#Repost @teguh_fsyah ・・・ Seni itu bisa berbentuk apa Saja, mari tetap berkarya. 😊 Baju karya @ivan_gunawan @illustrations_karyaigun #karyaigun @manjha.ivangunawan #indonesiadesigner #indonesianbrand #manjhahijab
#Repost @ussiyfauziah ・・・ Menyambut Hari Kartini kemarin, Saya menghadiri salah satu fashion show dari brand terbaru yaitu Hijab Manjha by Ivan Gunawan @manjha.ivangunawan 🌸 Congratulation for Ka Neva @ivan_gunawan, semoga brand ini membawa warna baru lagi bagi pencinta fashion hijab 😍❤️ . Me wearin Hijab from @manjha.ivangunawan 📷 @ninaseptiani
kerudung @manjha.ivangunawan tertata rapih menanti kehadiran wanita2 manjha #ivangunawan #indonesianbrand #indonesiadesigner #manjhahijab #friendlyprice
Rasa bahagia masih terasa hingga sekarang , dukungan , cinta& kehadiran kalian keluarga , sahabat , penggemar , temen2 media , calon mitra , semua deh yg hadir i live u so much 😍😍😍 @manjha.ivangunawan #ivangunawan #indonesianbrand #indonesiadesigner #Repost @mauraamalia ・・・ Congratulation for your fashion show!
#Repost @medinazein ・・・ Yesterday was so great, thank you for having me at your show ka @ivan_gunawan and love this scarf by @manjha.ivangunawan 😗💕
#Repost @manjha.ivangunawan ・・・ Mengintip kemanjhaan Brand Launching dan Fashion Show Manjha di @jfff_info Terima kasih atas kehadiran dan dukungan kawan-kawan Manjha, semoga selalu mempesona dan manjha pastinya... 😊❤️ Cr: @assyifasa ・・・ [Muslimah & Equality] Hijab is NOT a symbol of oppresion. Hijab is a symbol of freedom.. intellectuality.. and beauty. It makes people value your knowledge.. your ideas.. your personality.. instead of your physical appearance (visual). Its a symbol of equality. #girlpower #harikartini #genderequality # Im wearing HIJAB MANJHA by ivan gunawan.. thank you so much for inviting me along w/ @nourahipop_id such an honor untuk menyaksikan langsung launching brand @manjha.ivangunawan kak Ivann @ivan_gunawan 💕💕 sukses selalu untuk brandnya.. dan sukses untuk show hari ini!! # 📷: @ninaseptiani 💓
#Repost @manjha.ivangunawan ・・・ Mengintip kemanjhaan Brand Launching dan Fashion Show Manjha di @jfff_info Terima kasih atas kehadiran dan dukungan kawan-kawan Manjha, semoga selalu mempesona dan manjha pastinya... 😊❤️ Cr: @sarsof ・・・ Wishing you an enjoyable weekend with your loved ones! ❤ #sarsofloves #sarsofootd #OOTD
Online Shop langganan aku lagi mau bagi bagi jam tangan gratis nih... . Caranya gampang banget! Langsung aja follow: @watches_id2 @watches_id_original @watches_id_testi . Jangan lupa like jam yang kamu suka dan komen "mau" 😉 . Jam berkualitas harga bersahabat cuma disini nih, dijamin bikin bingung mau pilih yg mana. Apalagi jam couplenya bagus2 semua 😄😄😄 . Oiya, kalau sudah follow, komen "done" yah dibawah ini. Dua orang yang beruntung akan dapat jam tangan gratis dari @watches_id2. Good luck yaaah 🤗🤗 * * Member of @favorite_os
Bukan maksudku menjadikan baju ini GLOW in the Dark , tapi apalah daya ternyata NyATa adanya @manjha.ivangunawan #Repost @jtdapper ・・・ Manjha Hijab by Ivan Gunawan Fashion Show from Indonesia Fashion Week 2017 Photo @jtdapper Designer @manjha.ivangunawan @ivan_gunawan #romantichijabculture #ivangunawan #manjhahijab #manjhabyivangunawan #fashionweek #fashionshow #readytowear #jtdapperphotography #fashionblogger #womenswear #womenstyle #hijabs #hijabsfashion #jfff #jfff2017 #hijaber #hijabs #muslimfashion #indonesianbrand
jgn pernah takut dengan warna & corak , keduanya bisa membangkitkan semangat anda di setiap harinya @manjha.ivangunawan #ivangunawan #indonesianbrand #hijabmanjha #friendlyprice @jfff_info