Juliaperez

Juliaperez @juliaperrezz

http://www.julia-perez.com/

Daripada pusing mikirin MANTAN mending kepoin @vanillahouse2. Buseett tasnya hits abis , ternyata ini online shop yang suka diomongin karna tasnya manis-manis. Sebelum nyesel follow deh Tiap bulan bagi bagi hadiah terus buibu 🎉 belanja pintar dapet BARANG BAGUS dompet ga minus . Bbm 56CD5A65 WA 089652464702 LINE @vanillahouse ( pakai @)
Hallo selamat malam semuanya ❤ Ini bukan endorse ya.. nih saya rekomendasiin bisnis keren temen saya.. di @centerjobs.id solusi untuk kalian semua yang ingin memanfaatkan smartphone sebagai ladang uang ! cocok untuk semua kalangan ! Dengan modal yang hanya sekali selamanya kalian sudah dapat bimbingan gratis seumur hidup + beberapa ebook marketing Dari @centerjobs.id dan penghasilan Murni masuk ke rekening kalian pribadi tanpa di bagi Dengan siapapun ! dengan penghasilan JUTAAN PERHARI bahkan PULUHAN JUTA PERMINGGU Cuma main Gadget aja tanpa harus banting tulang keluar rumah Lumayan kaaan untuk menambah uang kebutuhan sehari hari ! jangan khawatir Tertipu karna saya sendiri kenal dengan Owner @centerjobs.id dari semua bisnis online di luar sana hanya ini yang paling tursted ! yang pasti ini 100% Rezeki HALAL dan REAL ! follow OfficialInstagram nya dan langsung Intro tentang bisnis @centerjobs.id melalui kontak yang ada di BIO instagram nya ! ❤
Smartwatchnya keren 😍 Cek deh ignya @watchaa_id disini pusat jam tangan terlengkap se-instagram. Pasti ngiler2 deh liat jamnya Psst, @watchaa_id lagi ngadain give away free jam tangan original. Cepetan ikutannn
Bagi kalian yang mau penghasilan tambahan dan buka usaha sendiri @royaltearoci solusinya . . . Bubble tea yang sedang booming ini pantas dijadikan pilihan bisnis anda hanya dengan modal yang minim mulai dari 15 juta,25 juta dan 40juta atau sistem bagi hasil dengan modal 35juta kami yang kelola.. mau untung besar yuk silahkan hubungi •081318333355 •081291729191 •085777275566 •Bbm 7E56BF9C dan follow @royaltearoci #waralaba #waralabamakanan #waralabaminuman #peluangusaha #franchise #bisnis #bisnisrumahan #bisniskuliner #bisnisuntung #indonesia #kuliner #bubbletea #bubbledrink #gofood #grabfood
Wah sahabatku ini tambah cantik ajaa.. @arkadenjuskuruslangsing toh rahasianya.. Aku dengar @arkadenjuskuruslangsing ini benar2 bagus. Karena itu banyak banget temen2 artis yang langganan. . Profesi artis memang harus selalu jaga penampilan, biasanya biayanya mahal untuk ke salon2 kecantikan, kursus sport, minum banyak produk pelangsing dan kecantikan, sedot lemak dll. . Sekarang sudah gak perlu ribet lagi. Cukup minum @arkadenjuskuruslangsing tubuh jadi ideal tanpa capek diet & olahraga. Tanpa efek samping karena bahannya alami, sehat tidak ada bahan kimia. Beda dengan produk2 pelangsing lain. Jadi hemat dan langsing cantik. . Buat yang punya masalah berat badan, ini rekomendasi Aku👍🏻👍🏻👍🏻 . Jadi tunggu apa lagi, buruan Aja pesan sekarang mumpung lagi ada diskon 50rb lho. . Buat yang mau pesan bisa kontak ke 🎀LINE: @arkadenjus 🎀WA admin 3: 0822 2892 3793 🎀PIN:ARKADEN 💕www.arkadenjuskuruslangsing.com
Hellowwwwww Kak Jupe mau kenalin yg jual barang import disini yahh @lisafabglamnew Koleksi nya paling nge HITZ, paling KEREN 💃🏻💃🏻Harganya TERMURAH. Semua barang FOTO ASLI. Buruan cusss follow yahhh. Utk koleksi baju ke ig @fabulousglamourlux Salah satu OS paling TOP dan TERPERCAYA. Sukses selau yahh 😍😍
Mau Dapetin Uang Jutaan Rupiah?? Caranya cuma aktifkan RBT.. Gampang banget kan😉
akhirnya tas dari @hollygirls.bag dateng juga udah gitu dapet box juga komplit , makasih ya @hollygirls.bag . puas banget sesuai harapan dan kualitas nya juga oke .
Banyak yg sudah ber hasil dapat kan gigi putih dan bersih cukup dari rumah Aja ,Aman 100% Karena Sudah Ada ISO international Nya .Menjaga kebersihan gigi & mulut itu sangat penting Karena semua makanan dan minuman masuk bermula dari mulut. . . Harga sangat terjangkau kalian harus order di @thevoguelux_beauty untuk dapat kan yg Original nya,doain mamita Jupe biar Cepat sembuh supaya bisa pake juga Love U All dan TQ @thevoguelux_beauty sukses dan berkah terus ya usahamu 😘😘😘😘😘 * * Member of @favorite_os
Sensasi makan duren gak pake ribet .. Cobain ajah mochi duren dan coklat duren .. Dengan isian 100% durian Medan yang lumer dan manis d lidah bikin ketagihan .. Langsung ajah order d VQ duren Woke Wa 087808338644 FB Selvi Eka sari
bagi kalian yang mau buka usaha bubble tea yang sedang booming juga bisa usaha dengan modal yang sangat minim dan untung besar. Dan bagi anda yang keterbatasan waktu sulit cari pegawai,cari tempat dan mengelolanya disini bisa pakai sistem autopilot jadi kami yang urus semua. yuk silahkan hubungi dan follow @royaltearoci #waralaba #waralabamakanan #waralabaminuman #peluangusaha #franchise #bisnis #bisnisrumahan #bisniskuliner #bisnisuntung #indonesia #kuliner #bubbletea #bubbledrink #gofood #grabfood #bekasi #jakarata #tanggerang #depok #bogor #bandung #lampung #jambi #surabaya #makasar #jayapura
si Boy Favorite bangeett.. kita pasti nonton! ❤ Sukses yaa 🙏 #THEREALBOY