#051117 7.806K Posts

If you happy and you know it steep your feet (sampe ngliyeng) 😂😂😂 #051117
Wedding my sister #KalembuUkka #PELLY #051117 #latepost #
Wedding my sister #kalembuUkka,PELLY #051117 #latepost #
Mon Fils, Ma fierté 😍💎 #051117
Support system aku selama berlangsungnya acara. Termasuk selama perjalanan hati aku yg super up&down beberapa tahun trakhir hingga akhirnya memutuskan berlabuh di Lutfi*hasek* Terima kasih banyak @royyansum dan @disa14 :’) aku jadi bisa tetep hahahihi ditengah rempong mondar mandir, nervous, happy dan segala rasa yg campur aduk saat itu. Semoga kebaikan kalian dibalas Allah SWT aminnnn 😘😘😘😘 *susah bgt pilih foto, lucu2 semua jadi ya w post aja yg byk 😝😝 #051117 #engaged #lamaran #SonyaLutfiJourney #latepost #instagood #instalike #like4like #beauty #lovely #RSD #bestie #bonaire #mc
Dedicated posting for @voraleolita & @rethoitha who helped me a lot through engagement preparation(also till D’Day and so on 😝) thank you soo much! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #051117 #engaged #lamaran #SonyaLutfiJourney #latepost #instagood #instalike #like4like #beauty #lovely #family #supportsystem #bonaire
Support system yg uda susah bgt ktemu, jadi acaraku dijadikan ajang agar bisa bertemu😙 thanks geng cihuy yg udah hadir, maafkan diriku yg ga bisa banyak nyamper dan ngobrol, Alhamdulillah tp mamam enak masakan mama akyu kan😚😚 #051117 #engaged #lamaran #SonyaLutfiJourney #latepost #instagood #instalike #like4like #beauty #lovely #cihuy #bestie #bonaire
Yanamanya juga lamaran, ekspresinya harus malu malu gimana gitu yha pas dibawa keluar dr kamar😚😚😚 #051117 #engaged #lamaran #SonyaLutfiJourney #latepost #instagood #instalike #like4like beauty #lovely #bonaire
Sebulan menjelang hari H-lamaran blm nemu MUA. Haha panik, tiap hari liat2 ig nyari yg pas dihati. Pas liat IG @makeupbytiaraiana kok gemas make up pipinya. Pengen dibikin pink2 gemas gitu juga 😆 akhirnya kontak via line, Alhamdulillah masih available. Jadi deh make up aku super cucmey pink pipi gemash plus alisnya bisa disesuain karna gw request ga terlalu dibentuk, pake alis asli aja. Hasilnya tetep ciamik. Super luvsss. Hairdonya jg cucmey bgt yg bikin @nurwd, me soo likey bgt!!❤️❤️ makasih 😘😘 MUA: @makeupbytiaraiana (Thanks fotonya 😊) Hairdo: @nurwd #051117 #engaged #lamaran #SonyaLutfiJourney #latepost #instagood #instalike #like4like #MUA #beauty #lovely #bonaire
Akhirnya kupunya juga foto eleus eleus depan cermin MUA. Haha! 📷 @disa14 #051117 #engaged #lamaran #SonyaLutfiJourney #latepost #instagood #instalike #like4like #MUA #beauty #lovely #bonaire
Friendly Golf at Horizon Hill JCC #051117
Working with dif musicians Made me learn a lot~ #051117 #tommyshuhua #weddinggig #cookiejsings #ccduo #tbt #tby #potd #galaxybanquet
-Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями,жизнь начинает меняться в лучшую сторону...🌸 #051117 #тпп306к #👭👫
Päivän parhaasta tuuletuksesta vastaa Taja Lepistö Fentin voittaessa B-ponien lähdön. #oulunravit #oulu #b-ponit #051117
Iiro on Oulun oma ravuri. Vauhdin hurmasta nauttivat Timo Niemelä ja innokas ensikertalainen. #oulunravit #iiro #timoniemelä #oulu #051117
Muhoksella Raviurheilu on tärkeä juttu. Kuvassa Muhoksen raviseuran aktiiveja Muhos-ajon seremonioissa. #oulunravit #oulu #muhos #051117 #👍👍
Poniravitoiminta elää Suomessa vahvaa nousukautta, niin myös Oulussa. A-ponien tasoituksen vie nimiinsä Goldenwild's Sammy ja Melussa Melkko. #oulunravit #oulu #poniravit #poni #051117
Dia itu cuek. Dia itu emang gk sosweet..dia itu emang dingin. Sekalinya bawel euhh gk nahan😬☺. . Tapi dia itu baik. Dewasa walaupun terkadang dia itu seperti anak kecil.kalau sakit bikin aku khawatir😇 Begitupun aku mungkin terkadang aku begitu kekanak kanakan. Manja. Bawel juga kadang bikin kesel..tapi aku harap semua itu engga akan merubah semua apa yang sudah kita citacitakan. Saling memahami. Saling melengkapi dan saling mengingatkan yah.. terimakasih untuk hari hari nya. 😘😙😊🏡👫💏💑👪 #051117 #020918 /110218 #yangdisemogakan 😇
Aku tidak membatasi dengan siapa kamu bahagia .. Tapi aku berharap kamu takan pernah lupa akan kita.☺😇👫 #051117 #090218