Rina Nose

Rina Nose @rinanose16

🇲🇨Indonesian artist (comedian, presenter, singer)
https://youtu.be/CIM-62SkMbs

Aku mau kenalin nih perawatan dari @nadhifabeautycare dengan manfaat mencerahkan tanpa terjadi pengelupasan dan bikin wajah cerahh alami . Disini FREE KONSULTASI dan FREE ONGKIR juga jadi semua produknyaa gak 1 paket untukk semua wajah , melainkan produknyaa di sesuaikan dgn kondisi wajah pasien . Testimoninya pun udah banyak , bisa kalian cek di @nadhifabeauty_testimonial . InsyaAllah produknyaa aman, bermanfaat dan berkualitas. Harga mulai 30rb aja plus ada PROMO FREE EAR CANDDLE UTK HARI INI !!!! * * Member of @favorite_os
Tidak ada orang baik yang ditimpa keburukan. Kalo ada orang sudah merasa baik tapi ditimpa keburukan, mungkin perasaan nya yang salah. . Tidak perlu menunggu mati masuk surga untuk mengetahui kebaikan yang kita lakukan. Juga tidak perlu menunggu mati masuk neraka untuk mengehatui keburukan yang kita lakukan. Semua balasan atas perlakuan kita sudah jelas terjadi di dunia ini. . Itulah hukum alam! Sebab alam tidak pernah salah..! Yang salah itu Vetty Vera!
kalian wajib beli juga nih shoes from @kruelkruel recomended !! buat kids juga banyak pilihannya , order pake kode *dari rina nose dapet free ongkir jabodetabek dlm 1 minggu pertama * buruan borong jugaaa.. * * Member of @favorite_os
Yang mau dapet hadiah Samsung J5 Prime! Nyookk ah ikutan.. baca keterangan dan juga caranya baik2 di foto nya yaah 😘
Done! Thank you Stand Up Comedy Academy 3 Surabaya @indosiar @arie_kriting . . Ada yang mau jodohin lagi? Ada yang mau bilang cocok lagi? Langgeng lagi? Segera dihalalkan lagi? Gonta ganti lagi? . . RIP orang-orang pintar 😑🙏🏻
Tiga hari saya di Jepang. Selama itu saya belum melihat adanya diskriminasi. Semua terlihat sama. Dari penampilan mereka, saya sulit membedakan mana orang kaya mana orang miskin. Dari cara mereka memperlakukan semua orang, saya tidak melihat perbedaan. . Bagi orang kaya yang membayar lebih untuk sebuah fasilitas, mereka hanya akan diberikan service yang lebih. Sisa nya, perlakuan mereka sama saja. Sepertinya tidak ada yang gila hormat, karena budaya mereka memang saling menghargai dan menghormati. . Tingkat bunuh diri di Jepang sangat tinggi. Alasan nya karena mereka tidak ingin merepotkan orang lain apabila merasa gagal dalam menjalankan kehidupan. . Yang paling menarik perhatian saya adalah kesadaran mereka akan kebersihan dan kerapihan lingkungan! Mereka akan membawa sampah mereka dalam kantong dan hanya membuang nya setelah sampai di rumah. Belum ada tempat yang saya kunjungi yang mengeluarkan bau tak sedap. Udaranya seperti jernih.. . Berada disana, membuat saya merasa aman. Aman dalam hal berkendara, aman dalam hal makanan, aman dalam banyak hal, dan saya dibuat kagum olehnya. . #comedytravelertranstv #season2 #jepang🇯🇵 Photo by @fahmijonathan
Saya cinta Indonesia 🇮🇩 saya kagum budaya Jepang 🇯🇵 dan kecantikan saya menyeruak di berbagai belahan dunia 💃🏻 #comedytravelertranstv #season2 . Photo by @anjestasugianto
Ada pelajaran baru yang saya dapat dari penduduk Jepang selama dua hari saya disini. Mayoritas penduduk sini rupanya tidak memiliki kepercayaan terhadap suatu agama, bahkan Tuhan. Tapi sebagian mereka percaya bahwa ada kekuatan yang jauh lebih besar dari diri mereka. . Ada yang menarik, tanpa kepercayaan terhadap agama tertentu, mereka begitu menjunjung tinggi nilai moral dan kemanusiaan. Memiliki rasa syukur yang begitu besar atas semua kenikmatan yang mereka peroleh, dengan cara menghormati setiap makhluk hidup, makanan dan alam. Memiliki kesadaran tinggi akan ketertiban, kedisiplinan, dan kebersihan. Sulit menemukan tempat sampah di sini, tapi juga sulit menemukan sampah berceceran di setiap sudut nya. Hampir tidak ada.(Mungkin saya belum mengunjungi semuanya, tapi sejauh mata ini melihat, memang setiap sudutnya terlihat rapih dan bersih) . Satu hal lain yang menarik perhatian saya, ketika saya menemukan beberapa penduduk asli yang tiba-tiba ingin memeluk suatu kepercayaan. Kemudian saya bertanya, kalau hidupmu sudah sebaik ini tanpa agama, lalu kenapa kamu ingin mencari Tuhan dan ingin memiliki agama? . Mau tau jawaban nya? Saksikan @comedytravelertranstv season-2 special Jepang, segera..! 😜 . Photo by @greggygiorgio
Kekuatan Datang Bulan..! . Photo by @anjestasugianto
Kecantikan yang tidak bisa ditawar lagi! Terlalu kronis 💩 . Photo by @fahmijonathan
Bukan maen cakep banget ini cewek di belakang gw..! . 📷candid by @anjestasugianto
Ceritanya swag? @greggygiorgio 🙄 lebih kepada suwek ya.. . Photo by @anjestasugianto . #comedytravelertranstv #jepang🇯🇵
Tulisan dibelakang artinya "dilarang punya istri 2" . Photo by @anjestasugianto
Tim Comedy Traveler season 2 special Jepang . @greggygiorgio @anjestasugianto @erickmuchlis @fahmijonathan
Gw mah anak kuliahan banget orang nya.. . Photo by @anjestasugianto #comedytravelertranstv #season2 #japan🇯🇵
suka bgt sama produk2nya @ertosbeautyclinic , apalagi facial treatmentnya, keren bgt kalau aku lg ga sempet facial di kliniknya ertos aku pakai aja facial treatmentnya, bagus bgt hasilnya muka jadi lebih seger, glowing dan bersih bgtt walau abis pake make up setebal apapun makasih ya @ertosbeautyclinic
👀