Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 @raffinagita1717

RAFATHAR THE MOVIE 10 agustus 2017 Click link d bawah ya utk trailer film rafathar πŸ‘‡πŸ»
https://youtu.be/BFJZQjIIHqY

Rafathar ulang tahun aja semua tamu undangan berebutan mau makan @gigieatcake ❀️
Tag foto kamu dengan tiket @rafatharmovie dan menangkan Tablet dari @mitomobile πŸŽ‰πŸŽ‰ Selamat yaaa @hestijulianty pemenang Kontes Tag foto kamu dengan tiket @rafatharmovie πŸŽ‰πŸŽ‰ Ada hadiah liburan ke Jepang juga lho buat yg paling beruntung πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸŽ‰πŸŽ‰ caranya cukup tag foto kamu yg keren2 bersama tiket @rafatharmovie ke IG @rafatharmovie dan @raffinagita1717 πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ Swipe ke kanan ➑️ dan liat foto2 teman2 yg sdh nonton @rafatharmovie 😍😍 #yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
Thank you @umaracatering semua suka makanannyaa.. Enak enak apalagi nasi umara nya the best!! Rafathar dan tamu happy banget !!!!
Yuk ke bioskop nonton @rafatharmovie yukkk 😘😘
Selasa !!! Besok !!!!! @dahsyat.musik 15.30 Extreme Challenge !!!!
Bikin chat kamu tambah seru pake stiker Beybi! Yuk download di Line store! Bisa beli pake pulsa juga buka aja https://store.line.me/stickershop/author/153020/en Makasih semua yang udah download stiker Beybi!
Nonton yaaaa
HARI INI Live Perdana @brownis_ttv jam 13.00 wib with @ruben_onsu @ivangunawan yuk siap2 ketawa bareng mereka berdua
Makasih semua yang udah dateng yaaaa ... yang udah bikin Rafathar seneng .., sekali lagi makasih banyak .,, Happy Bday Rafathar 2 tahun ❀️
Wahhhhhhh ini diaaa nih GoodieeeBagggg yang top banget !!!! Kalo Ulang tahun percayain aja langsung sama @maxmax_collection ... Rafathar ulang tahun ke 2 smua tamu special seneng sapet GoodieeBaggg dari @maxmax_collection ❀️
Ayooo Vote @pesbukers_antv "Program Prime Time Non Pagi Non Drama Terpopuler " dengan format #voteITA2017 C5 . . One Vote One ID! 1 Akun bisa vote semua kategori, tapi hanya 1 nomine dalam setiap kategorinya. . Kamu bisa vote di semua social media & website Indonesian Television Awards Instagram: @indonesiantvawards Twitter: @ITAwards_ID Fanpage: Indonesian TV Awards Website: www.indonesiantvawards.com
Bawa kemana2 buat jaga2 πŸ˜πŸ˜‰ @tenanginaja bikin badan fit, nambah stamina dan daya tahan tubuh dan pastinyaaa bebas masuk angin mual meriang πŸŽ‰πŸŽ‰ #tenanginaja sayyy
Seru2an yukk bareng keluarga nonton @rafatharmovie πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ˜πŸ˜ Seneng lhooo bareng anak2 nonton @rafatharmovie , lihat deh komen2nya di video ini πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡ #yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
Rafathar bobo 🚁
Ngorok di 🚁 ZZZZZzzzzzzzz πŸ‘©πŸ»πŸ‘ΆπŸ»
Makinnn pinter aja nih superbeibi hahahaha 🀣 Udah makin pinter ngomong, gimana nanti sequelnya @rafatharmovie yahh hahaha 😁😁 Nonton yah keseruan superbeibi di @rafatharmovie πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻❀️ #yukajakkeluarganonton #rafatharmovie #familymovietime
Dikala istri sedih dan suami bingung mesti ngapain..... hahahahaha
@rafatharmovie dimana2 rameeee yeayyyy πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸŽ‰πŸŽ‰ #yukajakkeluarganonton @rafatharmovie #familymovietime
Wow gokil Cilegon For @rafatharmovie dan @ramayanadeptstore Pecah!!!!!!! Gokilllll seru banget !!!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ayoooo nonton @rafatharmovie