a week ago
http://brandfuge.io/moushadeqHow incomp

How incomplete would one earring look when worn without the other? That is how I would look without you. Well, neither of us is perfect but our imperfections make us the cute siblings that we are 😊.Happy birthday. #happy #birthday #birthdaygirl #instagood #cute #siblings

Comments
Trending Posts
Wow ! @CaraDelevingne went all Britney on us... but for a good reason . She was spotted on Set in Toronto today with a fully shaven head for her new movie. Looking forward to checking it out . #Cara #CD #Caradelevingne #delevingner 📸: Splash News
You can have anything , If you dress for it Blog on this gorgeous outfit will be up soon 💕 #Khushi #KhushiBisht #Traditional Outfit - @taruntahiliani
Never laugh at your wife's choices.You are one of them. Partners for life !! #engaged💍 @sagarikaghatge
"Kami ingin menghentikan pertunjukan ini sejenak untuk mengingat tragedi Kapal Sewol. Kami hanya ingin mengenang tragedi itu dengan kalian dan memberikan mereka cinta," ujar Chris Martin. . Tiga lambang pita kuning besar dipasang di layar besar konser tersebut selama jeda. Pita kuning sendiri merupakan lambang yang telah ditetapkan pemerintah Korea Selatan, sebagai bentuk penghormatan bagi para korban tragedi tersebut. . Tragedi tenggelamnya kapal Sewol di tahun 2014 silam, memang menyisakan duka mendalam bagi warga Korea Selatan. Pasalnya, tragedi tersebut telah menewaskan ratusan siswa yang tengah melakukan perjalanan wisata sekolah. . Sejak saat itu, setiap tanggal 16 April para warga korea menggunakan pita silang berwarna kuning sebagai bentuk penghormatan bagi para korban. #infia #infiashowbiz #coldplay
Seorang pria asal Malaysia menghebohkan netizen dengan hasil modifikasi mobilnya. Bagaimana tidak, pria itu menghias mobil mewah Jaguar S-Type miliknya dengan ribuan mobil mainan Hot Wheels berwarna-warni. Mengejutkanya, hasil modifikasi itu terlihat sangat mengagumkan. Dilansir dari Oddity Central, pria itu bernama Datuk Seri Mahadi Badrul Zaman. Pria yang juga seorang CEO dari Financial Genius Group itu menempelkan miniatur mobil mainan sejumlah 4.600 buah hingga menutupi seluruh badan mobil mulai dari depan hingga belakang. Pria yang akrab disapa Mahadi BZ mengaku memang sudah gemar mengoleksi mobil-mobilan itu sejak kecil. Mobil-mobil mainan yang ia koleksi sejak berusia 13 tahun ini terus bertambah hingga mencapai 5.000 buah. Karena itulah ia ingin menunjukkan koleksinya ke publik. Hingga akhirnya pria 34 tahun ini pun memilih menempelkan koleksinya di salah satu mobil miliknya. Mobil itu pun sukses mencuri perhatian para pengguna jalan yang lain saat ia melewatinya. Mobil berwarna-warni itu bahkan terlihat sangat mencolok saat melaju di jalanan Kuala Lumpur. Netizen pun menjadi bertanya-tanya bagaimana jadinya jika mobil unik itu kehujanan. Bahkan jika mobil ini kotor, tentu akan sangat sulit membersihkannya. Mereka juga menilai jika sang pemilik pasti tak bisa memarkir mobilnya sembarangan. Jika dilakukan, mobil Hot Wheels itu pasti akan hilang diambil orang iseng. Sumber : wowkeren.com Foto : worldofbuzz.com #wowfakta #wowfaktavideo
OMG! BRUH! WHY? THIS IS CRAZY! 😳😂 (TAG A FRIEND) Hope no one was seriously hurt. Train Smart and be Safe! Programs and eBook at WWW.ULISSESWORLD.COM 👉Link in my bio👈 _ Credit: @crossfail
Wow, tinggi banget terjunnya! 😮 . Video: Facebook.com/Carlos Gimeno . #wowfakta #wowfaktavideo
Walaupun orang bule suka bingung kenapa kita tidur peluk guling namun dunia kedokteran udah banyak membuktikan manfaat memeluk guling, mulai dari mengurangi sakit pinggang, tidur lebih nyenyak, hingga engga ngorok. Hal ini terjadi lantaran posisi tubuh tidur lebih rileks dan engga terlentang. Saat kamu tidur pake bantal dan guling turut menjadikan waktu tidur menjadi lebih berkualitas. Dan Indonesia termasuk salah satu negara di mana guling udah menjadi kebutuhan pas tidur. Sumber : genmuda.com Foto : wfrcdn.com #wowfakta #wowfaktavideo
Justin Bieber via Instagram:
(13) More photos of Justin Bieber spotted out in Los Angeles, California today. (April 25)
Kylian Mbappe and Thierry Henry.
