#CPD 113.062K Posts

MENGINGAT: 1. Ketika usia 8bln, otak bayi memiliki 1000 triliun jaringan syaraf. Dan Membacakan buku utk anak bisa menghubungkan milyaran sel syaraf otaknya shingga anak makin cerdas. 2. Saat anak berusia 10th, jumlah sel syaraf akan berkurang menjadi 500 triliun bahkan bisa kurang dr itu. 3. Otak bekerja atas dasar "gunakan! Atau akan hilang", membaca adalah salah satu cara menggunakan otak. 4. Ahli ilmu syaraf menegaskan bahwa pertumbuhan terbesar otak mencapai akhir saat anak berusia 10th (a childs brain-Time magazine) 5. Rumah adalah pusat gravitasi kehidupan seorang anak. Dan orang tua adalah guru terbaik bagi anaknya 6. Membaca jauuh lebih baik dr menonton, MENIMBANG: 1. Wacana pemerintah utk menaikkan BBM, bisa saja berimbas ke harga2 smua produk termasuk buku 2. Masa2 golden age pada anak2 itu hanya sekali seumur hidupnya dan tak akan terulang 3. Kebutuhan kita tak akan ada habisnya 4. Anak2 jaman sekarang lebih cerdas dari jaman sebelumnya MEMUTUSKAN 1. Segera sediakan sarana untuk membantu mengoptimalkan kecerdasannya yaitu BUKU 2. Segera ikut arisan buku sebelum harga2 akan naik. 3. Segera menfaatkan harga promo #CPD utk pembelian cash dan arisan . ---------------------------------------------------- INGAT! Masa golden age pada balita HANYA SEKALI SEUMUR HIDUP DAN TAK AKAN TERULANG, sedangkan kebutuhan kita tak akan ada habisnya! Haruskah mreka melewatkannya begitu saja karena kalah dg kebutuhan kita? Sisihkan sedikit saja untuk memberikan BUKU TERBAIK yg menemani masa2 pertumbuhannya! Karena kata terdahsyat yg pertama kali turun adalah: BACALAH!
Jaman now pengen anak pinter gimana ya? Pinternya anak dengan pemberian wawasan luas bisa dibentuk lo sejak kecil. Ayah bunda, dampingi si kecil di rumah dengan buku-buku yang punya isi bermutu dan didesign secara menarik untuk menarik minat baca sang anak. Buku yang bagus yang seperti apa? Pastinya hasil rekomendasi para pakar seperti ensiklopedia #widyawiyatapertama atau #cakrawalapengetahuandasar. Lihat nih, anak jadi ga bosen dan makin kekinian dengan buku bergizi semacam itu. Membaca buku merupakan stimulasi yang paling efektif untuk ngembangin kecerdasan linguistik, visual, spatial, logic, dll. Kreativitas dan imajinasi anak bisa makin sip dengan membaca. Zaman now memang kudu jadi ortu yang smart dan bijak milih buku yang tepat untuk anak di rumah ya. Pastikan ayah dan bunda memiliki koleksi buku semacam ini di rumah ya. Selamat datang generasi zaman now. Banggalah punya anak yang gemar membaca buku. Karena generasi seperti itulah sang juara di masa depan. InsyaAllah. vritta.f.ideaΒ© #gerakanliterasi #cakrawalapengetahuandasar #cpd #cpdmurah #wwp #widyawiyatapertama #wwpmurah #wwpdiskon #ensiklopedianak #bukubestseller #bukuanakmurah #bukuanakimport #bukuanak #bukuedukasi #bukucerita #bukuceritaanak
#Repost @careersport_fitness_academy ( @get_repost) ・・・ ***LAST CHANCE TO REGISTER *** Spinning Instructor Training , 24 & 25 November. SPECIAL PRICE FOR LAST 3 PLACES. 10 @repsuae CPD POINTS Contact CareerSport now to register : 04 3604530 or 050 3470949 or email judith. murray @careersport.net #isyourtrainerregistered #repsuae #careersportfitnessacademy #cpd #spinningcourse #training #motivation #fitnessdubai #fitfam #fitfamuae #fitnessuae #fitnessuaemovement
