Shireen Sungkar

Shireen Sungkar @shireensungkar

Happy momy and wife |@zashi.id |@geraialfatihkids|@geraihawa|@raincakebogor [business inquiries : arfenilab@gmail.com
https://www.youtube.com/watch?v=huRjPFpWT4U

Besokkkkkkkk ☺️☺️☺️☺️☺️☺️jam 2 siang ditoko ya insyallah @raincakebogor
Belakangan ini aku lagi sering-seringnya selfie di malam hari. Tapi sekarang aku ngga perlu khawatir lagi dengan kualitas selfieku karena #VivoV5s Pure White memiliki Fiture Selfie Softlight! Jadi walaupun di ruangan yang gelap pun aku tetap bisa mendapatkan #PerfectSelfie!
Gemash masyallah
Greeanteaa na @raincakebogor
Wearing @mandaka.bydiandra dress 😍😍😍😍😍😍😍😍
< Toko kedua @bandungmakuta udah buka di Jl. Aruna no.15 ( dekat BANDARA Husein Sastranegara ). Siapa yang selalu rindu Bandung? Saat lebaran & liburan di Bandung, pilih oleh-oleh na teh @laudyacynthiabella ya. #bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella >
Yeay ketemuuuu sama raincakers insyallah jumat yaaa 😍✌️️✌️️
Ada yang sudah bisa menebak best selfie angle aku? Ini dia best selfie angle aku hanya dengan menggunakan #VivoV5s Pure White! Kualitas #PerfectSelfie ku juga didukung oleh 20MP Softlight Camera!
Special edition dari @raincakebogor ❤️
Thank you @adriella.partyplanner buat dekorasinya. Aku suka banget buat acara buka bersama ku dengan shilovers jdi meriah . Dan kue honey comb nya Juara banget , gak terlalu manis dan lembut . Madunya pas banget @natasha.kue Thanks juga buat. @soulfriendproject udah support acara kita ❤️❤️❤️😍😍😍😍
Bukber shilovers maap ya banyak yg kepotong😂😂😂😂😂 mungkin kurang mundur yg fotoin nya🤗🤗🤗
Ini nih kue kering yg selalu jadi favorit aku utk lebaran nanti dari @lemigopastry punyanya teh @shantydenny . Rasanya enak dan lumer di mulut loh. Varian rasanya macem2 dan unik-unik. Pastinya Bikin ketagihan. Order skrg ya biar ga kehabisan hanya di @lemigopastry 💕 Oh ya ini jg cocok sbg gift ke temen2 atau sodara2 juga loh 😘
😂😂😂😂jam segini memandangi foto black cheese hazelnut 😂😂😂😂 @raincakebogor
Sebagai orang tua ,meluangkan waktu bersama buah hati adalah yg paling penting. Karena Adam adalah anak aktif banget, ak selalu membebaskan dia untuk melakukan hal yg dia suka, seperti berlari dan bermain Bola. Dulu ak suka khawatir adam terkena kuman penyebab penyakit. Tapi skrg engga lagi, Karena ada Lifebuoy Concentrate Gel yang dapat melindungi si kecil dari kuman hanya dengan 1 tetes!)busanya melimpah adam jadi happy mandi nya ,jadi tetap bersih dan sehat walaupun banyak aktifitas diluar. . Lifebuoy Shower Gel Konsentrat ini kalian beli di Blibli kok. Trus aku mau tantang kalian buat ikutan share foto/video moment kalian dengan Lifebuoy #1TetesBusaBerlimpah di Instagram ataupun Youtube @lifebuoyid! Yuk!
Nite hawwa sayang 😂❤️masyallah 😘
Ini dia keseruanku hari ini di acara buka puasa bersama #VivoV5sXsahabatanak! Dengan adanya Fitur Group Selfie dan 20MP Softlight Camera di Vivo V5s Pure White, aku jadi ngga susah untuk selfie bareng mereka semua deh! Ohiya cek kejutan @vivo_indonesia lainnya di perfectselfie.id ya!
Pass nihhhh buat menu buka ✌️️✌️️✌️️ @raincakebogor btww si black cheese rasa baru loh ada hazelnut didalemnya 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Wearing @zaskiasungkarjakarta ❤️❤️❤️
Ketemu bsk pagi yaaa
Wearing hijab instant dari @HijabKhayra ❤️❤️❤️