#Alhamdulilah 714.976K Posts

Selamat menyambut bulan yg mulia kpd keluarga, saudara mara, sahabat handai dan kenalan.. Semoga #ramadhan kali ini lebih diberkati dan dipermudahkan urusan kita semua! #alhamdulilah ❀
Sunshine makes me... #happy #alhamdulilah
May the festival of lights be the harbinger of joy and prosperity. As the holy occasion of Ramadan is here and the atmosphere is filled with the spirit of mirth and love, here is hoping this festival of beauty brings your way, bright sparkles of contentment, that stay with you through the days ahead. To all our wonderful Friends, Clients and family around the world have a wonderful blessed month #islam #muslim #love #eid #allah #quran #prayer #ramadhan #sunnah #dua #ramadankareem #deen #ramazan #iftar #hajj #ramadan2017 #ramadanmubarak #ramzanmubarak #ramzanmubarak2017 #ramadanmubarak2017 #uk #islamic #islamujeres #prophetmuhammad #kareem #allahuakbar #saudiarabia #gorillachilla #alhamdulilah #madinah
Pre-Ramadhan biskut untuk Kak L dan family! Nampak tak chocolate chip biscuits tu??? Ya Allah sedap!! No wonder ramai yang puji biskut Masturina Bohi ini. Tak manis! Just nice! And paling penting rasa macam Famous Amos in a good way! Sekarang bolehlah BabyReis makan cookies dengan Kak L. Lepas ini Kak L nak try makmur dan Almond rich lak! Nanti Kak L share review lagi! Baru dapat tengah hari tadi, tengokkk jerr biskut chocolate chip tu dah nak abis 😭😭😭 Mujur beliau ambik order lagi! Oh yeah! Tahun ini Kak L raya dengan biskut sedap-sedap belaka! Alhamdulillah #alhamdulilah #preramadhan #biskutraya #foodporn
Menyabut ramadhan😊😊😊 gaae apemmπŸ˜‚πŸ˜‚ Ampun buk risipine lali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #alhamdulilah #ramadhan2017 ☺
ngomongin 'Kangen' Psti kita jd sedih Bgaimana kalo Alloh yg kangen ama kita Kitanya ga dateng, kitanya ga taat , kitanya lupa dan se'mau kita, bahkan ga naruh namanya di hati , Alloh pasti sedih banget tapi Alloh tetap baik bahkan malah memberikan apa yg kita minta .. Alloh maha baik .. Selalu berusaha taat ya sma sang pemberi hidup.. jgn mrsa sudah cukup ilmu , jgn males, kejar trus Ridho-Nya. Obat penawar 'Rindu' dengan 'Doa'. JUMUAH MUBAROK Happy Ramadhan Mohon maaf lahir dan batin πŸ˜‡ #mengejarRidhoNya #Ramadhan #istiqomah #rindu #jumuahmubarok #Alhamdulilah
πŸ™πŸ™πŸ™ #alhamdulilah
#Alhamdulilah yayank mw ikut teraweh padahal lump disunat mdh mdh.n taun dpn dpt rezeki nomplok bsa syukuran hitanan yayang biar dh bersihπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ™πŸ™‡
Dah jd rendang ala2 tralala... #alhamdulilah # Marhaban y ramadhan....jgn lupa bc doa puasa y akhy...ukhty...
alhamdulilah...kita diberi kesmptan lgi utk brtemu bulan Ramadhan al Mubarak...sma2 laa muhasabah diri dn ambil kesmptan di bulan mulia ni utk prbykkn ibadah dn lakukan anjakan paradigma jdi lbih baik... "ngogeng2 jugok jage lupo bramel"...(maaf ore perak klau salohπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»)...bereh boh #alhamdulilah #ramadhantiba #muhasabahdiri #akutaksempurna #maafdeh #balikkampung #himsakuitm #amboanokkelate #sekkitojagepecoh #sekkitokaciksokmo
Last jumaat sebelum datang bulan Mulia....semoga bulan puasa tahun ini lebih baik dari tahun2 yang lepas....selmat datag bulan puasa bulan yg paling mulia😊 #mohonmaafsemua #kosong2blaka #Alhamdulilah
Disini lah saya belajar apa artinya kebersamaan,tepat waktu dan lain sebagainya,mendapatkan kebahagiaan canda tawa pun tak luput kami rasakan 😍 #pramuka #alhamdulilah #Bantara #pergari #pelantikan #apiunggun
‏﷽ ‏ ( Ψ₯Ω†Ω‘ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ΩŽ ΩˆΩ…Ω„Ψ§Ψ¦ΩƒΨͺΩŽΩ‡Ω ΩŠΩΨ΅ΩŽΩ€Ω„ΩΩ‘ΩˆΩ†ΩŽ ΨΉΩ„Ω‰ Ψ§Ω„Ω†Ψ¨ΩŠ يا Ψ£ΩŠΩ‡Ψ§ Ψ§Ω„Ψ°ΩŠΩ† Ψ’Ω…Ω†ΩˆΨ§ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ΩˆΨ§ ΨΉΩ„ΩŠΩ‡ ΩˆΨ³Ω„ΩΩ‘Ω…ΩΩˆΨ§ ΨͺΨ³Ω„ΩŠΩ…Ψ§ ) ‏ ‏اللهم Ψ΅Ω„ و Ψ³Ω„Ω… ΨΉΩ„Ω‰ Ω†Ψ¨ΩŠΩ†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ― ο·Ί #Muhummad #Muslim #prophetmuhammad #islamic_teachings #muslimeen #deen #ummah #sunnah #loveislam #nabi #subhanallah #alhamdulilah #lailahaillallah #allahuakbar #lovelslam #islamicreminder #dawah #instaislam #akhirah #ramadan2017
