http://brandfuge.io/funseleb.id Photos

Justin Bieber, penyanyi jenius yang sukses membawa pulang berbagai penghargaan bergengsi, mulai dari Grammy Awards hingga Guinness World Records. Melihat kemampuan Justin Bieber itu, penggemar berharap banyak terhadap penampilan sang idola. Wajar saja, berbondong-bondong fans Justin Bieber membeli tiket konser untuk menyaksikan aksi langsungnya. Salah satunya, penggemar setia Justin Bieber di India. Justin Bieber menggelar serangkaian konser dunianya, termasuk menyapa di India. Alih-alih mendapatkan penampilan terbaik, fans Justin Bieber kecewa dengan konser idolanya, diwartakan The Huffington Post, Sabtu (13/5/2017). Penonton Justin Bieber mengungkapkan kekecewaan mereka di media sosial. Beberapa menyaksikan Justin Bieber melakukan lipsync dalam pertunjukan langsung tersebut. "Jadi, Justin Bieber juga melakukan lipsync. Sungguh memalukan. Sudah terlambat meminta maaf kepada kami," tulis pengguna dengan nama Nayar. Selain itu, penonton meminta Justin Bieber seharusnya lebih pintar saat lipsync, agar tidak ketahuan. Bahkan, mereka menyesal mengeluarkan uang untuk membeli tiket konser. Padahal, konser Justin Bieber di India ditonton sederet artis ternama Bollywood, termasuk Alia Bhatt hingga Sri Devi. Seleb India tidak memberikan komentar mengenai penampilan Justin Bieber di India. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justinbieber #beliebers

Comments
  • Lagian juga media mana si yg liput justin pas amal / berbuat baik? Ga ada kan? Pada buta dan tuli seketika
    17-May-2017 12:30:47 PM
  • Lu kire nyanyi sambil dance gacape klii. Justin jga klo lipsync msih ada suara dia nyanyi meskipun gk full. Korek dlu geh kupingnya
    17-May-2017 12:33:59 PM
  • Dah syukur justin kesono.-. Gua yg di indo bisa apa? Pgn nonton, pengen ketemu justin tapi justinnya ga ke indo hmm
    17-May-2017 12:56:01 PM
  • Lagian wajar aja sih, orng sambil dance smpe lompat2 segala-_- sumpah gua mah bersyukur bgt klo justin ke indo
    17-May-2017 12:58:13 PM
  • Nyanyi sambil ngedance capek kalii
    17-May-2017 13:09:44 PM
  • Sudahlah yg di viralkan selalu yg buruk , coba kebaikan si justin gak pernah di viralkan huh
    17-May-2017 13:25:31 PM
  • Emang nyanyi sambil dance gak capek apa? Bersyukur kali justin masih bisa menghibur -_- *mana nih berita bagusnya justin yg di india kemarin?? Rata²berita buruk semuaa:3
    17-May-2017 13:59:05 PM
  • Huhuhu samaa yak @mithstory
    17-May-2017 14:56:24 PM
  • Artis emang semuanya gitu kali 😌 bahkan lipsync di indo sering dijumpai. Dia juga cape tauu ngedance gak pernah berhenti. Tapi ttep menebarkan senyumannya kan? Tentu itu pasti buat antusiasnya blb india. Lah, gua yg pengen dia konser di indo, tapi mana? Untung masih lipsync gua masih bisa syukur yang penting ketemu idola.
