πŸ˜™ #mangostickyricecileungsi #mangostickyrice #mangostickyricecibubur #kulinernusantara #instafood #dapuraya
Mango sticky rice sore inii.. 😍 terimakasii terimakasii .. lanjut besok pagiii πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #mangostickyricecileungsi #mangostickyrice #mangostickyricecibubur #kulinernusantara #instafood #dapuraya
Kira2 ap ya yang sedang dibicarakan mereka? . . Acca dan zee #weekend #kuliner #dapur #dapuraya #family
Visit us at Dapuraya, Pasaraya Blok M, LG Floor. Open daily: 10:00 - 22:00. Be ready to come and dine with us. #EnjoyAndShare #XIN #Indulgence #FoodPorn #Tasty #TastyFood #Delicious #New #Place #Dapuraya #BlokM #PasarayaBlokM #DineIn
Visit us at Dapuraya, Pasaraya Blok M, LG Floor. Open daily: 10:00 - 22:00. Be ready to come and dine with us. #EnjoyAndShare #XIN #Indulgence #FoodPorn #Tasty #TastyFood #Delicious #New #Place #Dapuraya #BlokM #PasarayaBlokM #DineIn
Setelah sekian lama menghilang dari daftar menu, akhirnya besok pagi si ijo muncul kembali ke permukaan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #lontonggulaipakis #gulaipakiscibubur #lontongcibubur #kulinernusantara #dapuraya #instafood #lontongsayur #lontongsayurcibubur
Terimakasii ibuu πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #miegoreng #miegorengpadang #dapuraya #instafood #kulinernusantara
Testimoni Sambal Toronto lagiiii 😍 #sambaltoronto #sambelenak #sambalenak #dapuraya
Dicoba milkshake bubble gum dgn topping keju.... Cocok untuk penikmat milkshake #kulinerjkt #minuman #pasaraya #manggarai #dapuraya
Mie goreng padang 😍 menu terrrbaru dapuRaya .. berhubung besok udah mulai nangkring d daftar menu .. sooooo.. malam ini harus nyobaa bikin lagiii,,, yaaa anggep aja recurrent .. πŸ˜‚πŸ˜‚ dan rasanya ? Mmhh.. nyammiii.. suerrr dehh.. ini enyaakkk enyaakk enyaakkk.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #miegoreng #miegorengpadang #dapuraya #instafood #kulinernusantara #cateringharian #cateringhariancibubur
paket mantab 1 ~ pas mantab πŸ‘πŸ˜ƒ #satehadori #satedombagarut #sop #makansiang #dapuraya #makananindonesia 😘😘
Menu catering malam ini ,, mujair goreng saos asam manis pedas + tumis wortel + tempe goreng πŸ˜„πŸ˜„ panjang bener namanya,, udah keburu laperrr πŸ˜…πŸ˜… #mujairgoreng #tumiswortel #tempegoreng #dapuraya #instagram #kulinernusantara
Menu malam ini ? Sedang di pikirkan ,, mungkin bakalan dpt inspirasi saat tidur siang ,, hayokklahh.. bocii,, nemenin 3 krucils ,, hoammm ... #cateringharian #cateringhariancibubur #ayamremuk #sambaltoronto #dapuraya #instafood #kulinernusantara
Tahu bakso ayam untuk besok pagi habiss yah πŸ˜™πŸ˜™ akan di info kembali kalo udah ready πŸ˜™πŸ˜™ terimakasiiii #tahubasoayam #tahugoreng #tahubaksocibubur #tahubaksoenak #dapuraya #instafood #kulinernusantara
Tahu bakso ayam ala DapuRaya .. 😍 1 porsi isi 5 pcs .. #tahugoreng #tahubakso #tahubaso #tahubasoayam #tahubaksoenak #tahubaksocibubur #dapuraya
Ayam remuk sambal toronto 😍 masih jadi best seller nya dapuraya πŸ˜† bisa beli mentahan nya juga yaa πŸ˜™ nyetok di freezer .. ntar tinggal goreng kl mau makan... Sambelnya ? Juga bisa nyetok di freezer .. 😍 #ayamgoreng #ayamremuk #ayamremuksambaltoronto #sambaltoronto #dapuraya #instafood #kulinernusantara
Ini pepes ikan nila .. nah , besok ready pepes ikan mujair .. πŸ˜„πŸ˜„ untuk bumbu nya .. semua samaaaaa .. beda ikan aja .. #pepes #pepesikanmujair #dapuraya #instafood #kulinernusantara
Dendeng batokok cabe ijo ... ini ready besok yaa πŸ˜†πŸ˜† #dendeng #dendengsapi #dendengcabeijo #dapuraya #instafood #kulinernusantara