(12) More photos of Justin Bieber onstage performing at the #PurposeTour show in San José, Costa Rica tonight. (April 24)
Justin Bieber has bumped up 1 position to number 11 on the Global Digital Artist Ranking with 1406 points!
Super Excited about my new @reebokclassics...Given a few away to family then we making a global impact,PLUTO
Pernahkah Anda berpikir kenapa saku pada baju atau kemeja kebanyakan berada di sebelah kiri? Jika Anda pikir itu adalah karena banyak orang yang dominan dengan tangan sehingga mempermudah mengambil barang dalam saku nampaknya jawaban tersebut kurang tepat. Jika memang saku baju di sebelah kiri dibuat karena kebanyakan orang menggunakan tangan kanan, seharusnya diciptakan pula baju dengan saku di sebelah kiri bagi si kidal. Namun bukan ini alasannya. Alasan saku baju atau kemeja berada di sisi kiri ternyata bukan hanya sebagai gaya atau mode tapi juga mengacu pada keselamatan. Seperti yang kita ketahui jantung manusia berada di sebelah kiri. Maka dari itu jika Anda gemar menyimpan benda-benda keberuntungan seperti liontin, koin atau barang keberuntungan lainnya, diharapkan barang-barang tersebut dapat melindungi Anda dari barang-barang berbahaya yang dapat menembus jantung. Jantung harus mendapat perlindungan ekstra karena jantung adalah organ vital pada manusia. Sumber : viva.co.id Foto : youngkwang405.blogspot.com #wowfakta #wowfaktavideo
Hai everyone... Berhubung akun ini akan berulang tahun yang pertama. Kami mengadakan giveaway untuk 3 orang pemenang yang beruntung bisa mendapatkan CD Purpose Indo Version, Hoodie My Mama Dont Like You dan My Bottle Justin Bieber is Mine. Caranya gampang banget nih yaitu: 1. Follow akun @dagelanbelieber @queenlesaisshop (dulunya hallyuwoodshop tapi ada problem dan terpaksa kita ganti nama) @bmshopmalang 2. Repost gambar ini dan tag min 5 teman kamu (bukan akun fanpage atau olshop ya) 3. Kirim bukti screenshot follow dan repost ke LINE: queensavictorique (Yang udah pada follow duluan juga tetep kirim buktinya ya. Kalau ga punya LINE gimana? Ya usahakan tetep di kirim via LINE ya entah pinjem line temen atau keluarga yang penting akun IG tertera jelas.) 4. Dapatkan nomor undiannya. (Jangan spam ya pasti dapat nomor undiannya, kalau belum di bales berarti aku sibuk tugas negara) 5. Satu akun satu kali kirim bukti * Deadline tanggal: 29 April 2017 * Pengumuman tanggal: 30 April 2017 * Ongkir hadiah di tanggung pemenang ya. Selamat memcoba, semoga Kamu menjadi salah satu yang beruntung. NB. Unfollow akun akan di black list untuk project selanjutnya 😊😊😊 Thank you. Terima kasih. Merci. Gracias. Gomawo. Xiexie. Matur nuwun. #dagelanbeliebergiveaway (Baca sampai selesai ya biar gak salah mengartikan.)
(17) Another photo of Justin Bieber spotted out in Toronto today. (April 23)
April 25: [More] Justin seen at Il Pastaio in Beverly Hills, California
Likes
190
motivationalfitnesspeople ethandommart t_i_t_t_y_xx mutiarakarunia natalia.gtz ____paige__ manjot_33 marbunvilia gabdsmith paws.s_ sarah.ahmad.salim ubheidelberg1 _shay_avisror iam.taengooo d_witty_bitch kst015 verwijderdddddbyeeeee1111 berger5661 tsoikimmy anamaria_luengas lol_._1234 sara.mmgh douxsarah xmellewww kovacss_n ivangrajeda_ majaaanderssoon bigg._.dreams othebustard mariaelinabenet kizilelmaoguz gemontero bahjo_sheikh elegent_12 followersilike maria_petrolo lindalindung24 ggedm admire_the_king mohamedamro12345 susansagita katelynmathis kikvadzemonika gracemarthajessica nazdossanova franciscaacsicnarf leanna_hickox dillasantoso riskajasmine21 sneakersandicecream titahadi ovietarihoran hippy_love_photos vkwssh zsrmda ebbs711 let.me.take.aselfie fulgarcristina