Nia Ramadhani Bakrie

Nia Ramadhani Bakrie @ramadhaniabakrie

Snapchat : nia.ramadhani FB : Ramadhania Bakrie Twitter : @NRamadhani Youtube channel (vlog) : NRab Family Website : www.ramadhaniabakrie.com
https://youtu.be/ig3WSWtVIKY

Akhirnya nemu juga nih pemutih kulit dari dalam yg aman natural..selain rasanya yg enak, fair n pink whitening drinks dari @fairnpink_official ini bisa bikin cerah kulit loh..😍cara minumnya bisa langsung dikunyah atau bisa juga dicampur air setengah gelas bagus bgt nih buat kalian yg punya masalah kulit kusam, jerawat dan mata panda semua bisa diatasi dengan fair n pink whitening drinks..yuk langsung follow aja IGnya @fairnpink_official ❀
Now live di Brownis Trans TV, nonton yaa...
Sejak ada catokan dari @elonaworld ini, styling rambut jadi makin praktis dan lebih bagus. Karena auto-curler ini berbahan titanium jadi dalam 3 detik sudah panas dan bisa langsung dipakai, untuk keritingnya bisa PUTAR OTOMATIS, wowwww, dan bisa untuk catok lurus juga.. Love it so much!! . . πŸ“Έ @tutumanagement
Yay!!! NRAB FAMILY VLOG season 2 full version episode awal udah ada di YOUTUBE!!! Episode yang ini ceritain pas kita sekeluarga lagi mau berangkat ke Los Angeles sampai baru tiba di Los Angeles.. nonton yahhhh❀️❀️ Link om my BIO..
Jalan jalan di hari libur...
On my way untuk balikin badan aku seperti sebelum melahirkan, yayy dan lumayan sudah turun size lagi 😝😍 @miracle_shaper
You'll never go wrong with black πŸ–€ . Dress by @mariaruthfernandaa
Pajamas + Bathroom πŸ’ƒπŸ’ƒ with my #girlsquad #mysquad
Ga kalah sm raisa kan kitah? Hahahahaha... Cover Anganku Anganmu by @inijedar x @ramadhaniabakrie x @sallyadelia Edited by @inijedar
'TutupMata' untuk hal yang tak perlu dilihat 'TutupTelinga' untuk hal yang tak perlu di dengar 'TutupMulut' untuk hal yang tak perlu dibicarakan #girlsquad #mysquad
Me and him #cahelahh hahaa πŸ‘— @indianvillage.id
Indian theme for @sallyadelia birthday dinner
@sallyadelia birthday dinner with indian theme
Clutch Owl yg super cuteee!! Modelnya lucu, bahannya jg high quality crystal, selaluuuu de pesannya di @waiwai_clutch cek jadwal bazar di ignya yuu . . πŸ“Έ @tutumanagement
Beauty is how you feel inside and you reflect in your attitude πŸ˜‡ . Wearing my fav signature scarf from @zytadeliaofficial www.hijup.com . . πŸ“Έ @tutumanagement
Yay!!!! NRAB Family is BACK!!! Season 2 episode from Jakarta to Los Angeles... 20 september 2017 di Youtube Channel kita!!! NRAB Family!!!! Jangan lupa subscribe sekarang, jadi nanti pas episode full nya udah tayang,kamu ga ketinggalannnnn.... cheers!!!
Family Guide - September Issue! Me and my kids on the Family Guide Cover. OUT NOW!!! Ayo beliii.... dan baca artikel nya...
Sedikit pengalaman kemarin sempet bingung cari penurun badan yang aman setelah melahirkan karena berat badan aku naik drastis, akhirnya aku coba noera slimming tea @noerabeautycare teh alami yang membantu menurunkan berat badan yang sangat aman dan cocok buat aku Handled by @cyncompany
Sneakpeek of my upcoming vlog. Masih edisi #TravelTerus yang bikin susah move-on! Nah, buat kalian yang gak bisa move-on kayak aku, saran aku GAK usah move-on sama sekali! Kenapaa? Karena dengan @traveloka points, sekarang kalian bisa liburan dengan tanpa beban! Yes, karena point nya itu bisa buat di redeem untuk tiket pesawat maupun hotel. Super happy deh setiap mau #travelterus
Happy birthdayy @sallyadelia #girlsquad