2 weeks ago
http://brandfuge.io/mythahnOh happy d

Oh happy day ๐ŸŒป . . . . . . #summer #vsco #vscocam #fujifilm #getaway #vacation #photooftheday

Comments
  • ka boleh komentar gak kak?
    20-May-2017 03:55:22 AM
  • @_amimul gk boleh kak ini bukan indonesian idol ๐Ÿ™Š
    20-May-2017 13:36:52 PM
  • tapi kak..aku cuma mau ingetin ajaaaa. lola senopati buka sampe jam 2. yuk lah kuy!!!
    20-May-2017 14:40:19 PM
  • @_amimul ayuk tp aku bisanya sampe jam 10 kak tetep gak kurang gak lebih
    20-May-2017 14:43:23 PM
Trending Posts
Watchout for expression of beauty on this IG handle in a fresh dimension. Follow me not get instant update of anything beautiful.
PHOTO Shazz Zainuddin MODEL @dalinaaziz @eyna_danina . Follow Instagram @shazzinedine @shazzainuddin . Contact me +60196379789 | shazzinedine @gmail.com . Flickr - shazzainuddin YouTube - Shazz Zainuddin iStockPhoto - shazzinedine
Friday night goals. Instead I'm in my pyjamas and already a glass of wine down๐Ÿท
Salam Ramadhan al mubaraq, kami sekeluarga di Trondheim ingin mengucapkan selamat berpuasa kepada saudara-mara dan rakan taulan yang berada diseluruh pelusuk dunia. Alhamdulillah ini tahun keempat kami berpuasa di Trondheim, kami berharap ini tahun terakhir kami berpuasa dibumi Viking. Waktu berpuasa yang agak panjang kerana Ramadhan jatuh pada waktu musim panas, matahari tenggelam agak lebih lama dari hari2 biasa.Puasa kami menjangkau diantara 17-18 jam waktu tempatan. Doa kami agar dipermudahkan Allah demi untuk menjalani ibadah dibulan yg penuh baraqah ini. Di kesemptan ini kami sekeluarga ingin menyusun kata2 memohon ampun dan maaf jika setahun yang berlalu telah secara sengaja atau tidak,telah melakukan segala kesalahan. Halalkan makan dan minum dan segalanya agar ibadah kami tidak tergantung. Jika kami pernah memutuskan silaturahim, maafkanlah kami terimalah kami seadanya. Terputusnya silaturahim tertutup lah pintu ibadah kami terhadap Allah yang maha esa di bulan yang mulia ini. Ucapan ini juga untuk keluarga baru kami di Trondheim, sanak-saudara di Switzerland, United Kingdom, Singapura dan Malaysia. * Information for all family and Friends in Trondheim, we are following the Freezing Time, fajr 4:25 - iftar at 20:40.
Fabregas took a cheeky dig at Arsenal, insisting the Blues won the more prestigious trophy. ใƒปใƒปใƒป #BreatheChelsea #CFC #ChelseaFC #CFCFamily #KTBFFH #Carefree #PremierLeague #EPL
Thank you Chelsea for this amazing season ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ This season was great next season will be even greater ๐Ÿ‘Š Today just wasn't our day ๐Ÿ˜ข #KTBFFH ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #willian #drogba #conte #kante #pedro #diegocosta #hazard #moses #blueisthecolour #cfc #bpl #epl #premierleague #champions #chelsea #chelseafc #coyb #ktbffh #blues #carefree #stamfordbridge #courtois #jt26 #johnterry #cahill #zouma #azpi #matic #alonso
John Terry leaves the Wembley pitch for the final time as a Chelsea player. ๐Ÿ™ƒ
Orang suruh tido taknak, besok macam mana nak sahur.. kan Kak Joy dah marah!
Suka betul dengan uncle hensem.. @ashrafmuslim
Moses gets his second yellow for diving.
