2 weeks ago
http://brandfuge.io/funseleb.idJustin Bie

Justin Bieber, penyanyi jenius yang sukses membawa pulang berbagai penghargaan bergengsi, mulai dari Grammy Awards hingga Guinness World Records. Melihat kemampuan Justin Bieber itu, penggemar berharap banyak terhadap penampilan sang idola. Wajar saja, berbondong-bondong fans Justin Bieber membeli tiket konser untuk menyaksikan aksi langsungnya. Salah satunya, penggemar setia Justin Bieber di India. Justin Bieber menggelar serangkaian konser dunianya, termasuk menyapa di India. Alih-alih mendapatkan penampilan terbaik, fans Justin Bieber kecewa dengan konser idolanya, diwartakan The Huffington Post, Sabtu (13/5/2017). Penonton Justin Bieber mengungkapkan kekecewaan mereka di media sosial. Beberapa menyaksikan Justin Bieber melakukan lipsync dalam pertunjukan langsung tersebut. "Jadi, Justin Bieber juga melakukan lipsync. Sungguh memalukan. Sudah terlambat meminta maaf kepada kami," tulis pengguna dengan nama Nayar. Selain itu, penonton meminta Justin Bieber seharusnya lebih pintar saat lipsync, agar tidak ketahuan. Bahkan, mereka menyesal mengeluarkan uang untuk membeli tiket konser. Padahal, konser Justin Bieber di India ditonton sederet artis ternama Bollywood, termasuk Alia Bhatt hingga Sri Devi. Seleb India tidak memberikan komentar mengenai penampilan Justin Bieber di India. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justinbieber #beliebers

Comments
  • Omakkk raja salmOn nyoe ka meutingkah ๐Ÿ˜ peuget awak hindustan kecewa lom, bang syahrukhan meusek ulee bak di pikรฉ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kdg kahek jak meuwรฉt2 india ngon jet pribadi jd han sanggop meulagu le, lbh get ta puta mp3 atau radio mantong drpd bloe tiket nyan, meudeh kajeut bloe bajee uroe raya puasa @rini94_jamal @intannaku
    17-May-2017 19:30:17 PM
  • Ya ayyuhannass @intannaku @rini94_jamal , lon saket prut baca komen pro kontra di ateuh tanyoe nyoe dum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ man peu ta undang jih yu kolab ngon Bergek sigoe? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ judul lagu "sibak rukok aleuh kuphie phรฉt"
    17-May-2017 19:35:23 PM
  • 18-May-2017 00:05:31 AM
  • Dia kan nyanyi banyak gak sekali,sambil ngdence pula,ya gpp kali,kbanyakan pnyanyi juga lipsying klo lagi tour..kasian deh berita...ga berguna...coba ajha yg baik2 tntang bieber ga prnah di liat
    18-May-2017 03:45:14 AM
  • Bahkan klo dia harus lipaying,dia ga pura2 sok nyanyi tuh...tapi jjur ajha karna dia gak sok dan munafik
    18-May-2017 03:47:43 AM
  • Aneuk manyak ban tho pusat pih ditem peutimang lagee wali nanggroe are ๐Ÿ˜‚ han ek takhem teuh, meunyoe lon meulagu lagee nyan lon jeut cit sambilan geudhet2, pat payah nyan, memang rafli kande hana lawan rakan2 @intan_miyuki @rini94_jamal
    18-May-2017 04:04:51 AM
  • Please deh,justin itu pake 2 suaraโ—Jangan sok tau deh kalo bukan Belieber๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
    18-May-2017 08:39:10 AM
  • Mau lisync atau ngga kalau nonton konsernya di tribune juga aing udah nangis bombay
    18-May-2017 09:45:10 AM
  • @intan_miyuki kadang dipike jeut lipsing pasai awak india keun teuga meujoget2 lipsing dalam ujeun, dipike jih jeut cit jih lage nyan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, hana di teupeu kiban peusona lipsing india dipadu tarian dalam ladang gandum sampai menjadi cocokran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, galom adegan tilet moto atau kereta api,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, @intannaku nyo raja nyan ta undang ue aceh, han meujan di peh le rafli di peugot keu rapai n di ek tsunami lom abeh disampoh bumo serambi nyo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, atau di tik lam jurang geurute๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    18-May-2017 13:24:38 PM