Yang dari kemarin sudah kepikiran untuk menghadirkan paket buku #Littleabid atau #Cakrawalapengetahuandasar, bulan ini adalah saat yang tepat. Karena hanya di bulan ini, beli paket buku Little Abid atau Cakrawala Pengetahuan Dasar bisa tebus Smart Hafiz super murah. Tepis rasa ragu. Mari niatkan ini adalah salah satu bentuk ikhtiar Ayah Bunda untuk memberikan bekal terbaik bagi masa depan si buah hati. Insyaallah, niat baik disertai usaha yang maksimal, akan membuahkan hasil yang luar biasa. DianR.f.idea #Littleabid #LA #Cakrawalapengetahuandasar #CPD #smarthafiz #smarthafizpromo #smarthafizmurah #promoNovember #promobundling #openarisan #arisanonline #arisanamanah #bukuedukasianak #literasianak #onedayonebook #ayobacabuku #ayomendongeng
MENGINGAT: 1. Ketika usia 8bln, otak bayi memiliki 1000 triliun jaringan syaraf. Dan Membacakan buku utk anak bisa menghubungkan milyaran sel syaraf otaknya shingga anak makin cerdas. 2. Saat anak berusia 10th, jumlah sel syaraf akan berkurang menjadi 500 triliun bahkan bisa kurang dr itu. 3. Otak bekerja atas dasar "gunakan! Atau akan hilang", membaca adalah salah satu cara menggunakan otak. 4. Ahli ilmu syaraf menegaskan bahwa pertumbuhan terbesar otak mencapai akhir saat anak berusia 10th (a childs brain-Time magazine) 5. Rumah adalah pusat gravitasi kehidupan seorang anak. Dan orang tua adalah guru terbaik bagi anaknya 6. Membaca jauuh lebih baik dr menonton, MENIMBANG: 1. Wacana pemerintah utk menaikkan BBM, bisa saja berimbas ke harga2 smua produk termasuk buku 2. Masa2 golden age pada anak2 itu hanya sekali seumur hidupnya dan tak akan terulang 3. Kebutuhan kita tak akan ada habisnya 4. Anak2 jaman sekarang lebih cerdas dari jaman sebelumnya MEMUTUSKAN 1. Segera sediakan sarana untuk membantu mengoptimalkan kecerdasannya yaitu BUKU 2. Segera ikut arisan buku sebelum harga2 akan naik. 3. Segera menfaatkan harga promo #CPD utk pembelian cash dan arisan . ---------------------------------------------------- INGAT! Masa golden age pada balita HANYA SEKALI SEUMUR HIDUP DAN TAK AKAN TERULANG, sedangkan kebutuhan kita tak akan ada habisnya! Haruskah mreka melewatkannya begitu saja karena kalah dg kebutuhan kita? Sisihkan sedikit saja untuk memberikan BUKU TERBAIK yg menemani masa2 pertumbuhannya! Karena kata terdahsyat yg pertama kali turun adalah: BACALAH! Lelly Azizah
Suka terharu kalo ada yang begini ini 😍 Kadang ada yang maunya, "nabung aja dulu ya mba biar bisa cash.." ada juga yang nabungnya melalui arisan dengan minta dapet dinomer buncit alias akhir. Hwaa 😍 Apapun itu saya apresiasi niat baiknya, inshaaAllah akan diberi kemudahan olehNya. Kadang gak sengaja kepengen punya buku yang katanya mahal taunya bisa punya tanpa keluar uang sama sekali. Heuum banyak cerita di #reselleralqolam ini yang seperti itu. Saya pun juga sudah merasakannya, betapa bahagianya punya buku dan media edukasi hasil dari kumpulin komisi yang bagi sebagian orang "ah gitu doang" 😊. Selamat menabung yaa buibu... - rmt - #arisan20bulan #arisanbuku #wwp #cpd #sh
MENGINGAT: 1. Ketika usia 8bln, otak bayi memiliki 1000 triliun jaringan syaraf. Dan Membacakan buku utk anak bisa menghubungkan milyaran sel syaraf otaknya shingga anak makin cerdas. 2. Saat anak berusia 10th, jumlah sel syaraf akan berkurang menjadi 500 triliun bahkan bisa kurang dr itu. 3. Otak bekerja atas dasar "gunakan! Atau akan hilang", membaca adalah salah satu cara menggunakan otak. 4. Ahli ilmu syaraf menegaskan bahwa pertumbuhan terbesar otak mencapai akhir saat anak berusia 10th (a childs brain-Time magazine) 5. Rumah adalah pusat gravitasi kehidupan seorang anak. Dan orang tua adalah guru terbaik bagi anaknya 6. Membaca jauuh lebih baik dr menonton, MENIMBANG: 1. Wacana pemerintah utk menaikkan BBM, bisa saja berimbas ke harga2 smua produk termasuk buku 2. Masa2 golden age pada anak2 itu hanya sekali seumur hidupnya dan tak akan terulang 3. Kebutuhan kita tak akan ada habisnya 4. Anak2 jaman sekarang lebih cerdas dari jaman