Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 @raffinagita1717

RAFATHAR THE MOVIE 10 agustus 2017 Click link d bawah ya utk trailer film rafathar ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
https://youtu.be/BFJZQjIIHqY

Rafatharrrrrrr foto sama Om @ishashankvyas orang India ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณartiisssss ๐Ÿ˜‡
Hahahahha selamat yah @yulansm , meme @tenanginaja nya kocakkkk bangett hahaaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Kamu mendapatkan tablet dari @mitomobile ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Yg mau dpt hadiah silahkan bikin meme @tenanginaja dgn caption yg kocak2 dan tag ke IG @tenanginaja atau hashtag #tenanginaja #tenanginajasayyy , bisa menang hp, jam, tablet, dinner bareng keluarga Raffi Ahmad dan HADIAH UTAMAnya UMROH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿผ๐ŸŽ‰ Buat yg masuk angin segera beli @tenanginaja di @alfamart , APOTIK2 dan toko Obat di seluruh Indonesia atau online di @goapotik yahhhhh, jgn lupa ikutin kuisnya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ Selamat buat yg menang, yg belum menang #tenanginaja sayyyyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•โค๏ธ๐ŸŽ‰
Pada kenapa sih mukanya ? Bersandar begituuu ๐Ÿ˜‡
Terkadang dapetin @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack emang susah benerrrr, apalagi pas mudik begini pada diborong semua sampe ludesss ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Anaknya Raja Singkong aja mau dapetin @kingkong.snack susah benerrrrr hahahahahha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸŽ‰ Buruan yah beli di @alfamart keburu abis diborong semua kayak Lebaran taun lalu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #kingkongrajasingkong #jagoantalaschipstaro #makaronimenjerit
Hellooo Anandhi @roop_durgapal ๐Ÿ˜Ž
Bakmiloverrssss jangan sampe kayak bang @vickyprasetyo777 sama bang Opi Kumis berebutan @bakmi.rn yaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Buruannn pesennn @bakmi.rn banyak variasi topingnya jadi bisa cobain semuaa ๐Ÿค—๐Ÿœ๐Ÿœ๐ŸŽ‰ jangan akhirnya cuma ngilerrr dan ngeces aja kayak bang @vickyprasetyo777 , segera ke toko @bakmi.rn terdekat atau pesan via @gofoodjakarta @gojekindonesia ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #bakmipalingenaksedunia
Selamat ulang tahun kota Jakarta ke 490 โค๏ธ Jakartaaaa ๐Ÿ‘
User Journey (caption) - Cari RaffiNagita haeapps di Google playstore - Download Apps dan pasang ( install ) - Selanjut nya Klik open - Daftar aplikasi dengan account Facebook mu - Klik Gabung Fans Raffi Nagita di beranda Aplikasi - Tekan Join pada halaman syarat dan ketentuan - Isi data diri atau profile kamu, jangan lupa masukkan nomor HP kamu - Setujui pemberitahuan konfirmasi berlangganan aplikasi Raffi Nagita dengan pilih YES - Setujui pemberitahuan ijin pengiriman pesan SMS dengan tekan ok - Kamu akan mendapatkan sms dari Raffi Nagita dan sudah menjadi FANS Raffi Nagita di HAE!
Hai ANTV Lovers Mulai hari ini serial favorit LONCENG CINTA tayang lebih awal jam 15:15 WIB dilanjutkan dengan serial favorit MOHABBATEIN. Tonton terus ya hanya di ANTV KEREN #LONCENGCINTAJAM15_15 #MOHABBATEINJAM15_45
Ini kata mereka yang sudah berkunjung ke RA Street!๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ๐Ÿ‘†๐Ÿผ Ayo ajak temen2 nongkrong kamu ke RA Street sekarang juga! Disana kalian bakal dapetin tempat nongkrong yg cozy bgt, buat penggemar baso, disini bakal jadi surga buat kalian deh krn RA Street sedia macem2 jenis baso dan makanan lainnya dgn harga yg terjangkau! Buat yg cari baju lebaran, di lantai 2 ada Flagship Store @rajeansid, dan lantai 3 keren bgt buat kalian yg seneng foto2 dan pastinya free wifii !! RA Street Jl. Djundjunan No.3 Bandung. #rastreet #rajeansid #rajeansstore #flagshipstore #cafe #resto #coffee #bandung
Kata2 bijak dari si Ibu Tenang, sedia @tenanginaja sebelum masuk angin ๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ˜‰ Sekarang @tenanginaja sdh bisa dibeli di @alfamart dan apotik2 dan toko obat di seluruh Indonesia lhooo ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŽ‰ Kemasan sachet juga sudah mulai ada nih sebentar lagi ๐Ÿ˜ Nah yg mau beli online, silahkan ke www.goapotik.com @goapotik bisa beli dan dikirim langsung ke rumah kamu nggak pake susah ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜„! Ada kuisnya juga lagii di @goapotik , swipe ke kanan for more info yahhh โžก๏ธ๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ˜๐ŸŽ‰ MUDIKKK?? Masuk Angin??? Mual Meriang Pusing??? #tenanginaja sayyy ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† @tenanginaja baik diminum setiap hari ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐ŸŽ‰
Kelakuan Beibiiiii neglawak kaya Papanya ๐Ÿ˜
Jagoannn beibi bawa pentungannn ๐ŸฅŠ๐Ÿ˜†
๐ŸŒธ Promo @maskerrans hanya hari ini yaaa ๐ŸŒธ
Selamat yahhh @atikatika93 kamu menang hadiah dari @mamensnack sebuah tablet @mitomobile ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŽ‰ Teman2 tag terus yah foto2 kamu bareng @kingkong.snack @chipstaro dan @mamensnack KHUSUS DI BULAN RAMADHAN INI HADIAHNYA hp, tablet, smartwatch dan bukber bareng keluarga Raffi Ahmad ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Pemenangnya akan diumumkan setiap hari dan HADIAH UTAMANYA adalah UMROH ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜
HAE! RaffiNagita Apps RaffiNagita untuk teman lebaran kamu, download sekarang juga! abis download lalu buka apps RaffiNagita, dan langsung gabung jadi fans RaffiNagita kita bisa sholat idul fitri barengan loh! Kita juga bisa chating langsung loh !dan kalian juga bisa mengupdate kegiatan2 terbaru kita seperti video dan foto2 terbaru kita hehe untuk itu buruan download RaffiNagita Apps kita juga bisa live chat & live streaming - Cari RaffiNagita haeapps di Google playstore - Download Apps dan pasang ( install )
Sahurnya Pesbukers !!!!! Rock N Roll !!!!! ๐Ÿ”ฅ
Ritual Sebelum bobo ... beibi oh beibi ๐Ÿ˜‚
Hahahahha selamat yah @firdacakheii , meme @tenanginaja nya kocakkkk bangett hahaaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Kamu mendapatkan tablet dari @mitomobile ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Yg mau dpt hadiah silahkan bikin meme @tenanginaja dgn caption yg kocak2 dan tag ke IG @tenanginaja atau hashtag #tenanginaja #tenanginajasayyy , bisa menang hp, jam, tablet, dinner bareng keluarga Raffi Ahmad dan HADIAH UTAMAnya UMROH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿผ๐ŸŽ‰ Buat yg masuk angin segera beli @tenanginaja di @alfamart , APOTIK2 dan toko Obat di seluruh Indonesia atau online di @goapotik yahhhhh, jgn lupa ikutin kuisnya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ Selamat buat yg menang, yg belum menang #tenanginaja sayyyyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•โค๏ธ๐ŸŽ‰
Mimi cucu duluuu sama mama tersayanggg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