  • @rini94_jamal @intannaku cok tik lam paya keudeh rakan-rakan, hanjeut keu rakaat na raja meunoe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ han ek ta peutimang, beu na nyoe beu na jeh ๐Ÿ˜… abeh harta meseum (mesium) india di pasoe lam kama hotel jih, oh bak ta yu meulagu ka lipsing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dalee di bela jih nyanyi sambil dance, jeh Oppa2 tanyoe di grรดp2 uroe malam hana lipsing cit ๐Ÿ˜Œ goh dirasa nari lam ujeun dan ladang gandum lom dek, peu lom yu plung peulรฉt cewe bak kereta api ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    18-May-2017 13:34:31 PM
  • @intannaku @intan_miyuki nyo tok indonesia hana mentup kemungkinan di tenggelamkan le ibu mentri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    18-May-2017 13:41:00 PM
  • Hahahaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ka butoi nyan @rini94_jamal sang meunyoe nyo yg terjadi disinoe ka ditenggelamkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngon2 jet helikopter jih abeh @intannaku
    18-May-2017 13:43:43 PM
  • Poe eek nyan memang hana diteupeu droe jih, disangka droe jih aneuk raja, yg pah ta tik lam krueng jeut na ngon murua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ si anoe nyan han jeut ta undang u nanggroe tanyoe @rini94_jamal , awak tanyoe hana get sound system lom, eunteuk male2 mantong abg nyan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hana moto mewah pih, peu eh jeut bak hotel rajawali, koen nyan antik bacut, keunyoe @intan_miyuki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    18-May-2017 14:28:52 PM
  • @intannaku hana sound nyan hana masalah, sbb jih rame fans yg bela, jih teunget meugroe-groe ๐Ÿ˜ด ateuh panggong pih di peugah konser keren Le fans ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ teuma yg na jameun watee di jak keuno di kheun nyoe negri antah berantah le jih, tp mantong cit fans bela jih @rini94_jamal
    18-May-2017 14:37:24 PM
  • Awak nanggroe tanyoe ka kalap ladom, ka di rah utak le si anoe nyan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @intan_miyuki @rini94_jamal
    18-May-2017 14:39:38 PM
  • @intannaku @rini94_jamal Meunyoe jih rah pake rinso bubuk emas serba mewah ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’ฐ
    18-May-2017 14:41:12 PM
  • Yaeelaahh.. nama nya jugak sambil ngedance ya cape laa dia manusiaa bukan robott ..btw gadak berita yg justin beramal disitu?sama anak2 yg kurang mampu min? Masukin dongg biar hacepp.. lagian itu org india bersyukuurr dongg..kami disini pengen bngt malahan ke purpose tour .. ya gitu laa kdg2 mediaa...
    19-May-2017 03:40:54 AM
  • 19-May-2017 03:41:32 AM
  • Nyanyi Itu cape Apa Lagi sambil a dance lu kira gampang, coba Aja lu nyanyi set jam tanpa henti cape ga๐Ÿ˜
    22-May-2017 14:37:14 PM
  • Udah due tebak sih dari awal, beritanya pasti tentang ini. Gaguna sama sekali. Dia lipsync bukan di semua lagu juga kan? Hargain dong waktu dia nyanyi. Bikin berita nanggung amat. Wajar kita kita marah. Bukan sekali dua kali Justin diginiin, bukan satu dua media yang bikin berita ginian, bodoh! Dimana berita yang bilang kalo Justin ngasih tiket konser buat anak anak kurang mampu? GADA! Bisa diliat sendiri kan gimana gak seimbangnya berita!