If you are in a motorcycle crash, don't go it alone! Call 1-800-MOTORCYCLE or visit www.1800motorcycle.net today! #motorcycle #motorcycles
๋ฐ€์–ด๋ณด๊ธฐ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #์–‘ํŒŒ๋ง ์ด ๋ฏธ๋‹ˆ์‚ฌ์ด์ฆˆ๋กœ ๋‚˜์™”๋‹ค๋‹ˆ ใ…‹ใ…‹ ์ด๊ฑด ๊ผญ ๋จน์–ด๋ด์•ผํ•ด ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ํ‰์†Œ ์ฆ๊ฒจ๋จน๋„ ์ธ๋„์‹ ํƒ„๋‘๋ฆฌ #์น˜ํ‚จ ๋ง›์„ ์ž…ํ˜€์„œ ๋…ํŠนํ•˜๊ณ  ํ’๋ถ€ํ•œ ๋ง›์ด ์†์„ ๋ฉˆ์ถœ์ˆ˜๊ฐ€ ์—†๊ฒŒ ๋งŒ๋“œ๋„ค ๐Ÿ˜ . 500์› ๋™์ „ํฌ๊ธฐ๋ณด๋‹ค ์‚ด์ง ๋” ํฐ ํ•œ์ž…์— ์˜์˜ฅ ๋“ค์–ด๊ฐ€๋Š” ๋ถ€๋‹ด์—†๋Š” ์‚ฌ์ด์ฆˆ๋ผ ํ‡ด๋“  ํ›„ ์ง‘์—์„œ ๋งฅ์ฃผํ•œ์ž” ๋งˆ์‹œ๋ฉฐ ์ง€์นœํ•˜๋ฃจ๋ฅผ ๋‹ฌ๋ž˜๊ธฐ์— ์•ˆ์„ฑ๋งž์ถค ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . ํ‘ธ์งํ•œ ์–‘์˜ ๊ฐ€์„ฑ๋น„๊ฐ‘ #๋ฏธ๋‹ˆ์–‘ํŒŒ๋ง ์•ž์œผ๋กœ ์‡ผํ•‘์นดํŠธ์— ์ž์ฃผ ๋‹ด๊ธฐ๊ฒŒ๋ ๋“ฏํ•ด์šฉ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #์–‘ํŒŒ๋ง #๋ฏธ๋‹ˆ์–‘ํŒŒ๋ง #์น˜ํ‚จ #์น˜ํ‚จ๋ง› #์Šค๋‚ต #๊ณผ์ž #๊ณผ์ž์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋””์ €ํŠธ #๋””์ €ํŠธ์ถ”์ฒœ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ง›์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ธ์Šคํƒ€ํ‘ธ๋“œ #foodstagram #๋งˆํŠธ #ํ˜ผ์ˆ  #์ฃผ์ „๋ถ€๋ฆฌ #๋ง›์žˆ๋‹ค๊ทธ๋žจ #kfood
Losing an FA Cup final doesn't take that away from us. we won the League with Victor Moses at Right-wing back. ๐Ÿ”ต๐Ÿ† #Moses #CFC #Chelsea
Tatillerinin ilk gรผnlerini hayal edenler ''Merhaba !!! '' TaลŸ evlerin ara sokaklarฤฑ boyunca arnavut kaldฤฑrฤฑmlarฤฑnda kaybolup, kliseyi gรถren bu sokak nereye รงฤฑkฤฑyor biliyor musunuz ? โค๏ธ โค๏ธ โค๏ธ #benceev #benceatolye #home #alaรงati #izmir #exploreizmir #like4like #cute #alacatฤฑ #cesme #love #รงeลŸme #photooftheday #beautiful #happy #blue #maviev #mavi #hospitality #butikotel #istanbul #ankara #photooftheday #picoftheday #throwback #likes #like4like #comment #following #followforfollowback
Yes, there is a diving board, in a bar ๐Ÿค” Mrs Sippy #seminyak @mrssippybali ๐Ÿ“ธ by @herdianahs #bali #thebalibible #mybalibible #danger #travel #balibar
Likes
69
nuryani_sumarsono sntaa_amelia _amlchyni tatualawiyah_virgo88 dariakorchina amandawidiatmoko ririmarbun lizayuliani yasmitta heldyanggita alatasmail detaalba linkinclaire nadaa.slsbl donny_fernando may_dhini _qll donboweer liza_zavialova syaimaazharir bhoondeet robin_aktorintelektual tracentrume angstudio_official egidiahn havefundogood rizkyandsmr frischapermata alangalangclothing floraputri bhebyfai elwonder93 saukyahmad sucht.id iconelingerie cellinikamil bearded.buck _amimul itohton dagovarguezc paramytha7404p amitie.partystylist raraprknt devinamai zlfjrn octvwdy novanapitupulu nurhadi_nurdin pynit_app reigiartonaruindo sellylles wikawiku maulida_nz mahadewichitra rinilistia paul_moldovan uthete skirtandblouses