Kartika Putri

Kartika Putri @kartikaputriworld

Contact Me at Line : Mirasyamsiahahmad Whatsapp:08118818811 (Teh mira) Endorse : wa only 08111667777

Menjalin komunikasi yang baik dengan anak menurutku sangat penting, makanya aku biasakan membacakan buku agar anak-anak bisa dengan leluasa cerita banyak hal ke orang tuanya . Buku Liburan Terbaik dari @rabbitholeid ini salah satu favorit anak-anak karna ada fitur Pop Up nya yang bisa membuat mereka seperti lagi jalan-jalan padahal hanya dengan baca buku . . . Handled by @iconic_sister
Menara Eiffel jadi saksi penantian 14 tahun Tita dan Adit 😊 - Cek @sorayaintercinefilms buat cerita lengkapnya 😍 #eiffel2
Let your smile change the world,, but don't let the world change your smile😊😊😊 #pmsmood #acnewascrazy
Jadwal Padat, Tubuh Tetep Sehat ! . Sebagai aktris dan presenter, jadwalku tiap hari penuh banget. Jam makanku sering ketunda. Jam istirahat? Wah gak usah ditanya, aku sering banget kurang tidur. Kalo udah sampe rumah, pasti sibuk ngurusin Baby Arjuna . Biarpun gitu, sebagai working mom aku harus perhatiin kesehatan dan maintain bentuk tubuh aku. Makanya aku selalu bawa #miracledietjuice dari @juskurus supaya kalo harus stay lama di lokasi syuting, aku bisa tetap minum. #miracledietjuice ini dibuat dari bahan alami yang bikin aku fit jalanin peran aku sebagai working mom πŸ’‹ . Kalo kamu, apa aja kesibukannya? Jangan sampe sakit, yuk minum #miracledietjuice juga bareng aku πŸ˜‹ Cobain yuk . Buat kamu yang pengen langsing gak perlu khawatir minum #juskurus #miracleDietJuice aja secara rutin biar kamu gak repot mikirin lemak kamu . Ada diskon nih Rp 50.000 Kalo kakak follow @juskurus sekarang . Pemesanan : Line : @juskurus (pake @) . . . Handled by @iconic_sister
Love of my lifeπŸ˜—πŸ˜πŸ˜™ Bahagia itu pilihan.. Klo mau bahagia ya pasti bahagia.. Tp klo cuma mau ngeluh ya ga akan bahagia... Bersyukur banget aku bahagia dan masih dikelilingi oleh orang orang tersayang.. Ga peduli diluaran orang mau komentar apa,, karena bisa jadi mereka ga bahagia makanya masih fokus sm hidup orang lain.. klo org bahagia pasti akan menikmati kebahagiaan nya dan ga ada waktu tuk orang lain.. so??? Are you happy???
Arjunaku dan baby Arka😍😍😍
Baru kali ini aku nemu piyama senyaman ini @bellissimo_sleepwear langganan para artis, bahannya serba organic super lembut dan adem, apalagi model-modelnya lucu dan kekinian. Semua barang ready gak pake PO gak pake nunggu lama. Yuk kepoin langsung IG nya @bellissimo_sleepwear , bener-bener gak nyesel deh, suka banget πŸ’˜ . . . Handled by @iconic_sister
Koleksi Heels by @cereliashoes01 design simple, kualitas terjamin dan nyaman dipake . Cek koleksi lengkapnya di @cereliashoes01 ya . Cerelia walk more walk in style ❀ . . . Handled by @iconic_sister
7 days to go to '90 Frames of Fame' @optikseis and @senayancity in collaboration with @riomotret. Sept, 21st 2017 6 PM Main Atrium Senayan City, 1st Fl. #ShadesOfNow #SCXI #OptikSeis90th #90FramesOfFame #OptikSeisxRiomotret
Keisengan saat mangasuh Anak anak yang lg kumpul dirumah😍😍😍 Ada Juna,Khanza,Alice dan baby Arka😍 Dari nonton monster trucks smp ke Lion.. #happyme #lovebabies
Thank you @langset_indonesia , udah ngerasain enak banget badan, lebih ringan dan ngebantu banget jaga berat badan. 3 fungsi yang buat langset efektif: 1. mengenyangkan, fiber/serat yang tinggi, menahan lapar hingga 8 jam, ganti makan malam anda dengan langset 2. melancarkan bab. bab lancar tanpa membuat perut mules 3. membantu membakar kalori. metabolisme meningkat . . . Handled by @iconic_sister
Lotion andalan aku banget tiap hari !! White body essence dari @glansiebeauty, bikin kulit aku langsung cerah dalam sekali pake dan permanent. Oh ya, bisa menyamarkan bekas luka dan stretchmark juga lho karna mengandung arbutin + kojic + gluthatione + susu domba. Lotion ini ngelindungin aku dari sinar matahari juga dan pastinya udah aman berBPOM, pokoknya ini lotion yang kamu wajib punya banget deh πŸ˜˜πŸ’‹ . . . Handled by @iconic_sister
Have a great day πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— With full of LovesπŸ’–πŸ’–
Happy weekend everyoneπŸ™πŸ»πŸ˜
Yeeeaaaahhh... coming soon... #28september2017 #mystupidboyfriend
Keep smile everyone cause we looks super cute when we smile😜😜😜
So in love with this outer from @aleabecollection by teh @melly_goeslaw πŸ’›πŸ’›yuuukk check koleksinya yang lain keren keren abiiiisss😍😍😍
Goodnight everyone... Happy long weekend 😍😍
Coming soon! In collaboration @optikseis and @riomotret ! #OptikSeisxRioMotret
Yeeeeeaaaaahhhhh COMING SOON MY STUPID BOYFRIEND....πŸ’žπŸ’žπŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈβ€οΈπŸŒΉπŸŒΉπŸ’πŸ’ Yuuuuuukk nobar bareng aku... tunggu update tanggal nya ya anyway kalian bisa request aku mau datang kebioskop mana dgn cara comment aja di foto Ini yaaaa.....😘😘😘