    17-May-2017 14:59:40 PM
  • Ya elah tu penyanyi2 lain pada lypsinc aka pada biasa aja.Coba orang yg ngomong gitu nyanyi sambil dance di panggung segede itu, pling baru 5 menit dah keok tu orang 😒 BTW kelakuan baik Justin pas di India kok mlh gak di post min, apa mlh gak tau beritanya min?? 😮
    17-May-2017 15:09:05 PM
  • Yg bilang Justin lypsinc harus priksa ke THT kayaknya, sapa tau dah 3 tahun gak pernah dibersihin tu telinga, jadi Justin nyanyi gak kedeneran
    17-May-2017 15:10:31 PM
  • Maaf ngga ngebela, tapi biasanya kalau artis yang tour sambil ada choreo nya (dan itu bukan nari nari lenje) mereka pake backing track gitu buat bantu mereka nyanyi dan nutupin suara mereka yang mulai ngos-ngos an karena nari. Kalo situ ngga ngerti showbiz, mending belajar lagi deh. That's how it works😊
    17-May-2017 16:59:21 PM
  • Omakkk raja salmOn nyoe ka meutingkah 😁 peuget awak hindustan kecewa lom, bang syahrukhan meusek ulee bak di piké 😂😂 kdg kahek jak meuwét2 india ngon jet pribadi jd han sanggop meulagu le, lbh get ta puta mp3 atau radio mantong drpd bloe tiket nyan, meudeh kajeut bloe bajee uroe raya puasa @rini94_jamal @intannaku
    17-May-2017 19:30:17 PM
  • Ya ayyuhannass @intannaku @rini94_jamal , lon saket prut baca komen pro kontra di ateuh tanyoe nyoe dum 😂😂😂 man peu ta undang jih yu kolab ngon Bergek sigoe? 😂😂 judul lagu "sibak rukok aleuh kuphie phét"
    17-May-2017 19:35:23 PM
  • 18-May-2017 00:05:31 AM
  • Dia kan nyanyi banyak gak sekali,sambil ngdence pula,ya gpp kali,kbanyakan pnyanyi juga lipsying klo lagi tour..kasian deh berita...ga berguna...coba ajha yg baik2 tntang bieber ga prnah di liat
    18-May-2017 03:45:14 AM
  • Bahkan klo dia harus lipaying,dia ga pura2 sok nyanyi tuh...tapi jjur ajha karna dia gak sok dan munafik
    18-May-2017 03:47:43 AM
  • Aneuk manyak ban tho pusat pih ditem peutimang lagee wali nanggroe are 😂 han ek takhem teuh, meunyoe lon meulagu lagee nyan lon jeut cit sambilan geudhet2, pat payah nyan, memang rafli kande hana lawan rakan2 @intan_miyuki @rini94_jamal
    18-May-2017 04:04:51 AM
  • Please deh,justin itu pake 2 suara❗Jangan sok tau deh kalo bukan Belieber🔪🔪😒😒
    18-May-2017 08:39:10 AM
  • Mau lisync atau ngga kalau nonton konsernya di tribune juga aing udah nangis bombay
    18-May-2017 09:45:10 AM
  • @intan_miyuki kadang dipike jeut lipsing pasai awak india keun teuga meujoget2 lipsing dalam ujeun, dipike jih jeut cit jih lage nyan😂😂😂, hana di teupeu kiban peusona lipsing india dipadu tarian dalam ladang gandum sampai menjadi cocokran😂😂😂, galom adegan tilet moto atau kereta api,😂😂😂, @intannaku nyo raja nyan ta undang ue aceh, han meujan di peh le rafli di peugot keu rapai n di ek tsunami lom abeh disampoh bumo serambi nyo😂😂, atau di tik lam jurang geurute😂😂
    18-May-2017 13:24:38 PM
  • @rini94_jamal @intannaku cok tik lam paya keudeh rakan-rakan, hanjeut keu rakaat na raja meunoe 😂😂😂 han ek ta peutimang, beu na nyoe beu na jeh 😅 abeh harta meseum (mesium) india di pasoe lam kama hotel jih, oh bak ta yu meulagu ka lipsing 😂😂 dalee di bela jih nyanyi sambil dance, jeh Oppa2 tanyoe di grôp2 uroe malam hana lipsing cit 😌 goh dirasa nari lam ujeun dan ladang gandum lom dek, peu lom yu plung peulét cewe bak kereta api 😂😂
    18-May-2017 13:34:31 PM
  • @intannaku @intan_miyuki nyo tok indonesia hana mentup kemungkinan di tenggelamkan le ibu mentri😂😂
    18-May-2017 13:41:00 PM
  • Hahahaa 😂😂 ka butoi nyan @rini94_jamal sang meunyoe nyo yg terjadi disinoe ka ditenggelamkan 😂😂😂 ngon2 jet helikopter jih abeh @intannaku