sebelumnya MEMUTUSKAN 1. Segera sediakan sarana untuk membantu mengoptimalkan kecerdasannya yaitu BUKU 2. Segera ikut arisan buku sebelum harga2 akan naik. 3. Segera menfaatkan harga promo #CPD utk pembelian cash dan arisan . ---------------------------------------------------- INGAT! Masa golden age pada balita HANYA SEKALI SEUMUR HIDUP DAN TAK AKAN TERULANG, sedangkan kebutuhan kita tak akan ada habisnya! Haruskah mreka melewatkannya begitu saja karena kalah dg kebutuhan kita? Sisihkan sedikit saja untuk memberikan BUKU TERBAIK yg menemani masa2 pertumbuhannya! Karena kata terdahsyat yg pertama kali turun adalah: BACALAH! Lelly Azizah
MENGINGAT: 1. Ketika usia 8bln, otak bayi memiliki 1000 triliun jaringan syaraf. Dan Membacakan buku utk anak bisa menghubungkan milyaran sel syaraf otaknya shingga anak makin cerdas. 2. Saat anak berusia 10th, jumlah sel syaraf akan berkurang menjadi 500 triliun bahkan bisa kurang dr itu. 3. Otak bekerja atas dasar "gunakan! Atau akan hilang", membaca adalah salah satu cara menggunakan otak. 4. Ahli ilmu syaraf menegaskan bahwa pertumbuhan terbesar otak mencapai akhir saat anak berusia 10th (a childs brain-Time magazine) 5. Rumah adalah pusat gravitasi kehidupan seorang anak. Dan orang tua adalah guru terbaik bagi anaknya 6. Membaca jauuh lebih baik dr menonton, MENIMBANG: 1. Wacana pemerintah utk menaikkan BBM, bisa saja berimbas ke harga2 smua produk termasuk buku 2. Masa2 golden age pada anak2 itu hanya sekali seumur hidupnya dan tak akan terulang 3. Kebutuhan kita tak akan ada habisnya 4. Anak2 jaman sekarang lebih cerdas dari jaman sebelumnya MEMUTUSKAN 1. Segera sediakan sarana untuk membantu mengoptimalkan kecerdasannya yaitu BUKU 2. Segera ikut arisan buku sebelum harga2 akan naik. 3. Segera menfaatkan harga promo #CPD utk pembelian cash dan arisan . ---------------------------------------------------- INGAT! Masa golden age pada balita HANYA SEKALI SEUMUR HIDUP DAN TAK AKAN TERULANG, sedangkan kebutuhan kita tak akan ada habisnya! Haruskah mreka melewatkannya begitu saja karena kalah dg kebutuhan kita? Sisihkan sedikit saja untuk memberikan BUKU TERBAIK yg menemani masa2 pertumbuhannya! Karena kata terdahsyat yg pertama kali turun adalah: BACALAH! #genQ
Tarrrraaaa!!!! . Jegger banget sah paketan yang satu ini. Ini baru namanya BIG PROMO! . Tau kan sama Smart Hafiz? Produk best seller yg jadi favorit anak-anakπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . Nah kita bisa bayar 50% aja kalo kita belinya bareng sama produk Little Abid + Epen yang zuupperr bikin mupeng ini . List arisan sudah mengular looh utk promo yang satu ini. Nah...kamu gamau kan ketinggalan? Yuhhuu... langsung santap yuks kalo gitu😍😍😍 . Caranya? . Kamu bisa beli Cash / arisan . More info: 085642701701 #littleabid #littleabidpromo #SmartHafiz #smarthafizdiskon #smarthafizmurah #HaloBalita #halobalitamurah #WWP #cpd #etl #arisanmainananak #arisanbuku
Widya wiyata pertama merupakan buku ensiklopedi yang berisi pengetahuan tentang 4 hal besar yang dibagi dalam 6 judul . Kehidupan : Tubuh Kita, Binatang Sahabat Kita, Kehidupan Dalam Air, Dunia Serangga, Satwa Liar, Ulah Binatang . Alam Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus, Bumi dan Pohon, Bumi dan Angkasa, Alam . Sains Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, Beginilah Kerjanya, Penemuan dan Reka Cipta, Roda dan Sayap, Dunia Disekitar Kita . Dunia Kita Tempat-Tempat Terkenal, Aneka Keajaiban, Mengenal Masyarakat, Musik dan Seni Rupa, Cobalah Sendiri, Kehidupan Sehari hari . Cakrawala pengetahuan dasar yang kita kenal dengan nama CPD merupakan buku yang mampu mengembangkan 49 