Syahnaz Sadiqah

Syahnaz Sadiqah @syahnazs

http://www.youtube.com/jejenanaschannel

Happy Weekend !! πŸ’— #DahsyatKeceKece
Yeaaay! Parfum yang ditunggu akhirnya datang juga ❀️ Belinya di @megsperfume Managed by @klik_management
Jalan-jalan yukkk ❀️ @amy_r_qanita @ritchieismail (kalo jalan-jalan udah sepaket)
Hi guys, aku mau kasih tau nih obat diet bagus namanya magic14slimming. bisa bikin kamu langsing hanya dalam 7 hari tanpa efek pusing, tanpa berdebar, dan tentunya tdk membuat maag ! pesen dii @magic14slimming. . Managed by @klik_management
Habis ujan mari take lagi 🌿🎬 Hari ini outfit dari @famobyrivano #famostyle #famobyrivano
Kemarin sebelum pergi iseng minta 1 jepret 2 jepret ke @kamerarini πŸ’›
@arkadenjuskuruslangsing ini terbukti bangeeeet buat perut kempes, lengan dan paha kecil. Aku sudah rasakan sendiri hasilnya. Ini bentuk jus pertama banget jadi jangan salah beli merk lain yaaa. Inget... @Arkadenjuskuruslangsing. Selamat mencoba... πŸŽ€LINE: @arkadenjus (pakai @ ya) πŸŽ€WA admin 4: 0813 3372 2555 πŸŽ€PIN:ARKADEN . . Managed by @klik_management
Taken by @ritchieismail πŸ“Έ #sundayfunday
Kenalin nih olshop kesayangan aku @optrimaxx yang ngejual buah plum dan jelly import untuk menurunkan berat badan dan detoksifikasi tubuhπŸ’•aman banget loh buat anak2 sampai orang dewasa! cowok cewek juga bisa, pokoknya sip lahπŸ‘Œ YANG ASLI DAN TERPERCAYA CUMA DI @optrimaxx . . managed by @klik_management
My birthday boy ! Cieeee ulang tauunnn πŸŽ‰πŸ’—πŸŽ‚
Selamat ulang taun pacar ! Maaf ya lagi sakit tetep dikerjain tengah malem πŸ˜† pkknya doa yang banyak sekali buat kamu, happy 34 baby, i wish you always be happy and i'll do everything to make you so ❀️ Lots of loveee for u sayang !
Di mana lagi cari hijab unik yang elegan namun sporty kalo bukan di @attiqahijab. Model hijabnya semua unik dengan material yang terbaik. Yuk segera visit @attiqahijab dan order