Luna Maya

Luna Maya @lunamaya

https://youtu.be/uKTu5gX1g4Q

Thank you @optikseis got new sunnies from @gentlemonster 😍 make up @philipekarunia πŸŽ‰
So yummy buat buka puasa bisa di pesen di @gofoodjakarta 😍
Buruan pesen @martabucks
Maaf Lahir Batin. Semoga besok kita memulai puasa dengan hati yang bersih. Selamat Berpuasa. ❀️
6 hari lagi untuk trailer paling serem tahun ini! #TheDoll2
Thank you 😊 Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial Makeup @evalovira Hair @hairdo521 Gown @sokowiyanto Accessories @leciel.design Styled by @bellyiverzon
Punya koleksi Cushion dan Lipstick dari YSL dengan grafir nama kamu pasti seru banget! Apalagi bisa dapet barang asli dan harga lebih murah dari counter, wanita mana yang menolak 😍 - Nah, di @bilikayu kamu bisa dapatkan semua tadi, gak perlu khawatir karna semua produk YSL dibeli langsung dari counter resmi dan ber BPOM . . Handled by @iconic_sister
Kamu punya online shop dan mau bisnismu dipromosiin ke jutaan orang di Indonesia lewat media sosial @gojekindonesia? GO-JEK lagi ngadain kompetisi khusus untuk kamu para pemilik online shop lho. Check info lengkapnya di IG @gojekindonesia ya! #larismanisbersamagojek
Yummy dinner πŸ”₯
Sebentar lagi bulan puasa yeeyπŸŽ‰ new kaftan From @lunahabit β€οΈπŸ˜‡
@PENYOGASTAR X @LunaMaya I SPEAK in @LanvinOfficial SEE THIS PHOTO at @Plaza_Indonesia, 1st floor, 6 May - 5 June 2017 #YogaAnchorsAll Acroyoga Photo Exhibition A Journey of Self Enlightment through Your 7 Chakras Photographer @DieraBachir Stylist @CarenDelano Concept @AndrySusanto Publicist @TussyHapsary Make up @KikyLutan Decoration @AiryDesigns Lighting @Uplightpro Video @AlexoPictures DI Artist @Diditzulu #penyogastar #yoga #acroyoga #plazaindonesia
Martabucks Pizza?? Martabucks aja udah enak, apalagi jadi pizza. Hmmmm parah, nggak kebayang enaknya! πŸ˜†πŸ˜‹ Order langsung yuk di outlet Martabucks atau pesen via Gojek aja kalo lagi maless 😁 #Martabucks #MartabucksLunaUya #MartabucksLunaMaya #MartabucksUyaKuya #MartabucksPizza