keterampilan dasar yang dibagi dalam 15 buku dan Games interaktif di dalam 5 CD Rom . Keterampilan dasar yang mampu dikembangkan diantaranya : β€’ membangun perbendaharaan kata β€’ visual dan pengamatan β€’ membaca kata β€’ menemukan objek dalam sebuah gambar β€’ memilah objek berdasarkan perbedaan bentuk, ukuran dan warna β€’ mengenali apa yang berbeda β€’ mengembangkan imajinasi dan keterampilan berfikir kreatif β€’ memberikan dan mengikuti instruksi sederhana β€’ berhitung secara hafalan β€’ memiliki selera humor β€’ geografi dunia β€’ biologi dan tubuh manusia β€’ prilaku sosial suka membantu β€’ warna primer, sekunder dan tertier β€’ waktu termasuk menyebut waktu β€’ alam, termasuk mengenal hewan dan habitatnya β€’ memahami konsep penambahan dan pengurangan β€’ menghargai sudut pandang orang lain β€’ menunjukkan kasih sayang dan kebaikan hati . Ini hanya penjelasan sebagian saja bun, masih banyak yang lainnya. . . So, sepakat ya buku WWP dan CPD ini wajib dimiliki dan sangat bermanfaat untuk tumbuh kembang anak? . Jika sudah sepakat, kita cari jalan mudah memilikinya ya ☺arisan dan nabung salah satu cara mudah bun, semangat memberikan investasi terbaik yang tidak bisa hilang ataupun di Curi ya itu ILMU #wwp #widyawiyatapertama #cpd #cakrawalapengetahuandasar #bukuanak #bukuensiklopedia
Over the years things change - whether it is your overall goals, your priorities, or the way you get there. what makes you resilient is how you can adapt to the changes around you and make things work out for you for the better! your life plan may be constantly changing- and just roll with it! Whether you want to become a specialist in your field, have a nicer house, a nicer car, a bigger family, a job with more time - things will only change for you if you make it happen. if you find something stopping you - look for a different path! don't sit around waiting for things to happen. Don't sit around trying to work hard to make someone else's dreams come true in a job you can't stand to get up for in the morning. take time out for yourself to find your goal then work backwards to discover the steps you need to take to get there and MAKE IT HAPPEN!!!! #owngoals #goals #boss #happy #futureyou #future #makeithappen #plan #workbackwards #reflect #reassess #outreachphysio #fullpotential #resilient #rosieroo #family #lifegoals #workgoals #workhardplayhard #betteryourself #cpd #investinyourself #unbreakable #hereandnow #love #instagram #react #adapt #rollwithit #motivated
WWP, CPD, SH, dan Dino lengkaap yaaa 😍 Siapa yang mupeng ? 422.000/bulan udh dapet semuanyaa ? Ko bisa mahal bgt ya ? Ya dong mahal isi ya juga berkualitas bikin anak tambah kritis dan tambah cerdassss, pintaaarr 😘 Mau tau isinya WWP, CPD ,SH dan dino ? WA 082219154712 #widyawiyatapratama #wwp #cpd #cakarawalapengetahuandasar #smarthafiz #dino
MENGINGAT: 1. Ketika usia 8bln, otak bayi memiliki 1000 triliun jaringan syaraf. Dan Membacakan buku utk anak bisa menghubungkan milyaran sel syaraf otaknya shingga anak makin cerdas. 2. Saat anak berusia 10th, jumlah sel syaraf akan berkurang menjadi 500 triliun bahkan bisa kurang dr itu. 3. Otak bekerja atas dasar "gunakan! Atau akan hilang", membaca adalah salah satu cara menggunakan otak. 4. Ahli ilmu syaraf menegaskan bahwa pertumbuhan terbesar otak mencapai akhir saat anak berusia 10th (a childs brain-Time magazine) 5. Rumah adalah pusat gravitasi kehidupan seorang anak. Dan orang tua adalah guru terbaik bagi anaknya 6. Membaca jauuh lebih baik dr menonton, MENIMBANG: 1. Wacana pemerintah utk menaikkan BBM, bisa saja berimbas ke harga2 smua produk termasuk buku 2. Masa2 golden age pada