Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

https://www.youtube.com/watch?v=Zw12PQ_Au8U

Salah satu adegan favorite dan juga bikin saya merinding di lokasi. Adegan pemanggilan PeterCS. Adegan ini terdiri dari banyak shot dan salah satu shotnya adalah dari belakang dan dari jauh.. saat pengambilan shot itu saya harus sendirian di dalam ruangan. Percaya gak percaya saat saya bernyanyi boneka abdi saya merasa ada yang datang tapi saya gak bisa melihat. Akhirnya saya menghubungi ka @risa_saraswati dan saya tanya "ka Peter CS datengin aku gaa?" Ka risa jawab "dia selalu mengawasi kamu di lokasi, apalagi janshen suka banget ngikutin kamu" saya kagett tapi juga senang karena saya makin merasa masuk kedalam karakter Risa. Buat kalian yang belum nonton DANUR. Ayooo ke bioskop masih tayang loh. Dan sekarang danur sudah mencapai lebih dari 2,6 juta penonton! Di tunggu sama peterCS di bioskop! ❤️ @danurmovie
Morning! Selamat beraktifitas 😊 Makeup by @kuntadi011
Fashionable young celebrity! Thanks a lot Insert Fashion awards! Maaf tidak bisa hadir karena ada shooting yang tidak bisa di tinggal. Dan terima kasih juga untuk semua yang sudah support especially my Prillvers 💝
Video pak @sandiuno saat membacakan salah satu puisi saya dalam buku 5 Detik dan rasa rindu. Katanya ini favorite beliau judulnya "mencintai dalam diam" Selamat hari buku sedunia yaaaa! #HariBukuSedunia
Chubby chubby cheeks on screen 🐹 #pipitupai #newtvc
mungkin gak yaa Reza sama Putri bisa deket? Terus kalo mereka deket...gimana nasib Putih? Apa dia harus pura-pura terus jadi Putri? Hari ini seru bangeeeetttt harus nonton BMBP jam 19:30 di TRANS TV
Casual for Today's ootd. Wearing my favorite collections from @ramayanadeptstore 💙
Today's shoot! 🎥
Lagi keracunan lagu ini. Pengen nyanyi tapi gak ada gitar. So ya begini jadinya. 💆🏻 #nyampah #baper
Dasar anak menggemaskan!!!!! Gemeeeeesss banget buku puisi di kira komik haha! I miss you so much dapekuuu @ovie_yohana
Hai semuanyaaa Yuk ikutan #Cimorychallenge! Tinggal foto dengan ikutin pose aku waktu minum Cimory Yogurt Drink kayak di iklan, lalu di tag ke @cimoryindonesia, terus kasih caption semenarik mungkin ditambah hashtag #Cimorychallenge #Lancarinaja. Jangan lupa ya follow @cimoryindonesia, ada hadiah voucher makan 200K untuk masing-masing 5 orang yang beruntung. Ditunggu foto-foto kalian sampai tanggal 30 April 2017 ya :) :) " #cimoryyogurtdrink #Lancarinaja #cimoryindonesia
Have a good day everyone! 😄