Ricky Harun

Ricky Harun @rickyharun

Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun Business : moyaandpoya@gmail.com
https://youtu.be/cpax-CsSueA

• RANGRASIYA • . Mulai hari ini pukul 13.30 WIB di ANTV @antv_official
❗️CCKD ❗️ . Ayo guys siap2 ntnn cckd 19.30 wib. Pindah tv nya ke ANTV yaa kawan2 😉 #cckd #cckdantv #antvkeren @cckd_antv @antv_official
It's family movie time 👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧❤😍🎉🎉. Yuk nonton bareng keluarga, seru2an dan ketawa2 bareng sambil nonton @rafatharmovie 👍👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧❤ #yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
Now CCKD @antv_official !!! . Setiap hari jam 19.30 WIB di ANTV @cckd_antv #cckd #cckdantv #antvkeren
Kemarin saya dan Herfiza nonton Cars3, nilai mentorship di film ini sama dengan apa yang saya lakukan sebagai orang tua. Saya selalu berusaha menjadi mentor yang baik untuk Kiya dan Athaya dengan mengajak mereka berkegiatan di luar rumah, membiarkan mereka bermain, berkreasi, dan menemukan hobi serta hal yang mereka sukai. Saya berharap nantinya Kiya dan Athaya bisa menemukan mimpi mereka sendiri dan berani untuk mengejar mimpi yang mereka miliki. Yuk, bagikan kisah tentang kemampuan atau motivasi apa yang akan kamu bagikan kepada keluarga dan teman-temanmu, melalui sebuah video atau foto di Instagram. Post dan tag akun resmi @disney.idn serta gunakan hashtag #Cars3 #JoinTheRaceID selama periode kontes 15-22 Agustus 2017. Dapatkan kesempatan memenangkan premiums Cars 3, serta Mattel Tech Touch Lightning McQueen! Tunggu apalagi?
Haaaiiii... Buat kalian yg suka makan dan suka nongkrong ada cafe seru di daerah Rempoa namanya cafe "NGOPI DOELOE" @ngopidoeloebintaro di jl. Raya Veteran no. 2B Rempoa Jakarta Selatan satu gedung dengan Rempoa Factory Outlet. Tempatnya besar dengan parkiran yang luas, makanan & minumannya enak, harga nya pun terjangkau dan pastinya ada wifi yang kenceng. Datang kesana yah siapa tahu aja bisa ketemu gue juga disana.. Eeeh, Cafe "NGOPI DOELOE" ada jg lho di Cibubur, Bogor dan Bandung. Follow aja Instagram nya @ngopidoeloebintaro .. Sampai ketemu yaa... #ngopidoeloe #ngopidoeloebintaro #mattadidarma
" THE UNDERDOGS " hari ini di bioskop kesayangan anda ❗️ don't miss it guys 😉 @starvisionplus
Guys, official trailer " TOTAL CHAOS " udah ada nih di youtube. . Akan tayang filmnya tanggal 14 september 2017 🎉. . Link on Bio ❗️ tinggal klik aja di profile aku ada tuh link nyaa. . Jangan lupa di share ya guys 👍🏼 thank you 🙏🏼 #totalchaos
Ayo CCKD udh mau mulaiii ❗️❗️ pindah chanel nya ke ANTV, ayo guyss nynn bareng2 heheheh 😉 #cckdeps04 #cckdantv #cckd @antv_official @cckd_antv
Jangan lupa guys malam ini ntnn Cantik Cantik Kucing Dapur ❗️ 19.30 WIB di ANTV @antv_official @cckd_antv #cckd #cckdantv #cckdeps03
Dunia anak2 itu adalah bermain, biarkan mereka bermain supaya mereka bisa mengeksplor sesuatu yg mereka baru ketahui 😉 #thaya
Cantik - Cantik Kucing Dapur ❗️ . Sebentar lagi Jumat 11 Agustus 2017 😉 Pukul 19.30 WIB @antv_official ( setiap hari ) . #cckd #cckdantv #antvkeren #cantikcantikkucingdapur @cckd_antv
Yeaay guys, sebentar lagi Cantik Cantik Kucing Dapur tayaangg yeeaaaaayy. 🎉 . Stay tune di ANTV ya, jam 19.30 WIB 👍🏼 #cckd #cantikcantikkucingdapur #cckdantv @antv_official @cckd_antv
Cantik - Cantik Kucing Dapur ❗️ . Mulai Jumat 11 Agustus 2017 😉 Pukul 19.30 WIB @antv_official ( setiap hari ) . #cckd #cckdantv #antvkeren #cantikcantikkucingdapur @cckd_antv
10 agustus 2017 @rafatharmovie serentak di seluruh bioskop!!! Ajak kelurga nonton semuanyaaa ya ... trimakasih #supportfilmindonesia #rafathar . Sukses untuk film Rafathar nya @raffinagita1717 🎉
Kiya sama Thaya kalau lagi berdua kaya tom and jerry, tp itulah anak2. Lepas dr itu mereka sering ketawa dan sharing mainan atau makanan. Love them 😘 #kiyathaya #kiya #thaya #brother #sister
Sekian lama denger kabar burung ada café asik di rempoa, akhirnya mampir juga ke #pgpcafe . Design ruangannya instagramable banget. Makanan brunchnya juga juara! Untuk yang tinggal daerah selatan, hukumnya wajib nih merapat kesini. Check instagramnya deh, suka ada promo-promo menarik. Thank you @pgpcafe
Cantik - Cantik Kucing Dapur ❗️ . • SEGERA • . Di ANTV ✌🏼😎 #antvkeren #cckdantv #cckd
Sekarang ini gue lagi sibuk shooting buat sinetron terbaru, berangkat dari pagi dan pulang malam jadi jarang ketemu anak-anak deh. Kalo bisa, gue sempetin sarapan bareng atau bikinin bekal untuk dibawa anak-anak. Kayak hari ini nih, gue coba bikin Tempe Pizza untuk sarapan. Ternyata makanan Indonesia kayak tempe cocok juga jadi toppingnya pizza. Ayo ikutan gue cobain masak pake tempe dan share foto masakan tempenya sambil mention ke @roycoindonesia pake #RoycoUntukTempe dan #BanggaJadiIndonesia ya! Kasih #TempeDariRicky juga ya! Siapa tau beruntung dapetin hadiah voucher belanja 1 juta rupiah! Yuk share sebanyak-banyaknya!!
Good morning 🌤 #moya #thaya