Marhaban ya ramadhan πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ™ŒπŸ» #Alhamdulilah #bulanpenuhberkahdanampunanπŸ™πŸ˜‡
keluarga cemara # Selamat menunaikan ibadah puasa #2017 #hijab #Alhamdulilah
#orangtua #bismillah #Subhanallah #Alhamdulilah #Allahuakbar #Allahswt Jadi teringat Jaman SMP ampe SMA ,seolah nama orang tua sudah menjadi nama panggilannya , Semoga AllahSWT mengampuni dosa2 kita Mohon maaf apabila ada salah yang disengaja maupun tidak #marhabanyaramadhan
Niat tercapai #alhamdulilah Rencana pergi belimau,,emah malah kepengen mancing😁.. Lumayan buat sahur πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#Repost @ratihrutari with @repostapp ・・・ Di kabarin sm orang tua klo puding nya udh pd sampe,, dan enak enak bgt ktnyaa, mreka smua pd suka ternyata sm puding nya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ yeaayyy everybody happy now πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . . . #puding #pudingmarie #pudinglychee #pudingvla #giftforparents #everybodyhappy #imhappy #alhamdulilah #mrsrthjo #happyme #happywifehappylife
bismillah.. Marhaban yaa Ramadhan... Walauu jauh dari kluarga..walau gk merasakan (punggahan) gk makan daging rendang dengan kluarga.. yg penting ttp suka cita untuk mnjalankan ibadah di bulan Ramadhan..πŸ˜‡πŸ˜‡ #bersyukurπŸ˜‡ #alhamdulilah #marisamasama #kitaperbaikidiri #jauhisosmed #selama #Ramadhan #samasmabelajar #lebhbanyakmembaca #amalanAlquranπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
*SURAT PERMOHONAN* ___________________________ No. : 01/Rmdn/1438 H Lamp. : Penting Perihal : Permohonan Maaf . *MENGINGAT =-) 1 hari lagi sudah memasuki bulan Suci Ramadan 1438 H. . *MENIMBANG =-) Kesalahan yang telah saya perbuat baik sengaja maupun tidak disengaja sudah tak terhitung. . . *MEMPERHATIKAN =-) Tentang saling memaafkan sesama umat muslim dan untuk menjaga Silahturahmi adalah perintah Allah SWT. . . *MEMUTUSKAN =-) . *"DENGAN KERENDAHAN HATI DAN SUNGGUH- SUNGGUH"* Saya atas nama *Pribadi dan Keluarga* menyampaikan *Permohonan Maaf Atas Segala Kesalahan Selama Ini* - serta ingin mengucapkan : . *SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADAN 1438 H* . . يَا Ψ£ΩŽΩŠΩ‘ΩΩ‡ΩŽΨ§ Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠΩ†ΩŽ Ψ’Ω…ΩŽΩ†ΩΩˆΨ§ كُΨͺِبَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩΩŠΩŽΨ§Ω…Ω ΩƒΩŽΩ…ΩŽΨ§ كُΨͺِبَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠΩ†ΩŽ مِنْ Ω‚ΩŽΨ¨Ω’Ω„ΩΩƒΩΩ…Ω’ Ω„ΩŽΨΉΩŽΩ„Ω‘ΩŽΩƒΩΩ…Ω’ ΨͺَΨͺΩ‘ΩŽΩ‚ΩˆΩ† . . *MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN* . _Wassalamualaikum Wr Wb._ Manado, 26 Mei 2017. . Hormat Kami Keluarga Besar "Lubis - Palar" ☺☺☺ #WelcomeRamadhan #BulanSuciPenuhAmpuan #alhamdulilah Inshallah, Puasanya Berkah #AaminAllahumaAamiin
REZEKI RAMADHAN!! #alhamdulilah ❀ WELCOME 2 MY LIFE CIK V πŸ˜‡
Salam Ramadhan Al Mubarak untuk semua keluarga & sahabat2 semua. Alhamdulillah di pertemukan kembali dgn Ramadhan Kareem. #selamatberpuasa #ramadhan #ramadhan2017 #ramadhankareem #ramadhanmubarak #alhamdulilah
6 Tips on How to Eat and Feel Well During Ramadan (Full version on website): πŸŒ™ Stay Hydrated πŸŒ™ Avoid Fried Food πŸŒ™ Eat Fruits and Vegetables πŸŒ™ Caution with Caffeine πŸŒ™ Fat Burning Before and Weight Lifting After Iftar πŸŒ™ Get Enough Sleep.... RAMADAN KAREEM! #Ramadan #ramadan2017 #detox #cleansing #fasting #spiritual #alhamdulilah #muslims #dubailife #dubaifoodie #dubaidiaries #dubaifoodblogger #dubaifitfam #fitfam #fitness #health #healthyliving
Paking tepi . Amik angin. Tengok geng balik kampung . #ramadhanTiba #MarhabbanYaRamadhan #Alhamdulilah