Alyssa Soebandono

Alyssa Soebandono @ichasoebandono

Business: +6281270597327 (Rio)
http://ichalyssa-soebandono.blogspot.com/

Malik.. Ini Ayah, Nak πŸ–€
Untuk para Bunda Hamil yang ingin mendapatkan edukasi dan cek kesehatan, jangan lewatkan acara "Nutrisi Lezat, Bunda Sehat" dari SGM Bunda yang diadakan secara berkala di Jawa dan Sumatera yah! :) - Selain bisa mendapatkan edukasi mengenai kehamilan, Bunda juga bisa mengikuti banyak kegiatan bermanfaat lainnya seperti konsultasi gizi, cek USG gratis dan terapi musik untuk janin. Cek jadwalnya di Facebook Fanpage SGM Bunda www.facebook.com/sgmbunda supaya Bunda tidak melewatkan acara Nutrisi Lezat Bunda Sehat di kota-kota Bunda πŸ’• - #SGMBunda #NutrisiLezatBundaSehat
Kalau abang Rendra lagi lari-lari, adek Malik bisa bobo di kasur set dari @lidyamomnbaby deh. Jadi Bundanya bisa jagain keduanya πŸ’• Nyaman dan bahannya kualitasnya bagus. Ditambah motifnya juga lucu-lucu. Terua dilengkapi dengan bantal menyusui juga. Oiya, bahkan bisa custom ukuran loh. Samaan yuk! :) Thank you @lidyamomnbaby . . Handled by @iconic_sister
Setiap perawatan pasti membutuhkan proses, termasuk merawat rambut agar bebas dari kerontokan. - Nah, varian baru dari @sariayuhijab, Sariayu Hijab Intense Series Hairfall efektif mengurangi rambut rontok secara bertahap karena mengandung Peavit Complex yang berasal dari kacang polong dan kacang kedelai. Kamu sudah coba belum? πŸ’• - #ByeRambutRontok #BebasBerhijab #RambutKuatRambutBebasBerhijab
Siapa yang merasa kurang percaya diri saat hamil karena mengalami perubahan tubuh? Bunda nggak sendirian kok, saya juga merasakan hal yang sama dalam dua kehamilan saya 😊 - Saran saya, sering-sering berkomunikasi dengan pasangan agar perasaan Bunda lebih lega dan ikhlas dengan segala perubahannya. Sekali-sekali Bunda juga bisa memanjakan diri sendiri supaya merasa lebih percaya diri dengan penampilan Bunda. Kalau saya sih senang memanjakan diri di rumah sambil minum segelas SGM Bunda. Disajikan hangat ataupun dingin rasanya lezat banget lho.! :) Gimana dengan Bunda? - #SGMBunda #NutrisiLezatBundaSehat
Kadang suka bingung gimana caranya punya tubuh dengan berat badan ideal? Apalagi untuk beberapa Ibu-ibu yang yang setelah melahirkan. Coba minum jus alami dan sehat dari @JusKurus aja yuk! :) insya Allah jus ini aman untuk ibu menyusui, jadi ga perlu khawatir. Mulai rutin minum @JusKurus aja sebagai solusinya πŸ’• - Kalau pesen sekarang, ada diskon Rp 50.000 loh! Langsung chat ke: - ● LINE : @JusKuruS (pake @ yaa) ● WhatsApp : +62817296699 - Jangan telat yah, promonya khusus kalau kamu chat hari ini saja ;) - #JUSKURUS #MIRACLEDIETJUICE #JUSKURUSINDONESIA #ceritakujadikurusbersamajuskurus . . Handled by @iconic_sister
πŸ‘¨ + πŸ‘© = πŸ‘¦πŸ‘Ά
Cobain jilbab instan dari @blume.official dan enak banget ternyata! :) Ga licin + warnanya kalem banget. Tinggal tambahin aksesoris sesuai keinginan, jadi deh. Thank you @blume.official πŸ–€ . . Handled by @iconic_sister
Dulu kakak-adik, sekarang suami-istri :)
We πŸ’™ you, Ayah @dude2harlino - Dari kami bertiga yang nungguin Ayah dirumah kalau kerja πŸ’™
A cuppa tea in the morning.
Everyone sees beauty differently. It is all in perspective: in the eye of the beholder.
