Inul Daratista

Inul Daratista @inul.d

OFFICIAL ACCOUNT Indonesian Dangdut Singer ๐ŸŽถ๐ŸŽค๐ŸŽถ Founder of Inul Corp : Inul Vizta Family Ktv, Inul Beauty, Inul Food, Inul Risel CP : @aryani_dewy
https://twitter.com/daratista_inul

Meooong๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜ Bengal by leophard from rusia -moskow๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @singo22bengalindonesia
Ni, buat arek2 Suroboyo dan sekitarnya.. monggo digeser ๐Ÿ‘‰ Kalau kalian memenuhi kualifikasi tersebut, langsung aja kirim CV dan lamaran lengkap ke email yang ada diatas yaa.. ๐Ÿ˜ƒ Ditunggu sampai dengan tgl 29 September yaa.. ๐Ÿ˜‰ Semoga Beruntung..
Awan awan selpih gak usah pake lighting hahahaa cukup ngadep panas muaniss lah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜foto sama ibu bupati termuda Indonesia Ibu arumi bachin ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ imut sik enom ayu pisan ๐Ÿ˜˜
Jadilah diri sendiri krn kamu diciptakan berbeda dr yg lain ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜
Pantai prigi Trenggalek โค๏ธ
Inilah hidup yg sesungguhnya๐Ÿ‘ Jalani hidupmu sdri jgn lihat dan dengki dgn jalan hidup org lain krn ALLAH sdh tentukan nasib kita masing2โค๏ธ๐Ÿ˜‡
Hayooo Yg mau ikutan kompetisi tingkat nasional se Indonesia di Indosiar buruan daftar . LIGA DANGDUT INDONESIA Segera hanya di Iindosiarโค๏ธ
Suka Selfie tapi pipi keliatan chubby ? Bikin gak PD deh.. . Mampir ke @juslangsing deh, ini Jawaban kegalauan kamu ๐Ÿ˜Sampe RIBUAN Testimoni... CETARR !!!! Banyak banget yg sudah Ngebuktiin Turun dgn Cepat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Aku aja dah turun 5 kilo PENASARAN?? . #JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #FLEECYTEA #ARKADENJUSKURUSLANGSING #JUSKURUSJOYJUS #arkadenindonesia #auliaslimmingherbal #langset #sarlemjus #instagood #tagforlikes #weightloss #lebaran #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #likeforlike #lfl #like4like . Foto by @tutumanagement
Bismillah ๐Ÿ˜‡ โœˆ๏ธmalang menuju Trenggalek . Ojo lali yah nonton PANGGUNG GEMBIRA di indosiar besok hari sabtu jam 7 pagi sampai kelar deh. Live on air langsung dr pantai perigi trenggalek. @indosiar
Bismillah โค๏ธ Album baru aku by @adibalmusic ๐Ÿ™ Berbeda dr sebelumnya,music yg dikemas cukup apik dan mahal karya emas sosok Adibal yg jenius dgn lagu2nya yg selalu meninggalkan bekas yg cantik dihati pendengar music dangdut Indonesia. Yuuukk pake RBT cuplikan lagu baruku ini๐Ÿ™๐Ÿ˜ Telkomsel ketik madutuba Kirim ke 1212
Teman yogaโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Ada yg ultah bu theresia ๐ŸŽ‚sehat selaluโค๏ธ๐Ÿ˜ @unionyoga. @_chuchu_liu
Hahahahaha ๐Ÿคฃ Guengheeenkk poll๐Ÿคฃ๐Ÿคฃjan lucu tenan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ikiloh jenenge ritual ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ Widodarine kewuttt kisut kabeh,๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Ini bercanda jgn baper ya, mari happy. Ben sehat๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Ooh yaaa ??โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Sok wae lah ... hatur aja ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ Sing penting urip ana ra gangguin ente ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ๐Ÿ‘mari kita happy biar sehat panjang umurโค๏ธ
Selpih sama bu iis kesayanganku org paling rame sedunia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜ Geser~>> ... Cuplikan ajah,dibuang koq mesak'ke๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ Fotoku yg sendiri Ono sing manis ono sing alise gitu deh wakakakk maklumlah tangan ini klo lg bikin alis bagus ya bagus klo pas gak bener koyok pecok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #tapiasli #bukantatto โœŒ๏ธbibirku oooh bibirku wakakakakk ... niru dilebihin pake pencil lip kebablasan lah koq jd ndombleeh๐Ÿ™„jontor koq koyo wong mari makan darah ayam bhuakakakakk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #pengengaya #ojodiledekinplis ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚ #janganlupabahagia #jangandibully #jangandiledekin ๐Ÿ˜ #akumasihaslisemualoh
Kebaikan akan kembali pada kebaikan ๐Ÿ˜‡ Hati yg kotor tak akan menjd umur panjang dan jiwa yg sehat. Apa yg kau tabur itu yg kau tuai. Segala doa akan terkabul bila meminta dgn sungguh2 dan niat baik๐Ÿ˜‡ Selamat pagi ๐Ÿ™โค๏ธ
Bismillah semoga tahun baru Islam kali ini makin mempertebal iman taqwa dan keislaman kita Ya Allah . aamin.
ITA 2017โค๏ธ RCTI partyโค๏ธ @ayutingting92 @isdadahlia Baju cantikku @harryie
Ojo lali yo rek kancani kita begadang malam ini nonton RCTI yaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰suwon.
Gini loh klo serius mau lamar cewek๐Ÿ˜‰biar rupane minimalis nek backgroundnya wessiiiiiippppp gak banyak bacot langsung .... si mbok si pak'e order makanan artine setujaaah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œโœŒ๏ธ Haregene makan cinta dan ganteng .... emg makan dan shoping dr cintaaaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ Matre juga sih tapi lha piye ??๐Ÿ˜‚hidupkan critane kudu realistis๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‰ Cowok kudu tanggung jawab mosok dikasih cinta dan kasih sayang doank ?? Nek luweeeh lapar mangan opoo hayooo???๐Ÿ˜‚