Sandra Dewi

Sandra Dewi @sandradewi88

Actress, Model, TV Host, Brand Ambassadors & Business Woman from Indonesia Disney Freak πŸ‘‘ Contact Manager @kartikadewi20 sandradewicontact@gmail.com

weekend gini enak nya ngapain yah? More time aja kali yahh
Thank you supportnya Papa ❀️
Proudly present @queenrollbangka Sorry sold out hari ini, besok borong lagi yah 😍 Dress from @nine12.official
Me for @queenrollbangka with my support system
Terima kasih Pangkalpinang, Bangka for @queenrollbangka
Maaf ok, sold out 😭 tapi tenang, jam 7 agik ready lagi ok 😘😘 Pehlahhhh Boronggg sebanyak banyak e 😍 Pokoknya #bedadarisebelumnyo dan #nyamenwooo 😘 🚩 Jalan Soekarno-Hatta No.15, Pangkal Pinang, Bangka. (seberang renz hotel) #queenrollbangka #nyamenwoo #bangkapost #oleholehartis #oleholehkekinian #sandradewi #bangkakece #jajananbangka #bangkacity #aboutbangka
Hujan bawa rejeki, Yang ditunggu la sampe ok, hari ni kek semua Queeny datanglah ok . Jam 2 siang agik Grand Opening @queenrollbangka kek Queen @sandradewi88 Jangan dak datang ok, soal a beda dr sebelum a Queenroll Bangka by Sandra Dewi 🏰 jl soekarno-hatta no 15, Pangkalpinang, Bangka. (Depan Renz Hotel Pangkalpinang) Jangan dak datang ok, soal a #bedadarisebelumnyo dan bakalan #nyamenwooo #bangkapost #queenrollbangka #nyamenwoo #bedanian #bedadarisebelumnyo #bangkakekinian #oleholehartis #oleholehkekinian #bangkakece #explorebangka #instagram
The combination of sweetness citrus and mint flavor, ummm so yummy, penasaran gak sih?? Yukk di order yang belum nyobainnnn, jangan sampai gak kebagian
Yeay hari ini ajak baby RM pulang kampung mommynya di Pangkalpinang, Bangka buat Grand Opening @queenrollbangka See you soon kampung halaman πŸ’‹ Gucci shoes from @chloeeshop #rmiscomingsoon #7monthspregnant
Terima kasih Tuhanku atas segala kebaikan di dunia ini.. Terima kasih semua org yg sudah sangat baik kepada saya πŸ€°πŸ»πŸ‘ΆπŸ» Semoga Tuhan membalas semua kebaikan kalian πŸ˜‡πŸ™ #7monthspregnant #rmiscomingsoon
Team Baby Boy & Team Baby Girl (Team Baby Girl minus orel) πŸ‘•πŸ‘š Which one are you? Pajamas from @mimiandmilo.id Decor by @littlebearparty Cakes from @cforcupcakes
15 years together πŸ’‹
My baby RM is coming soon πŸ€°πŸ»πŸ‘ΆπŸ» Thank you for this beautiful baby shower Girls Pajamas from @mimiandmilo.id Decor by @littlebearparty Cakes from @cforcupcakes
Super nice decor for my baby RM, thank you my Girls Decor by @littlebearparty Cakes by @cforcupcakes
Nikmatnya minum @tehgelasid lebih asik dengan karakter #JusticeLeague, yuk kumpulin gambar heronya! Dan Share ke teman kamu hero jagoan yang kamu suka #AsliItuGua
Happy me! Thank you my girls for this beautiful baby shower Decor by @littlebearparty Cakes from @cforcupcakes Pajamas from @mimiandmilo.id
The best baby shower 😍 Pajamas by @mimiandmilo.id Decor by @littlebearparty Cakes from @cforcupcakes
Thank you so much my Girls bagus bgt baby showernya 😍 Cakes from @cforcupcakes Decor by @littlebearparty
Sepagi ok πŸ’‹ Undangan terbuka kek semue Queeny yang ade di Kepulauan Bangka Belitung. Dak lame agik Grand Opening @queenrollbangka kek Queen @sandradewi88 alias ame baby RM πŸ˜‚.. bawa baby RM diperut ne la kek 8 bulan pulang kampung ame a.. Catet ok tanggal a yang ade di foto, jadi ajak keluarga, tunang, gebetan, selingkuhan, mantan tunang, kek kawan kawan sape bae lah tu.. Jangan dak datang ok, nyesel men dak cube..soal a beda dr sebelum a Queenroll Bangka by Sandra Dewi 🏰 jl soekarno-hatta no 15, Pangkalpinang, Bangka. (Depan Renz Hotel Pangkalpinang) Jangan dak datang ok, soal a #bedadarisebelumnyo dan bakalan #nyamenwooo #bangkapost #queenrollbangka #nyamenwoo #bedanian #bedadarisebelumnyo #bangkakekinian #oleholehartis #oleholehkekinian #bangkakece #explorebangka #instagram
Hallo Bandung!! Aku mau kasih kabar gembira nihhhh sekarang @morechips_id sudah bisa di beli di Rumah selebriti loh tepat nya di Farmhouse Bandung. Yukkk main main ke rumah selebriti bandung sambil wisata ke Farm house dan jangan lupa beli cemilan punya aku yahhhh