Sandra Dewi

Sandra Dewi @sandradewi88

Actress, Model, TV Host, Brand Ambassadors & Business Woman from Indonesia Disney Freak 👑 Contact Manager @kartikadewi20 sandradewicontact@gmail.com

Yeay! Liburan lebaran kali ini pake Claire bagnya dari @rounnbag x Sandra Dewi . Kenapa aku pilih warna ini? Efek abis nonton Wonder Woman 🤣,order yours now 💋 #rounnxsandradewi
Morning, sarapan pake @jambijambe yuk 😍 buat yang di Jambi ❤️
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H. Mohon Maaf Lahir dan Batin. . . . . . . . #aux #auxairconditioner #acaux #idulfitri #lebaran #2017 #auxindonesia #harikemenangan
Selamat hari raya Idul Fitri buat teman teman yang merayakan .. mohon maaf lahir dan batin yah 😇🙏 Dari Team @queenrollpalembang
Buka puasanya cobain @queenrollpalembang aku yuk! Buat yg di Palembang & belum kebagian krn sold out maaf yah.. besok buka loh 😍
Holiday with this @danielwellington Classic Petite Bondi 32mm 😍 With white strap leather & rose gold bangle Go www.danielwellington.com to pick yours! Remember to use my 15%OFF discount code “ sandradewi88" when purchasing, expiry date 1st August 2017 . What are you waiting for? Come and get yours! www.danielwellington.com @danielwellington #DWpickoftheday #dwclassicpetite #danielwellington
Yeay! @queenrollpalembang tetap buka loh di Hari Raya Idul Fitri 😍 Buruan borong buat hari raya kemenangan ❤️ Maaf yah beberapa hari banyak yang ga kebagian karena sold out 😇🙏
Semangat puasa hari terakhirnya 😍 Dress by @nucollective
Horeeee ada kabar gembira .... Buat kamu yang hobby ny eksis foto" .. Bisa dapat hadiah cake dengan 5 varian rasa secara gratis.......!!!!!! hanya dengan ikutan challenge queenroll palembang, kamu udah bisa bawa pulang 5 varian rasa sekaligus cuma cuma alias gratisssss Mau tau caranya,???? Tentu saja caranya gampang skali : 1.follow @queenrollpalembang 2.posting foto queenroll palembang kamu 3.tag sebanyak- banyaknya ke temen kamu 4.jangan lupa pake hastag #queenrollpalembang #daktelawanlemaknyo 5.Jangan lupa tag @queenrollpalembang 6.Akan ada 3 pemenang yang tidak dapat di ganggu gugat. 7.Periode 15-24 juni 2017 8.Pemenang akan di umumkan pada tanggal 25 juni 2017 Yuk tunjukin kalo kamu memang kreatif. Siapa yang paling banyak ngajak kawan tentunyo kesempatan menangnyo lebih besaaakkkkk....!!!! Special menyambut lebaran Hanya untuk 3 orang pemenang. Kita hadir dengan 6 varian rasa 1. Cheezy lovers 2. Greentea 3. Salted peanut butter 4. Pineapple 5. Choco melt 6. Durian palembang Cuma dengan Rp.58.000 ALL varian. ta buka setiap hari Pukul 07.00 - 22.00 Jl.talang kerangga no 26. #Lemaknyooooo #Lemaknian #Daktelawanlemaknyo #Palembang #Sandradewi #Cakelovers #Roadtoasiangames2018 #Pesonasriwijaya #Kawanyopempek #Oleholehpalembang #Queenrollpalembang #mampirlor #Palembangpunyo #Cakepalembang #palembanghits #punyokitonian
Happy Holiday people 💋 Bally shoes from @ewholesalee Outfit from @sandrabysdw @sandrabysdw_malang #sandrabysdw
Semalam saya & semua crew pulang ke Jakarta dari Tegal pake KAI 😍 (kereta) sangat menyenangkan, bersih dan nyaman juga tepat waktu
Selamat berbuka puasa 💋
Shooting panas panasan di Tegal, keringetan , dll tp rambutku tidak pernah lepek krn @clearindonesia .. ketika menjadi brand ambassador sebuah produk cukup lama, shooting di kala arus mudik pun saya jalanin penuh keceriaan demi 10 tahun cintaku padamu @clearindonesia 🤣❤️.. you know i love u 💋 #pakaikepaladingin #clearicecoolmenthol #clearicecoolbus #sandradewiforclear
Shooting berpanas panasan tp rambut kami tetap segar karena kami #pakaikepaladingin 😎 #clearicecoolmenthol #clearicecoolbus #sandradewiforclear
Selamat berbuka puasa 😍 Buat yang di Palembang buka puasanya pake yang manis manis @queenrollpalembang dong 😍
Off to Semarang ✈️ with my Claire bag @rounnbag x Sandra Dewi For @clearindonesia #clearicecoolmenthol #clearicecoolbus #pakaikepaladingin
Besok aku & @clearindonesia bakal ikutan arus mudik ni 😍sambil shooting dan activation.. kemana yah 💋 Tunggu besok Outfit by @sho.style
Today for @clearindonesia Outfit from @sho.style