anak2 itu hanya sekali seumur hidupnya dan tak akan terulang 3. Kebutuhan kita tak akan ada habisnya 4. Anak2 jaman sekarang lebih cerdas dari jaman sebelumnya MEMUTUSKAN 1. Segera sediakan sarana untuk membantu mengoptimalkan kecerdasannya yaitu BUKU 2. Segera ikut arisan buku sebelum harga2 akan naik. 3. Segera menfaatkan harga promo #CPD utk pembelian cash dan arisan . ---------------------------------------------------- INGAT! Masa golden age pada balita HANYA SEKALI SEUMUR HIDUP DAN TAK AKAN TERULANG, sedangkan kebutuhan kita tak akan ada habisnya! Haruskah mreka melewatkannya begitu saja karena kalah dg kebutuhan kita? Sisihkan sedikit saja untuk memberikan BUKU TERBAIK yg menemani masa2 pertumbuhannya! Karena kata terdahsyat yg pertama kali turun adalah: BACALAH! Caption β€’ Lelly Azizah
from @rumahbacakhansa - *CPD turun harga dari 3jt jadi 1.99jt aja plus bisa ARISAN 10 bulan lho* Nyata bagi kita bahwa pengetahuan semata tidak cukup mengantarkan anak-anak kita menghadapi dunia yg semakin kompetitif. Anak anak membutuhkan Keterampilan maupun nilai-nilai yg penting utk menopang keberhasilannya didalam kehidupan. Namun sayangnya tidak semua keterampilan yg dibutuhkan diajarkan disekolah. Sehingga rumah kita haruslah menjadi tempat utama anak belajar. Seri *Cakrawala Pengetahuan Dasar* Mengembangkan 49 Keterampilan Melalui Cerita-cerita Interaktif. Puisi, Sajak, Pertanyaan, Kuis, Teka Teki, adalah beberapa point yg membuat buku ini menarik. Konsep dongeng yang diusung akan semakin membuat kegiatan belajar menjadi menyenangkan. Cocok utk anak dari usia 2,5-8 tahun. Keterampilan Utama yang terdapat dalam *Cakrawala Pengetahuan Dasar* meliputi: * Abjad & Membaca * Angka & Berhitung * Warna-warna pokok & sekunder * Konsep waktu. * Kemampuan Motorik Halus * Observasi & Persepsi Visual * Berfikir & Berimajinasi * Memecahkan Masalah * Kemampuan Bersosialisasi & * Mengendalikan Emosi dll... Setiap buku dirancang untuk mengembangkan keterampilan atau pemahaman khusus dari suatu subyek untuk anak Anda. Tampilan 3 dimensi interaktif seperti : halaman belah, cut outs, roda warna, dan jam dengan jarum yang dapat bergerak, sengaja didesain untuk membuat proses belajar lebih menyenangkan sehingga mudah dimengerti. Urutan buku dimulai dengan : - dasar membaca dan berhitung, - meningkatkan keterampilan kompleks seperti pemecahan masalah dan pola pikir yang fleksibel. . Dilengkapi 5 CD-ROM berisi lebih dari 35 permainan menarik, membuat kegiatan belajar menjadi lebih interaktif dan anak dapat mempraktekkan langsng setiap keterampilan yg mereka pelajari dari buku. . Pada permulaan setiap buku /halaman depan terdapat "Note to Parents" (catatan untuk orang tua) yang menjelaskan isi buku, agar orang tua dapat memanfaatkan setiap buku secara maksimal, disertai dengan saran aktifitas tambahan. #CPD #cakrawalapengetahuandasar #cpdmurah #arisanbuku #bukuanak #bukupremiumanak #bukuedukatifanak #ensiklopedianak #regrann
πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ¦πŸ‘‹πŸ‘πŸ»Relaxing & preparing for tomorrow's big day πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #sharingiscaring #cpd #university #amman #enjoylearning
Udah DISKON masih ditambah bisa ARISAN 10 bulan lagiii...😍😍😍 . Yuukk, segera daftar dan miliki buku dongeng sarat pengetahuan ini untuk buah hati di rumah. CPD atau Cakrawala Pengetahuan Dasar mengajak anak belajar melalui dunia imajinasi. Buku yg disajikan secara unik karena terdapat halaman berlubang, halaman bersirip, halaman terbelah dan halaman buka tutup. Dilengkapi dg 5 buah CD Room yg berisi permainan interaktif membuat belajar dan bermain makin serruuu!!! . #cpd #cakrawalapengetahuandasar #cpdmurah #arisancpd #arisanbuku #bukuanak #bukupengetahuan #bukuedukasianak #bukuinteraktifanak #ensiklopedianak
