Ivan Gunawan

Ivan Gunawan @ivan_gunawan

FOUNDER and CREATIVE DIRECTOR of @mandjha.ivangunawan @jajakaxivangunawan @love_ivangunawan @ivangunawan_cosmetics @brownis_ttv

#Repost @petz09 ・・・ Supporting dearest @shanticawarman & Desiree merlina for cutest wedding fair today at Westin @herworldindonesia @anpasuha_official @carendelano @meidypesik
minggu seru bareng @brownis_ttv live jam 13.00 wib Liburan bersama @lunamaya @edrictjandra ✈️✈️😜😍
sunday im in love
buat kalian yg lagi ada masalah .... liat muka aku ajah .... adem banget kan?????
kerja beres saatnya istirahat 😍😍😍 malam mingguan di kamar ajah ahhh #indonesiadesigner
its time to work #71thbday Ibu wiryani di SoLO 😍😍😍😍😍
Keseruan masih terjadi di butik @mandjha.ivangunawan SOLO aku tunggu di jln YOSODIPURO blok A no 66 solo cusss
Assalamuallaikum akhy dan ukhty, mau kenalin nih bisnis punya sahabat aku namanya @businessftm. Ak share bisnis ini karena sangat menguntungkan. Cara kerjanya simple banget, cuma lewat handphone dan sosial media aja. Sistimnya bukan seperti MLM / moneygame yg pasti aman, halal insyaAllah 🙏 ------------------------------- Dengan join di @businessftm kalian bisa dapat income 30-70 juta perbulannya. Semua umur & kalangan bisa ikut join. Dan bisnis ini cocok buat kalian yg ingin punya tambahan penghasilan ------------------------------- Ownernya jg amanah dan siap bimbing kalian dari nol sampai sukses. Untuk itu jangan sampai salah pilih bisnis ya. Cuma di @businessftm yg terpercaya karna sudah di rekomendasikan oleh banyak kalangan artis. Yuk join sekarang karna bulan ini ada PROMO BESAR BESAR an 😍❤ . JOIN BISNISNYA HUBUNGI : 📲 WA : 0822-7942-8573 📲 LINE : @qdx7413a (depannya pake @) Wasallamuallaikum 😇 * * Member of @favorite_os
#Repost @fayefliu ・・・ . ENCAPSULATE #TheCliqueDesigner @rinaldyunardiofficial's winning entry for 2017 #WorldofWearableArt Competition Supreme WOW Award Winner Winner of the Open Section Brand management @theclique.hk Fashion direction/Styling @fayefliu Photography Kay @morenophotography Shoes @thangshoes Makeup @bubahalfian #WOW2017 #WearableArt #Wellington #NewZealand #costume . The Universe is seen as a well-ordered whole, encapsulating its system of thought, reason and emotions. Its innate character is to defend and protects the natural order and balance. This capsule artistically interprets the Universe’s battle of dualism, through its fiercely beautiful Cosmic Guardians which protects the light of hope within us that is powered by love. Written by @mini.j2 . Email: info @theclique.hk | #theclique #cliqueit | #rinaldyyunardi #bespoke #costume #millinery #mask #accessories #headpiece #fashion #fashionaccessories #art #hautecouture #style #indonesia #celebrity #celebritystylist #fashionstylist #indonesiabangga #indonesiandesigner
Sedikit asmara untuk memulai hari mu 💋 #ivangunawan
see u soon @mandjha.ivangunawan SOLO jln yosodipuro no 66 ruko blok A ✈️✈️✈️✈️
Malam ini di pikiran ku hanya ada satu nama @bungajelitha21 ..... mari kita buat sejarah baru untuk indonesia .... lakukan semua dengan hati , cinta & kelembutan ... u go girl 😍😍😍😍 i know u can make proud of u 💋💋💋 #indonesiamissuniverse2018 #proudofindonesia #bungajelita #putriindonesia2017
・・・ Ivan Gunawan For Taiwan Excellence @taiwanexcellence_id TEbatik Photography @mozawahyu Styled @adisurantha Make Up and Hair @noveoalexandermakeup using @ivangunawan_cosmetics Aksesori and headpiece @rinaldyyunardi Model @deanabila @jimmodels , @reynaldirifaldo Video @im.aji Asst @joearts.project ________________________________________________________ #mozawahyu #mozawahyuphotography #ivangunawan #taiwanexellence #taiwan #taipei #photoshoot #september #2017
#Repost @mandjha.ivangunawan ・・・ H-1 Temu Kangen @ivan_gunawan at Mandjha Solo!!!! Ruko Yosodipuro blok A Jl. Yosodipuro no 66 Mangkubumen, Banjarsari Kota Surakarta Yuk wanita @mandjhasolo jangan lupa dtg yaa, Sabtu 23 September 2017 Dapatkan product new arrivalnya, limited shaaayy!!! Jangan sampai terlewatkan yaa... See youuuu there... #mandjhasolo #hijab #ivangunawan #fashion #style