    18-May-2017 13:43:43 PM
  • Poe eek nyan memang hana diteupeu droe jih, disangka droe jih aneuk raja, yg pah ta tik lam krueng jeut na ngon murua 😂😂😂 si anoe nyan han jeut ta undang u nanggroe tanyoe @rini94_jamal , awak tanyoe hana get sound system lom, eunteuk male2 mantong abg nyan 😆😂😂 hana moto mewah pih, peu eh jeut bak hotel rajawali, koen nyan antik bacut, keunyoe @intan_miyuki 😂😂😂
    18-May-2017 14:28:52 PM
  • @intannaku hana sound nyan hana masalah, sbb jih rame fans yg bela, jih teunget meugroe-groe 😴 ateuh panggong pih di peugah konser keren Le fans 😂😂 teuma yg na jameun watee di jak keuno di kheun nyoe negri antah berantah le jih, tp mantong cit fans bela jih @rini94_jamal
    18-May-2017 14:37:24 PM
  • Awak nanggroe tanyoe ka kalap ladom, ka di rah utak le si anoe nyan 😂😂😂 @intan_miyuki @rini94_jamal
    18-May-2017 14:39:38 PM
  • @intannaku @rini94_jamal Meunyoe jih rah pake rinso bubuk emas serba mewah 😌😌💰
    18-May-2017 14:41:12 PM
  • Yaeelaahh.. nama nya jugak sambil ngedance ya cape laa dia manusiaa bukan robott ..btw gadak berita yg justin beramal disitu?sama anak2 yg kurang mampu min? Masukin dongg biar hacepp.. lagian itu org india bersyukuurr dongg..kami disini pengen bngt malahan ke purpose tour .. ya gitu laa kdg2 mediaa...
    19-May-2017 03:40:54 AM
  • 19-May-2017 03:41:32 AM
  • Nyanyi Itu cape Apa Lagi sambil a dance lu kira gampang, coba Aja lu nyanyi set jam tanpa henti cape ga😏
    22-May-2017 14:37:14 PM
  • Udah due tebak sih dari awal, beritanya pasti tentang ini. Gaguna sama sekali. Dia lipsync bukan di semua lagu juga kan? Hargain dong waktu dia nyanyi. Bikin berita nanggung amat. Wajar kita kita marah. Bukan sekali dua kali Justin diginiin, bukan satu dua media yang bikin berita ginian, bodoh! Dimana berita yang bilang kalo Justin ngasih tiket konser buat anak anak kurang mampu? GADA! Bisa diliat sendiri kan gimana gak seimbangnya berita!
    23-May-2017 08:18:48 AM
  • Serah dia lh mau lip sync kek:V
    25-May-2017 05:54:47 AM
  • Kok kzl ya?!
    28-May-2017 00:30:08 AM
  • Bung, itu gak lipsync. Itu namanya backing track, jd ada lagu yg ngbantu. Dia ttp nyanyi live kok. Kea d korea. Kebanyakan kan, pake backing track, dan bs d lihat dr mr removed.
    28-May-2017 07:38:42 AM
  • njing justin ga lipsing,itu disebut play back bangsat . go educate your self . wajar semua artist juga pasti playback Karna lelah. Dan ga semua lagu Justin play back tp cuma beberapa doang Karna mungkin lelah Karna konser berselang satu2 hari doang disetiap negara
    29-May-2017 15:25:34 PM
  • Bukan lipsync!!Justin juga nyanyi dibantu Pake lagu!!!
    01-Jun-2017 15:40:58 PM
  • Mikir dong ini yang ngomong laki gua lipsync!!! Dia nyanyi sambil ngedance, mana full lagu sendiri lagi, mending lalo kayak boyband korea mereka nyanyi bagi2, ini jb nyanyi sendiri. Laki gue juga manusia kali oyy!! Punya rasa cape, lagian kalo lipsync dia emang kadang gak nyanyi dan gatau kenapa itu malah jdi nilai plus buat gue, kadang dia gak nyanyi tapi ngedance dan fokus ke fans. Lagian dia lipsync gak full kan? Ah ini bikin kesel nih berita. Ok justin we love you @justinbieber
    18-Jun-2017 11:49:01 AM
  • Please deh, mikir dulu sebelum ngasih berita!! Dia lipsync karena cape karena dia nyanyi sambil nge-dance!! Apalagi dance nya cepet dan terlalu semangat pasti cape lah!! Kan nggak enak tuh di denger kalau dance sambil nyanyi beneran ada ngos ngosannya!! Pikir woy!! Pikir anjjjj!!!
