Luna Maya

Luna Maya @lunamaya

Queen of the MoonπŸŒ™ snapchat luna_maya 🌟twitter: lunamaya26 🐾 CP Mira +62 811 8818811
http://www.lunahabit.com/

Terima kasih untuk kalian semua πŸ˜˜πŸŽ‰
"Melupakan masa lalu adalah sama dengan mematikan masa depan bangsa ini" congratulations mas jay 😊
Ayo kasih tantangan ke @chicco.jerikho yang paling gokil 😜
Taping the comment❀️ @erichalamin @ardistianewyork @kikylutan
Besok akan tayang perdana di bioskop. 😍
Sampe ketemu ya guys #thedoll2
Year 4❀️ #anniversary
Thank you @shandyaulia di kirimin @auliaslimmingherbal 😍 Start diet with @auliaslimmingherbal kenapa? Karena ini alami 100% herbal dan gak ada kimia sama sekali. Kamu bisa tetep bisa makan enak dan menikmati hidup dan tetap memiliki berat badan yang ideal!! Selain itu aman untuk ibu menyusui juga! @auliaslimmingherbal juga untuk menjaga stamina tubuh supaya tetap fit saat beraktivitas! Pastikan juga kamu tetap berolah raga supaya hasilnya maximal! Inget yaaa setiap sebelum makan minum dulu @auliaslimmingherbal selamat mencoba!
Tarra ucapin terima kasih buat kamu sahabat sejati yang sudah nonton Filosofi Kopi 2 : Ben & Jody πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #FilosofiKopi2 #BenJody #SEDANGTAYANG
"Kalo #FilosofiKopi2 #BenJody tembus 800ribu penonton gue bakal tur selama 6 bulan, ndatengin SMK seluruh indonesia yang punya program multimedia/broadcasting dan bikin seminar gratis" . Tantangan nih dari pak sutradara @anggasasongko untuk para #SahabatSejati di mana pun kalian berada. Ayo ajak temen-temen kalian apalagi yang anak SMK dan SMA buat nonton Filosofi Kopi 2: Ben & Jody sekarang!πŸ˜πŸ˜‰πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . #FilosofiKopi2 #BenJody #13Juli2017 #SahabatSejati #SEDANGTAYANG
Thank you and good to see you guys 😘
Beauty is not the face, beauty Is the light in the heart. - Khalil Gibran- πŸ˜‡
The joy of dressing is an art -john Galliano- Thank you @astecat @tanganofficial @kieferlippens @bumiauw πŸ“Έ @agrasuseno
πŸ˜‹ Thank you @astecat @tanganofficial @bumiauw @kieferlippens ❀️
The view... #latepost πŸ“Έ @agrasuseno
Makeup time. #latepost πŸ“Έ @agrasuseno
Polki polka... Thank you @kikylutan @hartonogan @erichalamin ❀️
Perhatian perhatian hahaha πŸ˜‡ @filkopmovie