Salshabilla adriani

Salshabilla adriani @salshabillaadr

1st Endorsement : @grz0058j by line ( with @ ) Business Contact : Info.Salshabilla@gmail.com 1st Single : MALAIKAT BAIK πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
https://youtu.be/nTNwZb3DIqY

Thanks to @fab.eyewear untuk sunglassnya. Follow @fab.eyewear karena sunglassnya bagus2 dan kualitasnya pun bagus banget, tapi jangan kaget karena harganya juga murah2 banget. Disini kalian juga bisa ganti lensa min/cyl/plus. Follow @fab.eyewear now!!
A good time never hurt nobody.
Goodmorning.
It was a great Thursday, though wanted to stay a little bit longer in Manila, i’m so excited to step my foot in Bohol, and of course @CebuPacificAir will fly me! See you there! #ASEANOne #CEBTravels http://bit.ly/SalshabillaxCEB
Dari kmrn shooting pakai softlens dari @pusbel_korean πŸ’•Aku suka banget beli softlens disini soalnya nyaman serasa ga pakai softlens dan ada garansi ganti baru kalo ga nyaman dipakai πŸ‘πŸ»Pas urgent aku juga bisa order pake gojekπŸ›΅Apalagi pilihan softlens dari @pusbel_korean kece2 banget sampe bingung milihnya 😍
Lagi ketagihan banget main game Planet Fauna.. Yuk download game nya dan add no uid 900876338 biar bisa main bareng.. yeay! Kutunggu ya 😘😘😘 #planetfauna
Private pool with floaties + Sunbathing santai di hotel = #NGINEPPASTISERU . ikutan kontes #NginepPastiSeru yuk! Caranya super easy, follow @Traveloka dan Upload foto liburan seru di hotel favorit trus pake kombinasi _ + _ = #NGINEPPASTISERU . Bisa menginap di Top Luxury hotel Asia 2017 looh, Mandapa A Ritz-Carlton Reserve, Bali!!! . Untuk syarat dan ketentuan yuk cek di @traveloka
Hallo semua 😊 aku mau kasih tau kalian nih buat kalian yang lagi mau cari Jaket Hoodie, Bomber, dan lain-lain biar tambah kece, aku saranin kalian beli di @otodidako.id, karena aku suka banget sama bomber dari @otodidako.id bahan nya halus, ga panas, dan sangat nyaman dipakai buat sehari-hari. Kalian kurang kece loh kalau belum pake jaket dari @otodidako.id yuk di beli sekarang guys 😍
trucker wash jeans with tiger strip from : @bobbiesjeans.co @bobbiesjeans.co ThankyooooooouπŸ’š
Hii semuaa, udah nonton video youtube aku yg give away 750k? Ada Iphone 6 dan kamera Canon, Here you go guyss! Goodluck yaah 😘 Deadline nya aku tunggu submission kalian sampe tanggal 8 oktober! Jangan lupa tag, follow dan mention ke @kripkripid & @salshabillaadr + hashtagnya jgn lupa yawwπŸ’™ #kripkriptortilla #segitiganyabikincinta #cintasegitiga #salshabillamakankripkriptortilla
Disela-sela padatnya aktivitas, dan jadwal yang kejar kejaran. Muka juga perlu di rawat, makanya aku milih treatment Hollywood Peel Laser di MagisΓ© Art of Beauty ( @magise.artofbeauty ) dengan Dokter @drgabysyer . Hollywood Peel Laser ini adalah treatment 4 in 1 yang menggabungkan Hydrodermabrasi untuk mengangkat sel sel kulit mati, whitehead dan blackhead, lalu di Carbon Peel Laser yang gunanya untuk mencerahkan serta baik untuk kondisi kulit berminyak, setelah itu di masker menggunakan Masker Peel Off dengan Rejuve Light agar membuat wajahku semakin glowing natural, step terakhir adalah di Oxygen infusion agar melembabkan kulit mukaku dan cocok juga untuk aku yang sering makeup biar makeup ku tahan lama. Treatment ini aku lakuin minimal sebulan sekali untuk menjaga kulit mukaku tetap sehat dan cantik. Thank you @magise.artofbeauty @youthbeautyclinic β€πŸ’• #hollywoodpeel #aquapeel #carbonpeel #oxygenfacial #glowingskin #magiseartofbeauty #youthbeautyclinic #drgabysyer #hollywoodpeellaser #hollywoodpeellaser #carbonpeellaser #beautytreatment #klinikkecantikanpik #klinikkecantikankemang #skincarejakarta