    04-Jul-2017 02:56:20 AM
  • Anj gk rela bngt ini gua bacanya @filliandita05
    22-Aug-2017 08:45:30 AM
Trending Posts
I hope you’re all having a very Happy Friday so far! 🍂✨ What have you got planned for the weekend? I’m hoping to be able to read lots more of The Night Circus that I’ve been rereading with my faves @reagen.reads, @therusticwindow & @adragonslair— it’s been such a joy rereading this book especially along with such lovely people who love it just as much as I do! ♡
Home Sweet Home .... #weekend #library #books #fabrics #colours
Half.
today’s my birthdaaaaaay! 😁 here’s an old favorite pic of mine, since I’ve had no time to take new pics :’( I’m seeing walk the moon tonight in concert and I’m bEYOND EXCITED 👻🎃
"The thing about a spiral is, if you follow it inward, it never actually ends. It just keeps tightening, infinitely." — John Green, Turtles All the Way Down • Yep, I'm currently reading TATWD by John Green, it may take me a while though it's the sort of book I stay away from or read in bits and pieces or else I'll stop reading it all together. But if I do finish it I'll let you guys know what I thought about it ✌🏻
Worlds Of You by @beautaplin 📷: Vincent Bourilhon
“Spirals grow infinitely small the farther you follow them inward, but they also grow infinitely large the farther you follow them out.” 🐢 Reading a new John Green book was such a nerve wracking experience. I loved both TFIOS and LFA, so the story had a lot to live up to. I’m so glad I wasn’t disappointed. This story struck a chord with me, as I think it will for anyone who has experienced the all consuming vice grip of mental illness. If you’ve been thinking about picking this up, I encourage you to do so, I doubt you’ll be disappointed. 🐢 Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5 🐢 #Bookstagram #JohnGreen #Reading #TurtlesAllTheWayDown #Books
Kendini imha edecek bir gönderiyle iyi akşamlar ve şimdiden mutlu hafta sonları 😍 Bugün öğleden sonra dersim olmadığı için doğruca eve geldim ve odamda temizlik yaptım, bahanesiyle kitaplığımı da elden geçirdim 😍 Şimdi sizin gözünüzü boyasın diye minnak bir sahtekârlık yapıp doldu bıraktım ama aslında aralarından çıkaracağım epey kitap var, kitaplığımı biraz ferahlatmak için çıkardıklarımı da kapaklı dolabıma koyacağım 😌 Bu fotoğrafı da yeni düzeni merak edenler için buraya iliştiriyorum, daha sonra isterseniz (yorumda söylemeyi unutmayın) gün ışığında güzelce bir fotoğrafını çekip paylaşabilirim. İyi akşamlar 😍 . ~ 📷 Kişisel: @gonca.ozgul 🎥 Youtube: Gonca Özgül evetherneyse.blogspot.com.tr ✉ gonca.ozgul98 @gmail.com 📖 goodreads.com/evetherneyse ~
[Repost de @colorindodevaneios ] "Sabe, as pessoas vêm para a Itália por vários motivos, mas, quando ficam aqui, é só por dois. Amor e gelato." Lina sempre morou com a sua mãe, mas agora aos dezesseis anos ela se vê sem a pessoa que mais ama. Tudo por causa de um câncer terminal. O último pedido dela foi que a filha fosse para Itália, lugar onde ela estudou e morou por um tempo. Lina obviamente não quer ir, mas acaba cedendo ao desejo da mãe.  O destino é a casa de Howard, nada mais nada menos que seu pai, que ela nem sabia que existia. Isso a mãe dela não tinha falado, então tudo piora drasticamente.  A garota não está nada feliz, mas tudo muda quando ela encontra um diário enviado pela mãe alguns meses antes de morrer que explica muita coisa.  Com a ajuda do seu novo amigo italiano Ren, ela vai fazer grandes descobertas sobre sua vida, tudo isso visitando vários pontos turísticos de Toscana. Essa história me fez feliz, me fez sonhar acordada mais do que já sonho e me ensinou muito sobre o país do gelato, das massas e dos gestos. Amei o tempinho que passei com ele." #livros #books #euamoler #Romances #Intrínseca
question: who do you think Sansa learned more from, Cersei or Littlefinger?
