Jessica Iskandar

Jessica Iskandar @inijedar

http://www.youtube.com/jessicaiskandar

Kmrn jessica sempet galau gara2 jerawatan, terus sama #girlsquad aku di rekomendasiin buat pake GLANSIE LUXURY ACNE SERIES dari @glansiebeauty . Pertama kali nyoba jessica langsung suka bgt sama creamnya yg lembut dan wangi, tea tree nya yg bikin relax, yg paling ampuh serum acne nya nih, bikin jerawat Jessica yang gede2 kempess dalam semalem !! Ga perih. . Km yg lagi jerawatan buruan deh cobain langsung order di @glansiebeauty yaahh krn selalu ada promo menarik setiap bulannya 😘💋 . . . Handled by @iconic_sister
Tak terasa kita akan memasuki bulan ramadhan lagi. Penuh syukur dan terima kasih kepada Tuhan untuk segala berkah, berkat dan keajaiban. Bulan puasa selalu mendatangkan banyak kebahagiaan dan rejeki. Untuk setiap kesempatan yang datang, bukannya aku tidak mensyukurinya. Menolak shooting PESBUKERS SAHUR sangatlah berat, namun ada kala di mana seorang ibu sepertiku harus memprioritaskan hal yang lebih penting yaitu anak. Karena aku single mother, kalau tidak pintar memanfaatkan waktu, aku bisa melewatkan tugasku sebagai ibu sekaligus ayah untuk EL. Maaf untuk tim PESBUKERS, ANTV dan Jessilicious, maaf tidak bisa bersama di sahur, semangat dan doa kalian selalu menguatkan aku. Kita bertemu di acara buka puasa PESBUKERS yaaa.. Semangat dan berkah puasanya! I Love you @inijedar
Saya dan keluarga besar @kintakun_collections mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Mohon maaf jika ada salah kata dan perbuatan yang kurang berkenan. Semoga puasa kali ini membawa kita lebih damai dan indah. @inijedar
Nonton PESBUKERS RAMADHAN setiap hari 16.30wib hanya di ANTV @inijedar
Kalo belanja baju buat EL aku selalu milihin bahan2 yang nyaman dan model nya yg gak pasaran, ini di @Lovelybabyandkids bahan baju nya oke banget modelnya juga bikin kepengen semua..kalo kenalin ke org olshop ini rata2 selalu repeat order lohh..bneran trusted dan high quality barangnya❤ . . . Handled by @iconic_sister
Nonton PESBUKERS sore ini ya 16.30wib di ANTV! Semakin seru!! ❤️ @inijedar
Aku selalu rindu bermain di sebuah film. Tapi menjadi ibu sudah prioritas utama, maka pasti untuk sementara aku tolak jadwal shooting yang terlalu lama. Kali ini aku berkesempatan menjadi excecutive produser sebuah film. Aku langsung antusias, belajar hal baru di belakang layar. Semangat sekali. Didukung KPAI, @kintakun_collections dan para artis pendukung. Membuat pengalamanku semakin banyak dan berkembang. @inijedar
Seneng sekali pulang perawatan dari @truecareaesthetic sama dokter @dr.gabysyer ❤️ Karena merawat penampilan itu penting, selain olahraga dan atur pola makan. Aku juga melakukan treatment fat freezing untuk melunturkan lemak bandel di perut. Terbukti nyata sama hasilnya. Sambil menunggu treatment fat freezing yang tanpa suntikan ataupun rasa sakit, aku melakukan hoo:e peel. Hoo:e peel itu bikin wajah aku fresh banged, lembab dan membuang kulit mati. @inijedar
kacamata ini bagussss bgt dari @kacamata_mylogy aku suka udah gt harganya murah bgt tp kualitasnya bagussss kokoh berkualitas, oiya bisa langsung request ganti lensa antiradiasi lho cocok untuk yg suka main gadged kaya aku, recommended! #ilovekacamatamylogy . . . Handled by @iconic_sister
Yeaaay! Aku ketagihan banget nih sama Premium Menu dari Chick N Roll - Rendang dan Penang Saus. Aku bisa makan sebanyak apapun dan aku gak perlu khawatir untuk kasih ke El karena semua makanan di Chick N Roll selalu tanpa MSG, tanpa marinasi, dan selalu fresh. Apa yang lebih baik? Yukk buruan cobain ! #jedarlovescnr #chicknroll
Happy birthday Suster Purwati yang penyayang dan baik hati! Panjang umur, bahagia dan sehat selalu! Semoga segala doa Suster di kabulkan. Sayang Suster selalu, terima kasihku kepada Suster untuk segalanya. Terima kasih telah menjaga dan menyayangi aku dan anakku selama ini. Yang selalu membuat aku dan anak aku bahagia. Selalu menguatkan aku dikala aku lemah dan selalu ada menghibur aku. Terima kasih Suster. We love you! @inijedar