Me'lla

Me'lla @mellagibranaqie

Lov my famzπŸ‘ͺπŸ’œπŸ’™πŸ’›πŸ’š

Ciee kepengen sekolah juga ya nak... Sholeh dan Pintar yaaa nB: semua atribut dipake sendiri, mamaknya lagi nyuci tetiba manggil, disamperin taunya lg begini.. #ayosekolah #smartkid #loveyoumore #gibran #vidgram
πŸ’žβš½β€οΈβš½πŸ’™βš½πŸ’ž πŸ‘ΆπŸ‘¦ #muhammadgibrananaqie #babygibran #gibranstory #instavideo #goals #soccer #soccerlove #soccerlover #21months #timnas #football #indonesia
Ceritanya minggu pagi si uni #nashwa dan adiknya #gibran uni baru dtg dr padang ke jakarta berdua ajah... *yg bikin cerita si bocah centil nashwa* yg adik ngikut aja apa kata uninyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #behindthescenes nganter ayah (kakek) nya k padang, pagi2 belum mandi masih kucel langsung cuzz j bandara πŸ“½οΈ @nisa.maulidiaarna Cc: @rannie_melina #kiddos #vlog #lucu #throwback
Kira kira beginilah hidup kdg harapan ga sesuai kenyataan.. 😒😒😒 Photoshoot by @nisa.maulidiaarna #story #gibranstory #momworkout #iseng #instastory #instapic #nkohmeme #likeforlike
πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Geser➑️➑️➑️ #dibuangsayang #myson #happy #smile #momworking #miss #like4like #likeforlike #instapic #insta #babygibran #muhammadgibrananaqie
Inilah kl punya aunty yg hobby ngdandanin org.. Bawaannya gatell aja tangannya.. @rannie_mua Si anak pasrah dan seneng bgt lagi.. Hahahaa.. Mungkin krn jadi punya alis tebel dan jambang panjang+kumis... πŸ˜‚πŸ˜‚.. Selesai di dandanin lgsng pamerr k mama nya sambil nyengir.... Wkwkwkk udhnya langsung inget ada foto papa nya waktu kecil yg pake kumis jugaa😁😁 #babygibran #muhammadgibrananaqie #funnypic #fatherandsons #anakpadang #anakjawa #babytrip #kurangpiknik #mua #likeforlike #instapic
Foto sama kk ku satu ini kalau kata hengpon penampakan usianya lebih muda dr pd gw... Tp yakinlah akte lahirnya duluan deseee kok @rannie_melina πŸ˜‚πŸ˜‚ #maksa #stillyoung #sister #gadihminang #takanakampuang #gadihrantau #momworkout #strongwomen #mahmud
Edisi ngantor hari ini Bangun tidur lari2an..teriak2..corat coret.. Makan&cemal cemil.. Nontonvideo.. Main mobil2an (dikasih om bule).. Mandi.. Untung ga rewel cmn teriak2nya aja yg bikin berisik.. 😁😁 #friday #officemate #momworkouts #babygibran #muhammadgibrananaqie #pastalover #goodboy
My new officemate😁😁 #babygibran #muhammadgibrananaqie #cerewet #officemate #office #momworkout #story #instavideo #instababies #lfl ➑️geser 1. Video hari pertama kerja 2. Hasil kerjanya
Uwwww tepat usia bayik 20m dia dah ga mau lagi minum asip.. Dan udh ga ngdot... senengnya air putih sama susu uht... Harus sedih apa seneng ya,,,😢😢 PR nya nnti after 2y adalah sapih dr mamanya. Semoga masih tercukupi ya, jgn mogok dlu...πŸ™πŸ™ Pdhl stok yg diperah masih ada 3literan lagi..syg harusnya selama ditinggal mamanya kerja bisa ttp terpenuhi asi nya.. 😒😒 Jd canggung ga megang alat perang lagi... #baby20months #medelaswing #babygibran #muhammadgibrananaqie #momworkout #asip #spirits #love #sapih #ahalf #babystrong #babyboy #babies #babycute #mylittlebunny #mysoulmate
Si anak lagi bahagia bener dirumah uninya..jd ada temen ga sepi.. Sekarang dpt kiriman foto lagi seneng make sendal dan sepatu kegedean...ahhahh emeshhh😘😘😘.. #gibran #babygibran #20month #love #instadaily #lfl
Kangeeeennnn😘😘 sehat dan sholeh ya nak... #babygibran #muhammadgibrananaqie #mylitlboy #love #cute #babytrip #strong
How to achieve the results???? . . . "Make you different from the others" Awesome my lilt sister @nisa.maulidiaarna πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Lanjutkann follow @_ten.am_ #designs #drawing #outofthebox #creativity #creative #clothing #tshirt #tenam #_10.am_ #apparel #amazing #distro
Humm si bayik lagi dicurigai kena dermatitis atopik πŸ™πŸ™πŸ˜’,,sehat ya gibran jgn digaruk😭 Ada yg pernah or mau berbagi pengalaman ga ttg ini #momworkout #babygibran #dermatitisatopik #story #eksimatopik #sharing #love #babygibran
Ulalaa si bocil lagi part timeπŸ’ƒπŸ’ƒ Udah nya mamanya yg ngerapiin, yg coklat ada d kolong rak, odol berserakan, vitamin rambut ada fi bangku..πŸ˜…πŸ˜… #babygibran #babyactivity #gakmaudiem #babies #instavid #instavideo #like4like #lfl
Yaaahhhh😭😭😭 di vidcall sama mama kok malah nangis😒, padahal sambil nunggu server maintaince kann #gabisakerja #internetoff #bolehpulangajagak #momworkout #babygibran #sad
Lagi ngeliat papa nya main lempar koin...ketawanya geli bgt nak.. Skrg gibran pegangan krn adegan sebelumnya ketawa ngakak mpe jatohπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ‘ΆπŸ‘¦ #babygibran #gibran #babylaughing #laughing #playwithdaddy #happy #love #instavid #instavideo #like4like