#AYO 370.542K Posts

Varias expressões desse meu pretinho 😍❤️😍❤️😍❤️ #anthony #ayo #pretinhodopoder #pretinholindo #pretinhodopapai
Classes Start on Saturday.....sign up for our Afro Caribbean class or our Afro Modern Class. See you on Saturday!!! #african #dancers #ayokidz #AYO #dance #afrocaribbean
#Repost @n0um19 ( @get_repost) ・・・ My team....ladies S Parman.... Yg tdk hadir @dewi_barcelona @nenk_jenonk_ @nurul_asfieya Smg qt slu kompak ya ganks....😁😊 #like4like #karokean #ladies #hijab #sparman #selasa #tanggal #tua #ayo #ajah @pd.mas_new
Bismillah. Assalamualaikum. Wajib Baca yaaaaa??? 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Adek2.kakak2.bunda2. semuanya dah pokoknya. Gak perlu susah2 keliling pasar buat nemuin spatu yang berkualitas. Aku baru nemuin ni. *spatu anak2 *spatu remaja *spatu org dewasa Perfect pokoknya dah Aku nemuin di sini nih 👇👇👇👇👇👇👇👇 👇👇👇👇👇👇👇👇 @fashionana_ Jangan sampai salah. Nih aku jelasin. =>dijamin berkualitas =>gk susah nyari tinggal follow @fashionana_ =>gk bkin kantong bolong(KERE)😅 =>99% pokonya di jamin puas. - #Ayo buat bunda. Anak2nya di lindungi kakinya ya dgn yang berkualitas - #yang pelajar pastinya pake spatu dong. Ngampus.kondangan yuk pakek yg brkualitas - #ibu2.bapak2 pastiin terus OK order dan pakai di collection @fashionana_ yaa. Aku Mau Banget ni jadi pemenang #giveawayfashionana_ aku gak sabar mau pakai collectionnya wah2 mau jadiin spatu collectionnya kemana2 pengen pake yg berkualitas ni yang saya Posting. Bagus kaan. Pastikan ya??,? Order di @fashionana_ 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉
Magnets 👅😘 #ayo #smoko
My team....ladies S Parman.... Yg tdk hadir @dewi_barcelona @nenk_jenonk_ @nurul_asfieya Smg qt slu kompak ya ganks....😁😊 #like4like #karokean #ladies #hijab #sparman #selasa #tanggal #tua #ayo #ajah @pd.mas_new
#تصميمي ‏⠀‎‏⠀‎‏⠀‏ ⠀ ⠀ 00:30 #مصممين_مبدعين ‏⠀ @b44ll 𓆪‏ @hz.i9 𓆪‏ ‏⠀‎‏⠀‎‏⠀‏ ⠀_________________________ ⠀ #ayo