ollaramlan

ollaramlan @ollaramlanaufar

🇮🇩Indonesian Actress / Host CP : brother.alle@gmail.com Twitter : @olla_ramlan
https://m.facebook.com/Olla-Ramlan-1662085147389746/

Aleena mau telp Pak Polisi duluu katanyaa....☺️ @aufar.hutapea
Saat hamil susah cari baju hamil yang cocok dan nyaman di pake untung ada @jualbajuhamil yang menyediakan berbagai model baju hamil keren, up to date dan harga terjangkau. Cek koleksinya ya... . . Handled by @iconic_sister
Hai bunda.. Mau tau cream perawatan dari @hnpremium yang senantiasa merawat kulit wajahku disaat hamil? Ini dia Cream HN Premium whitening glow yang menjadikan wajahku selalu cerah dan glowing, manfaatnya 10x lipat lebih efektif dibanding cream pencerah lainnya, Bumil dan Busui juga tetap bisa merawat wajah dengan Cream HN Premium  karna udah terbukti aman dan ber BPOM ya bunda . Yuk kepoin Online Shop nya @hnpremium atau bunda bisa kontak langsung ke : Line : @hnpremium (Pake @ ya) WA : 081320709977 Mari cantik bersama olla dan @hnpremium 😘 . . Handled by @iconic_sister
Good luck untuk hari ini Pak Wagub... @sandiuno ♥️
Happy Birthday salah satu MUA kesayanganku @andreblake_ ♥️ Bahagiaaa lahir bathin ya....
Morning my dentist @drgdevya ... Yang katanya kangen sama aku... ♥️ Thank you for everything and always success yaa doc... #throwback
Congrats Teko @teukuzacky @ilmiraz and Zio....♥️ Bahagia lahir bathin yaa.... Beautiful family...
Kasih sayang dan cinta mamah ke Sean tidak akan pernah berubah sayang... Walau Sean sekarang sudah tambah besar dan punya adik-adik kecil... Mamah bukan Ibu yang sempurna, tapi in shaa ALLAH cinta mamah ke anak-anak akan sama rata dan sempurna... I Love You Sean Mikael ♥️ . Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up by @rama_jee Stylist @yoland_handoko Dress olla by @matroishka Location @shangrilajkt . #riomotret #riomotretmaternity #riocelebritybeautyportrait #indonesiancelebritybyriomotret #shangrilajkt
Baby A...♥️
Rahasia langsing cantik para artis : 1. Minum @arkadenindonesia pagi dan malam 2. Tidur cukup 8 jam sehari 3. Makan bergizi, tidak perlu diet ketat . Mau tau alasan banyak banget artis rutin minum @arkadenindonesia ? . The answer is.. 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes 2. Tidak buat ketergantungan 3. Rasanya enak 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan . So, jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya 😗 . Ini contactnya : Line : @arkadenjus (pake @ ya) WA Admin 5 : 0811354888 Pin BBM : DA210D78 #langsingalami #langsing . . Handled by @iconic_sister
Happy Friday Sahabat Sholehku... @cencenkurniawan @aufar.hutapea @fitri_salhuteru ♥️
@kyfie.bootcamp Opening Soon at Tebet Raya no.80 We Build Character. We Grow Stronger. We Push Up,We Push Limits, We Sweat-We Laugh-We Achieve Together,Today and Everyday. See you.💋 . @aufar.hutapea @ren.sss
‘There is only one happiness in this life, to love and be loved’. . Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up by @rama_jee Stylist @yoland_handoko Dress olla by @matroishka Dress aleena @kamaforbaby Location @shangrilajkt . #riomotret #riomotretmaternity #riocelebritybeautyportrait #indonesiancelebritybyriomotret #shangrilajkt
Lagi pake dress dari @ravelouxofficial , suka banget! Walaupun hamil harus tetep kece dong. Bahannya enak juga, gak panas. Makasih @ravelouxofficial 💋 . . Handled by @iconic_sister
Alhamdulillah memasuki usia kehamilan 9bulan... Mohon do’anya diberikan kelancaran persalinan nanti...♥️ . Be ready yaa Dokter-dokter kesayanganku... @ivnsini @drtiwi ☺️ . #BTS photoshoot Rio...
Good morning everyone.... Semoga gak hujan hari ini....🌤
You and me... ☺️ . #behindthescenes
Gak sabar mau minum @juskurus ini, cocok soalnya... . Udah terbukti nyata, setelah melahirkan Aleena dulu, gak perlu pusing lihat badan melar, pakai #juskurus badan bisa balik seperti ABG lagi 👌🏻 dan ini juga bakal jadi andalanku setelah melahirkan yang kali ini . Kalau dikonsumsi rutin, bisa turun sampe 15 kg lho 😍 mau ? Diskonnya masih berlaku kalau km follow sekarang #miracledietjuice . Managed by @BFf_Management