RICIS

RICIS @riaricis1795

@ricisbykhayra @ricisstyle @surabayapatata @ricisxpearls twitter : riaricis Offc matters +6281586460000 (mba uniy) endorse : LINE @endorsericis
https://youtu.be/hY_PBcZPI20

case lucu dr @modshop15 bs costume nama sediri. yaa nama mantan jg bole. . cek @ricisxpearls juga yuk! besok launching 😱 launching apa nih???
ini dia yg banyak direquest temen2 seumuran icis. klik link di bio sekaraaaanggg!!! πŸ˜±πŸ’― @ricisofficial_ytb
liat @aqilaherby2009real jadi inget ricis pas kecil .... btw ricis kuat yah!!! iya kuat liat dia bahagia sama orang lain....
cuma di INBOX yg ada ikan menggemaskan cantik luar biasaπŸ™‚
cek @jjcchow_shopstation sekarang squishynya akan ada TTD dr ricis 😱 ciyyeeee cek dan follow @jjcchow_shopstation
Awal mulai menekuni dunia selebgram dan youtubers dengan content humor yang lucu dan segar untuk Hijabers seperti saya bukan hal yg gampang. Banyak komentar negatif yang saya terima di awal Karena memang banyak orang berfikiran Hijabers itu harus kalem...tapi saya tetap pede aja menjalani semuanya, tetap jadi diri sendiri sebagai Ria Ricis yang ceria...Dan lama kelamaan anggapan negatif orang lama2 sirna...alhamdulillah mereka mulai terbuka Dan bisa menerima bahwa Hijabers juga bisa ceria Dan aktif. Ayo sharee tantangan kamu #Hijabsters dalam berhijab #akujugabisa, mention dan follow @hijabfreshid ! 3 cerita yg paling inspiring bakalan dapet hadiah lho!
mukena dr @romessa.store bagus banget. halus gak gampang kusut dan ga gerah. siapa yg maaauu??
Hallo warga instagram 1795 di siang hari. Gimana udh kayak diva belum? Gak bs kalau ga ada lagu indonya... πŸ˜”
Si alay yg sombong. Nonton aja ini video. Gold button jatuh?? Link di bioπŸ˜…πŸ˜  video ini dipersembahkan @surabayapatata @ricisbykhayra @ricisxpearls @ricisstyle didukung oleh saya sendiri
Hei hei siapin diri kalian hari Jumat, 22 September 2017, karena Garena AOV & OPPO bakalan bagi-bagi smartphone OPPO F3 GRATIS!! Caranya gampang banget, kalian cukup Install AOV & mainkan terus mode quick match atau ranked match. Bakal ada 5 HP yg dibagikan setiap hari. Psst cuma 3 hari lho jangan sampai kelewatan ya. Cek info detailnya di @garenaaovid ya! Main AOV bisa dapet Hape! #MainAOVdapatOppo #AOVxOppo
we are @surabayapatata ers πŸ˜‚πŸ€§ @okisetianadewi . dress by @osdmalaysia
tebak kita lagi bawain lagu apa?!!
sehat makan dessert dari @stereo_desserts yg bikin ketagihan. cocok buat ngemil sehat, acara dll ❀️ . cek hijab koleksi icis di @ricisbykhayra yuk!! kapan lagii bisa dapetin hijab premium berlebel ricis πŸ’―
Gara2 gatau mau nyanyi pake mic apa.. ehh dicariin ama ibu @yunifahlismawati 😱 siapa yg ngerti tolong translate...
Gue ngerasa sebagai generasi muda ngga boleh ketinggalan zaman! Apalagi sekarang serba canggih dan digital. Lo udah tau belum? Ada event keren yang ngebahas tuntas bagaimana cara menghadapi kemajuan teknologi digital yang pesat saat ini dari kacamata industri perbankan? Gue pengen ngajak lo semua buat follow @Ibexgram dan cari tau gimana cara dapet berbagai hadiah dari booth-booth bank peserta pameran dan info kekinian tentang perbankan tanah air! Belajar bisa, main juga bisa. Paket lengkap ini namanya! IBEX! Indonesia Banking Expo 2017! Event ini digelar tanggal 19 – 20 September 2017 di Jakarta Convention Centre! Di sana, Lo semua bisa ikut menambah wawasan dan networking! Buruan! #IBEX2017 #DigitalBanking #PerbankanDigital
jadi siang ini lagi kongkow bareng😩
tag temen2 kamu! hayooo ada gak? #pikirajasendiri buat versi kamu yokk pake foto yg ada ricisnya! yg paling lucu aku repostπŸ˜‚ @dagelan
Yeyyy,, ricis mau kasi tipss kenapa badan ricis ricis ideal seperti sekarang . Ini rahasia ricis selama ini agar menjaga badan tidak terlalu kurus karena banyaknya aktivitas yang padat. Ricis kunsumsi ini dari @doctor_gemuk yang sudah ada BPOM dan herbal. Dipastikan halal yahhh guys. Yang memiliki masalah dengan berat badan buruan kepoin πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @doctor_gemuk Ada promo dan mendapatkan serum yang bagus secara (GRATIS) 😱 . Line @ : @doctor_gemuk (pakai @ yah) WA : 0821-9909-4140
ricis punya foto polaroid dari @dozer_photos keren banget! cek dan lgsg follow @dozer_photos ❀️. hijab dari @ricisbykhayra juga kecee banget ! udah punya ??
our gold ! terimakasih semua #TheRicis kalau bukan karna kalian, ricis gak bisa terima barang paling berharga ini. ini utk kita semuah !!! sekali lagi terimakasih utk #TheRicis, subscribers dan followers, terimakasih sudah saling menghargai. KALIAN BUKAN SEKEDAR ANGKA πŸ”₯πŸ’• kita 1, kita keluarga, kita untuk selamanya! . terlalu banyak yg aku korbankan utk youtube demi kalian. terimakasih banyak dukungan kalian! i love you semuanya, jomblo.