Immanuel Caesar Hito

Immanuel Caesar Hito @hitocaesar

Living by HIS Grace Phil 4 : 13 ๐Ÿ”นOwner of @Ozcarriau ๐Ÿ”ธBA of Kawasaki CP ENDORSE, AGAPE : ๐Ÿ“ž081318797447 (NO CALL)

Happy manyversary dear aktris tersilet 2017 ๐Ÿ˜› yg semalem cantik banget udh gitu nyebutin nama aku lg pas dikasih piala cie cieeeh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ iloveyou dear โค๏ธ
Dari kejauhan bangga bgt liat kamu semalem yang.. dr awal kamu dengan iman dan usaha pelan2 ngerajut ini semua dan akhirnya semalam kamu dapetin apa yg kamu mau.. u deserve to recieve it baby โค๏ธ
So proud of you baby๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜terimakasih Tuhan Yesus Kau sungguh baik! Pacarku bisa dapetin apa yg gapernah dia duga, tp Engkau sediakan bagi @felicyangelista_ hihiii cieeh piala silet nya nambah yang ๐Ÿ˜˜ once again congrats baby u made it โค๏ธ
๐Ÿ‘ซ
My eyes can't resist your smile @felicyangelista_
๐Ÿ‘ซ
Gemes ya kalo ngeliat dia senyum gini dan ga pasang muka bete ala alis angry bird hahahaha ( Ape lo emang bener mirip @felicyangelista_ ) . . Masih ada kesempatan buat vote @felicyangelista_ sbg aktris tersilet nih di SILET AWARDS 2017! Yok guys vote VIA IG : Comment di IG @Silet_indigo dibawah foto kategori aktris tersilet : #SILET2017 AST3 . . VIA WEBSITE : www.rcti.tv/siletawards klik VOTE dibawah foto feli VIA SMS : SILET (spasi) AST3 kirim ke 95151 Goodluck my love ๐Ÿ™๐Ÿป @felicyangelista_
BERITA GEMBIRA, karena @ozcarriau mulai sekarang buka 24 jam!!! Jadi buat kalian yang mau kasih surprise, atau yang ngidam @ozcarriau tengah malem, gausah nunggu sampe pagi karena bisa langsung beli ke outlet @ozcarriau di jl dr sutomo no 76,sekip! 24/7 kita selalu ada buat kamu! Selamat menikmati ya! #BukanMaenRasanye #bolumaduasliriau #Oleholehpekanbaru #Oleholehriau
Thankyou @granova.tangerang buat sarapan tadi pagi yg bikin gw kenyang sampe sekarang! Mantap bgt! Yok pada pesen di @granova.tangerang
Dapet SiiP dari toko deket lokasi shooting. Mau gaaa @aruanmarsha ?? DM gue alamat lo #SiiPaddict
Nemu foto lamanya feli, hayo dikomen gaes feli imutan yang dulu tahun 2013 apa sekarang?โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜œ
Sangat terlihat kompak wkwkwkwkwk! Happy Siblings Day !!! (Bingung caption apa, biar keliatannya siblings banget aja)
Waktu cewek lagi bete, cowok pasti bingung harus ngapain, kayak si @geraldyohanes! Mau tau solusinya? Cek video ini ya guys! #bikinboringjadihappening @bryandomani_bd_ @cemalurhan @billydavidson_ @agthpricilla @febbyrastanty @siviazizah @ifyalyssa @aruanmarsha @toracafe.id @mrs.yapto
dikirimin sneakers dari @junai_shop_jakarta sepatunya keren ๐Ÿค™๐Ÿผyang mau order sepatu sneakers keren, murah dan berkualitas pastinya silahkan di follow dan order di @junai_shop_jakarta setiap 2 item pengorderan akan ada hadiahnya
Yoook yang kemarin ga kebagian @ozcarriau di Grand Indonesia, mulai hari ini bisa serbu @ozcarriau di Lobby Hotel Lippo Mall Kemang! Cuma 3 hari nih sampe tgl 15 okt!!! Buruan borong ya!!! #BukanMaenRasanye #BoluMaduAsliRiau #Oleholehpekanbaru #oleholehriau
Meet up with the alay alays (mereka, bukan gw) ๐Ÿ˜‚
yoooo temen2 daerah jakarta dan sekitarnyaa! @ozcarriau lg mampir nih ke Bogor di acara Insta Fest at mall ape tuh yuuk cepetan dtg dan dapetin ozcar favorit kalian hati2 keabisan yaa guys!! Lebih2 bwt anak2 Hilo wajiib belii, ozcar nya udh lebih deket nih!
Kemaren lokasi kita deketan, aku samperin feli ke tempat gym dan dia lagi kelas, nah ada yang bisa tebak gak pacar aku @felicyangelista_ yang mana? pokoknya clue nya : yang kayak ulet keket dan suka korupsi gerakan hahahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tempat baru, update. Makanan unik, update. @cemalurhan jadi Bete.. Mau tau kenapa? Tonton aja video "Eksis!?Yang Penting Hits" #bikinboringjadihappening @billydavidson_ @bryandomani_bd_ @geraldyohanes @febbyrastanty @siviazizah @ifyalyssa @agthpricilla @aruanmarsha @toracafe.id @mrs.yapto
Happy Sunday