Dari dulu aku jarang banget make up yg aneh2. Utk menghemat biaya perawatan wajah di salon biasanya aku merawat kulit wajah di rumah. Utk kulit aku yg gampang berjerawat, pilihan aku selalu gunakan Paket Perawatan Wajah khusus kulit berjerawat merk Carewell yg bisa digunakan sehari2. Ini hasilnya kulit wajahmu mulus bebas jerawat dan membuat kulit wajahmu jadi lebih glowing dan putih cerah. Harga cukup terjangkau. Ga perlu was2 juga karena sdh lolos uji BPOM Indonesia, aman utk digunakan. Bagi yg berminat bisa langsung DM @carewellindonesia. Free konsultasi . . . #carewell #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamwajah
HAI SEMUA. Aku mau collab sama duo bersaudara yang annoying. #akuterpaksa #akudiperdaya Coba kasih sebuah "PERNYATAAN" apapun terserah kalian di comment bawah. Lol. Thankies πŸ–€
another new glasses from @kacamata_mylogy my fav! Siapa yg suka koleksi kacamata kaya aku? Yuk Samaan Borong di @kacamata_mylogy lagi ada PROMO GRATIS KACAMATA, GRATIS ONGKIR! langsung ke Line: @mylogylollyshop (pakai @ depannya) sekalian request ganti lensa antiradiasi yaahπŸ˜πŸ˜ŽπŸ€“ #ilovekacamatamylogy
Ringlight from @lunshyshop β€’ Super berguna buat kalian yang suka selfie nyaw!! GET YOURS πŸ˜πŸ–€
Every heartbreak makes it hard to keep the faith. I bow down to pray. I try to make the worst seem better. You're giving me a million reasons to quit the show. Show me the way. Tell me baby youll be the good one. I just need one good one to stay.
Hiiiyaaa.. kalau kalian pengen dapetin berbagai tips dan info utk bikin video keren. follow LINE-nya @loop_id yawwπŸ’™
Hallo semua 😊 aku mau kasih tau kalian nih yang lagi bingung nyari masker wajah yang ampuh banget dan alami 100% yaitu salah satu brand facemask organic favorit aku @smoothie.co_ masker wajahnya bener bener beda dari yang lain loh selain bener bener alami juga mengandung scrub yang ampuh banget mengatasi bruntusan membandel dan masalah wajah lainnya oh ya udah banyak banget testinya😍. Dan kalo kamu mau dapet masker gratis kamu tinggal ikutan aja "give away" nyaπŸ™‚ aja. Hadiah bisa dapet 3 masker gratis loh! Rulesnya gampang banget 1. Kamu tinggal follow dan spam like di ig aku dan @smoothie.co_ 2. Like dan repost postingan yang ini dengan hastag #giveaway4smoothie.co_ 3. Tag 5 teman kamu 4. Dan tulis di caption postingan kamu 3 variant masker gratis yang kamu inginkan jika beruntung. 5. Akunmu jangan diprivate ya biar bisa dicek 😊 Give away ini berlaku sampai tanggal 30 September 2017 ya akan ada 5 pemenang yang akan mendapatkan masing masing 3 variant masker gratis. Siapa tau kamu pemenang nya yuk ikutan give awaynya :).
Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing, Proses Cepat, dan Harga Terjangkau, ini dia nih tempatnya.. Agen Handbody Racik ini menjual Rangkaian Racikan utk Badan . PEMUTIH Cepat dan aman, Permanen tanpa Efek Samping... Aku juga pakai Loh, Artis lain juga banyak yg rekomendasi kan. Testi nya selalu full setiap hari.. Produk sudah Go International 😍😍Utk Order dan Testi silahkan di cek di @erefdishopsamarinda yaa.. Lagi ada promo free ongkir serta pembagian reward cincin emas dan Hp androidnya juga loh 😍
Baby, i know you better.