Syahnaz Sadiqah

Syahnaz Sadiqah @syahnazs

Twitter @syahnazs93 CP Line : Mirasyamsiahahmad / +62 811 8818811 (mira) whatsapp +62 878 83818447 (Erni) Brand Ambassador of @mdglowingskin ๐Ÿ’•
http://www.youtube.com/jejenanaschannel

โค๏ธ
summer in Milano๐ŸŒค
i love mama๐Ÿ’›
selama pacaran baru sekali ini dia kasih aku surprise! gatau mau ngomong apa pkknya im so happy :') yes i do๐Ÿ’ @ritchieismail โค๏ธ
๐Ÿฆโค๏ธ
what a beautiful view ๐Ÿ’›
ceritanya mau foto candid ala ala tapi mama tetep maunya liat kamera ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜…
Oh La La ๐ŸŒป
Happy Independence Day ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #17anSatuTujuan photo @dierabachir MUA @prastitapontjo stylits @wanda_haraa
Satu Tujuan by @DIERABACHIR @syahnasz @ritchieismail - ROTE Stylist @Wanda_haraa Video @rachmadkoto MUA @prastitapontjo Landscape Background Photo by @indrafeb Bangsa ini menjadi kuat karena persatuan, menjadi cantik karena warna beragam, menjadi santun karena punya toleransi, menjadi kaya karena punya banyak harta tak ternilai yaitu budaya. keberagaman yang dijahit oleh semboyan Bhineka tunggal ika, membuat Indonesia menjadi gagah namun juga indah. Walaupun kita berbeda, namun kita Satu, Satu Tujuan, Indonesia. #17anSatuTujuan #LensedbyDIERABACHIR
selamat ulang tahun yang ke-2 aa rafathar sayangnya ateuuuuuโฃ๏ธ semoga rafathar bisa jadi kebangaan keluarga ya nakkk.. makin pinter makin cute makin makin pkknya ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜
Alhamdulilah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Terima kasih utk semua keluarga yg sdh nonton @rafatharmovie , semoga suasana keluarga semakin hangat dan ceria bersama @rafatharmovie ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. Terima kasih sdh banyak banget yg komen2 bagus, lucu dan seru, banyak yg tag foto berbondong2 datang bersama keluarganya dan ajak teman2 semua ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime dan ajak semua teman2 yg penasaran mau liat keseruan @rafatharmovie ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
hmmm....๐Ÿ’ญ
Banyak model baru baru loh di @nisysynaz yuk! Dibeli yahh โค๏ธ
Hay dearrr ada PROMO GILA dari @_LUINO NIH!! Rp.192.000 DAPAT 4 PASANG! Pabrik sepatu handmade termurah seindonesiaโค๏ธ Ikutan yuk!!!! Serbu mumpung masih kebagian slot ordernya. Langsung follow aja yaa @_luino @_luino buat lihat koleksi lain nya!! Masih aada puluhan model lain nya yg dijamin ga pasaran!๐Ÿ’•๐Ÿ˜ . . Handle @dnmanagement
sekarang udah happy karna udh kenyang ๐Ÿ˜Š happy saturday !
lagi nunggu mau makan siang.. muka bete kelaperan ๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ“ธ @ritchieismail
Assallamuallaikum semuanya, aku mau share bisnis punya sahabat aku namanya @businessftm , Bisnis ini bukan MLM / money games, yg jelas aman dan halal. Artis" indonesia sudah banyak yg support dan berkerja sama langsung dengan @businessftm termasuk aku. Dengan join di bisnis ini kalian bisa dapetin penghasilan sampai ratusan juta. Cara kerjanya juga simple banget, cuma dari handphone dan sosmed aja. Langsung join ya di bisnis @businessftm. Semua umur bisa ikutan dan yg terpenting tidak mengganggu pekerjaan utama kalian. Ownernya juga siap bimbing kalian dari nol sampe sukses. Untuk itu jangan sampai salah pilih bisnis ya cuma di @businessftm yg terpercaya dan terbukti melahirkan jutawan baru. Yuk jadilah pembisnis sukses bersama @businessftm . Jangan ketinggalan jg giveawaynya ada CASH BACK 3 JUTA GRATIS untuk kamu yg join di bulan ini โค Wasalamualaikum ๐Ÿ™ . . Untuk join bisnisnya bisa hubungi kesini๐Ÿ‘‡ LINE : @ @qdx7413a (pake @) WA : 0822-7942-8573
kita semua sayang mamim @mieke_amalia โค๏ธ #sayabersamatora
10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih #supportfilmindonesia #rafathar