Testimoni bu dokter tentang #cakrawalapengetahuandasar #CPD --- Sebagai dokter, judul yang ini sangaat membuat jatuh hati.. ya seperti yang uca jelaskan di status sebelum nya (PD banget statusku distalkingπŸ˜‚πŸ˜‚) . awalnya mikir apaan mikronaut itu?apa hubungan nya ama wajah anak ini (gambar 1). . ahh..ternyata si mikronaut ini penjelajah dari Planet Manca yang meluncur ke bumi..mereka mendarat di kepala (rambut seorang anak laki-laki)..(gambar 2) bayangin deh, saat cerita ini, bagaimana otak anak-anak anda akan dimanja... melayang-layang berimajinasi ada pesawat antariksa di atas kepala nya...hihii...anak jadi makin interest dan penisirin...😍 . sampai di gambar 3...pesawat berhenti di hutan yang lebat (baca : rambut), dan memerintahkan robot gunting memotong beberapa helai rambut untuk mereka identifikasi.. nahh..mereka penasaran, koq si manusia g kesakitan ya? nah..disini fakta pengetahuan dimunculkan, karena hanya bagian rambut paling bawah yang hidup, itu sebabnya manusia tidak sakit kalau dipotong rambutnya, tetapi ia akan kesakitan ketika sehelai rambutnya di cabut... . Masya Allah..bagusss kan..ini baru rambut... dari sini aja, kita bisa ngajarin anak tentang fakta anatomi rambut, dan kalau ada anak yg ga mau potong rambut karena takut gunting, bisa dijelaskan nih 😊😊.. dihalaman-halaman selanjutnya mikronaut mendarat ke mata, kenapa manusia berkedip, bagaimana mereka melihat dll..kemudian ke telinga,kulit (disini ada kisah saat di gigit nyamuk), tulang, mulut, tenggorokan, lambung, usus, jantung dll.. kumplittt deh maaak.. . yaapp bulan lalu, akhirnya Bungkus juga #CPD bilingual ini.. karena tertarik dengan diskonnya...lah lahhh.sekarang koq harganya terjun payung kayak gini.. Tigaraksa nih..cubiitttπŸ˜—, tapi Alhamdulillah... artinya, semua bunda memiliki kesempatan yang sama menikmati dan memiliki buku penuh stimulasi ini 😍 . -Lailatul Mafrukha-
MENGINGAT: 1. Ketika usia 8bln, otak bayi memiliki 1000 triliun jaringan syaraf. Dan Membacakan buku utk anak bisa menghubungkan milyaran sel syaraf otaknya shingga anak makin cerdas. 2. Saat anak berusia 10th, jumlah sel syaraf akan berkurang menjadi 500 triliun bahkan bisa kurang dr itu. 3. Otak bekerja atas dasar "gunakan! Atau akan hilang", membaca adalah salah satu cara menggunakan otak. 4. Ahli ilmu syaraf menegaskan bahwa pertumbuhan terbesar otak mencapai akhir saat anak berusia 10th (a childs brain-Time magazine) 5. Rumah adalah pusat gravitasi kehidupan seorang anak. Dan orang tua adalah guru terbaik bagi anaknya 6. Membaca jauuh lebih baik dr menonton, MENIMBANG: 1. Wacana pemerintah utk menaikkan BBM, bisa saja berimbas ke harga2 smua produk termasuk buku 2. Masa2 golden age pada anak2 itu hanya sekali seumur hidupnya dan tak akan terulang 3. Kebutuhan kita tak akan ada habisnya 4. Anak2 jaman sekarang lebih cerdas dari jaman sebelumnya MEMUTUSKAN 1. Segera sediakan sarana untuk membantu mengoptimalkan kecerdasannya yaitu BUKU 2. Segera ikut arisan buku sebelum harga2 akan naik. 3. Segera menfaatkan harga promo #CPD utk pembelian cash dan arisan . ---------------------------------------------------- INGAT! Masa golden age pada balita HANYA SEKALI SEUMUR HIDUP DAN TAK AKAN TERULANG, sedangkan kebutuhan kita tak akan ada habisnya! Haruskah mreka melewatkannya begitu saja karena kalah dg kebutuhan kita? Sisihkan sedikit saja untuk memberikan BUKU TERBAIK yg menemani masa2 pertumbuhannya! Karena kata terdahsyat yg pertama kali turun adalah: BACALAH! Caption β€’ Epc GenQ