Ratu Meta

Ratu Meta @ratu_meta705

Nagaswara official actress,,Singer,,host and bussines

Disaat aku sedih keluh kesal aku hanya bisa menyendiri sunyi dan menangis,aku hanya bisa bersabar dan berdoa meminta jalan yg terbaik πŸ™ Jng pernah menyerah dan menyesali apa yg pernah kita buat semua akan kita jadikan pelajaran untuk hidup kita nanti
Repost from @ekho.thea @TopRankRepost #TopRankRepost Halooo Wargi Dahlia khususna & warga Bandung umumna tong hilap 47 Th @1015dahliafm Ngopi Cantik & Jalan Santai Minggu 15 Oktober 2017 Di Lap Hubdam Tegallega Bandung. Bakalan aya @zaskia_gotix barengan @ratu_meta705 dan artis2 lainnya tong hilap merapatnya kita goyang itik barengan πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸŽΆπŸŽΌπŸŽΉπŸŽΈπŸŽ€πŸ“» Cc: @nagaswaraofficial #NAGASWARA #SupportRadio #gelegar47tahundahliafm #ZaskiaGotik #RatuMeta #AyoDengarRadio #Lovradio #KeepRequestOnRadio #satusuaraseributelinga #nomusicnolife
Bagi bagi hadiah dari ratu Meta semangat yaa β€οΈπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ @ratumeta_official @nagaswaraofficial @hot932fm @ekho.thea
Hits Single ratu Meta DITINGGAL KAWIN πŸŽ€πŸ’ƒ Terima kasih aku ucapkan untuk @hot932fm dan tentunya warga Grand puri laras Ciputat ❀️❀️❀️ @nagaswaraofficial @hot932fm @ekho.thea @ratumeta_official #ditinggalkawin #dangdut #indonesia #artis #singer #offair #nagaswara #ciputat #ratumeta
Buat temen temen berhati hati lah baru dapet info Klau atm bisa di gandakan,Gak tau Bener apa Gak nya tapi hati2 aja just info πŸ™β€οΈ
Hallooo temen temen jangan lupa besok tanggal 24 September 2017 Tth tunggu di acara HOT Fm lokasi Grand Puri Laras Jl. Legoso Raya Ciputat Kel. Pisangan Tanggerang Selatan Pasti acara akan meriah karna nanti ada hadiah dari Tth @ratu_meta705 jangan lupa di tunggu yaa jam 6.30 @hot932fm @nagaswaraofficial @ekho.thea ❀️❀️❀️❀️
Buat teman2 hati2 aja yg mengaku dia artis πŸ˜… contohnya ini Ngaku @elelrumi saya cek post taunya bukan London tapi Sulawesi πŸ™ˆ hati2 buat semua teman2 dasar orang Gak jelas yaa πŸ˜†drama banget orang ini πŸ˜ͺπŸ™ˆ
Repost from @nagaswaraofficial @TopRankRepost #TopRankRepost . Halooo.... teman @hot932fm yg di daerah Ciputat jangan lupa Minggu tanggal 24 Sept sambil senam HOT bakalan ada @ratu_meta705 live interview and perform loh menghibur teman @hot932fm yuk ahh cuzzz selain sehat happy bareng juga ama atuuu heheheuuiiii jam 07.00 wib ya πŸŽΆπŸŽΌπŸŽ€πŸ“» cc: @ekho.thea #NAGASWARA #PromoRadio #HotFm #LoveRadio #Ayodengarradio #KeepRequestOnRadio #Mari #Cfd #Ciputat #NoMusicNoLife
Hiii guys mau tau aksi ratu Meta setiap hari nya di video ini lucu,heboh pokoknya seru dan bikin ngakaaak πŸ˜† yuuuk klik aja langsung Google www.mivo.com Dan masih banyak cerita panjangnya pasti pada penasaran kan Happy watching ❀️😍 @ratumeta_official @nagaswaraofficial @sarie_yulandari @wirapratama @ratumeta_indonesia @reyzacarlos @sibad_ithink @mughi_13 #videos #videolucu #singer #dangdut #indonesia #artis #actress #ditinggalkawin #tahubulat #instagram #instalike #nagaswara
