Ricky Harun

Ricky Harun @rickyharun

Actor|father|husband Founder @moyapoya_ Exlsv ig @rh.ig Manager @litaharun โ€ขEndorse @pprickyharun Business : moyaandpoya@gmail.com
http://instagram.com/moyapoya_

Ramadhan bentar lagi berakhir nih :( Sudah evaluasi ibadah kamu di bulan Ramadhan ini belum? Jangan sampai nyesel di akhir bulan ya karena kamu ngerasa kurang maksimal ibadahnya. Tonton video dari #BEARBRAND ini deh bit.ly/BBibadah . Setuju sama pesan moralnya? Di bulan yang penuh rahmat ini, yuk kita perbaiki diri dan cek udah maksimal belum ibadah kita. Insya Allah di akhir bulan yang sudah menghitung hari ini, kita mampu mencapai kemurnian sejati. Jangan lupa #1kalengsaatsahur ya!
Mohon maaf lahir & bathin ๐Ÿ™ Selamat merayakan Lebaran dengan SWEET 20 @sweet20movie ๐Ÿ‘๐ŸŒท @soohyun_k216 @shimxe.k_ @starvisionplus
Halo gimana puasanya? Selamat buka puasa ya! Gak berasa sebentar lagi udah lebaran! Kemarin setelah buka puasa bareng teman, eh sampe rumah ngerasa gak enak badan, trus bibir pecah2, kayak panas dalam, trus inget ICHITAN Yen Yen kan bisa bikin NYESS panas dalam jg selain bisa redain rasa pedas! Oya liat lg dari berita salah satu orang di Bandung & Surabaya menang 300jt dr @ichitanindo ! Jgn lupa pas minum di cek balik tutup botolnya ya siapa tau Lebaran ini kamu yg menang! #IchitanYenYen #mendadakjutawan #ichitan
Visit our booth at @jakcloth Lebaran Senayan 2017. Yellow Area ST-6 (in front of main gate). Today is the last day! Get a special price only 1 day, 21 June 2017 till drop! Go get 'em! #goodlife #lifeisgood
Words cannot describe how happy I am to have you. I will always enjoy watching you grow to be the best man you could be. Alhamdulillah bisa merasakan kebahagiaan kaya gini, Poya akan selalu berusaha menjadi yang terbaik untuk Thaya. Kamu juga bisa ngerasain kebahagiaan ini dengan bonding time bersama BabyBjorn Carrier One yang dapat menemani kedekatan orangtua dengan anak hingga usia 3 tahun dengan 4 posisi yang berbeda. BabyBjorn Carrier One telah diuji dan diakui oleh The International Hip Dysplasia bahwa baby carrier ini merupakan โ€œhip-healthy carrierโ€, karena pinggul anak yang baru lahir mendapat dukungan yang tepat dan posisi kaki yang optimal. BabyBjorn baru saja launching spring collection yang stylist dengan tema #dadstories yang available di @mothercareindo @centralstoreid @willowbabyshop @juniorbabyshop_48 #dadstories #babybjornindonesia #babybjorn
This is (fun)day โ˜€๏ธ #Poya
Yeess โ—๏ธ TODAY IS THE DAY .. Come n Join Guys with @jscmila and @rickyharun at @solopluffy Grand Opening Solo Pluffy di JL. Ronggowarsito no.145 Surakarta SOLO ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
Happy 4th Anniversary ๐ŸŽ‰ #AnnivDinnerMoyaPoya #4thAnniversary #Moya #Poya #moyapoya
Oliver Peoples by @optikseis ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ•ถ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ #optikseis #oliverpeoples
MOYA ๐Ÿ–ค #moya
Halo udah pada buka puasa & shalat Tarawih belom?? Abis tarawih paling enak ngemil cemilan agak pedes biar mata seger lagi gak ngantuk! Spt biasa aku udh siapin ICHITAN Yen Yen! yang bikin NYESS di mulut dan perut!! Kalo td pas buka puasa aku minumnya ICHITAN Teh Manis (kyknya itu varian terbaru)! Oiya aku liat dari berita bahwa salah satu orang di Pekanbaru, Riau menang 300 Juta setelah ia minum @ichitanindo Yen Yen! Nah jgn lupa minum & cek dibalik tutup botolnya ya siapa tau bulan Ramadhan ini kamu yg menang dpt 300 juta! #IchitanYenYen #mendadakjutawan #ichitan
Suatu saat nanti kamu pasti tau gimana caranya pake kacamata hehehe ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ง๐Ÿป #kiya #sonya7rii #rhig #sonyindonesia
Me as ANDRE !!! ๐Ÿ•ด๐Ÿป #NGAWUR #SEGERADIBIOSKOP #COMINGSOON #SEDANGPRODUKSI #FILMNGAWUR
Selamat tidur, jangan lupa nanti sahur yaaaa ๐Ÿ™๐Ÿผ #bosangkuuu #bosangmakassar #bosang #pakbos #bukbos #poya #rickyharun
Jeng jeng !!! Me as Andre at #NGAWUR ๐Ÿ‘ป #vans #vansindonesia #vanskirun
Berbukalah dengan yang manis ๐Ÿ˜˜ #selamatberbukapuasa ๐Ÿ™๐Ÿผ
ZenFone Zoom S diperkuat oleh baterai berkapasitas besar, yakni 5.000mAH, diatas rata rata kapasitas baterai smartphone pada umumnya, sehingga mendapatkan predikat sebagai smartphone teringan dan tertipis di dunia. Dikombinasikan dengan prosesor yang paling hemat energi saat ini, yakni Qualcomm Snapdragon 625. Jadi ngga usah khawatir kehabisan batrei disaat sedang hunting ataupun melakukan aktifitas. Mau tau lebih lanjut tentang Zenfone Zoom S, saksikan launchingnya secara live streaming di account Facebook @ASUSIdofficial besok 16 mei 2017 mulai pukul 15:00 - 17:00, karena selain Zenfine Zoom S, juga ada Zenfone Live yang akan launching bersamaan. #zoom100masters #ZenfoneZoomS_ID #BuiltforPhotography #zenfinity2017 @asusid
โ€ข artsy fartsy โ€ข Kakiku adalah kakimu, kakimu adalah kakiku ๐Ÿ‘ฃ #moya #poya #moyapoya #mypytrip #mypy #rhig #sonya7rii #sonyindonesia