http://brandfuge.io/funseleb.id Photos

Justin Bieber, penyanyi jenius yang sukses membawa pulang berbagai penghargaan bergengsi, mulai dari Grammy Awards hingga Guinness World Records. Melihat kemampuan Justin Bieber itu, penggemar berharap banyak terhadap penampilan sang idola. Wajar saja, berbondong-bondong fans Justin Bieber membeli tiket konser untuk menyaksikan aksi langsungnya. Salah satunya, penggemar setia Justin Bieber di India. Justin Bieber menggelar serangkaian konser dunianya, termasuk menyapa di India. Alih-alih mendapatkan penampilan terbaik, fans Justin Bieber kecewa dengan konser idolanya, diwartakan The Huffington Post, Sabtu (13/5/2017). Penonton Justin Bieber mengungkapkan kekecewaan mereka di media sosial. Beberapa menyaksikan Justin Bieber melakukan lipsync dalam pertunjukan langsung tersebut. "Jadi, Justin Bieber juga melakukan lipsync. Sungguh memalukan. Sudah terlambat meminta maaf kepada kami," tulis pengguna dengan nama Nayar. Selain itu, penonton meminta Justin Bieber seharusnya lebih pintar saat lipsync, agar tidak ketahuan. Bahkan, mereka menyesal mengeluarkan uang untuk membeli tiket konser. Padahal, konser Justin Bieber di India ditonton sederet artis ternama Bollywood, termasuk Alia Bhatt hingga Sri Devi. Seleb India tidak memberikan komentar mengenai penampilan Justin Bieber di India. #funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #justinbieber #beliebers

Comments
  • BERSYUKUR KEK LU ORANG. BGST YAAA
    17-May-2017 12:30:11 PM
  • Lagian juga media mana si yg liput justin pas amal / berbuat baik? Ga ada kan? Pada buta dan tuli seketika
    17-May-2017 12:30:47 PM
  • Lu kire nyanyi sambil dance gacape klii. Justin jga klo lipsync msih ada suara dia nyanyi meskipun gk full. Korek dlu geh kupingnya
    17-May-2017 12:33:59 PM
  • Dah syukur justin kesono.-. Gua yg di indo bisa apa? Pgn nonton, pengen ketemu justin tapi justinnya ga ke indo hmm
    17-May-2017 12:56:01 PM
  • Lagian wajar aja sih, orng sambil dance smpe lompat2 segala-_- sumpah gua mah bersyukur bgt klo justin ke indo
    17-May-2017 12:58:13 PM
  • Nyanyi sambil ngedance capek kalii
    17-May-2017 13:09:44 PM
  • Sudahlah yg di viralkan selalu yg buruk , coba kebaikan si justin gak pernah di viralkan huh
    17-May-2017 13:25:31 PM
  • Emang nyanyi sambil dance gak capek apa? Bersyukur kali justin masih bisa menghibur -_- *mana nih berita bagusnya justin yg di india kemarin?? Rataยฒberita buruk semuaa:3
    17-May-2017 13:59:05 PM
  • Huhuhu samaa yak @mithstory
    17-May-2017 14:56:24 PM
  • Artis emang semuanya gitu kali ๐Ÿ˜Œ bahkan lipsync di indo sering dijumpai. Dia juga cape tauu ngedance gak pernah berhenti. Tapi ttep menebarkan senyumannya kan? Tentu itu pasti buat antusiasnya blb india. Lah, gua yg pengen dia konser di indo, tapi mana? Untung masih lipsync gua masih bisa syukur yang penting ketemu idola.
