maiathequeen

maiathequeen @maiaestiantyreal

๐Ÿ’ฅCP Adel :๐Ÿ“ž+6281578005473 (no call, no endorse) ๐Ÿ’ฅManusia2 positive aja !!!! Diary ku

. Enjoy keliling dulu.. with @elelrumi . Selfie mode on ๐Ÿ˜˜ #keluargaharjonosigit #diarymaia #maiaestianty #londontrip2017 #el #elrumi
. London banget bis nya.. ๐Ÿ˜„ #maiaestianty #diarymaia #myson #londontrip @elelrumi
. Babang EL @elelrumi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #el #maiaestianty #diarymaia
. You must create your own opportunities, nothing is going to be handed to you. Meeting with all good people @samim0u in London... and make it happen. @emkbeautyloungelondon #emkbeautyloungelondon #emkbeverlyhills #maiaestianty #diarymaia @emkbeverlyhills_indonesia
. Day 2. Lunch time, with my lovely son @elelrumi #maiaestianty #diarymaia #uk #londontrip #keluargaharjonosigit
. Terimakasih untuk semua yang sudah antar @elelrumi di bandara. #farewell #maiaestianty #diarymaia #gotouniversity #elrumi
. to London now !!!! @elelrumi #diarymaia #maiaestianty
. @elelrumi pamit dulu ya... Doakan EL sekolah sampai lulus... #diarymaia #maiaestianty #gotouniversity
. Almost everyday flying... pppfff...Jadi teringat dulu jaman masa tour RATU, berbulan2 dan hampir tiap hari terbang. Gimana kalo jadi Pak Pilot and Tante Pramugari ya?? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Dulu sih kuat, badak, sekarang lumayan capekkk #maiaestianty #diarymaia #runway #jogjakarta #aeroplane
IDOL is BACK. Audisi pertama di Jogjakarta. Apakah kamu yang akan jadi IDOLA BARU INDONESIA ? @indonesianidolid #indonesianidol #maiaestianty #diarymaia #jogjakarta Dress by : @olive_and_her_narcissbandit Hairdo by : @kuntadi011 Make up by : @bumiauw
. IDOL is BACK Jogjakarta 18-19, JEC... @indonesianidolid #maiaestianty #diarymaia
. to Jogja.... Always happy to see the sun coming up in the sky #maiaestianty #diarymaia #indonesianidol #upintheair #upinthesky #sunrise
. Final Approach... Runway on sight..Halim Perdana Kusuma. #maiaestianty #diarymaia #upintheair #fly #upinthesky
. F1 fever Singapore.. May the best men win. (Sir Jacky Stewart and Mark Webber) #rolex #f1 #singapore #maiaestianty #diarymaia #grandprix
. @agazthewayoflife : Hello, untuk followers ku yang laki-laki (atau yang punya anak laki) check out clothing line @alghazali7 yuk! Update gaya kamu dengan produk dari @agazthewayoflife lengkap mulai dari t-shirt, hoodie, dan celana. Dengan kualitas bahan premium, warna-warna custom, plus desain yang unik jadi beda dari yang lain. Go ahead and check it out, jangan lupa di follow untuk yang belum follow ya. Order: Text/WhatsApp 081919251917 #AGAZTheWayofLife #clothingline #clothingbrand #alghazali #al
. Beauty is nothing without brains, without character, and without a good heart. #maiaestianty #diarymaia Photo by : @theomonkey