La lecture, c’est important. 🤓 - It’s important to read and keep growing mentally and spiritually. Thanks @chriswarrenjr & @laylarumi for this book. #read #bookworm #IloveBooks #books #intelligent
Happy Friday!!! 🎉😙 Endlich Wochenende. Endlich ausschlafen. Endlich lesen und bloggen. 📚💖 Ich freu mich schon riesig morgen einfach NICHTS für die Uni zu tun. 😁😴 Das muss echt einfach mal sein. Was sind eure Pläne für dieses Wochenende? 😗💖
Book lovers: bring a blanket, because you might not ever want to leave Armchair Books in Edinburgh. Share your city break adventures and Instagram experiences and win amazing prizes over at timeout.com/sayyestothecity
#flashbackfriday to a year ago when I visited my fav @authorrsgrey to celebrate the release of #APlaceInTheSun! 😍☀️ Missing Texas and the Greys so I'll probably have to come back soon?? . . If you haven't read this book already and are looking for a fantastic contemporary romance that's set in Italy and will make you crave gelato and tiny cafes, one-click this book today and read your weekend away 👌🏼 link in my bio!
“La probabilidad del unicornio” es el libro de Elena Castillo Castro que tras la bilogía de “Baile de luciérnagas” y las novelas “Mientras que el corazón siga latiendo”, “Como caído del cielo” y “Soundtrack”. Este libro nos cuenta la historia de Ben y Vera, dos personajes completamente diferentes, que por circunstancias de la vida, se encuentran y consiguen conectar aunque a priori pueda parecer que no tienen mucho que ver el uno con el otro. Una novela romántica que huye de cualquier cliché, con unos personajes únicos y muy bien escrita. ¿Habéis leído algo de la autora? ¿Os llama la atención? 🦄 #laprobabilidaddelunicornio #libro #libros #literatura #leer #lectura #bookstagramespaña #book #books #reading #bookstagram #bookworm #read #library #booklover #instabook #bibliophile #literature #bookish #reader #bookaddict #igreads #instabooks #booklove #bookphotography #bookstore #booklovers #bookstagrammer #lovebooks #booksofinstagram
So, what is your suitcase of happiness? a cup of chai? a pupper, doggo and a kitty? good books and better people to discuss them with? a long shower after a busy day? hitting the bed and remembering that transition between wakefulness and sleep and how satisfying it felt to finally close your eyes? the scent of someone you love? a warm huge hug from your bestfriend? Tell me, i wana know. let us all be happy! 💕 . . . #bookstagram #bookstagrampak #bookshelf #books #scentedcandles #fairylights #culturetripbooks #scentedcandles #epicreads #aesthetics #instagramaesthetics #tumblrlife #winters #sunshine #happiness #behappy #books
These are soooo cute I’m just dying over them 🐭🦉🐀Special request from my son Mikie to his 3rd grade class room to celebrate a book they are reading. So fun!!!
Un buen libro y un buen macchiato de otoño. Una espera al tren de las nueve menos diez. Un billete de ida a mi odisea, acompañada tan solo de la noche de un viernes de final de mes. Un viaje sabiendo que aquello es la casa y el camino soy yo. 🍂📖☕️ #georginasnotes #strawberries #coffee #books #odyssey #🍂📖☕️
Who is your favourite Harry Potter Character? And can you guess mine? 🤔🤷🏼‍♀️ With Christmas coming closer I feel the urge to rewatch all of the Harry Potter movies. Same procedure as every year, potterheads! 🤓❤️ I can never decide which part is my favourite tho. Which one is yours? ☺️
