http://brandfuge.io/shantycip Photos

Our 1 billion stars hotel 🏩 @simoncroux Photo and filming by @grobeshaus_production #LAPROMENADE

Trending Posts
Tanyain dulu kepada pihak wanitanya Beneran mau nikah muda apa enggak? Kadang cewek itu dia kebawa arus. Banyak temennya yang nikah muda, trus dia pengen ikutan juga. Tanyain juga latar belakang kenapa dia pengen nikah muda.Jika alasannya adalah cuman karena lagi pengen aja, waspadalah ;) . Liat kantongmu. Kira-kira udah cukup ga buat melangkah ke sana? Kadang estimasi itu tidak sesuai dengan fakta, kadang bikin optimis, kadang bikin stress. Biasanya yang bikin susah adalah kalo harus mengikuti acara adat yang beribetnya minta ampun dengan biaya yang menjulang tinggi. Tanyakan lagi ke pihak ceweknya. Kalo mereka mau yang sederhana, nah inilah berkah :) . Tanyain dulu ke dirimu sendiri, sudah siap belum? Kalo sudah siap, berarti siap menanggung resiko kehidupan selanjutnya. Karena kamu udah siap, jadi secara otomatis ngomong ke calon mertua gampang. Kalo calon mertua masih nolak, jangan putus asa. Cowok gitu, masa satu dua kali udah KO? Kadang ada calon mertua yang emang mau nguji tekatmu ngelamar anaknya. Jangan takut, bapaknya dulu juga seperti kamu saat ngelamar ibunya :D. . sebenarnya adalah bagaimana calon mertuamu memahamimu dari apa yang diceritakan calon istrimu. Kalo dia ngasih pencitraan bagus tentang kamu ke orang tuanya, ya bersyukurlah. Kalo tidak? Cari yang lain wkwk Bagian yang paling susah adalah meyakinkan orang tua kita sendiri. Kadang mereka masih tidak yakin dengan anaknya. Yakinkan mereka dengan cara yang baik. Bujuk mereka. Lama-lama juga luluh ngeliat anaknya minta nikah. . @ziaulhaq.id #instagram #inspirationalquotes #instagood #baper #nikah #quotes #garnier #biore #sate . Follow @HatiYangMenanti Follow @HatiYangMenanti
Siamo tutte un po' Steve Urkel 😉 #rdd #robadadonne #instamood #quotes #instaquotes #fun
Double tap if you agree! 💕 #livelifemotivation - TAG FRIENDS TO INSPIRE!
#Ngenest kutipan dari @fahyat_ ・・・ Yuk, kirim catatan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #catatanmovie ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #quotes #nonton #kutipan #catatan #bioskop #cinema #film #movie
Tag someone who needs to read this Stay strong, make them wonder how you're still smiling. #positiveenergyplus