Natasha Wilona

Natasha Wilona @natashawilona12

Twitter: @15natashawilona (No SPAM please)2nd ig:natashashawilona Cp: lemonwallsky@gmail.com My official apps link in below
http://smarturl.it/natashawilona

Kejutan dari Aku dan Aplikasi Infonesia ( @infonesia.fyi) ngga berhenti di Kontes Infonesia yang pertama! Mulai hari ini sampai 2 minggu ke depan, jadi yang Teraktif bertanya dan dengerin jawaban Langsung dari SUARA+Fotoku Eksklusif lewat Aplikasi Infonesia. T-Shirt Infonesia special bertandatangan Aku akan dimenangkan kamu yang paling aktif di Aplikasi Infonesia! Tanya aku pertanyaan paling menarik yang kamu mau tau yaa. See you on Infonesia!
Congrats for soft opening Vb Molten Cheesenya @bramastavrl .. goodluck πŸ‘Œ
Saat nya aku umumin 2 orang pemenang yang beruntung dengan best expression saat makan #CornettoRainbowPop yang #PopTastic banget! Selamat untuk @esd.18 dan @new_dinialpiani kalian punya ekspresi paling the best saat makan #CornettoRainbowPop . Kamu tinggal DM aku dengan detail :Nama, Alamat Lengkap, dan nomer HP. Karena team Cornetto akan hubungin kalian ya guys. Ditunggu 2x24 jam! Untuk yang udah ikutan terima kasih sangat yaaaaa…. Hayoooo, yang lain udah nyobain Popping Candynya belum ? #CornettoXWilona
Ga akan takut berat badan naik lagi kalau uda tau rahasia tubuh langsing racikan aku @bio.herbalslimming yang aku konsumsi tiap hari sebelum makan supaya makanan yang masuk, ga tertimbun jadi lemak. Selain itu bagus banget buat kulit jadi kencang dan sehat. Rasanya segerrr deh πŸ˜™ order yuk di nomor admin aku 0819805811 dan follow juga ya instagram kedua aku @natashashawilona 😊
Penasaran nih apa rasa favorite kalian dari Natasha Wilona Favorites series pavloca cake?? Chocolate? Lemon? Bubblegum? Strawberry? Taro? Blueberry? ☺️ comment below ⬇️⬇️ dan tag @dominocake_jkt
Shoes from @dryshoesss ..😍 Yuk yang mau cari sepatu / sneakers yang lagi hits , bisa langsung diorder di @dryshoesss , model-modelnya kekinian dan harganya pas di kantong , lagi banyak promo lohh , yuk cek cek yaa 😘😘
Hi Warga Bandung dan sekitarnya. Besok dateng ya ke acara #MeetSeleb bareng aku dan @bramastavrl besok di booth Advan Bandung Indah Plaza jam 3 Sore. Aku tunggu ya... #MeetSeleb #Advani5CPlus #AdvanIndonesia
Terimakasih untuk semua dukungan dan doanya untuk aku dalam ajang Indonesian Television Awards 2017 .. aku sangat bersyukur dan berterimakasih.. speechless and i love u all.. god bless! πŸ™πŸ»
Waktunya Kontes! Hai semua.. aku punya kontes baru yang seru buat kalian! Dinner Date with Me! ❀ Caranya kalian harus cek di Natasha Wilona App yang link nya ada di Bio IG aku. Buruan download dan ikutan kontes nya untuk bisa Dinner Date sama aku!! 😍 Buruan ya aku udah ga sabar niiiih.. Thank you
Hai, hari ini terakhir lho untuk submit foto #MeetSeleb dari Advan. Cuman ikutin gaya selfie aku & @bramastavrl , mudaahkaan? Buruan masih ada waktu buat dapet kesempatan foto dan dinner bareng kitaa! #AdvanIndonesia #AdvanI5CPLus #MeetSeleb
Kmrn capek bgt main2 seharian, untung bgt aku bawa kue kesukaan aku natasha wilona favorites pavlova cake yg chocolate! Penyelamat bgt disaat kelaparan melanda butuh yg manis2 hehe @dominocake_jkt
I wake up every morning, see this world, grateful for another day I never thought I'd see πŸ™πŸ»
Togetherness πŸ‘πŸ»
Pagi... ini dia natasha wilona favorites series pavlova chocolate!! Udah nyobain blm? Ini favorite aku lho! Yuk beli di seluruh outlet domino cake @dominocake_jkt ! ❀️
Nantikan visual teaser pertama dari #ninithowokmovie dan rangkaian promo lainnya di sini, esok 18 September 2017. - #ninithowok #filmindonesia #filmnasional #comingsoon #horror #jalangkung #filmhoror #kuis #hadiah #quiz #natashawilona #nicolerossi @filmnasional @filmnasional
Udah cobain masker @bio.kefir belum? Kalau belum, yuk order sekarang! Dijamin bagus bangettt apalagi buat sembuhin wajah dari jerawat, komedo, bruntusan, flek hitam, bekas jerawat dan mencerahkan wajah ampuh banget deh! . Udah banyak banget lho testi-testi dari customer akuu, bahkan artis-artis juga udh banyak yang langganan sama masker @bio.kefir lho! Yuk follow instagram kedua aku @natashashawilona utk lihat review produknya dan cobain langsung ya masker @bio.kefir , banyak promo menarik untuk kalian semua 😊😊 . Langsung hubungi ke WhatsApp - 0819.805.810 . #kefir #maskerkefir #maskerwajah #biokefir #biokefirbynatashawilona
Rasanyaa Yeayyersss!!! Pavlova Taro!! I love it! Yuk buruan di beli segera di seluruh outlet @dominocake_jkt ! β˜ΊοΈβ€οΈπŸ™πŸ»
Sangat bersyukur acara Grand Launching cake aku berjalan lancar.. terimakasih untuk dukungan n supportnya smua. I hope u guys like it! Love u all ☺️❀️
Today is the day!!! Jangan lupa untuk dtg ke grand launching natasha wilona favorites & @dominocake_jkt hari ini di mall resinda park karawang ! Cake aku udah serempak ada di seluruh outlet Domino cake! Buruan beli sblm kehabisan ! See u there ☺️❀️
Besokk!!! Yeayyyersss ☺️