Piątek wieczór.. gotuję i jestem podekscytowana 🙈 po kilkuletniej przerwie ( od czasu kiedy obroniłam mgr) wracam na studia 🤓jaram się jak szczerbaty na sucharek 🙈 słyszałam wiele pytań typu: "chce Ci sie??", "nie szkoda Ci czasu?", "nie masz na co pieniędzy wydawać?", " po co Ci to?" etc.. i szczerze to trochę żal mi tych osób.. ich podejścia do życia. Moim zdaniem inwestycja w siebie, wiedzę, umiejętności i możliwości to coś bezcennego ❤️ udanego weekendu! ❤️ #friday #night #cook #food #kitchen #home #brick #chicken #protein #healthy #nutrition #shape #body #bodybuilding #motivation #inspiration #study #books #brain #smart #happy #diet #eatclean #sport #lifestyle #passion #grateful #thankful #polishgirl
Il problema è questo: se escono troppi libri ogni mese, bellissimi, interessantissimi e golosissimi, come si leggono tutti? L'eterno dilemma: so many books, so little time. Noi, nel dubbio, facciamo scorta. Buon weekend da #IBSit 😊 (A proposito, cosa leggerete?) #IBSlove #instabook #bookstagram #bookpile #stoleggendo #librisulibri #leggerechepassione #letturatime #bookworm #leggerecomesenoncifosseundomani #libri #books #booklove #booksaddict #librichepassione #libridaleggere #leggere #bookhaul #bookaholic #cosedalettori
Si tienen alguna sugerencia para la cuenta o simplemente quieren hablar no se olviden enviarme sus mensajes 💕😊 . . . . . . . #harrypotter #potterhead #books #slytherin #gryffindor #ravenclaw #hupplefuff #hogwarts #wizards #dumbledore #hermionegranger #ronweasley #dracomalfoy #magic #romione #friends
Benim Harry Potter'a olan sevgimi bilmeyen kalmadı çevremde ama ben buna rağmen hiçbir yerde Harry Potter hakkında yorum girmemiştim. Benim için Harry Potter'a yorum girmek oldukça zor çünkü ben hayatımda sadece ve sadece Harry Potter dünyası için böyle yoğun bir sevgi besledim. Ne en sevdiğim sanatçı vardır, ne en sevdiğim film. İlk ve tek fangirllük yaptığım şeydir Harry Potter 🙈 Fakat @helloboog ile seriye tekrar başlamışken (yüzbinincikez) yorum girmeye karar verdim. İçimdeki sevgi müsaade ederse bir iki şey karalayacağım. Seriyi defalarca okumuş ve delice seven biri olarak söyleyeceğim ilk şey Felsefe Taşı'nın diğer kitaplara kıyasla çocuksu bir dille yazılmış olmasıdır. Serinin diğer kitaplarında hissetmeyeceğiniz 'çocuk kitabı' düşüncesini bu kitapta hissediyorsunuz fakat bana kalırsa bu seri sadece çocuk kitabı olarak geçemeyecek kadar uzun ve derin. 7'den 70'e her yaşın okuyabileceği bir dünya var ♥️ Bide söylemek istediğim bir şey daha var ki o da çeviri. Bence YKY'nin çeviriye el atma zamanı geldi de geçiyor. Evet Ülkü Tamer çevirilerini seviyorum fakat çeviri o kadar eski ki insanın karşısına tuhafına giden kelimeler bile çıkıyor. Bide çeviride en rahatsız olduğum şey 'Mr. ve Mrs.' unvanlarının çevrilmemiş olması. Normalde bile çevrilmesi gerekiyor sonuçta çevirilen dil Türkçe ama hadi onu geçtim bu kitap dünya üzerinde çocuk kitabı diye ün yaptı. Ne istiyorsunuz bu çocuklardan siz, bırakın da Bay ve Bayan diye okusunlar yazık değil mi 🙄 Kitapları okurken o kadar heyecanlanıyorum ki zaman zaman mutluluk gözyaşları dökerken buldum kendimi. Şaka yapmıyorum. Harry Potter okurken ağlamak benim işim adgjhasgdja 😂 Hemen ciddileşiyorum. Öhöm. Harry Potter söz konusu olduğunda en sevdiğim karakteri seçemiyorum ben, hepsi o kadar özenilerek oluşturulmuş ki hepsine ayrı ayrı hayranım. (En sevmediğim karakter var ama, hemde çok netim. Fakat daha seriye dahil olmadı. Olduğu zaman hakkında bütün kinimi kusacağım. Öğk.) Dediğim gibi her karakteri seviyorum, Voldemort'u bile. Ama bazılarını daha çok seviyorum. Mesela Weasley ikizleri. Mesela Ron. Bence kitabın en eğlenceli kısımlarını hep Weasley'ler oluşturuyor. (Devamı yorumda)
Kit arrived at The One Show studio!
Pencil in some time for a wicked weekend activity. 😈🖍 . See our Instagram Story for a free printable coloring page from @disneyfamily.
