Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š

Enjoy aja yuk sob! ๐Ÿ˜Š @ngakakkocak

๐Ÿ“š Hiburan dari berbagai sumber Pake hashtag ๐Ÿ‘‰ #ngakakkocak ๐Ÿ”นBusiness Inquiries๐Ÿ”น ๐Ÿ“ฒ LINE : @ngakakkocakpp (pakai @) ๐Ÿ“ฉ ngakakkocak@gmail.com
https://goo.gl/fKP8nh

Apa nama nya didaerah kalian?
1 kata buat sapi
Rahasia Meninggikan Badan @nutriishop.id Punya masalah #tinggi badan?, malu atau minder kalau jalan ama teman karena tinggi badan kamu kurang? Cek di @nutriishop.id untuk solusi #Peninggi Badan untuk kamu yang : 1. Ingin menambah tinggi badan 3-15cm dalam sebulan 2. Ingin menambah tinggi badan diatas usia 20th 3. Sedang mempersiapkan diri untuk tes AKPOL, PRAMUGARI, PILOT, atau Pekerjaan lain yang membutuhkan tinggi badan 4. Ingin Tambah Tinggi meskipun kamu dari keluarga yang tidak bertubuh tinggi 5. Ingin Menambah tinggi badan dengan CEPAT, AMAN dan ALAMI Setelah Kamu mengikuti program #PeninggiBadan @nutriishop.id kamu akan mendapatkan tinggi badan ideal kamu Yuk follow @nutriishop.id PIN: D3B8875E Line: @wcm1944r (pakai @) WA: 082316834916 . . Cek Ribuan Testimoni pelanggan @nutriishop.id yang sudah berhasil dengan terapinya Sedia juga: #Pelangsing #Penggemuk #Pemutih #VitaminMata #MaskerSpirulina #PembesarPayudara
Instant karma
Jomblo bereksprimen wkwkwk . By @dedeksaragih05
@footstep_footwear punya banyak Sepatu & Sendal yang bisa upgrade kamu jadi Ganteng nih sob! Selain tampil ganteng pastinya @footstep_footwear tau banget kalian butuh sepatu,tas dan sendal yang keren tapi ga bikin kantong bolong kan? pas banget kalian bisa dapetin semua disini sob! untuk Cek katalog lengkap ke: @footstep_catalogue @footstep_catalogue For order and more info Line: @footstepfootwear Text & WA: 083820510009