Me'lla

Me'lla @mellagibranaqie


Menghijaukan Mandalawangi #mandalawangi #bgaouting2017 #tracking
πŸ…πŸ΄πŸ―πŸ πŸ¦πŸ¦ƒ #babygibran #babytrip
We are blue πŸ’™πŸ’™ we are family #seruni #puncak #babytrip #babygibran #happy #love
Jadi sebenernya kita itu dimobil ga cuman ber3 yaa..liat kan yaa ada penampakan yang gtw dari kapan dah dibelakangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #makasihpapahsuami #makasihgibranku #menemani #tripdadakan #love #family #happy #babytrip #familytrip #babygibran #mom #dad #wearefamily #outing #ikut #bgaouting2017 #mandalawangi #seruni
Nah kita mah kartiniannya begini ajaaa..ga pake kebaya dan kain tapi ngbola ajaa #football #soccer #bgaouting2017 #bga #thebest #winner #costume #performance #sundulangit #happy #office #hotel #seruni #ygpentinghappy
Kegirangan bgt ada maminya dtg @nisa.maulidiaarna πŸ˜‚πŸ˜‚ #babygibran #laughing #fun #love
Edisi bayik 2,5m Biasa lah kl pas weekend jadwalnya berbenah, biar cepet kudu bagi tugas... Dan ini lah tugas nya pap, si multitasking😩 "jaga anak sambil main bola" #berbagitugas #wifeandhusband #sonanddaddy #daddyandson #qualitytime #xbox #game #baby #babies #babygibran #papagibran #activity #love
Masih antara ga percaya sih dgn kelangkaan yg terjadi dini hari ini😬😬,,karena pap mmng bukan laki2 yg dibiasakan utk merayakan dan dirayakan hari lahir & bukan laki2 mudah mengingat tgl, kecuali tgl lahirnya dan tgl lahir gibran..boro2 mau inget tgl lahir istri, ibu, bpk, kk dan adikny pun mungkin lupa2 inget...hmm.. jd smlm sblm tidur udh coba mengikhlaskan diri, ini april d th ke 3 yg bakal di skip juga (secarabukanabglagi)...😒😰😁 . . Tidur lah dengan tenanggg...pas lagi mimpi,tiba2 ada goncangan hebat..taunya kaki & tgn ditarik pap, (ktnya cukup lm ngbangunin, tp g sadar2) kelihatan sih dr sumbu lilin yg udh panjang terbakarπŸ˜‚..bangun, sempet ga ngeh ada wajam mesem" kena cahaya... TaunyaaaπŸ˜…πŸ˜… #kayakabgceritanya #terharu Bukan karena pemilihan piring yg dipake ada stempel angus dikitπŸ˜– Bukan krn tatakan putih penghias kejutannya😍😍 atau 1roti dan 1lilin magic yg sekali tiup matiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi terharu behind the scene nya😘😘 #birthdaycake #birthdaygift #birthday #lovehusband #surprise #romantic #mystory #story #couples #love
My name is Gibran ☺☺ . . Doakan aku semoga jadi anak sholeh yaaa Aamiin☺☺... #candidcamera #candid #video #videobaby #babygibran #instababies #praytogod #immuslim #moeslim #baby #babies #babytrip #mommyworking #lovemybunny #love
😊 #drzakirnaik
Am..am..am..am..🍝🍴 πŸ‘Ά Kalau kondisi vit seporsi pun habissss..... #baby #babygibran #eat #noodles #babytrip #lovemybunny #mommyworking #instababies #instadaily
Edisi meloww😭😭😭 Lagi di Ub*r Mata berkaca-kaca dikirimin foto dari rumah😒😒😒 . . . Maaf ya nak mama belum bisa mendampingi Gibran tiap detik, insyaallah disegerakan jalan yg lebih baik lagi untuk kita ya...😭😭😭😭 Ingin sebenarnya....😞😒 .keinget dia kalau ditinggal kamar mandi nangisnya horor bgt😩😭 #momworkout #love #pejuangasip #babytrip #lovemyson #spirits
Kelakuan zaman belom jadi emak-emak...(masih calon emak) . . Yg lain pada loncat,,yg lagi "endut" pose ala-ala loncat😁😁 . . . #throwback #remember #kawahbelerang #telagabodas #garut #indonesia #beautyfulcountry #crater #sulphur #jumping #happy #trip #mama #pregnant #mypregnancy #8monthpregnant #babytrip #amazing #nite