jl. Mt. haryono no.188 balikpapan! 17775523 followers, 1404 followings" /> jl. Mt. haryono no.188 balikpapan! 17775523 followers, 1404 followings"/>
Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Welcome to my social diary. Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake -> jl. Mt. haryono no.188 balikpapan!
https://www.youtube.com/watch?v=Zw12PQ_Au8U

ILK malam ini! "Indonesia Lawak Klub" 21:45 di trans 7 Sesuai dengan namanya, semuanya hanya candaan yahh dan sesuai SKRIP beserta ARAHAN. Jangan di bawa serius. Ini ILK bukan ILC 😝
Serunya bisa menjadi bagian dari acara #VivoV5sJambore hari ini! @vivo_indonesia sukses mengumpulkan dana melalui penjualan Vivo V5s Pure White limited edition untuk membantu memajukan pendidikan anak-anak Indonesia bersama @sahabatanak
When you're not ready to pose yet, but it looks like you pose. 😌
Bedebar hati saye kalo Kak Melly @melly_goeslaw dan @antohhoed dah sebut macam ni. Besua kite besok e kak, sambil bedendang. Bole rase kan kak kue kita tu? . Besua Besame Kak Melly Hari : Sabtu Tanggal : 22 Juli 2017 Pukul : 13.00-15.00 wib Aktivitas : -test cake besame Kak Melly -meet and greet besame Kak Melly -akustik -photo bersama Pekanbaru JustCake 🏠 Jalan Gatot Soebroto No. 47 Pekanbaru 📱08116908811 👉 Official LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) ye #buattebayang #Pekanbarujustcake #oleholehkakmelly ❤️💛🖤 AYO SEMUANYA MERAPAT!!
Chilin.
Negeri di hening puisi. Mari asingkan berbagai problematika di negeri ini. Ada kalanya kita butuh keheningan. Minggu 30 july 2017 pukul 19:00 Ciputra Artpreneur theather. Jakarta selatan. Pemesanan ticket: LINE: RARASEEEE WA: 085865233469
Ini kotak ketiga aku! Terbukti banget. Gak merasa berdosa lagi makan @really_cake setiap hari hahaha! Thanks bgt ka @shandyaulia sarannyaa! @auliaslimmingherbal
Yeayyy!!! Selamat yaaaa Herborist Minyak Zaitun meraih Top Brand Award 2017! 💚 buat kalian jangan lupa di pakai terus minyak zaitunnya setiap harii 💚
Secret project! Aaahhh can't wait! ❤️ #reallyreallybikinketagihan #initehngangenin
Santai soree! Enaknya ngemil @really_cake green tea + kopi susu! Duhh perpaduan green tea sama coklatnya itu loh....heaveeenn! 💚
Wednesday night's workout routine. #muaythai #boxing
*glek* Nelen ludah liat foto ini! Lembutnya @really_cake yang gak akan bikin seret terus minumnya coffee atau hot chocolate! Aahh heaveeeennn! ❤️💙
Kumpulan rasa yang tak sengaja di tuangkan lewat buku ini sudah Best seller. Terima kasih semuanya. Terima kasih kamu, yang meninggalkan sebercak rasa sebelum pergi. #fatamorgana #5detikdanrasarindu #5detikdanrasarinduthemovie
Meeting for the next step. #cegahkankerserviks #dutacegahkankerserviks
jangan lupa kunjungi www.omahgeulis.com dan pakai herborist minyak zaitun setiap hari! Lembuuutt. @herboristnaturalcare
Kemaren langsung ngambil @really_cake dirumah saya yang tinggal setengah kotak, karena keabisan mulu. Dan pas udah dapet yang lain gak mau di bagi. Padahal kemaren dia udah makan berat 3 kali 😂 rakus apa doyan? @indhjulia29 😥
Hii semua... Ini adalah 30 nama yang dapat Voucher THR dari Kcolly yaa... Untuk informasi syarat dan ketentuan akan dikirim ke masing-masing alamat via pos. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan K-Colly yaaa... K-Colly hanya akan memberikan informasi secara resmi melalui akun official dan akun brand ambassador pada setiap program-program nya. Buat yang belum order K-Colly Sweet 17 buruan cobain deh.. dan rasakan 5 manfaat utama K-Colly Sweet 17 untuk kesehatan kulit dan tubuh kita. Dapatkan K-Colly Sweet 17 dengan harga promo Rp. 350rb. Bisa dapatkan secara online di: @nsr_bandung2 (Bandung) 0877 2202 6223 @bree.beauty (Surabaya) 0858 5377 791 @lareina.beauty (Jakarta) 0813 1637 2023 @syahnastore.original (Gresik) 0858 5377 7911 @anizarmarcella_barbie (Makassar) 0813 5574 0937 Atau bisa hubungi ke : WA 0812 9880 0256 (Banten) WA 0897 865 2111 (Majalengka) WA 0813 9622 7700 (Medan) WA 0821 6188 4444 (Kendari) (UNTUK MENGURANGI BIAYA ONGKOS KIRIM SILAKAN MEMBELI DARI STOKIS2 DAN RESELLER2 KCOLLY YANG BERADA DISEKITAR KOTA ANDA) Makasih semua
Sarapannya @really_cake green tea sama coklat. Abis itu olahraga. Jadi gapapa yaaa hahaha. pelatih saya pun udah ketagihan cake @andre_talabessy ❤️
Ekspresi ngeliat my Really! Senangnyaaa! Gimana Really cakenya? Yang belum cobain jangan lupa mampir yaa! Stock melimpah! @really_cake