Luna Maya

Luna Maya @lunamaya

https://youtu.be/uKTu5gX1g4Q

#MLM2017 πŸ‡²πŸ‡ΎπŸŽ₯ thank you @astecat πŸ’„ @kikylutan πŸ‘— @Sebastianredofficial πŸ’•
His and hers 😍😝
#DiaYangKauPanggilPerempuan Exhibition - 1 day to go . Tak puas dengan dunia hiburan saja, model dan aktris @lunamaya kemudian terjun ke industri fesyen. Dengan bakat retail yang diwarisi dari ibunya, Luna telah meluncurkan lini busananya, yang diberi nama @lunahabit, sejak dua tahun lalu. Di saat bersamaan, Luna masih aktif membintangi berbagai judul film Indonesia. . Videographer: @mxrproject Photographer: @jackysuharto Stylist: @svastiari Makeup Artist: @kikylutan . 17-30 April 2017 | Mal Kota Kasablanka Jakarta (Food Society section) . . . #DiaYangKauPanggilPerempuan #DiaPerempuan #LunaHabit2ndAnniversary #LunaHabitSpecialProject #WomenEmpowerment
Minggu minggu gini kayanya pesen @martabucks_luna_uya bikin seru minggu Kita, nyammm one of my fav red velvet martabak😍😍😍
Wah, GO-PAY sekarang bisa transfer dan tarik tunai saldo di bank! Kalo gue emang lebih suka pake GO-PAY untuk nikmatin layanan GO-JEK, lebih simple, udah gitu banyak diskonnya lagi! Kalau lagi buru-buru mau naik GO-RIDE diskon 40%, kalau lagi panas maunya naik GO-CAR masih diskon 30%, kirim pesenan @lunahabit pake GO-SEND juga diskon 25%. Udah gitu kalo pake GO-PAY free charge of delivery lagi kalo beli makan di GO-FOOD atau jajan di GO-MART dan beli obat di GO-MED! Terussss, sekarang gue bisa check history transactionnya juga. Jadi ke track deh gue abis ngapain aja pake layanan GO-JEK πŸ˜‚ Naah, ini yg seru! Setelah menikmati semua layanan GO-JEK pake GO-PAY, gak sabar bgt untuk swipe-swipe dan dapet points untuk tukerin reward idaman gue! Aaaak emang sangat memudahkan banget @gojekindonesia 😍
Rumpi2 πŸ˜‰πŸ˜œπŸ° #latepost✌ @nsyakieb85 @mrsayudewi
Gak sengaja ketemu si cantik bersuara merdu, πŸ˜‰ @nindyparasadyharsono
Happy Sunday and happy Easter 🐣🐰 @lunahabit shirt πŸ‘š πŸ’•
About Last night #MLM2017 πŸ‡²πŸ‡Ύ Thank you @astecat and @kikylutan πŸ’„dress by @saptodjojokartiko 🎈
No Caption!😌
TARA Saya Tara, senang banget bisa kenal Ben & Jody. Nonton teaser @filkopmovie Ben & Jody sekarang di http://bit.ly/TeaserFilkop2 #FilkopMovie #FilosofiKopi #Ben&Jody #FilosofiKopi2 #MenujuFilkop #FilmIndonesia #FilmNasional #OfficialTeaser #Teaser
You and Me=❀ Travel arrangement by @japanprivatetour Photo by @twentymeters Kimono by @kyotokimonorental.id