#Cafenarsis2 208 Posts

#cafenarsis2 pengen banget jadi salah satu tenant utk jadi venue wedding tema #gardenparty skala kecil, masih banyak yg harus diperbaiki sana-sini. #hopefully next year we'll be the #participant of #wedding #industry ... 😘 @Regranned from @bekasiweddingexhibition - Ajang Pameran Pernikahan Terbesar dan Terlengkap di Bekasi hadir kembali! Kami mengajak vendor-vendor untuk berpartisipasi di pameran ini. Tinggal beberapa spot tersisa loh! Jangan sampai kehabisan! Yuk, segera hubungi tim tenant marketing kami di 0857-7483-8316 untuk info lebih lanjut. 😍 #BWE4 - #regrann
@Regranned from @nafsia_paramita - Cafe bikin narsis ... 😱😱 Ya cafenarsis Yuk ngewedang #cafenarsis2 #wedangjahe #wedangmalam #minumananget #cafefamily - #regrann
#explore spot lain yuk, di #cafenarsis2
Gak cuma #nongkrong #kongkow #ngopi #selfie doang.... #cafenarsis2 juga bisa buat tempat #wedding #party #prewedding spot dan lain-lain lho... Yuuk maree.. Photo : @sumenk_art @hey_domz @bhezink @mhujieb
Gak cuma #nongkrong #kongkow #ngopi #selfie doang.... #cafenarsis2 juga bisa buat tempat #wedding #party #prewedding spot dan lain-lain lho... Yuuk maree.. Photo : @sumenk_art @hey_domz @bhezink @mhujieb
#hujan #gerimis #dingin #lebay 😋 Nggak matahin semangat kamu buat tetep nongki di #cafenarsis2 Happy #malamminggu all...
#Surga itu seperti sore sehabis hujan turun. #cafenarsis2 #bekasi #cikarang Photo by : @dannydewe
Cobain deh, Menu baru #Japanese Bento Menu di #cafenarsis2 #bekasi #cikarangbarat #Free #ocha sampe kembung 😍🎈
#insyaallah @manymoreband segera reguler di #cafenarsis2 #goodbye #oldfriends SELAMAT TINGGAL TEMAN LAMA! 😁