Iis Dahlia

Iis Dahlia @isdadahlia

official accounthttps://WarnerMusicIndonesia.lnk.to/DemiKamuTumHiHo

Bubaran pengabdi setan muka kita dh kyk temennya setan blm? wkwwkkwkk 😄😜 #friendsforlife👭 #friendslikefamily❤️
Cuplikan Video Music Jaga Cinta Kita Cipt @adibalmusic Produksi @maksimusic_ Director Dr.Zainal Andy @czmania Terima kasih buat @leejeonghoonfans_ yg udah bantuin selama proses syuting 😬 #surabaya #jagacintakita #maksimusic #dangdut #indonesia #czmania
Isenggggg 😄⬅️➡️ #HeathrowAirpt #London #14/10/2017
on the way to heathrow airpt 🇬🇧 yeayyy come back to Jtown #TripinLondon #14/10/2017
Evening in 🇬🇧⬅️➡️ #TripinLondon #13/10/2017
lunch time... emmmh Indian rest 😘 #tripin🇬🇧 #13/10/2017
Hay dearrrrr para wanita indonesia😎!! hari gini wajah sama badan belang 😀😀😀 sekarang sudah hadir paket "Body Over White" /pemitih badan dgn pengelupasan di video saya. Produk by R'skincare ini ampuh banget buat mutihin badan. Bagi anda yang kecewa dan frustasi mutihin kulit badan terutama tangan dan kaki tapi gak berhasil... Udah minum ini itu,suntik putih,paket ini itu dan sebagainya tapi gak ngefek juga 😂😂😂 Ini nih solusinya simple n cepat dijamin gak ribet n gak pake lama hasilnya. Buat yang pengen punya kulit badan putih mulus tanpa bekas luka dan gak belang2, jangan lupa di order ya di @Ratucantiqskincare 😊 Silahkan follow IGnya dan tanya2 sma adminnya. Happy shopping 😘 😍😍😍😍😍😍😍😍 Dengan ritual mandi seperti biasa pake sabunnya trus pake peelingnya cukup 1x dalam 2 atau 3 minggu ( 1 pot utk 1-2x pemakaian) diamkan 4-6 jam. Kalo pakenya malem ya bilas pada saat mandi pagi dooong :) Truuuss ini nih kuncinya... Pake deh lotion/cream body ver whitenya merata kesuluruh bagian badan yg nampak gelap/kusam/kasar. Setelah itu ulangi pemakaian sabun pada saat mandi sore dilanjutkan dengan cream/lotion super fast lagi begitu seterusnya. Lihat perubahan dikulit anda pada hari ke 4... Jgn kaget kalau kulit akan terkelupas karena disinilah "awal kesuksesan" itu =D pada hari ke 5 kulit baru yg lebih putih bersih sudah terlihat. Ingat!!! peeling hanya boleh dipakai 2/3 minggu sekali. Bagi yg sudah bersih putih cukup 1x dlm sebulan. Selamat mencoba... Paket bow .1. terdiri dari : 1. Bleacing lightening scrub 250gr 1. Peeling Gel pot 10gr 1. Body cream night over white  60gr 1. Body cream night over white  60gr 💞💞💞💞💞💞💞💞💞 BOW juga bisa menghaluskan bokong memutihkan selangkangan/daerah lipatan Note : utk hasil sempurna aplikasikan body cream langsung setelah mandi dalam keadaan badan lembab. Cek ig @Ratucantiqskincare Line : @xpj1973p ( pakai @) BBM: D4D6B5E6 * * Member of @favorite_os
in the afternoon on berkeley square 🇬🇧 #MomnDaughter #TripinLondon 12/10/2017
Notting Hill 🇬🇧🚶🏻‍♀️ #TripinLondon #12/10/2017
Near U 😘❤️💜🇬🇧 #TripinUK #11/10/2017
Tower bridge 🇬🇧⬅️➡️ #TtipinLondon #11/10/2017
we are here in making of Harry potter in warner bross studio... lets hv fun n scream🙈⬅️➡️ #HarryPotter #warnerbross #UK 11/10/2017
Happy wednesday ❤️💃🏾🚶🏻‍♀️ #London #11/10/2017
at Abbey road 💃🏾🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️⬅️➡️ #TripinLondon #10/10/2017
cusss mumpung disc biar cantik n kinclongggg
❤️💜🇬🇧 #TripinUK #10/10/2017
not for sewing only photos here 😄 #KingsMan #London🇬🇧 #10/10/2017