Jencarlos Canela

Jencarlos Canela @jencarlosmusic

http://youtu.be/rswQ3kGFGCQ

Happy Birthday my lil brother!! @jasoncanela i usually know what to say with these type of things but when it comes to expressing my love for you and the respect and admiration I feel towards the man you've become, words just don't cut it. Happy birthday to the best man I know!! I've loved you for these 25 years and I will love you as long as I live and in every other life after this one. #WeMissYouAbuelo
Que rumba estamos formando en estos conciertos!! Todo el mundo espera el momento de la pistolita de "agua" 🔫🔫🔫😜😂 #paquemeinvitan If you want to know what a real Latin party looks like, check us out when we come to a stage near you lol🔥🔥💃🏾🕺🏽 #venezuela ✊🏼🙏🏼
Thanks everyone for the B-Day wishes!!! Uno de mis deseos es poder seguir haciendo lo que amo hacer hasta el día que deje de respirar. Poder cantar y compartir nuestra pasión alegria y sentimientos con el mundo entero. Poder cantar en mi Cuba sin ninguna limitación de expresión al igual que en una Venezuela libre. Estoy celebrando mi cumple y pienso pasarla muy bien 😜pero sin dejar de desear que todos los que están pasando por un momento difícil pronto puedan sentir la alegría que siento hoy día por tener el cariño y el apoyo de gente tan bonita a mi alrededor.
Esta noche la materia baby es tu anatomía En hacerte mía Tengo maestría Un bachillerato en verte complacida A que me gradúo con honores esta noche...🔥 Este es el nuevo sencillo #PielMorena de el bro @thelatinboyreal ft. Jencarlos Su servidor acá
Aquí te espero #Paz
Más del 98% de nuestro ADN como seres humanos es exactamente igual. El % que queda es lo que nos hace sonar y lucir distinto. Nuestras crianzas que ya no tiene nada que ver con Dios si no con el hombre, es lo que nos hace pensar distinto y otras diferencias que podramos tener Pero ahora mismo debemos concentrarnos en el 98% que nos une y nos hace compatible. Conectarnos con Dios y nosotros mismos como raza y decir TODOS POR #VENEZUELA !! Estamos marchando con ustedes. #19A #YoPuedoVENEZUELA Our DNA as humans is a match by 98% ALL OF US, NO EXCEPTIONS!! That remaining 2% is what makes us look and sound different. Our upbringing is what makes us think differently amongst other differences we might have BUT right now we need to focus on the 98% that makes us the same and all stand up for #VENEZUELA They're fighting for their freedom as we speak. Giving their lives to retrieve a democracy that has been stolen from them through lies and bc of personal interests that benefit a system but not the people. If we post and repost and speak out for them in any and every way we can, we will and can make a difference. Let's Use Our Power!!!
Cuando entiendes que tu felicidad es tuya, nada ni nadie te la puede quitar. Para quien esté pasando por un momento difícil, busca tu felicidad en el proceso y recuerda que La Luz más brillante la mayoría de las veces se encuentra en los momentos más oscuros. La sonrisa es cuando el alma declara victoria ante el dolor. #Sonrie #Venezuela y camina PaLante #19DeAbril La Libertad no es más que un concepto creado por el hombre, pero la persecución y la lucha por sentirse Libre es la libertad en si. When you understand your happiness is yours, no one and nothing can take it away. For those of you going through a hard time, find happiness in the process and that is when we realize that the brightest of lights is mostly found in the darkest of moments. #WalkinTheTalk #FitMind #StayHappyMyFriends
Team💪🏼Union ✊🏼Agradecido🙏🏼 visualiza donde quieres estar como persona y como profesional y rodéate de personas que te ayuden lograrlo. Habrán distracciones pero enfócate en la meta!!
Formamos tremendo Bacanal y la pase Diakachimba!!! 😂 Gracias Nicaragua por hacerme sentir en casa!! Está pasando algo mágico en esta gira #paquemeinvitantour @derick_g
Prueba de sonido esta tarde ✅ ESTAMOS LISTOS NICARAGUA 🇳🇮 #paquemeinvitan @derick_g Sound Check ✔️ ALMOST SHOW TIME!! #paquemeinvitantour
Ya falta poco para el concierto aquí en San Juan Del Sur!!!!! Semana Santa!!!! #paquemeinvitan Que canción quieren escuchar esta noche?? Concert is hours away. Are you ready for TONIGHT SanJuanDelSur??!!!
My view ❤️🇳🇮