😭 I shed tears opening this! Longgg time coming! You have no idea how hard I had to push to finish this! My #book is finishedddd #butGod grab your copy! #linkinbio
Only Lovers Left Alive. 2013 Dir: Jim Jarmusch "Tilda Swinton" With: #TomHiddleston #JohnHurt #MiaWasikowska #AntonYelchin #TildaSwinton #OnlyLoversLeftAlive screenplay #JimJarmusch cinematography #YorickLeSaux music #SQURL #WhiteHills #BlackRebelMotorcycleClub #BillLaswell #Tangier #vampires #Detroit #guitars #books #musician #lute #SamuelBeckett #Nihilism #depression #AdamandEve #charismatic #shakespeare _"When you separate an entwined particle and you move both parts away from the other, even at opposite ends of the universe, if you alter or affect one, the other will be identically altered or affected."_ _Eve_
Автор фото и отзыва: @kroshka.enota, победитель флешмоба #чточитаешь. ~⭕⭕⭕~⭕⭕⭕~⭕⭕⭕~ 💭"Мадам действительно нас боялась. Но боялась так, как другие боятся пауков. К этому мы не были готовы. Обдумывая план, мы не задавались вопросом, как мы себя почувствуем в такой роли - в роли пауков." ~⭕⭕⭕~⭕⭕⭕~⭕⭕⭕~ Они росли обычнымм ребятишками, и не хватали звезд с неба. Не мечтали стать великими учеными или полететь в космос. Спокойно жить, любить и трудиться, пожалуй, единственное, о чем грезилось с детских лет даже сквозь понимание своего определения. Но каково это, знать, что никогда не увидишь своих седин, не отправишь детей в школу и не дождешься создания лекарства от неизлечимых болезней. Потому что ты и есть. Лекарство. А общество будет по-прежнему лелеять своих сынов, безжалостно ставя тебя на две ступени ниже человека. Взирая с отвращением и скрытой боязнью, безмолвно искать в твоих глазах ответ: Что же ты такое?.. А что ты? Лишь беспомощно протягиваешь свои жалкие поделки, рисунки, стихи, как бы говоря, видите, я такой же как вы🙏 ~⭕⭕⭕~⭕⭕⭕~⭕⭕⭕~ Это такая жизненная антиутопия, которая могла бы случиться в нашем мире уже завтра. Вы же знаете, что я не супергерой, да?)) Так вот на участника подобной истории я вполне себе подхожу. Здесь нет юношеского максимализма, борьбы против системы и бунта против признанных норм. В общем, всего того, чего нет и во мне. Зато есть пронзительная грусть, невозможность противостоять неизбежному, много хороших людей, пытающихся помочь, и, несмотря ни на что, крепкая дружба, дающая надежду. 💭"Так пусть этот ад будет нашим раем." ~⭕⭕⭕~⭕⭕⭕~⭕⭕⭕~ Читали/смотрели эту историю?
It's a foggy morning off the coast of Newfoundland. Along one side of our billet are wide windows that look over the ocean, and after the cabin has been turned down in the evening, I go around re-opening all of the drapes so we can see the view from bed in the morning. Today it's thick mist over white-capped sea, empty to the horizon. We can hear the fog horn going, and the breakfast trays rattling down the hall.
Mein Bericht zur Frankfurter Buchmesse ist jetzt auf meinem Blog online - Link in der Bio! Würde mich freuen, wenn ihr mal vorbeiguckt ♥️ Was sind so eure Pläne für das Wochenende / für heute Abend? Tell me ✨ | 🇺🇸 I just posted a new blogpost about the Frankfurt book fair! Link is in my bio, check it out if you're interested ♥️ What are your plans for the weekend / today? Tell me ✨ { #monakasten #trustagain #cozy #sweater }
Faroukjames has been lost in books recently and no less than with the personalised "My Golden Ticket" Book from @wonderbly It has taken him on a magical ride where Farouk and I are the main characters. It isn't just a version of Charlie and the chocolate factory with a child's name slapped inside, it is so much more! Being dynamically personalised, as every child gets a different story which includes their own unique candy, family tree and a Oompa Loompa song ( I was gobsmacked how good the song was, even having a little surprise within the lyrics!) This truly was one of the books we will treasure for years!! Whether you're a parent, Godparent, aunt, uncle or whatever, your little treasure will remember this gift from you always! Also @wonderbly has a early christmas treat offering all of our followers a 15% discount if you order before 20th Nov.. Just use code: faroukjames when placing your order at wonderbly.com Check them out! #lostinthestory . . . #ad #books #ronaldDahl #charlieandthechocolatefactory #christmasideas #christmaspresent #children #son #daughter #nephew #auntie #niece #bestsellers #bookreview #kids #education #book #childrensbook #story #reading #childrenoftheworld #willywonka