    23-May-2017 08:18:48 AM
Trending Posts
Kolacjฤ™ podano do stoล‚u ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Rรณลผnica pomiฤ™dzy zdjฤ™ciami to jakieล› dwa miesiฤ…ce. Jak widaฤ‡ nadal dosyฤ‡ luลบne podejล›cie do diety. Pamiฤ™tajcie - najwaลผniejsze ลผeby nie daฤ‡ siฤ™ zwariowaฤ‡ ๐Ÿ˜‰ #dieta #diet #pizza #bodybuilding #fitness #sport #shredded #eat #healthy #kulturystyka #zabawa #broda #beard #zdrowejedzenie #zdrowepodejscie #kolacja #czystamicha #motivation #goodvibes #goodnight
#armani PEDIDOS WHATSAPP ๐Ÿ“ฒ 3107188358 LLAMADAS ๐Ÿ“ž 3234657043 ENVIOS A TODA COLOMBIA โœˆโœˆ MEDIOS DE PAGO BANCOLOMBIA โœ” EFECTY (SERVIENTREGA) โœ” EXITO โœ” BALOTO โœ” GANE (SUPER GIROS #calico #caliescali
I always forget my all problems when I am with my.... best friend ๐Ÿ˜๐Ÿค“
#adidas AAA tubular PEDIDOS WHATSAPP ๐Ÿ“ฒ 3107188358 LLAMADAS ๐Ÿ“ž 3234657043 ENVIOS A TODA COLOMBIA โœˆโœˆ MEDIOS DE PAGO BANCOLOMBIA โœ” EFECTY (SERVIENTREGA) โœ” EXITO โœ” BALOTO โœ” GANE (SUPER GIROS #calico #caliescali
@
#perfectsayings ๐ŸŒป
@
๐Ÿ’™
@Cluse keeping me on time today whilst running around the city.. looking forward to sharing Base Colours latest project with you soon! โžฐ
Lucky stuff. ๐Ÿ€ Before every big performance (big scene in a movie, big event, Oscars etc) I always wear my lucky socks. I have 5 or so pair that are in rotation. For my big #SaturdayNightLive show this past weekend, I decided to go with my lucky STAR WARS socks. Harnessing the Force like the big ass turbo geek that I am. As fate would have it, SECONDS after this pic was taken, one of my team members walks in my dressing room and says, "Hey JJ Abrams and Steven Spielberg are right outside your door!" WTF!?! Was a total surprise. I walked out, gave 'em both big hugs, they wished me luck and I told them to enjoy the show. Real cool moment. Lucky socks rule. ๐Ÿค™๐Ÿพ
@
First one at @ondotattoo for Ixent ๐Ÿ–ค Thanks to all Ondo's staff for the warm welcome! #linework #blackworkerssubmission #inkstinctsubmission #btattooing #equilattera #darkartists
mrs. fallis @hannahbronfman in one of her final looks last night in the desert - #hbf4ever
You'd be surprised how lit it gets on the bench ๐Ÿ“ธ: @image.romz
Si torna sempre nei posti in cui si รจ stati bene... Ed รจ per questo che non so dove andare ๐Ÿ˜… #sunset #perplessitudo Stalker seriale: @phrancescoguarnieri ๐Ÿ˜›
"Hold onto hope if you got it and don't let it go for nobody."
THANK YOU!!! ๐Ÿ™๐Ÿ™Œโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘†๐ŸŒŽ #jurassicworld #universal #Delta #marriott And to everyone who entered the contest! There's still about a week left! We've raised half a million dollars!!! CAN YOU BELIEVE THAT!??
Likes
490
eldianaaicooo hananaemi aisyahkevina_ bella_aprill02 lorenziagrande tiffanyfidelia windycynthy isnidekans nurintanardynt romanty3460 lidyagstna sviden_ru kangcilordpr_ garrenalexander believeinbieberr_ fadhillamnr_ aliefiacahya bizzlekidh __.nakshatra.__ danishayn tungtaratung__ orlando28_ putrirmdhnyy deviaoktasari_ damar_rizkyana icha.d.bieber sitiladyna ni.asri dhrattire sariovi__ varah__ ndyptri windaghaida ellisabet.ratna sefirasabina vuhousta del_sembiring01 hollywoodvered nvptrdnnt_ anzahrp975 dewifitriyuliaa itsnotalfie alhaneee moda303 marselanm gitatmrn_ wdyna71_ prtmrzky11 atikadwicitra_ alvisu_ carolinferensiaaa alliyaaaz_ gulagulakurus.my rahmaazaliasafitri reda.and57 rezadstrn restupseptiani fransiska.rikha