Kebanyakan Cut nya nih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜›πŸ˜› lagi shooting mivo buat temen temen mau tau keseharian ratu Meta setiap hari nya yuuk cek Google mivo.com #shooting #mivo #ratumeta #singer #dangdut #indonesia #actress #nagaswara #myhome #jakarta #tahubulat #ditinggalkawin @nagaswaraofficial @ratumeta_official @ratumeta_indonesia
Sahabat terbaik sahabat yg punya masa depan dan tidak patah semangat Love u all 😍😍😍 @sitibadriahh @selvikitty @babymargaretha1 @chantal_inaaa @ayyarenita93 #mygirls #singer #dangdut #indonesia #actress #cantik
My lovely friend's 😍😍😍😍 @bebizie @elysugigi16
Ditinggal kawin 🎀 terima kasih banyak β€οΈπŸ™ @rdi971 @ekho.thea @mughi_13 @sibad_ithink @nana_nagas @nagaswaraofficial
Tahu bulat di goreng dadakan anget Angeet gurih gurih nyooony πŸ˜πŸŽ€πŸ’ƒπŸ’ƒ @nagaswaraofficial @nagaswarafmbgr @nana_nagas @sibad_ithink @mughi_13 @ekho.thea @rdi971
Selamat ulang tahun kota kelahiran kU,kota yg saat ini sudah menjadi kota besar,sukses untuk kita semua warga Karawang #singer singer Repost @karawang_kekinian ( @get_repost) ・・・ TEASER selayang pandang KAB.karawang #pangkalperjuangan "Harus bangga ya jadi orang Karawang" β€’ β€’ Luangkan waktu sejenak jelajah Karawang Dan tunjukan pada Indonesia dan dunia kab Karawang memiliki berbagai prestasi.destinasi sejarah Dan budaya. #kotapadi β€’ πŸ“Location : Karawang, Jawa Barat | Indonesia. β€’ Karya @febiana_ @ajiealrasyid tag: @cellicanurrachadiana @adeary_millcop_karawang @karawang_kekinian β€’ β€’ #karawang_kekinian #instagram #karawang #photo #explore #jawabarat #indonesia #video #photography #cikampek #pantai #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #livefolkindonesia #akad #videographer #bijak #fantastic_earth #instagram #curug #model
Repost from @nagaswaraofficial @TopRankRepost #TopRankRepost . Haii Sobat @nagaswaraofficial @ratumeta_official @ekho.thea @rdi971 , Jumat 15 Sept 2017, Jam 17.00 - 19.00 Wib di acara Twitkustik bakalan ada @ratu_meta705 dan @sherlymey Live Interview & Perform di Thamrin Terrace serta disiarkan juga Live 120 radio network dan channel 501 indovision πŸ˜ŽπŸ‘Œ Yuk ahh kepoin mereka di channel MNC Play juga & dari pada macet2an mending ikut Goyang bareng dengan Ratu Meta & Sherly May πŸ˜πŸ‘Œ . πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽΉπŸŽΈπŸ“» . #NAGASWARA #promoradio #RDI #MNC #Twitkustik #ayodengarradio #loveradio #keeprequestonradio #RatuMeta #SherlyMay #ArtisDangdut #indonesiansinger #wonderfulindonesia #ThamrinTerrace #Indonesia #World #Entertainment #NoMusicNoLife
. Terima Kasih All Crew @radiomuara untuk Visit Radio @ratu_meta705 dengan Single "Di Tinggalin Kawin" Malam ini πŸ˜πŸ‘Œ Salam Sukses Dan Jaya Selalu Untuk Radio" di Indonesia πŸ˜ŽπŸ™ . . πŸ“· By. @arisaltha86 @nagaswaraofficial @ratumeta_official @radiomuara #NAGASWARA #artis #Singer #RatuMeta #VisitRadio #Radio #KeepRequestOnRadio #LoveRadio #Famous #LifeStyle #Beautiful #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife
Senin ceriaaa seperti baju teteh merah meriah euy Hehhee Selamat siang Semuanya Jng lupa tersenyum terus tapi inget Jng senyum senyum sendiri awwww 😬❀️❀️❀️ #ratumeta #ditinggalkawin #nagaswara #instalike #instagram #actress #indonesia #dangdut #singer