    17-May-2017 14:59:40 PM
  • Ya elah tu penyanyi2 lain pada lypsinc aka pada biasa aja.Coba orang yg ngomong gitu nyanyi sambil dance di panggung segede itu, pling baru 5 menit dah keok tu orang ๐Ÿ˜’ BTW kelakuan baik Justin pas di India kok mlh gak di post min, apa mlh gak tau beritanya min?? ๐Ÿ˜ฎ
    17-May-2017 15:09:05 PM
  • Yg bilang Justin lypsinc harus priksa ke THT kayaknya, sapa tau dah 3 tahun gak pernah dibersihin tu telinga, jadi Justin nyanyi gak kedeneran
    17-May-2017 15:10:31 PM
  • Maaf ngga ngebela, tapi biasanya kalau artis yang tour sambil ada choreo nya (dan itu bukan nari nari lenje) mereka pake backing track gitu buat bantu mereka nyanyi dan nutupin suara mereka yang mulai ngos-ngos an karena nari. Kalo situ ngga ngerti showbiz, mending belajar lagi deh. That's how it works๐Ÿ˜Š
    17-May-2017 16:59:21 PM
  • Omakkk raja salmOn nyoe ka meutingkah ๐Ÿ˜ peuget awak hindustan kecewa lom, bang syahrukhan meusek ulee bak di pikรฉ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kdg kahek jak meuwรฉt2 india ngon jet pribadi jd han sanggop meulagu le, lbh get ta puta mp3 atau radio mantong drpd bloe tiket nyan, meudeh kajeut bloe bajee uroe raya puasa @rini94_jamal @intannaku
    17-May-2017 19:30:17 PM
  • Ya ayyuhannass @intannaku @rini94_jamal , lon saket prut baca komen pro kontra di ateuh tanyoe nyoe dum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ man peu ta undang jih yu kolab ngon Bergek sigoe? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ judul lagu "sibak rukok aleuh kuphie phรฉt"
    17-May-2017 19:35:23 PM
  • 18-May-2017 00:05:31 AM
  • Dia kan nyanyi banyak gak sekali,sambil ngdence pula,ya gpp kali,kbanyakan pnyanyi juga lipsying klo lagi tour..kasian deh berita...ga berguna...coba ajha yg baik2 tntang bieber ga prnah di liat
    18-May-2017 03:45:14 AM
  • Bahkan klo dia harus lipaying,dia ga pura2 sok nyanyi tuh...tapi jjur ajha karna dia gak sok dan munafik
    18-May-2017 03:47:43 AM
  • Aneuk manyak ban tho pusat pih ditem peutimang lagee wali nanggroe are ๐Ÿ˜‚ han ek takhem teuh, meunyoe lon meulagu lagee nyan lon jeut cit sambilan geudhet2, pat payah nyan, memang rafli kande hana lawan rakan2 @intan_miyuki @rini94_jamal
    18-May-2017 04:04:51 AM
  • Please deh,justin itu pake 2 suaraโ—Jangan sok tau deh kalo bukan Belieber๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
    18-May-2017 08:39:10 AM
  • Mau lisync atau ngga kalau nonton konsernya di tribune juga aing udah nangis bombay
    18-May-2017 09:45:10 AM
  • @intan_miyuki kadang dipike jeut lipsing pasai awak india keun teuga meujoget2 lipsing dalam ujeun, dipike jih jeut cit jih lage nyan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, hana di teupeu kiban peusona lipsing india dipadu tarian dalam ladang gandum sampai menjadi cocokran๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, galom adegan tilet moto atau kereta api,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, @intannaku nyo raja nyan ta undang ue aceh, han meujan di peh le rafli di peugot keu rapai n di ek tsunami lom abeh disampoh bumo serambi nyo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, atau di tik lam jurang geurute๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    18-May-2017 13:24:38 PM
  • @rini94_jamal @intannaku cok tik lam paya keudeh rakan-rakan, hanjeut keu rakaat na raja meunoe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ han ek ta peutimang, beu na nyoe beu na jeh ๐Ÿ˜… abeh harta meseum (mesium) india di pasoe lam kama hotel jih, oh bak ta yu meulagu ka lipsing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dalee di bela jih nyanyi sambil dance, jeh Oppa2 tanyoe di grรดp2 uroe malam hana lipsing cit ๐Ÿ˜Œ goh dirasa nari lam ujeun dan ladang gandum lom dek, peu lom yu plung peulรฉt cewe bak kereta api ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    18-May-2017 13:34:31 PM
