#AnisaRahma 14.719K Posts

Pakaian Eks Cherrybelle Anisa Rahma saat Wisuda Jadi Sorotan, Ternyata Ini Nih Musababnya TRIBUN-MEDAN.com - Mantan personel grup Cherrybelle, Anisa Rahma Adi (27) baru saja merayakan kelulusannya di jenjang perguruan tinggi. Ia baru saja mendapatkan gelar sarjana arsitektur dari Institut Teknologi Nasional, Bandung, Jawa Barat. 8 Tahun berkutat menjadi mahasiswa jurusan arsiktetur, Anisa Rahma akhirnya wisuda Oktober tahun ini. Sebagai seorang public figure memang tak mudah bagi Anisa untuk membagi waktu berkarier dan kulaih. Ia sempat menceritakan 'uneg-unegnya' soal perjuangannya meraih gelar sarjana. "Sebenarnya aku sudah masuk batas kuliah akhir. Kalau tahun ini aku enggak lulus, aku di-DO (drop out). Jadi mau enggak mau harus menyelesaikan tugas akhir," ujar Anisa Rahma, saat ditemui awak media, di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Kamis (18/5/2017). Anisa mengaku tak mau mengecewakan Ibu dan almarhum sang ayah karena ia ingin menepati janjinya untuk meraih gelar sarjana arsitektur. "Ini kayak ibarat janji aku sama mama dan almarhum papa. Aku sempat janji sama mama dan papa, Anisa mau aktif di dunia entertainment tapi kuliah tetap diselesaikan," kata Anisa Rahma. Kini janjinya kepada almarhum sang papa terwujud, Anisa sudah berhasil memiliki gelar Sarjana. Di hari wisudanya yang diselenggarakan Minggu kemarin (15/10/2017), Ia pun tampil cantik menawan. Dengan mengenakan dress berwarna biru rancangan desainer bernama Elizabeth Winsby, di hari wisudanya, Anisa tampil sederhana namun terihat modis. Resmi menyandang gelar Sarjana Arsitektur, penampilan Anisa Rahmasaat diwisuda ini sukses tuai pujian dari netizen. Begini komentar-komentar dari netizen. "Sukaakk bgt dressnya teh," "Cantik dress dan orangnya,," "Bagus banget bajunya..aku wisudaan bikin kayak gini ah bajunya." "Congraduation, cantik banget,,," "subahannallah cantiknya..." Selamat ya, Anisa! #artikel #anisarahma #insomnisa #lfl
Dream.co.id Tak Pakai Kebaya Saat Wisuda, Busana Anisa Rahma Inspiratif Dengan mengenakan balutan dress mewah bernuansa biru muda dan orange, pemilik akun Instagram @anisarahma_12 ini terlihat cantik dan anggun. Anisa Rahma memutuskan untuk keluar dari grup vokal Cherrybelle yang membesarkan namanya pada 2015 silam. Diakui gadis berwajah manis ini, ia ingin fokus pada pendidikannya yang sedang ditempuh di Bandung, Jawa Barat. Terbukti, Anisa sudah resmi meraih gelar sarjana dari Institut Teknologi Nasional (ITENAS) Bandung. Dilansir dari akun Instagramnya, wanita yang lahir pada 12 Oktober 1990 ini baru saja melaksanakan wisuda sebagai tanda ia sudah lulus dan menjadi sarjana. Dengan mengenakan balutan dress mewah bernuansa biru muda dan orange, pemilik akun Instagram @anisarahma_12 ini terlihat cantik dan anggun. Buat kamu yang ingin tampil beda di hari bersejarah, bisa nih meniru style Anisa yang bergaya dengan dress mewah dan menanggalkan kebaya namun tetap terlihat formal dan elegan. Untuk gaya hijabnya, pemilik suara merdu ini memilih jenis kerudung berbahan organza yang memang cocok dikenakan ke acara resmi seperti wisuda. Tak banyak layering di sana-sini, ia justru hanya memberikan satu jarum pentul di bawah dagu. Gimana menurut kalian Sahabat Dream, style Anisa ex Chiby saat wisuda? #artikel #anisarahma #insomnisa #lfl
Duet maut @princesskici ft @anisarahma_12 😍 Tehnis cover lagunya kici yg will you be my love alhasil aku iseng edit gini deh🎤 Suaranya samasama merdu sekalii❤ #anisarahma #christychibi #willyoubemylove #coversong
Will You Be My Love - Christy @princesskici (Cover by AnisaRahma) .. Mau dengerin yg full nya? Sok mangga di intip channel youtube nya @anisarahma_12 😍❤👍 #anisarahma #coversong
Nemu artikel lama hihi 😄, iya dong muka Anisa kan emang babyface banget jadi wajar banyak yang gak nyangka termasuk lu sbg lawan mainnya Boy wkwk 😜. Walau Beda 6 thn tapi kayak seumuran ye pantes aktingnya tu cucok meong 😅😍 . . @rizkynazar20 (2014) : Gue enggak nyangka @anisarahma_12 udah 23 tahun. Dia pintar tapi masih kayak anak kecil 😄. (imut-imut tepatnya yak 😅) #anisarahma #rizkynazar #tabloidbintang #2014
Ini 1 dari 10 Hal yang belum diketahui oleh fansnya teh Nisa nih wkkkk 😝😄 yang mau tau lengkapnya liat di Channel Youtube Anisa Rahma Adi. Ciee....Ciee yang udah punya pacar dari TK hihi ucul banget si teh @anisarahma_12 mengenang pacar pertamanya wkwk 😅😆😜😄 "i love you ... i love you too 😂" #anisarahma
Yang pada ikut acara itu H-1😁 Aku kapan H-1 ketemu kamu nya😭 aaahhhh miss you so much tehnisaaaaa💔💘 @anisarahma_12 #anisarahmaadi #anisarahma #insomnisa #Lfl
Masnugroho🤴: Hooo.... 👸 : Heeemmm... 💑 : Hooo.... S E M A K I N C I N T A 👸 : Aku telah berjanji demi dirimu kasih 😍sumpah mati ku berani👩‍❤‍💋‍👩 Masnugroho : langit bumi bersaksi 🌎 ikatan cinta ini Tiada kata ingkari sehidup semati🐣 👸 : Tetap setia hati Tak Perduli Rintangan silihberganti.🦋 Masnugroho : Berdayung Sampan Ditengah Samudra Cinta 🛶 Tak Takut Gelombang Tak Gentar oleh Karang Menghadang🚣 👸 : Panah Asmara Bersinar di balikAwan.🏹 Kemilau harapan tak redup oleh Awan Menghalang🌫 Masnugroho : Hoooo....👱‍♀ 👸 : Heeeemmm...👱 💑 : Hoooooooooo Semakin Cinta 😍 🎤🎤🎤 #duetMesra #Duet_Romantis #SemakinCinta #LaguFavorid #AnisaRahma feat #GerryMahessa
Ending yang menyejukan aseek. yuuk liat full nya di youtobe channel Anisa Rahma Adi yaaa.... #AnisaRahma #videocover #song #willyoubemylove #by @princesskici @anisarahma_12
Lagi challenge makan yg pedes2 @anisarahma_12 #AnisaRahma
Cemasnya Congil sama Cewek Setengah Mateng 😂😚😘, ampe di gendong loh 😆😜 #coupleciecie #anisarahma #rizkynazar
Udah nonton dong 😉 bagus teh, sukak ❤ kpn2 cover2 lagi ya teh hhe @anisarahma_12 # #willyoubemylove #christychibi #cover #anisarahma #insomnisa #youtube #anisarahmaadi