http://brandfuge.io/_beauty__queen Photos

When you try to act sweet but you know you ain't ever gonna be that girl again. #me #change #snäpchat #smile #niceday #sun #follow #like

Comments
  • Cute
    21-Apr-2017 18:06:00 PM
Trending Posts
why can't my school be this lit 🔥😂 @shitideas
Hallo guys, gimana? Udah pada gabung belum? Sama @_.topbusiness._ , itu loh bisnis nya temen aku.. Yang bisa bikin kalian punya penghasilan 1-5 juta perhari nya.. Nah buat kalian yang kemaren cuma kepo" aja.. Mending join deh Daripada gadget kalian buat stalking gak jelas mending dipake buat bisnis dengan @_.topbusiness._ Modal nya minim, dan hasil nya? Amazing banget 😍😍 semua profesi dan kalangan bisa ikut.. Tidak pandang usia.. Dan terpenting temenku ini, @_.topbusiness._ini sudah berpengalaman dibidang Digital Marketing maupun online Shop, jadi kamu pasti akan dibimbing sampai sukses...jangan sampe salah pilih yaa cuma di @_. topbusiness._ yang Sudah melahirkan banyak jutawan baru Dan sekarang, giliran kamu menjadi jutawan berikut nya 😉 #topbusiness #nusacreativegroup #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram . Handled by @valenrelations (3d)
Hace unos días subí una imagen sugerente celebrando mis 650 mil seguidores. No os podéis imaginar la cantidad de comentarios y titulares de todo tipo que he leído al respecto en diferentes portales. Suelo dar la callada por respuesta generalmente, pero creo que es hora de reivindicar algo importante: el derecho de la mujer a mostrarse sexy sin necesidad de ser cuestionada. Con respecto a los titulares es algo que se escapa a nuestro control. Hoy en día cualquier foto o comentario subido a instagram es susceptible de ser tergiversado y convertido en un titular sensacionalista y llamativo, aún a costa de ser falso. Ahora, lo que más me sorprende y apena y sobre lo que sí me gustaría expresarme, es recibir comentarios despectivos de otras mujeres. Cito textualmente alguno de los más suaves: "Qué pena. Tú eres buena actriz, no necesitas subir ese tipo de fotos". 😱🙄😱🙄😱🙄😱🙄😱🙄😱😞😞 A ver, por dónde empiezo?????? Yo no subo "ese tipo" de fotos por necesidad. Lo hago porque me da la gana, al igual que canto o actúo. Como si ser buenas en nuestro trabajo nos privara del derecho a mostrarnos sensuales ante el público, o dicho de otro modo, como si al mostrarnos seductoras perdiéramos credibilidad profesional. Me encantaría saber si ocurre lo mismo cuando hombres colegas de profesión suben "ese tipo" de fotos luciendo cuerpazo 🤔. Lo dudo. A ver si es posible que dejemos de tirar piedras sobre nuestro propio tejado y si alguna quiere y disfruta mostrando su físico no sea víctima de comentarios despectivos, mucho menos de otras féminas. Ojalá empecemos a ser conscientes del poder y belleza que tiene nuestro cuerpo, que es mucho, y aprendamos a darnos el permiso de lucirlo, disfrutarlo, y dar rienda suelta a nuestra feminidad como nos venga en gana. Ya va siendo hora. Y siglo. De igual forma, agradezco todos los titulares elegantes y respetuosos publicados y los comentarios en forma de piropo y defensa 🦋 A todos ellos va dedicada esta foto y toda mi profesionalidad. #womanpower #freedom #respect #education #bellezafemenina #🦋🦋🦋🦋🦋🦋 Pic by Karla Tosta
If you send your kids to my house on Halloween, just know it wasn’t me who gave them packages of processed poison, I mean candy lol 💀 Shout out to @katandryry for this one.
19 Oktober 1987, telah berlangsung adalah peristiwa kecelakaan tragis yang melibatkan dua buah kereta api di daerah Pondok Betung, Bintaro, Jakarta Selatan. Peristiwa ini disebut dengan Tragedi Bintaro. 156 orang tewas dalam kejadian ini dan 300 orang mengalami luka-luka, kejadian ini disebabkan oleh lalainya petugas yang lalai memberikan tanda saat kereta akan berangkat. Sehingga peristiwa ini merupakan musibah terburuk dalam sejarah perkeretaapian di Indonesia dan Peristiwa ini juga menyita perhatian publik dunia, karena menunjukan betapa bobroknya transportasi masal di Indonesia. Foto : Kereta yang hancur setelah bertabrakan #train #bintaro #busan #jakarta #tragedibintaro #station #rail #stasiun #indonesia #world #history #worldhistory #education #science
🎉🎉¡¡ Hoy es un día muy especial: MI CUUUMMPLEEEEE!! 35 añitos ni más ni menos!! 🎉🎉. Y como siempre digo: 35 ABRAZOS A TODOS QUE SOOONN GRATIS!! ¡¡GRAAACIASSS SIEMPRE POR VUESTRO APOYO!! Raúl Bermejo @thinksforkids
Back “normal” life at @wellesleycollege today! 😂 I really enjoyed spending the last few days with the amazing finalists at the @discoveryed @3m #YoungScientist Challenge! Seeing these brilliant students in action was inspiring! Our future is bright! #wellesley #wellesleycollege #themarsgeneration #stemeducation
Пока наша новенькая квартира потихоньку готовится к преображению, я начинаю скупать все самое интересное и крутое для ее дизайна. Так как мы с мужем путешественники ещё те, то я решила, что будет круто повесить скретч карту, на которой мы будем отмечать все места, где мы были. Искала определённого дизайна и нашла в @1dea.me Теперь хочу ещё карту звёздного неба 😍