Jessica Iskandar

Jessica Iskandar @inijedar

http://www.youtube.com/jessicaiskandar

Our snap yep. @inijedar X @alexanderbarackel
Semoga aku bisa selalu berbagi kasih dan sayang untuk semua. @inijedar
Wah bakal langganan nih sama @mare.beauty , ini udh botol ke5 yg aku pake, hasilnya selalu suka😍Sekarang mukaku cerah, bersih, mulus, kenceng, tanpa jerawat dan komedo, abis itu gak bikin pori2 mukaku rusak loh🙈 Aku selalu order Black Mask Original ini di @mare.beauty , sumpah ini bagus bgt maskernya👍🏻 . . . Handled by @iconic_sister
Saya perempuan dan seorang ibu, saya bangga mampu berperan ganda selama ini menjadi ibu maupun bapak untuk anak saya. Tidak mudah tapi saya selalu berusaha dan saya bersyukur atas setiap kesempatan ini. Selamat hari Kartini! @inijedar
yeay casing aku dari @LOVELYPASTELCOLOUR_ID uda sampai, aku dapet GRATIS i Ring juga loh.. lucu2 banget ya Bisa pakai foto aku dan anakku juga, pesen nya di @LOVELYPASTELCOLOUR_ID . ada jual glitter stiker dan anticrack juga coba d slide pict aku ya.. coba yuk check instagram nya di @LOVELYPASTELCOLOUR_ID masih banyak catalog lain nya . . . handled by iconic_sister
Kami perempuan, kami seorang ibu, kami mengasuh anak, kami berkarir, dan kami bangga kami mampu. @inijedar X @ramadhaniabakrie #womeninspiration #kartini2017 #inspirasikartini Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial Asist. Photo @bellyiverzon All Kebaya @yanny.tan Makeup/Hairdo Jedar @kikylutan
Hidup adalah anugerah, namun penuh perjuangan sebagai jalan menemukan jati diri. @inijedar #womeninspiration #indonesia #kartini2017 #girlsquad #inspirasikartini #wanita #perempuan #mysquad #squadgoals #jessicaiskandar #jedar Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial Asist. Photo @bellyiverzon All Kebaya @yanny.tan Make up and Hairdo Jedar @kikylutan
Emansipasi hasil perjuangan R.A Kartini pada masanya telah membawa wanita Indonesia pada kesetaraan gender. Marilah kita terus memupuk diri dengan ilmu dan kepandaian agar mampu terus melanjutkan cita-cita Kartini. Wanita pasti bisa! @inijedar #girlsquad #womeninspiration #mysquad #kartini2017 #inspirasikartini #kartinisquad #wanita #perempuan #indonesia Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial Asist. Photo @bellyiverzon Make up @kikylutan All Kebaya @yanny.tan
Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu, tapi satu-satunya hal yang dapat benar-benar bisa menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri. -R.A. Kartini @inijedar #womeninspiration #kartinisquad #kartini2017 #inspirasikartini #girlsquad #mysquad #squadgoals #jedar #jessicaiskandar Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial Asist. Photo @bellyiverzon Kebaya @yanny.tan
Kemarin kami mengundang anak-anak yatim untuk berdoa bersama. Berbagi kasih bersama #mysquad @inijedar P: Gemes sama EL yang pelukin kakak Mikha. Seneng banged bisa selalu berbagi, terutama ketika kita bisa mengajarkan dan memberikan contoh yang baik kepada anak kita.