Comments
  • We love your profile we think you would appreciate our bluetooth speaker. Add Us to your next workout
    20-May-2017 03:09:58 AM
  • 馃檹
    20-May-2017 04:18:01 AM
Trending Posts
Sistema correo de voz, tendr谩 cobro a partir de este momento. Por favor deje su mensaje despu茅s del tono.
I aspire to be this level of extra. Follow @9gag - - 馃摴 @Jang.doyoun at Baeksang Arts Awards 2017 - #9gag #extra #jangdoyeon #comedian #wegotmarried #jojosbizarreadventure #redcarpet #photosession #confident
One day left here in Greece 馃嚞馃嚪
elrow BCN - 隆No hay mejor manera de empezar un domingo, y m谩s si es con @mariobiani y @georgeprivatti !! 馃尨馃尭馃尯鈽锔 #elrowfilipinas
鐗欑澶嶈瘖 鍙堝噯澶囧彈姝 馃様
Lmaoo馃槀馃拃 - Tag A Friend馃憣 Double Tap For More Videos馃憤 Follow 馃憠 @fried_times 鈥⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩
Apesar de la distancia y los tropiezos siempre me importaras 鉁 Ph: @laura_ibarbo
Trump with baby face filter. Follow @9gag - - - #9gag #filter #babyface #trump #disturbing #edsheeran
@
A selection of black toys from 1999-2016 #KAWS Repost @kawsfjscc
blessing your timeline follow @expertings for more! 鉁煉
When you want to party but you're a low-key person. 馃攰Follow @9gag - - 馃摴 @i_got_barzz - #9gag #deadpanning #katyperry #dance #swishswish
Just be yourself. That's the only way to really live happily 馃
馃攰Pidgeotto use attract! It was not very effective on human. 馃晩 Follow @9gag - - 馃摴Cecilie Skeimo | YouTube - #9gag #lemmesmash #becky #mating #matingseason #westerncapercaillie #tetrao #angrybird
袙 谢褞斜懈屑芯屑 褔械谢芯胁械泻械 薪褉邪胁褟褌褋褟 写邪卸械 薪械写芯褋褌邪褌泻懈, 邪 胁 薪械谢褞斜懈屑芯屑 褉邪蟹写褉邪卸邪褞褌 写邪卸械 写芯褋褌芯懈薪褋褌胁邪.
携 锌褉芯褋褌芯 褏芯褔褍 锌芯谢褍褔邪褌褜 褍写芯胁芯谢褜褋褌胁懈械 芯褌 卸懈蟹薪懈! 携 薪械 褏芯褔褍 褏邪屑懈褌褜, 褋泻邪薪写邪谢懈褌褜 懈 褔褌芯-褌芯 泻芯屑褍-褌芯 写芯泻邪蟹褘胁邪褌褜, 薪械 褏芯褔褍 褌褉邪褌懈褌褜 胁褉械屑褟 薪邪 芯斜褖械薪懈械 褋 褌械屑懈, 泻褌芯 屑薪械 薪械锌褉懈褟褌械薪, 褋 谢褞写褜屑懈, 泻芯褌芯褉褘械 屑械薪褟 薪械 锌芯薪懈屑邪褞褌, 懈 锌褘褌邪褌褜褋褟 写芯褋褌褍褔邪褌褜褋褟 写芯 薪懈褏. 袧械 褏芯褔褍 锌褘褌邪褌褜褋褟 胁屑械褖邪褌褜 褋胁芯懈 屑褘褋谢懈 胁 褔褍卸褍褞 谐芯谢芯胁褍. 袦薪械 薪械泻芯谐写邪! 携 褏芯褔褍 卸懈褌褜 褋胁芯懈屑 薪邪褋褌芯褟褖懈屑. 袨谢械谐 袪芯泄 Ph: @doronin_pro #photografy #fitnes #bodybuilding #goodmorning #morning #run #shape #figure #fit #fitness #diet #sunset #sunrise #fitnessmdel #spb #褋锌斜 #褎懈褌薪械褋 #褎懈褌薪械褋屑芯写械谢褜 #褎懈谐褍褉邪 #斜芯写懈斜懈谢写懈薪谐 #写芯斜褉芯械褍褌褉芯 #
Buat aku cantik itu adalah wanita dan wanita cantik itu adalah wanita yang kecantikan hati/sikap/sifatnya melampaui kecantikan fisiknya. Buatku wanita cantik belum tentu baik tetapi wanita baik sudap pasti cantik. Setiap wanita bakalan kelihatan cantik menurut aku apabila : 馃挆 mampu menghargai dan mensyukuri dirinya sendiri, karena disaat kita mensyukuri diri kita otomatis kita akan berusaha menjaga dan menghargai karya Tuhan sehingga kita berusaha merawat tubuh kita sebisa mungkin 馃挆 mampu menjaga kesehatan tubuh dalam keadaan apapun, healthy inside healthy outside karena wanita yang mampu menjaga kesehatan dirinya adalah wanita cantik yang menghargai ciptaan Tuhan 馃挆 mampu menjadi inspirasi serta motivasi bagi orang-orang di sekitarnya, otomatis wanita seperti itu bakalan kelihatan cantik bak malaikat dimata aku hehe 馃挆 wanita yang mampu menjaga harkat dan martabatnya sbg seorang wanita dan tidak pernah merubah kodratnya sebagai wanita 馃挆 dan poin plusnya kalau seorang wanita mampu merias diri dengan segala jenis make up bakalan nambah aura cantik fisiknya deh Karena buat aku cantik itu relatif gak bisa dinilai dari satu sisi aja, but kecantikan seorang wanita bakalan lebih terpancar kalau kecantikan hati/sifat/sikapnya lebih menonjol daripada kecantikan fisiknya. Dan fisik cantik tanpa attitude itu sama aja bohong buat aku. Ini makna cantik buat aku, gimana menurut kamu @sherly_tobing @miayosaa @jeseniasiagian @riena_valen @fitrikurnia114 #tipscantikmanda #AmandaXQLCosmetic
CBINT.org
Likes
94
nikkaiofficial hayelendiaz eddierodrig yurle_pao_22 enaarredondo luisa_luna09 ksvillegas santiago_amor_mio aldairstivens1202 luchyhernandez performme whiskeyandwhey amalianoriega moiss_david17 mary6434 claudiamolinares johnnyboy__ftw caroromeroconeo danyfitgonz ingrid.osorioh nayezdapb2 1209esteban giannycastroaragon juankrodri07 publiredquilla vanessa_velz kevinjfortenberry joseferangel samuelsolanop liliannoriega urbanparadise.co herbnaro theparkourjournal inspirationofwonders rafacamargoa benjamin.meinrod fernandogruiz menealy daniela_sanjuanello stephaniearevalo23 ruthsimanca johnnywavve mevar19 summer_ssiu singer_songwriter_talents isaacaltaoliva dvan.orozco andrescoronadogomez wesngoods bluevarius dannavelasquez7 gogreenlearning peggymercado75 anaflorez129 levi1022 camiladeorod ashton.vri karolaymarincordero