  • @intannaku @intan_miyuki nyo tok indonesia hana mentup kemungkinan di tenggelamkan le ibu mentri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    18-May-2017 13:41:00 PM
  • Hahahaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ka butoi nyan @rini94_jamal sang meunyoe nyo yg terjadi disinoe ka ditenggelamkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngon2 jet helikopter jih abeh @intannaku
    18-May-2017 13:43:43 PM
  • Poe eek nyan memang hana diteupeu droe jih, disangka droe jih aneuk raja, yg pah ta tik lam krueng jeut na ngon murua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ si anoe nyan han jeut ta undang u nanggroe tanyoe @rini94_jamal , awak tanyoe hana get sound system lom, eunteuk male2 mantong abg nyan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hana moto mewah pih, peu eh jeut bak hotel rajawali, koen nyan antik bacut, keunyoe @intan_miyuki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    18-May-2017 14:28:52 PM
  • @intannaku hana sound nyan hana masalah, sbb jih rame fans yg bela, jih teunget meugroe-groe ๐Ÿ˜ด ateuh panggong pih di peugah konser keren Le fans ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ teuma yg na jameun watee di jak keuno di kheun nyoe negri antah berantah le jih, tp mantong cit fans bela jih @rini94_jamal
    18-May-2017 14:37:24 PM
  • Awak nanggroe tanyoe ka kalap ladom, ka di rah utak le si anoe nyan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @intan_miyuki @rini94_jamal
    18-May-2017 14:39:38 PM
  • @intannaku @rini94_jamal Meunyoe jih rah pake rinso bubuk emas serba mewah ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’ฐ
    18-May-2017 14:41:12 PM
  • Yaeelaahh.. nama nya jugak sambil ngedance ya cape laa dia manusiaa bukan robott ..btw gadak berita yg justin beramal disitu?sama anak2 yg kurang mampu min? Masukin dongg biar hacepp.. lagian itu org india bersyukuurr dongg..kami disini pengen bngt malahan ke purpose tour .. ya gitu laa kdg2 mediaa...
    19-May-2017 03:40:54 AM
  • 19-May-2017 03:41:32 AM
  • Nyanyi Itu cape Apa Lagi sambil a dance lu kira gampang, coba Aja lu nyanyi set jam tanpa henti cape ga๐Ÿ˜
    22-May-2017 14:37:14 PM
  • Udah due tebak sih dari awal, beritanya pasti tentang ini. Gaguna sama sekali. Dia lipsync bukan di semua lagu juga kan? Hargain dong waktu dia nyanyi. Bikin berita nanggung amat. Wajar kita kita marah. Bukan sekali dua kali Justin diginiin, bukan satu dua media yang bikin berita ginian, bodoh! Dimana berita yang bilang kalo Justin ngasih tiket konser buat anak anak kurang mampu? GADA! Bisa diliat sendiri kan gimana gak seimbangnya berita!
    23-May-2017 08:18:48 AM
  • Serah dia lh mau lip sync kek:V
    25-May-2017 05:54:47 AM
  • Kok kzl ya?!
    28-May-2017 00:30:08 AM
  • Bung, itu gak lipsync. Itu namanya backing track, jd ada lagu yg ngbantu. Dia ttp nyanyi live kok. Kea d korea. Kebanyakan kan, pake backing track, dan bs d lihat dr mr removed.
    28-May-2017 07:38:42 AM
  • njing justin ga lipsing,itu disebut play back bangsat . go educate your self . wajar semua artist juga pasti playback Karna lelah. Dan ga semua lagu Justin play back tp cuma beberapa doang Karna mungkin lelah Karna konser berselang satu2 hari doang disetiap negara
    29-May-2017 15:25:34 PM
  • Bukan lipsync!!Justin juga nyanyi dibantu Pake lagu!!!
