ollaramlan

ollaramlan @ollaramlanaufar

🇮🇩Indonesian Actress / Host CP : brother.alle@gmail.com Twitter : @olla_ramlan
https://m.facebook.com/Olla-Ramlan-1662085147389746/

#throwback me and mini me...♥️
Happy Tuesday! ❤️ . . Confidence comes from several things and one of them is a healthy face skin.... Thanks to my Kefir Mask... . . For more infos of My Kefir Mask just find it only on @jasmineorganickefir #ollaramlanbeuty #jasmineorganickefir
Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia . Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. . Yuk langsung pesan. Pria juga bisa minum loh 😎 💰 Tidak bikin dompet kempes . Pemesanan: 📲LINE: @arkadenjus (pakai @ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini . . Handled by @iconic_sister
Happy Birthday To My Dear Lil Sister @aurorakalista ♥️ Semoga selalu dalam keberkahan dan bahagia lahir bathin yaaa....💋
Big🖤
Black on black....🖤 . 👗by @kyfie.boutique . #7monthspregnant
My Ladies...♥️
Suka deh pakai jilbab printing ini , bisa didapetin di @zytadeliaofficial , bahan nya nyaman sekali buat sehari hari....♥️
My Mini Me....♥️
Birthday Rafathar 🎈
Memsssyyyeee Rafathar... ♥️
Happy Birthday Dear Rafathar @raffinagita1717 💋
@mamakuhits Now!! TransTv💋
Sehat terussss Abahku... Semangat terus Abahku... I Love you Abahku sayang...♥️
Terimakasih buat yang nonton Islam Itu Indah hari ini...♥️
Subuh ini di Transtv... Jam 05.00 Islam Itu Indah💋
My 👗 From @kyfie.boutique Thank you my dear @ren.sss 💋 . #7monthspregnant
Menjelang weekend, aku dan keluarga biasanya kumpul di ruang tengah yang suasananya hangat dan nyaman. Biasanya kalian kalau weekend ngapain? Di weekend ini, yuk datang ke acara IPEX untuk bisa cari rumah nyaman yang kalian idam-idamkan. Acara IPEX digelar di JCC Senayan hanya sampai tanggal 20 Agustus. Datang dan buka tabungan BTN, siapa tau kalian bisa beruntung dapetin Grand Prize 1 Rumah Mewah dari program SERBU BTN. Rumah gratis, pajak ditanggung BTN. Bebas pilih lokasi rumah yang kamu mau loh. Kapan lagi? Yuk wujudkan rumah impian kalian sekarang juga. #SerbuBTN #BTNBatara #RumahGratis #IPEX2017 @btnbatara
Masuk trimester tiga, yeay! Selain perlengkapan bayi,yg juga wajib disiapin yaitu baju menyusui. Yang aku pake ini baju menyusui @hazel_nursingwear . Serius ini bahannya enak banget, dan designnya bener2 ga keliatan kya baju menyusui padahal di dalemnya ada bukaan menyusuinya. @hazel_nursingwear klo ada model baru aku mau ya.. #bajuhamil #bajumenyusui . . Handled by @iconic_sister
Happy Friday...💋 . My twinsss...