Walaupun memang ga banyak, tapi saya sama seperti Bunda hamil lainnya. Berat badan naik selama kehamilan, baik dengan Rendra maupun Malik. Katanya, kalau lagi hamil berarti kita harus makan untuk dua orang. Tapi, nggak berarti kita bebas makan apa saja dalam jumlah banyak, karena bisa mengakibatkan berat badan naik tak terkendali. - Jadi, mengikuti saran dokter, saya selalu makan teratur dan seimbang. Dan, untuk bantu melengkapi nutrisi harian, saya nggak lupa minum segelas SGM Bunda setiap hari. - Nah, gimana dengan Bunda? Punya tips lain untuk menjaga kenaikan berat badan selama hamil? - #SGMBunda #NutrisiLezatBundaSehat
Waktu itu sempet ga sengaja ketemu sama Bunda @maiaestiantyreal . Akhirnya saya tanya, kok awet muda terus yah? Nah, Bunda bilang perawatan kulitnya itu pakai dari EMK Beverly Hills dan salah satunya adalah vitamin RENASCENE ini. - Dan ternyata bener, begitu minum vitamin untuk kulit ini, kulit jadi kenyal, sehat, cerah. Cobain yuk! :) - β€’aman utk ibu hamil & menyusui β€’aman untuk yang sakit kanker β€’terbuat dari bahan alami tumbuhan - Untuk membelinya, bisa kontak Ulina di no WhatsappΒ +6281287441500 IG : @emkbeverlyhills_indonesia - #emk #jualemk #emkbeverlyhills_indonesia #emkbeverlyhillsindonesia #emkbeverlyhills #skincare #vitamin #antiaging
Malik, ngobrol yuk... Mau tahu kita sedang ngobrolin apa? Kita lagi ngobrolin badut dan rombongan sirkus warna-warni di bajunya Malik. Seru deh! :) - Jadi, ini motif terbaru Playful Circus dari @velvetjunior. Walaupun masih agak kegedean karena yang ukuran newborn udah ga muat yah, Nak πŸ˜‚ Ga apa-apa yah, sayang. Soalnya Bunda udah cinta dengan brand baju ini. Adem dan nyaman sepanjang hari. Sudah punya koleksinya belum? Buruan ke baby shop kesayangan yah biar bisa samaan πŸ’š - Oiya, saya selalu mengajak buah hati bicara apa saja. Mendongeng atau bercerita, meskipun dia belum bisa bicara. Ini adalah salah satu hal yang selalu saya lakukan untuk menstimulasi kecerdasannya, selain itu juga untuk membangun kedekatan dan kelekatan (bonding) dengan si mungil. Apakah Bunda dan Mommies juga melakukannya? - Jangan lupa follow IG @velvetjunior dan like FB Velvet Junior Indonesia - #velvetjunior #TrustVelvetJunior #bayi #pakaianbayi #VelvetPlayfulCircus
Hayoo.. Udah cobain Lapis Minang Nantigo belum? Oleh-Oleh Minang dari Uda Dude.. Eh, Ayah Dude Harlino maksudnya :P - Kalau belum, datang aja langsung ke outlet-nya di Jl. Sawahan no.43, Padang Timur, Kota Padang ❀ - @minangnantigo
Jadi... Kemarin berapa lama yah Bang Oji ga ketemu Mimi? #GaliLobangTutupLobang
Keluarga Mak Yati πŸ’• - Jarang-jarang liat Mak Yati sama Bang Oji happy bareng kan? Nanti nonton Gali Lobang Tutup Lobang yah di SCTV jam 16.30WIB! :)
Kata siapa masak tongseng kambing itu ribet dan susah, Moms? Suami itu suka banget dengan makanan olahan daging kambing, akhirnya iseng deh saya explore resep tongseng kambing di internet. Eh, pas banget ketemu resep tongseng kambing simple dari website @bangowarisankuliner. ternyata gampang juga buatnya dan enak loh! :) - Nah, buat Moms yang suka sharing resep masakan olahan daging kambing atau sapi, pas nih buat ikutan upload menu favorit para Moms. Caranya mention @bangowarisankuliner dan pakai hashtag #BerkahLezatBango. Moms berkesempatan buat dapetin hadiah voucher 2 juta untuk 10 orang pemenang. Jangan sampai ngga ikutan ya moms. Kuisnya cuma sampe tanggal 28 September 2017 soalnya 😊
Hey, Nak.. Tenang sekali di gendong Bunda pakai Gendongan Kaos dari @malilkids πŸ’™ Nyaman yah sayang karena halus dan lembut. Bunda juga gampang pakainya dan dapat free pouch lagi dari @malilkids . Yeay! . . Handled by @iconic_sister