    01-Jun-2017 15:40:58 PM
  • Mikir dong ini yang ngomong laki gua lipsync!!! Dia nyanyi sambil ngedance, mana full lagu sendiri lagi, mending lalo kayak boyband korea mereka nyanyi bagi2, ini jb nyanyi sendiri. Laki gue juga manusia kali oyy!! Punya rasa cape, lagian kalo lipsync dia emang kadang gak nyanyi dan gatau kenapa itu malah jdi nilai plus buat gue, kadang dia gak nyanyi tapi ngedance dan fokus ke fans. Lagian dia lipsync gak full kan? Ah ini bikin kesel nih berita. Ok justin we love you @justinbieber
    18-Jun-2017 11:49:01 AM
  • Please deh, mikir dulu sebelum ngasih berita!! Dia lipsync karena cape karena dia nyanyi sambil nge-dance!! Apalagi dance nya cepet dan terlalu semangat pasti cape lah!! Kan nggak enak tuh di denger kalau dance sambil nyanyi beneran ada ngos ngosannya!! Pikir woy!! Pikir anjjjj!!!
    04-Jul-2017 02:56:20 AM
Trending Posts
โ€ุฃู†ุง ูƒุจูŠุฑุฉ ุจุนูŠู† ู†ูุณูŠุŒ ุจุนุถ ุนูŠูˆู† ุงู„ู†ุงุณ ู…ุง ุชู‡ู…ู†ูŠ ู†ู‡ุงุฆูŠุงู‹โœ‹๐Ÿผ . . #ู†ุงูŠู…ุฉ_ุจุงู„ุนุณู„
I see u my darling ๐Ÿ”ฅ firedemgang babes ๐Ÿ˜œ #Repost @enilise ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป About last night ' #tolanimashood2017 #brooklynweddings #newyorkcrew #weddings #funnight @laidebakare #pepperdemtinz ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
One of my favorite moments on my wedding day โค๏ธ Can you believe its been a month already? ๐Ÿ˜ #weddingdress #weddinginspo #weddings #weddingdetails @wedding_bridelux @alloccasionsdresses @wedding_bridetobride @wedding_bridetobride @brides @lebaneseweddings @far7etna
ุงู„ุนุฑูˆุณุฉ ุงู„ุฌู…ูŠู„ุฉ ุชุงุชูŠุงู†ุง ู…ุฌุฏูŠ & ุงู„ุนุฑูŠุณ ู….ุณุงู…ุฑ ุงู„ูุฑูŠุฏ ุงู„ู ู…ุจุฑูˆูƒ Photographer : @karimelshrief Makeup artist @alaaeltonsy hairdresser : @alsagheersalons #paris #hanyelbehairy #fashion #weddings #bride #fashionista #girl #dress #beautiful #love #festival #groom #eveningdress #evening #weddingdress #design #designer #weddingparty #lovely #whitedress #couple #cute #weddingday #bridetobe #weddings #marriage #congrats #events #princess #newcollection #designer #design #cannes
Yay or Nay? ๐Ÿ’– Tag your besties for comments โœจ โค๐Ÿ‘‰Shopping link bio ๐Ÿ‘ˆโค Using coupon code 'FIN' to get a special discount . . . #dress #dresses #instadress #dressmurah #wedding #weddingdress #fashion #dressup #dressoftheday #dressaddict #brands #bridal #bridalmakeup #beautiful #maching #gorgeous #goals #weddings #weddingday #weddingdress #bestmoments #weddingday #loveit #kiss #kisses #weddingseason #selfie #pretty #fun
Yay or Nay? ๐Ÿ’– Tag your besties for comments โœจ โค๐Ÿ‘‰Shopping link bio ๐Ÿ‘ˆโค Using coupon code 'FIN' to get a special discount . . . #dress #dresses #instadress #dressmurah #wedding #weddingdress #fashion #dressup #dressoftheday #dressaddict #brands #bridal #bridalmakeup #beautiful #maching #gorgeous #goals #weddings #weddingday #weddingdress #bestmoments #weddingday #loveit #kiss #kisses #weddingseason #selfie #pretty #fun