Jessica Iskandar

Jessica Iskandar @inijedar

Mother | Actress | Entrepreneur | Muse @jess.jedar @jedarcosmetic @barackbakery @kimi.kids @jedarkoofee Mail : jedarsaran@yahoo.com
http://www.youtube.com/jessicaiskandar

Baby, do you want to shower with me? #LOL @alexanderbarackel x @inijedar
Proudly presents @barackbakery From both of us with love, @inijedar and @alexanderbarackel
@barackbakery x @wakecupindonesia KABAR GEMBIRA KHUSUS JAKARTA ! Demi kalian semua yang sangat antusias banget sama barack bakery dan karena permintaan terlalu banyak sekarang mulai SENIN, tanggal 25 september 2017 stock barack bakery bakal ada setiap harinya di wake cup coffee ( stocks sangat terbatas setiap harinya ) buruan jangan sampai kehabisan karena permintaan terlalu banyak, dapatkan di alamat bawah ini : . Wake cup coffee ( Kelapa Gading ) Jalan. Boulevard timur kelapa gading Blok NC11 no 52, jakarta utara . Wake cup coffee ( PIK ) Crown golf mediterania blok A52 Pantai indah kapuk, jakarta utara . Wake cup coffee ( Graha harmoni ) Jalan. Kaji no 40, petojo, jakarta utara . Wake cup coffee ( bellagio mall ) Bellagio boutique mall drop off, lobby unit OG12, kuningan timur, jakarta selatan . #bakery #barack #barackbakery #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #rotikasurbarackbakery #makanan #lezat # wake cup #wakecupcofeee #coffee
You call it chaos we call it family. @inijedar x @alexanderbarackel
Terima kasih atas bantuan sms semua!! Love you
And there's this boy, the way he laughs makes me smile, the way he talks gives me butterflies, and everything about him makes me happy. @inijedar Photo @momophotography88 Make up @inijedar @jedarcosmetic Hairdo @cindyvirginiahairdo
Kuduku dance di PESBUKERS setiap Senin-Jumat 15.30wib di ANTV @inijedar @vegadarwanti123 @alice_suyadi @ekopatriosuper @shabirahluwalia @sandrinamazayya Shoe by @langkahbylinalee
Thanks kak @ashanty_ash akhirnya pesenan aku sampe, ngga sabar pengen nyobain enak banget pare tapi kayak daging hehe @dapurasix
प्रिय @arjitaneja मेरी बाली-दस्ते! मेरा बहुत प्यारा व्यक्ति, भारत में खूबसूरत आदमी, पूर्व एशिया का भाई .. मुझे आपसे मिलने का आनंद! मुझे दुखी है कि तुम जा रहे हो मुझे पहले से ही आप याद आती हैं। आशा है कि आप महान कर रहे हैं! आप सबसे अच्छे और सबसे अच्छे हैं! हर तरह से सफलता! आप के लिए शुभकामना। बड़ा आलिंगन @inijedar
ALI TATTOO SULAM 20th ANNIVERSARY Dalam memperingati eksistensi dan kontribusi Ali Tattoo Sulam selama 20 tahun di Indonesia. Ali tattoo sulam mengadakan EVENT BAGI-BAGI CANTIK di 55 kota di Indonesia mulai tgl 11 September 2017 - 11 November  2017. Special price 2jt rupiah anda akan mendapatkan sulam ALIS,BIBIR, eksklusif 20th ANNIVERSARY  Ali Tattoo Sulam. Segera daftarkan diri anda skrng jg. Info lebih lanjut silahkan hubungi nomor telepon/wa 081317469191/081317469292/081317469393 Daftar 55 kota di Indonesia : @alitattoosulam 1. Kota Ambon 2. Kota Banda Aceh 3. Kota Bandar Lampung 4. Kota Bandung 5. Kota Batam 6. Kota Banjarmasin 7. Kota Balik Papan 8. Kota Banjar Negara 9. Kota Bangka Belitung 10. Kota Bengkulu 11. Kota Bogor 12. Kota Bontang 13. Kota Bukit Tinggi 14. Kota Cirebon 15. Kota Denpasar Bali 16. Kota Gorontalo 17. Kota Jakarta 18. Kota Jambi 19. Kota Jayapura 20. Kota Kendari 21. Kota Ketapang 22. Kota Kupang 23. Kota Makasar 24. Kota Malang 25. Kota Mamuju 26. Kota Manado 27. Kota Manokwari 28. Kota Mataram 29. Kota Medan 30. Kota Merauke 31. Kota Natuna Riau 32. Kota Padang 33. Kota Palangkaraya 34. Kota Palembang 35. Kota Palu 36. Kota Pangkal Pinang 37. Kota Pekanbaru 38. Kota Pontianak 39. Kota Purwokerto 40. Kota Probolinggo 41. Kota Samarinda 42. Kota Sampit 43. Kota Semarang 44. Kota Serang 45. Kota Sibolga 46. Kota Sintang 47. Kota Solo 48. Kota Sorong 49. Kota Surabaya 50. Kota Tanjung Pandan 51. Kota Tanjung Pinang 52. Kota Tarakan 53. Kota Tegal 54. Kota Ternate 55. Kota Yogyakarta
Pesbukers hari ini LIVE 15.30wib di ANTV
Bener banget kata temen-temenku, @hydromamma rasanya enak & seger banget. Menyehatkan pula karena tinggi asam folat, tinggi vitamin c dan berbagai nutrisi penting lainnya buat Mama aktif seperti aku. Coba aku tau dari masa hamil atau menyusui dulu. Anakku @alexanderbarackel aja doyan yang rasa mixed berry 💦😋 Kamu udah coba #hydromamma yang mana?
New Variant—Charcoal Jedar Peel Off Mask, untuk semua jenis kulit. Membantu mengangkat sel kulit mati supaya kulit tidak kusam dan tampak lebih cerah serta dapat menjaga elastisitas dan kelembaban wajah! . @jedarcosmetic x @inijedar . #jedarcosmetic #teamjedarcosmetic #jedarpeeloffmask #jedarmasker
Kamu tidak akan pernah tau kalau kamu tidak pernah coba!! brown and butter dari @barackbakery Kelezatan ovomaltine dan sweet butter yang begitu menggoda dan membuat jatuh hati setelah mencobanya! @inijedar Dapatkan segera di Gandaria City hari ini sampai 22 September 2017 atau bisa order online fresh baked ke @barackbakery
Nonton PESBUKERS sekarang!! Setiap hari Senin-Jumat 16.00 wib LIVE di ANTV
Some women fear the fire. Some women simply become it. @inijedar
Part 1. #girlsquad member @inijedar dan @sallyadelia melakukan mokbang challenge. 10 mie pedas dilahap. Berhasilkah? Kami menantang selanjutnya @chachadico dan @dr.irene13 untuk melanjutkan tantangan #mokbangchallange beranikah mereka? Tonton Part 2. Siap-siap @ramadhaniabakrie @hertikaputri @rozmasuhardi @jenniferbachdim @theresawienathan @karenina_sunny @balkis_farah 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💋 https://youtu.be/SaCtSxu8OkE PS : Yang kalah di akhir akan beli makanan untuk petugas oranye, yang bersihin daerah rumah. #girlsquad #mysquad #challange #mukbang #mokbangchallange #noodle
INIKAH CINTA cover @inijedar x @sallyadelia x @erickbanaiskandar x @bayu_murtiii Edited by @inijedar Video full https://youtu.be/j5u70ue4zcs YouTube Jessica iskandar