Laudya Cynthia Bella

Laudya Cynthia Bella @laudyacynthiabella


Duh ilham!! makin hari semakin bikin kantini baper deh.. ๐Ÿ™ˆ . . . NOW on MNCTV ๐Ÿค— Happy watching guys!! @kantinidhijaberseries
Berbagi rasa berbagi bahagia bersama @jannahcorp we are FAMILY!! Bismillaaaah semoga bisnis kita berkah dan ngangenin๐Ÿค— . . . #kuekekinian #supportsahabat #initehngangenin #bandungmakutacake #laudyacynthiabella ๐Ÿ“ท by @dierabachir
Happy me โ˜บ๏ธ๐ŸŒˆ๐ŸŒน #welcomeramadhan2017 #ramadhanngangenin #initehngangenin #laudyacynthiabella
Ramadhan ngangenin !! mari kita sambut bulan ramadhan dengan hati bahagia.. Dan jangan lupa berbukalah dengan yang manis ๐Ÿฐ semoga @bandungmakuta jadi pilihan makuku๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #ramadhaniscoming #ramdhanngangenin #ramadhan2017 #initehngangenin #welcomeramadhan2017 #laudyacynthiabella
In @saptodjojokartiko โ˜บ๏ธ . . . Stylist by @alvasus ๐ŸŒˆ๐ŸŒธ
๐Ÿ›๐Ÿฆ†๐Ÿ‘ญ
With duo Zaskia ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . . . @zaskiasungkar15 @zaskiadyamecca
Make up for @bandungmakuta ๐Ÿฐ๐ŸŒธ . . . Make up by @andychunmakeup Hijab do by gempaaalll.. @ayyih
Selamat malaaam.. Yuk Ikuti cerita selanjutnyaa serial ramadhan @kantinidhijaberseries !! tayang setiap hari di mnctv,jam 20:30 wib. Selamat nonton yaโ˜บ๏ธ
Halloooo.. Aku mau sharing rahasia aku selalu fit dan energic setiap hari. Ini dia, Madu TJ !! . . . @MaduTJ_Pilihanku ,ini bagus banget loh buat jaga staminaku, jadi aku minum setiap hari sebagai suplemen alami. Cara minumnya gampang, bisa minum aja langsung dari botol atau bisa dicampur ke makanan dan minuman kesukaan kamu. Kalo aku suka campur ke jus, jadi jusnya manis alami tanpa gula. Madu TJ ini sudah terjamin keasliannya loh, karena sudah lulus uji SNI dan pastinya sudah terjamin Halalnya (ada sertifikat dari MUI ). Jadi tenang deh minum Madu TJ, karena Terjamin Halalnya, Jelas manfaatnya. Oh iya, karena sebentar lagi bulan Ramadhan, teman-teman jangan lupa sediakan Madu TJ di rumah untuk persiapan saat berpuasa :) semoga kita selalu fit untuk menjalankan ibadah puasa โ˜บ๏ธ๐ŸŒน ! #welcomeramadhan2017 #laudyacynthiabella #madutj
Selamaaaat pagi!! tau ga sih After holiday,berat badanku naik nih,jadiiii olahraga pilihan yang paling tepat.Alhamdulillah sekarang ada baju renang muslimah dari @polite_swim. Desainnya bikin aku PD, karena memang di design khusus untuk wanita berhijab dan ada kaos kaki renangnya juga lho, bikin nyaman banget โค
saksikan @kantinidhijaberseries !! now.. on mnctv โ˜บ๏ธ